처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[움짤] 요즘 시대에 해도 100% 흥행할 예능

KBS 위험한 초대

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 TV토크 게시물
  • 김영철 피셜 지상파 3사 구내식당 비교
  • 부부의 세계 후속작
  • 무도 추격전들 중에 은근히 최애로 꼽는 사람 많은 편
  • 무도 시절 유재석이 자주 부리던 부심.jpg
  • 하버드대 심리학과 유명한 실험.jpg
  • 드립+0 2020-04-01 17:55 수
		.정 삭제
    이거 한참 재밌었죠 ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 17:57 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ 잼났었는데 ㅎ
    드립+0 2020-04-01 17:57 수
		.정 삭제
    아 ㅋㅋㅋ
    드립+8 2020-04-01 17:58 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ창정이형 센스보소ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-08 02:56 수
		.정 삭제
    임창정 진짜 못하는거 없는 만능 엔터테이너
    하나빼고 .....
    드립+0 2020-04-08 13:48 수
		.정 삭제
    하나는 뭔가요?
    드립+0 2020-04-17 03:13 수
		.정 삭제
    사랑이요... ㅜ
    드립+0 2020-04-25 00:20 수
		.정 삭제
    재혼하지 않았나요??
    드립+0 2020-04-01 18:00 수
		.정 삭제
    이거 진짜 재미있었죠 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 18:01 수
		.정 삭제
    배꼽 잡고 웃었는데 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 18:11 수
		.정 삭제
    굿
    드립+0 2020-04-01 18:14 수
		.정 삭제
    전성기
    드립+0 2020-04-01 18:16 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 18:16 수
		.정 삭제
    와 창정갓..
    드립+0 2020-04-01 18:20 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 18:21 수
		.정 삭제
    정말 위험한 초대네 ...ㄷㄷ 신정환도 있어 ㄷㄷ
    드립+1 2020-04-02 10:09 수
		.정 삭제
    화면엔 안 나왔지만 강병규새끼도 있고
    드립+1 2020-04-02 10:24 수
		.정 삭제
    이혁재도 있었음
    드립+0 2020-04-02 10:26 수
		.정 삭제
    지금 저 화면엔 주영훈 강병규 임창정 신정환 4명 있네요 ㅎㅎ
    드립+5 2020-04-02 11:56 수
		.정 삭제
    와 개소름  프로그램 이름 따라 간건지 프로그램이 그들을 예측한건지...ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-08 02:57 수
		.정 삭제
    강병규는 뭐였죠 기억이 가물가물
    주영훈도 뭐 있나요? 세금인가?
    이혁재도 궁금....
    드립+0 2020-04-03 08:28 수
		.정 삭제
    서민정도 있고
    드립+0 2020-04-04 21:16 수
		.정 삭제
    서민정 무슨 사고쳤나요?
    드립+0 2020-04-05 17:03 수
		.정 삭제
    아눀ㅋㅋㅋ저 짤 게스트가 서민정이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-04-01 18:26 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 창정형 예능감 보소.
    드립+0 2020-04-01 18:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 18:36 수
		.정 삭제
    몇몇 예능은 다시 살려도 재미있을 듯 한데~
    탑골 예능은 어디 없나?ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-01 18:41 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-01 18:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 18:58 수
		.정 삭제
    진짜 재미있었는데 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 19:14 수
		.정 삭제
    이거 강추 ㅋ
    드립+0 2020-04-01 19:32 수
		.정 삭제
    장난아니였다
    드립+0 2020-04-01 19:54 수
		.정 삭제
    진짜 재밌었는데 ㅋ
    드립+0 2020-04-01 19:57 수
		.정 삭제
    이건 진짜 다시해도 좋을거 같아요
    특히 눈치좋은 출연자 나와서 미션을 알아버리면 저 재미있죠 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 21:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-04-01 22:02 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-01 23:09 수
		.정 삭제
    씻어먹기 ㅋㅋ
    드립+1 2020-04-01 23:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 23:16 수
		.정 삭제
    이시기에 딱이네
    드립+0 2020-04-01 23:16 수
		.정 삭제
    저것 재밌었었는데... ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 23:25 수
		.정 삭제
    대박이었지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 23:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임창정
    드립+0 2020-04-01 23:46 수
		.정 삭제
    여보세요. 너야?... ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 00:01 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 00:13 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-04-02 00:21 수
		.정 삭제
    요즘시대에 하면 가학적이니 왜 여자게스트만 부르니 게스트불러놓고 왜 너네끼리만 떠드니 난리도 아닐듯..저 자유롭던 시절에도 물낭비이슈떠서 수영장으로 세트를 옮긴 기억이 나네요
    드립+1 2020-04-02 00:56 수
		.정 삭제
    근데 수영장 가서 생긴 벌칙이 레알 꿀잼.
    드립+0 2020-04-02 06:04 수
		.정 삭제
    근데 수영장 벌칙이 훨씬 가학적임
    플라잉 체어 자체가 사고날 가능성도 높고
    습하기 떄문에 사람들 성질도 올라올대로 올라오고 ㅋ
    오래 촬영하다보면 촬영 장비들 망가질수도 있고.
    드립+1 2020-04-02 13:51 수
		.정 삭제
    저때 촬영장비 꽤나...그랬다고..했었던거같았는데..ㅎㅎ

체어는 고장 엄청났었죠... 그냥 쑥 빠지거나. 작동 안한거나..
    드립+0 2020-04-03 00:54 수
		.정 삭제
    돈 버는 게 어디 쉬운 일인가요.. 그게 가학적이면 이 세상에 가학적으로 사는 사람 천지임.
    페미 처럼 피해망상 코스프레 하는 상황이랑 똑같네요.
    드립+1 2020-04-03 00:59 수
		.정 삭제
    물떄문에 기계 고장이날 가능성이 높고,
    플라잉 체어에 문제가 생기면 출연자가 낙사 할 수 있는 상황이 생김 ㅇㅋ?
    테이프에 (저시절은 메모리가 아니라 테이프방식) 연예인이 수영장 바닥에 피떡되는거 기록할 일이 있나 ㅋ
    돈버는 일이 쉬운건 아니지만, 굳이 방송에서 그런 가학적인 위험을 감수할 필요는 없지.
    여기서 페미 피해망상 드립이 왜 나옴 기본적으로 여혐 사상이 깔린 쓰레기인가.
    진짜 돈은 벌어본놈이 돈 버는게 쉬운일인가 드립치는건지 모르겠다
    돈벌기가 쉬운건 아니지만, 돈벌어서
    무슨 부귀영화를 누린다고 굳이 저런 위험을 감수할 필요도 없는것도 사실인데 말이지.

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB10300815
    드립+0 2020-04-03 14:58 수
		.정 삭제
    낙사 위험까지 있나요??
    부상위험이 있고 가학적으로 보일 수 있어서 안 하게된 것이 있기야 하지만..
    드립+0 2020-04-03 15:02 수
		.정 삭제
    오작동이나 잘못된 자세로 날렸을떄 사람이 땅에 머리부터 냅다 꽂힐수도 있죠.
    의자가 뒤로 넘어가면서, 뇌진탕 걸려 죽을수도 있는게 사람인데
    플라잉 체어면 낙사 가능성도 충분히 있다고 볼수 있죠.
    드립+0 2020-04-03 15:13 수
		.정 삭제
    하긴 오작동으로 뒤로만 날아가는 게 아니라 대각선으로 날아간다든가 하면
    문제가 커지겠네요.
    땅이 아니라 물이니깐 가벼운 골절말고는 문제 생길 게 없다고 생각했거든요.
    드립+0 2020-04-03 15:15 수
		.정 삭제
    그냥 만약 몸을 살짝 반만 걸치고 있는 상황에서 기계가 작동하면
    사람이 어떻게 될지 생각해봐도 딱 답이 나오죠. 큰사고임;;;
    드립+0 2020-04-08 03:01 수
		.정 삭제
    음... 근데 그냥 넘어가듯 하는것도 있었잖아요...
    그리고 목욕탕에서 촬영하는것들도 수두룩한데...

실제로 오작동은 방송중에도 여러번 있긴함
    드립+2 2020-04-02 15:07 수
		.정 삭제
    실제로 물고문을 연상시킨다고해서 인기있을때 없애버린걸로 기억....
    드립+0 2020-04-02 00:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 00:25 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-02 00:26 수
		.정 삭제
    일본예능...........
    드립+0 2020-04-02 22:36 수
		.정 삭제
    재미있었던건 좋았는데 일본 예능 배낀거라서 .......

이것저것 논란도 있었지만 마지막 숨통을 끊은건, 일본문화 개방하면서 일본 방송국에서 저작권 어쩌구 저쩌구 하면서 결정타를 먹인게 컸죠.
    드립+0 2020-04-02 00:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 00:35 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-02 00:39 수
		.정 삭제
    지금만큼 인터넷 커뮤니티가 활성화 되지 않았던 시절에도
    시애미 짓이 끊이지 않았던 예능인데...
    드립+0 2020-04-02 00:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 00:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 00:48 수
		.정 삭제
    요샌 저렇게 고생하는 예능이 없어서
    드립+0 2020-04-02 00:49 수
		.정 삭제
    이거 진짜 존잼이죠 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 00:59 수
		.정 삭제
    전 유재석이랑 이혁재 있을때만 기억나네요 흠..
    드립+0 2020-04-02 01:06 수
		.정 삭제
    다시했으면 좋겠다
    드립+0 2020-04-02 01:09 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 01:22 수
		.정 삭제
    추억이네요~
    드립+0 2020-04-02 01:41 수
		.정 삭제
    이거 잼께 봤지 ㅎ
    드립+0 2020-04-02 01:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 01:42 수
		.정 삭제
    아~ 참 재밌게 봤죠.
    드립+0 2020-04-02 02:12 수
		.정 삭제
    이건진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
    드립+0 2020-04-02 02:13 수
		.정 삭제
    또 보고 싶다
    드립+0 2020-04-02 03:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 03:52 수
		.정 삭제
    -ㅅ-몸사리고 싶어도 못사리는
    드립+0 2020-04-02 03:56 수
		.정 삭제
    꿀잼
    드립+0 2020-04-02 04:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼는데
    드립+0 2020-04-02 05:22 수
		.정 삭제
    유재석이 있어야 더 잼있음 ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-02 05:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 06:10 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-02 06:15 수
		.정 삭제
    재미있을듯
    드립+0 2020-04-02 06:21 수
		.정 삭제
    신정환 다시나왓음
    드립+0 2020-04-02 06:27 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 06:41 수
		.정 삭제
    이거 재미있었죠..
    드립+0 2020-04-02 07:15 수
		.정 삭제
    괜찮네요
    드립+0 2020-04-02 07:18 수
		.정 삭제
    재밌었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 08:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 08:46 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 08:53 수
		.정 삭제
    창정이형 역시 예능감이있네.
    드립+0 2020-04-02 08:54 수
		.정 삭제
    예능
    드립+0 2020-04-02 08:56 수
		.정 삭제
    재밌었는데 또 보고 싶다
    드립+0 2020-04-02 09:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 09:14 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 09:22 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-02 09:23 수
		.정 삭제
    미소천사 민정이 있넹~~!!
    드립+0 2020-04-02 09:25 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ 장난 아니었음
    드립+0 2020-04-02 09:32 수
		.정 삭제
    이거 정말 잼났는데
    드립+0 2020-04-02 09:44 수
		.정 삭제
    재밌었죠
    드립+0 2020-04-02 09:48 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 10:03 수
		.정 삭제
    가학 프로그램 못하지 않나요?? 누구 죽었떤거 같은데
    드립+0 2020-04-02 13:30 수
		.정 삭제
    죽은건 짝일걸요
    드립+0 2020-04-02 18:53 수
		.정 삭제
    성우 한분 돌아가서ㅜㅆ죠 찹쌀떡 먹는 예능이었는데 뭐더라... 그분 원피스 미호크 성우셨던
    드립+0 2020-04-02 21:11 수
		.정 삭제
    https://blog.naver.com/pressfree/221797418021

안타까운 사고..ㅠㅠ

떡 던져주는거 받아먹는걸로 알고있었는데 가래떡 빨리먹기 이런거였나보네요
    드립+0 2020-04-04 18:10 수
		.정 삭제
    장정진 성우 엿을꺼에요..
    드립+0 2020-04-04 15:26 수
		.정 삭제
    가학성이랑은 좀 거리잇지만 짝도 여자인가가 촬영도중 자살햇엇죠
    드립+0 2020-04-02 10:06 수
		.정 삭제
    그래도 위험한 초대 유재석 없이 방송했을때는 별로 재미가 없었음...
    드립+0 2020-04-02 10:17 수
		.정 삭제
    저때도 물 낭비한다고 게시판 난리여가지고 재활용 하는 물이라고 방송 말미에 항상 나왔던 기억이 있는데

지금 한다고 하면 페미 난리 환경단체 난리 지랄 염병을 할 듯.
    드립+0 2020-04-02 10:19 수
		.정 삭제
    진짜 재미났...ㅋㅋ
    드립+2 2020-04-02 10:20 수
		.정 삭제
    요새하면 불편한 분들땜에 항의 많이 들어올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 10:30 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 10:30 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 12:02 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ 웃고갑니다
    드립+0 2020-04-02 12:11 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-02 12:16 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 12:17 수
		.정 삭제
    그래서 플레이어가 떳죠. 지나간 옛날 예능들 패러디해서 거리낌없이 웃기고.
    드립+0 2020-04-02 12:20 수
		.정 삭제
    재밌었는데...
    드립+0 2020-04-02 12:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 12:41 수
		.정 삭제
    임창정 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 13:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 13:13 수
		.정 삭제
    이거 재미있었음 ㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-04-02 13:15 수
		.정 삭제
    입담 좋은 연예인들 많이들 골로 가셔서ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 13:18 수
		.정 삭제
    재밌었지
    드립+0 2020-04-02 13:22 수
		.정 삭제
    임창정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 13:36 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-02 13:41 수
		.정 삭제
    참 재밌었는데
    드립+0 2020-04-02 13:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 14:05 수
		.정 삭제
    이거 정말 재밌었는데
    드립+0 2020-04-02 14:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 14:21 수
		.정 삭제
    이거 진짜진짜 재밌었는데
    드립+0 2020-04-02 14:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스
    드립+0 2020-04-02 15:00 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 15:27 수
		.정 삭제
    저도 좋아요 한표
    드립+0 2020-04-02 16:08 수
		.정 삭제
    재밌긴했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 16:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 17:09 수
		.정 삭제
    MC들 뭐하는지 안 궁금하기도 하고 ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 17:18 수
		.정 삭제
    엇 처음 보는 거다 ;
    드립+0 2020-04-02 17:34 수
		.정 삭제
    zzz
    드립+0 2020-04-02 17:39 수
		.정 삭제
    재미있었느,ㄴ데 ㅋ
    드립+0 2020-04-02 17:41 수
		.정 삭제
    전 저거 진짜 재미있게 본게 김선아 편이랑 오승현 편이네요.
    드립+0 2020-04-02 17:58 수
		.정 삭제
    이 프로 재밌었죠 ㅎㅎㅎ
    요즘 공중파 예능은 유튜브 예능 채널보다 재미가 없음
    드립+0 2020-04-02 18:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 18:57 수
		.정 삭제
    민정이 오랜만이네
    드립+0 2020-04-02 19:00 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-02 19:25 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 19:45 수
		.정 삭제
    정말 위험한 초대. 등장 인물들이~ ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-02 19:51 수
		.정 삭제
    ㅋㅅㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 19:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-04-02 19:56 수
		.정 삭제
    요즘에 하면 뭐든지 불편한 분들 때문에 쉽지 않을지도 ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-02 20:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 21:09 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 22:06 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-02 22:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 22:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 22:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 22:50 수
		.정 삭제
    꾸르잼
    드립+0 2020-04-02 22:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 23:00 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ맞음-ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 23:09 수
		.정 삭제
    저 멤버 망해서 유재석이랑 이혁재랑 들어간걸로 기억함.
    신정환 유재석 이혁재 강병규는 레전드였음.
    드립+0 2020-04-02 23:27 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 23:36 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 00:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 00:10 수
		.정 삭제
    꿀좸
    드립+0 2020-04-03 00:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 00:13 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-04-03 01:09 수
		.정 삭제
    재미는 있는데 논란이 많았음 저거 논란없이 트렌디하게 기획할 능력가진 PD가 과연 나올까...
    드립+0 2020-04-03 01:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 01:16 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-03 01:32 수
		.정 삭제
    zzzzzzzzzzzz
    드립+0 2020-04-03 02:57 수
		.정 삭제
    정말 잼있었는데
    드립+0 2020-04-03 03:23 수
		.정 삭제
    진짜 꿀잼이었지
    드립+0 2020-04-03 03:44 수
		.정 삭제
    저런 예능은 다시 안할려나요ㅠ
    드립+0 2020-04-03 05:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 06:52 수
		.정 삭제
    물폭탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 07:30 수
		.정 삭제
    임창정 순간판단 개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 09:29 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 09:46 수
		.정 삭제
    역시 임창정
    드립+0 2020-04-03 11:26 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 11:44 수
		.정 삭제
    임창정
    드립+0 2020-04-03 11:46 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 11:52 수
		.정 삭제
    존잼
    드립+0 2020-04-03 12:37 수
		.정 삭제
    잼있었음
    드립+0 2020-04-03 12:39 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 13:34 수
		.정 삭제
    재미는 있었는데 그건 시청자 입장이고 좀 가학적인 면은 있었음.
    드립+0 2020-04-03 14:08 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 14:09 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 14:14 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-03 14:20 수
		.정 삭제
    이거하고 뜨거운형제들 아바타 소개팅 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-03 14:28 수
		.정 삭제
    기억나지 않아요
    드립+0 2020-04-03 14:36 수
		.정 삭제
    재밌었지ㅎ
    드립+0 2020-04-03 15:15 수
		.정 삭제
    엄청 웃겼는데
    드립+0 2020-04-03 15:34 수
		.정 삭제
    얼마전에 해투에서 다시 했었는데 망함
    드립+0 2020-04-03 15:50 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 17:10 수
		.정 삭제
    개 꿀잼이였는데 요즘 유투브에서도 봤는데
    드립+0 2020-04-03 17:42 수
		.정 삭제
    재밋엇지요 ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-04 05:35 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-04 06:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-04 08:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-04 09:00 수
		.정 삭제
    재밌엉
    드립+0 2020-04-04 12:15 수
		.정 삭제
    임창정 젊은 거 ㅎㄷ
    드립+0 2020-04-04 12:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-04 14:44 수
		.정 삭제
    쟤밌었음
    드립+0 2020-04-04 15:25 수
		.정 삭제
    꿀잼이었죠
    드립+0 2020-04-04 16:27 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-04 16:46 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-04 19:59 수
		.정 삭제
    잼있었죠 ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-04 20:48 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ 한번씩 유툽으로 재방 보면 지금도 웃네요
    드립+0 2020-04-04 21:14 수
		.정 삭제
    오랜만
    드립+0 2020-04-04 22:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-05 01:14 수
		.정 삭제
    첨보는거네
    드립+0 2020-04-05 07:05 수
		.정 삭제
    진짜 이거보면서 꺼익꺼익 웃었었는데
    드립+0 2020-04-05 07:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ임창정ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-05 09:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-05 10:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-05 11:13 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-05 12:02 수
		.정 삭제
    이거 플레이어에서도 비슷하게 했었죠 ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-05 15:43 수
		.정 삭제
    갓 창 정
    드립+0 2020-04-05 16:32 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-05 21:15 수
		.정 삭제
    꿀잼!
    드립+0 2020-04-05 23:52 수
		.정 삭제
    옛날 생각 나네요~!ㅋ
    드립+0 2020-04-06 01:39 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-06 07:27 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-06 09:01 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-06 09:53 수
		.정 삭제
    사과씻네ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-06 10:08 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-06 10:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-06 11:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-06 13:39 수
		.정 삭제
    창정갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-06 14:52 수
		.정 삭제
    진짜 재미있었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-06 15:03 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 재밌네요
    드립+0 2020-04-06 20:23 수
		.정 삭제
    재밌었죠
    드립+0 2020-04-06 20:57 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-06 21:01 수
		.정 삭제
    이건 진짜 재밌게 봤는데
    드립+0 2020-04-06 21:32 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-06 21:50 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-06 23:55 수
		.정 삭제
    크 센스
    드립+0 2020-04-07 00:44 수
		.정 삭제
    90년대가 르네상스.......
    드립+0 2020-04-07 01:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 01:26 수
		.정 삭제
    아 진짜 다시 보고싶네
    드립+0 2020-04-07 01:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ레전드
    드립+0 2020-04-07 05:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 09:07 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ 맞아요 지금해도 충분히 흥행 했을거 같아요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 09:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 13:08 수
		.정 삭제
    재미있었지.... ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 13:41 수
		.정 삭제
    대유잼~ 역대급이였지 이프로..
    드립+0 2020-04-07 14:49 수
		.정 삭제
    이거 진짜 잼났는데
    드립+0 2020-04-07 15:46 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ 플레이어에서 이테마로 한번 한적있는데 다시봐도 재밌더군요
    드립+0 2020-04-07 18:10 수
		.정 삭제
    꾸르잼 ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 22:01 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 22:10 수
		.정 삭제
    위험한 초대 저거 진짜 재미있게 봤었는데
    드립+0 2020-04-08 08:52 수
		.정 삭제
    재미있었는데에
    드립+0 2020-04-08 09:27 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ이거 재미있었어요~ㅎ
    드립+0 2020-04-08 14:27 수
		.정 삭제
    임창정 뭘해도 어울리고 재밌어~
    드립+0 2020-04-08 16:25 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-08 18:46 수
		.정 삭제
    창정이형 젊다 ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-08 19:48 수
		.정 삭제
    인정이요
    드립+0 2020-04-08 21:09 수
		.정 삭제
    좃나 카리스마 있어~
    드립+0 2020-04-08 23:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-109858 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3026925 9
    10920709 유머 심심해서 냉장고를 열어보았다 +1 빅바나나 18:00464 0
    10920681 유머 한국인 마늘소비에 숨겨진 충격적 진실 +3 빅바나나 17:58470 0
    10920661 기타 성남 오복슈퍼 아들 오정세 +2 쿠앗임 17:57428 0
    10920654 기타 문신 잘못 새긴 아리아나 그란데 +4 쿠앗임 17:57453 0
    10920649 기타 공부 알려주려는 아버지를 무시하는 딸 +2 쿠앗임 17:57383 0
    10920645 기타 여기사의 마인드 모음 +2 쿠앗임 17:56265 0
    10920643 기타 부부관계가 싫어 이혼하고 싶은 여자 +1 쿠앗임 17:56341 0
    10920641 기타 컴퓨터와 싸운 컴갤러 +1 쿠앗임 17:56286 0
    10920637 기타 대만여자가 생각하는 한국남자 +3 쿠앗임 17:56417 0
    10920632 기타 해외에서 논란중인 계란후라이 +3 쿠앗임 17:56287 0
    10920628 기타 자영업이 힘든 이유 +2 쿠앗임 17:56226 0
    10920623 기타 탈모약 후기 +1 쿠앗임 17:56176 0
    10920604 움짤 [동물] 강도냥은 들어라 얌전히 잡혀라! +1 쥬르온 17:55167 0
    10920581 유머 캐첩에 소금 뿌리면? +4 페오스타 17:53279 2
    10920501 움짤 아가리 벌려라 맹독충 들어간다.gif +5 길가맷슈 17:48512 0
    10920484 유머 어느 퇴사자의 마지막 단톡방.jpg +5 길가맷슈 17:46549 0
    10920293 움짤 * 페이크.. +6 raziel 17:32439 0
    10920265 움짤 * 드리프트.. +8 raziel 17:30525 0
    10920210 유머 시민을 가지고 노는 경찰.gif +12 zklmalq 17:26810 0
    10920135 기타 WWE NG날뻔했던 장면 +9 오하영좋아 17:221172 0
    10920130 유머 미국 컴퓨터 수리비 +6 시시도리d 17:221333 0
    10920129 유머 춘리 코스프레 대회에서 팬티만 입고 우승 +6 시시도리d 17:211047 1
    10920125 유머 대놓고 노빠꾸 인터뷰 레전드 +2 시시도리d 17:21814 0
    10920124 유머 코로나 때문에 밝혀진 남녀 관계의 비밀 +6 옴팡이 17:21734 0
    10920123 甲류 여성공무원 폭행당해 뇌진탕 +9 시시도리d 17:21698 0
    10920120 유머 여캠의 조명 +4 시시도리d 17:21616 0
    10920119 유머 케첩에 소금 뿌리면 열이 나는 마술 +8 시시도리d 17:21513 0
    10920116 유머 ??? : 주인님... 저 몸이 뜨거워요♡ +7 시시도리d 17:21755 0
    10920114 유머 올 때 베라 들려서 아무맛이나 사와 +7 시시도리d 17:21453 0
    10920113 유머 어느 조선인이 순사한테 처맞은 이유 +6 시시도리d 17:21385 0
    10920107 유머 유튜브 침펄맨 레전드 댓글 +5 시시도리d 17:21488 0
    10920076 기타 변기커버 차가울때 꿀팁 +4 오하영좋아 17:19454 0
    10920066 기타 중국 영화 CG 수준 +4 오하영좋아 17:19655 0
    10920033 유머 서울대 문사철의 품격 +3 시워르 17:16412 0
    10920005 움짤 딸바보가 되는 이유.gif +3 시워르 17:14593 0
    10919990 기타 아이즈원 앞을 지나가는 버스 한 대 +3 오하영좋아 17:14602 1
    10919983 기타 판타지 소설 읽는 주호민 +6 오하영좋아 17:13512 0
    10919966 기타 길 건너기의 정석 +5 오하영좋아 17:12389 0
    10919949 유머 "나 왕따임"을 길게 풀어 쓰는 법 +1 시워르 17:12586 0
    10919943 기타 저가 코스프레의 놀라운 상상력 +1 오하영좋아 17:12447 0
    10919923 유머 버거킹 vs 롯데리아 칼로리 비교 +11 시워르 17:11688 0
    10919874 기타 대참사 1초전 +6 오하영좋아 17:09599 0
    10919853 기타 딸 아빠가 멋지게 찍어줄게 +4 오하영좋아 17:08598 0
    10919796 유머 요즘은 꿈도 못 꿀 가성비 甲 아이스크림 +3 시워르 17:06691 0
    10919792 기타 후임 울렸다가 개쓰레기 된 썰 +2 오하영좋아 17:06620 0
    10919776 유머 직접 사망플래그 띄우는 선임 +5 시워르 17:05449 0
    10919751 유머 웹툰작가 김풍 악플러 고소키로 +3 시워르 17:04703 0
    10919713 기타 덴마크의 성문화 +3 오하영좋아 17:03674 0
    10919708 유머 여자들 앞에서 .... 거리는 군인들.jpg +5 UIsySteransE 17:02666 0
    10919536 기타 기네스기록 상어 잡힘 +15 쿠앗임 16:55993 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로