처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[이슈] 떡상 유튜버 joe튜브 채널 삭제 먹은 이유

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 감상후기 게시물
  • 연애시대 감상후기
  • 이보영 유지태 주연 드라마 화양 연하
  • 영화 안나 재밌네요
  • 나이가 있으신분들은 알만한 만화를 영화로 옮긴 스쿠비두!
  • 대학살: 나치 강제 수용소[넷플릭스]
  • 드립+0 2019-12-03 03:17 수
	.정 삭제
    솔직히 복귀안했음 좋겠는데
    드립+0 2019-12-03 12:52 수
	.정 삭제
    당연한 삭제 애초에 약관 동의 받는게 괜히 받는게 아님
    드립+0 2019-12-03 14:56 수
	.정 삭제
    호주노예때는 그래도 좀 재밌었는데 한국오고나서부터는 좀 별로라..
    드립+0 2019-12-03 15:58 수
	.정 삭제
    당연하다는 사람들이 많군요
    드립+0 2019-12-03 16:27 수
	.정 삭제
    쩝,,,,
    드립+0 2019-12-03 17:56 수
	.정 삭제
    아쉽네
    드립+1 2019-12-03 23:26 수
	.정 삭제
    저사람 저발음으로 유투브 하는게 더 신기한데 ..ㅡㅡ;;
    드립+0 2019-12-04 00:41 수
	.정 삭제
    잼 났는데...
    드립+3 2019-12-04 06:59 수
	.정 삭제
    호주시절엔 재밌었음 ㅋㅋ 한국와서 노잼이라 안봤지만
    드립+3 2019-12-04 10:00 수
	.정 삭제
    이사람 발음이 코빅에 황제성이 외국 경찰로 나와서 어눌하게 한국말 하는거같네
    드립+0 2019-12-04 11:13 수
	.정 삭제
    ㅎㅎ 결국은 정지먹었군요
    드립+0 2019-12-04 12:15 수
	.정 삭제
    정지먹었군요
    드립+0 2019-12-04 17:18 수
	.정 삭제
    잉? 재밌게 보던 유튜버인데
    정지를 먹었다니..허어..
    드립+0 2019-12-04 19:17 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-04 21:40 수
	.정 삭제
    저이 ㅋㅋ
    드립+0 2019-12-04 21:44 수
	.정 삭제
    ㅡ.,ㅡ;
    드립+0 2019-12-05 00:40 수
	.정 삭제
    노잼이던데..
    드립+0 2019-12-05 22:05 수
	.정 삭제
    아 유튜브가 은근히 빡세군요
    드립+0 2019-12-05 22:06 수
	.정 삭제
    중요한가....
    드립+0 2019-12-06 15:31 수
	.정 삭제
    호주있을땐 보다가 한국와서는 구독 끊었는데,호주있을땐 노홍철 길바닥 시절처럼 싼마이 말투에 정보도 정식루트가 아닌 편법루트 정보에 빨통 여친들의 영상으로 신기했는데,한국와서 갑자기 대도서관처럼 이미지를 바꾸려고해서 가증스러워 구독 끊었는데 여러가지 문제가 많았구만
    드립+0 2019-12-07 08:00 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+2 2019-12-07 20:37 수
	.정 삭제
    복구됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-07 22:33 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-12-07 23:00 수
	.정 삭제
    발음이...
    드립+0 2019-12-08 10:23 수
	.정 삭제
    돌아옴
    드립+0 2019-12-08 11:12 수
	.정 삭제
    혀짧은 발음..답답..
    드립+0 2019-12-08 13:51 수
	.정 삭제
    영상 자체는 재밌던데 ;
    드립+1 2019-12-08 15:13 수
	.정 삭제
    아 혀짧은발음 못보겠다 ㄹㅇ;;
    드립+1 2019-12-08 18:04 수
	.정 삭제
    다시 오픈됨 걍 저 영상만든 인간 아는거 개뿔도 없고 어그로 끌라고 만든거
    호주노예 이용해서 걍 조회수 올린 케이스인데 의외로 이런 인간들이 많은가봄
    결론은 허무하게 유투브 AI오류 ㅡㅡ;;.. 채널 다시 열림..
    드립+0 2019-12-10 02:17 수
	.정 삭제
    참 별일이,,,,,,,,,,,,
    드립+0 2019-12-10 16:48 수
	.정 삭제
    별일`
    드립+0 2019-12-10 17:16 수
	.정 삭제
    얼굴이 시끄러워.... 얼굴 흔들 힘으로 혀를 좀더 움직이자;;  혀짧은소리가 참..
    드립+0 2019-12-10 21:27 수
	.정 삭제
    협찬 들어오는 족족 덥석 덥석 물어버리는 바람에 저런 사단이..ㅜㅜ
    본인 입으로도 맨날 디지탈거지라고 말하고 댕기던데, 아직 처음이라 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 저분 계정 바로 복구 됬더만요 멀~
    다른 유튜버들이 걱정하는척 하며 영구 정지 됬다. 풀리긴 어렵다 하면서 가쉽거리 영상이나 조낸 만들구.

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로