처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[여행] 알래스카 멘덴홀 빙하 속 55m 풍경

멘덴홀 빙하(Mendenhall Glacier) 얼음 동굴은 미국 알래스카 남동부에 위치한 주노 빙원을

구성하는 38개의 거대한 빙하의 하나인 멘델홀 빙하 아래에 위치한 얼음 동굴로, 

이곳을 직접 내려갈 때 사용한 로프의 길이가 55m여서 '빙하 속 55m 풍경’이 됐다고 합니다. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 영상펀펀 게시물
  • 현피로 인생 조진 우주최강 찐따남이 찾아간 비밀 체육관
  • Tok Japan Vs Korea
  • 치명적이고 싶었지만 실패한 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 케이팝스타1 참가자들 과거와 근황
  • 웃긴 일본 고딩들
  • 드립+0 2020-03-31 08:26 수
		.정 삭제
    자연은 정말.. 신기하네요
    드립+0 2020-03-31 08:44 수
		.정 삭제
    신기하네요
    드립+0 2020-03-31 10:18 수
		.정 삭제
    어우 멋지네요
    드립+0 2020-03-31 10:51 수
		.정 삭제
    우와 감탄사밖에 ㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 11:56 수
		.정 삭제
    경이로우면서도 무섭네요...
    드립+0 2020-03-31 13:23 수
		.정 삭제
    와..
    드립+0 2020-04-01 11:06 수
		.정 삭제
    그렇네요 멋지면서 무서운
    드립+0 2020-04-02 15:21 수
		.정 삭제
    환상적입니다.
    드립+0 2020-04-05 10:58 수
		.정 삭제
    잘 보고 가요
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    93523 사진 한강공원 여행 +1 영시미아 18:1062 0
    93497 일반 거기서 뭐하니? +2 바다로가는길 16:3596 0
    93496 일반 고단한 하루 +2 바다로가는길 16:3498 0
    93482 사진 최근 중국 쓰촨미대 학생들이 전시한 “작품” №가온누리™ 14:14401 0
    93479 일반 구룡폭포 +3 잠실 13:36129 0
    93477 일반 양양향교 +2 잠실 13:3665 0
    93476 일반 담양 죽녹원 +2 잠실 13:3674 0
    93475 일반 신원사 +1 잠실 13:3627 0
    93474 일반 갈음이 해수욕장 +1 잠실 13:3522 0
    93469 사진 옛날 20대 +5 №가온누리™ 12:46187 0
    93466 사진 성냥개비 아트 +2 고독한들개2 11:2542 1
    93464 일반 백련리 도요지 +1 잠실 10:5737 0
    93463 일반 계룡산 +1 잠실 10:5745 0
    93462 일반 과테말라 +2 잠실 10:565 0
    93460 일반 해남 금강산 +1 잠실 10:5622 0
    93459 일반 단양 석문 +1 잠실 10:5627 0
    93458 사진 동화 같이 작고 귀여운 타투 +2 고독한들개2 10:4770 0
    93451 사진 정교한 초미니 도자기 +3 고독한들개2 10:01103 0
    93444 사진 조커에 빠져버린 슈퍼걸 +5 №가온누리™ 05:09869 0
    93202 일반 러시아 St. Petersburg +5 cafac 01:02102 0
    93187 일반 독일 풍력발전기 +5 cafac 00:58398 0
    93032 사진 몽골 밤하늘 +6 이점오 2020-05-28142 0
    93031 사진 노르웨이 Lofoten Island +6 이점오 2020-05-28105 0
    93030 일반 스위스의 호수 마을 +3 이점오 2020-05-28131 0
    93029 일반 합천 영암사지 쌍사자 석등 +4 이점오 2020-05-28132 0
    93028 일반 눈 내리는 경복궁 +5 이점오 2020-05-2851 0
    93012 사진 베네수엘라- 엔젤폭포 +5 나는누군가가 2020-05-28507 0
    93008 사진 자전거 여행중 충주에서 이쁜길 +4 꿜혈쀌234 2020-05-28262 1
    92999 일반 몽골에서 만난 양과 염소 떼 +4 음없네 2020-05-28112 0
    92998 일반 방콕 여행시 꼭 들리는 ~ +2 음없네 2020-05-28146 0
    92993 일반 가우디 구엘공원 +1 음없네 2020-05-2887 0
    92992 일반 사이판 바다 +3 음없네 2020-05-28138 0
    92981 사진 이탈리아-친퀘테레 +7 나는누군가가 2020-05-28101 0
    92980 사진 미국- 안텔로프 캐니언 +3 나는누군가가 2020-05-28113 0
    92979 사진 아프리카- 세이셸 +4 나는누군가가 2020-05-28100 0
    92978 사진 영국- 스톤헨지 +4 나는누군가가 2020-05-2866 0
    92977 사진 미국- 플로리다 +3 나는누군가가 2020-05-2838 0
    92976 사진 남아프리카 공화국- 케이프타운 +2 나는누군가가 2020-05-2830 0
    92975 사진 인도- 타지마할 +3 나는누군가가 2020-05-2844 0
    92974 사진 캐나다- 로키산맥 +2 나는누군가가 2020-05-2823 0
    92973 사진 요르단- 페트라 +3 나는누군가가 2020-05-2845 0
    92972 사진 미국- 하와이 +2 나는누군가가 2020-05-2871 0
    92963 사진 남아메리카-로라이마 산 +1 나는누군가가 2020-05-2872 0
    92962 사진 칠레- 파타고니아 카레라 호수 대리석 동굴 +2 나는누군가가 2020-05-2846 0
    92961 사진 볼리비아-우유니 소금 사막 +3 나는누군가가 2020-05-2859 0
    92960 사진 미국 네바다 주-하늘 간헐천 +1 나는누군가가 2020-05-2826 0
    92959 사진 몰디브 바드후섬-별의 바다 +1 나는누군가가 2020-05-2841 0
    92958 사진 노르웨이-트롤퉁가 전망대 +1 나는누군가가 2020-05-2840 0
    92957 사진 우크라이나 - 사랑의 터널 +2 나는누군가가 2020-05-2865 0
    92952 일반 작은 숲 +2 고독한들개2 2020-05-2857 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로