처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] ㅎㅂ) 가슴성형후기

이건 무조건 해야하지 않겠습니까

최근 짤방창고 게시물
  • 민소매의 매력
  • 대한민국 성진국 시절
  • 탈의실 셀카ㅤㅤ
  • MBC의 클로즈업
  • 부러운 떼껄룩
  • 드립+7 2020-03-30 21:43 수
		.정 삭제
    이정도면 당연 해야지요
    드립+3 2020-03-30 21:44 수
		.정 삭제
    안해두 사랑할 사람은 다함!
    드립+0 2020-03-31 12:58 수
		.정 삭제
    사랑... 대부분 먹버 당하는 시나리오가

예상됩니다.
    드립+0 2020-03-31 22:27 수
		.정 삭제
    아뇨.. 엄청 뇌섹녀 인데.. 그래서 꼬셧는데 (어마무시하게 옛날 얘기임) ...
    근데 더듬거리는데 없어요. 진짜 위 남자 만큼이나 ... 진심 현자타임 오더라구요.
    마치 남자랑 하는 기분이랄까요..  진짜 초인적인 힘으로 버텻지만, 결국 미안하다고 포기했습니다.
    사랑? 젓빠는 소리하지말라 그러세요 (욕아님.드립친겁니다)
    드립+3 2020-03-31 23:49 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-01 12:44 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+1 2020-04-01 00:20 수
		.정 삭제
    비슷한 경험이 있어서 그런지 심하게 동감됩니다. ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-03 08:42 수
		.정 삭제
    인정합니다. 저도 학창시절에 만나던 친구있었는데 얼굴은 이뻣는데 원피스안에 브라 뜬거보고 호감이 사라지더라고요,,,
    드립+0 2020-04-06 16:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇죠... 진짜 아무리 이뻐도 가슴이 아예없으면.......
    하아.................
    근데 반대로 얼굴 좀 못생겨도 가슴이 크면 괜찮더라구요ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 21:45 수
		.정 삭제
    너무 말랐네요
    드립+0 2020-03-30 21:48 수
		.정 삭제
    첫사진 뽀샵아님? 뭔가 이상한데?
    드립+9 2020-03-30 21:48 수
		.정 삭제
    크기 문제보다는 모양이 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 21:48 수
		.정 삭제
    저런찌찌 처음본다 ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 21:55 수
		.정 삭제
    정신병 생길듯 저런 경우는 자신감 향상을 위해서도 성형을 권장해야 할 수준 아닐까 싶음.
    드립+0 2020-03-30 21:57 수
		.정 삭제
    말랐네요 ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 22:14 수
		.정 삭제
    저건....
    드립+0 2020-03-30 22:16 수
		.정 삭제
    eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    드립+0 2020-03-30 22:40 수
		.정 삭제
    와 진짜 저렇게 작은 사람도 있구나..
    드립+0 2020-03-30 23:37 수
		.정 삭제
    저게 가능하나..불쌍하네
    드립+35 2020-03-31 00:39 수
		.정 삭제
    뭐랄까 유방이라기 보다는 마치 물혹 같은 느낌이네
    드립+0 2020-03-31 21:47 수
		.정 삭제
    한참 웃었네 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 13:15 수
		.정 삭제
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 23:14 수
		.정 삭제
    그러게요...
    드립+0 2020-03-31 01:07 수
		.정 삭제
    애초에 너무 없어서 넣을 공간이 잇긴한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 01:19 수
		.정 삭제
    할매젖;
    드립+0 2020-03-31 14:17 수
		.정 삭제
    할매젖 못보신 분이군요... ㅋㅋㅋ
    드립+7 2020-03-31 15:28 수
		.정 삭제
    그걸 왜봐요
    드립+2 2020-03-31 20:03 수
		.정 삭제
    세월이지나 먼훗날 당신 곁에 마누라로인해 경험하게 될겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-04 17:13 수
		.정 삭제
    본 게 아니라, 할머니 손에 컸으면 보이죠
    드립+1 2020-03-31 20:14 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-03-31 01:24 수
		.정 삭제
    수술도 불가한 경우가 있음
    드립+0 2020-03-31 01:37 수
		.정 삭제
    저건 인정...
    드립+0 2020-03-31 01:59 수
		.정 삭제
    잘했네
    드립+0 2020-03-31 02:09 수
		.정 삭제
    첫짤은 심하네..
    드립+0 2020-03-31 02:11 수
		.정 삭제
    이거는 진짜...
    드립+0 2020-03-31 02:35 수
		.정 삭제
    잘했다!
    드립+0 2020-03-31 03:39 수
		.정 삭제
    이건....
    드립+0 2020-03-31 03:58 수
		.정 삭제
    뭐라 못하겠네요
    드립+0 2020-03-31 04:08 수
		.정 삭제
    많이 안쓰럽긴 하네요
    드립+0 2020-03-31 05:19 수
		.정 삭제
    수술을 참 겁 없이 하는구나.
    드립+0 2020-03-31 05:32 수
		.정 삭제
    저건 안해두 별루고 해두 별루얌 언발란스하거등
    드립+1 2020-03-31 05:38 수
		.정 삭제
    살다살다 저런가슴은 처음보네 ㅋㅋ
    드립+2 2020-03-31 05:43 수
		.정 삭제
    이건 해야지
    드립+0 2020-03-31 06:02 수
		.정 삭제
    다행이다....
    드립+0 2020-03-31 06:14 수
		.정 삭제
    저걸 살린다니 의느님이란 정말...
    드립+0 2020-03-31 06:31 수
		.정 삭제
    남자아님?? 이정도면 트젠인데?
    드립+0 2020-03-31 06:42 수
		.정 삭제
    으엌...ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 06:42 수
		.정 삭제
    헉...ㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 07:12 수
		.정 삭제
    아 그렇군요
    드립+0 2020-03-31 07:14 수
		.정 삭제
    저정도 의외로 많음....
    남자랑 하는기분 들때도...
    드립+0 2020-03-31 07:37 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+7 2020-03-31 07:47 수
		.정 삭제
    저 정도면.. 의료보험 적용 해 줘야 한다 생각합니다.
    드립+0 2020-03-31 08:02 수
		.정 삭제
    와 앙증맞다.
    드립+0 2020-03-31 08:11 수
		.정 삭제
    어? ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 08:11 수
		.정 삭제
    이건 ㅇㅈ
    드립+0 2020-03-31 08:12 수
		.정 삭제
    합성 아닌가 싶다
    드립+0 2020-03-31 08:34 수
		.정 삭제
    뽕넣어도 옷빨 안받는 가슴이긴 했네.
		.정 삭제
    해도 ㅇㅈ...
		.정 삭제
    이건 뭐라고 못하겠다...
    드립+0 2020-03-31 08:39 수
		.정 삭제
    이건 무조건 해야 할 듯 싶군요.
    드립+0 2020-03-31 08:41 수
		.정 삭제
    와~~
    드립+0 2020-03-31 08:56 수
		.정 삭제
    저건 좀..
    드립+0 2020-03-31 08:58 수
		.정 삭제
    애두 아니구 저런 경우 첨보네...
    드립+2 2020-03-31 09:00 수
		.정 삭제
    와... 저건 미용이 목적이 아니라 인생을 살리기 위한 거였네
    드립+0 2020-03-31 09:02 수
		.정 삭제
    잘했네
    드립+0 2020-03-31 09:07 수
		.정 삭제
    ;;;
    드립+0 2020-03-31 09:08 수
		.정 삭제
    인정...
    드립+0 2020-03-31 09:09 수
		.정 삭제
    와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 09:31 수
		.정 삭제
    작아도 모양이 예쁘면 괜찮은데 해야만 했네 진짜
    드립+0 2020-03-31 09:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 09:37 수
		.정 삭제
    첫짤은... 너무 아닌데..
    드립+0 2020-03-31 09:41 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 09:42 수
		.정 삭제
    없는건 둘째치고 너무 말라서 좀...
    드립+0 2020-03-31 09:44 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-03-31 09:50 수
		.정 삭제
    zzㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 10:03 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 10:08 수
		.정 삭제
    이건 건강상의 문제수준인듯;;하는게 맞다
    드립+0 2020-03-31 10:09 수
		.정 삭제
    삐쩍말랐는데 먼저 살찌워야겠네
    드립+0 2020-03-31 10:30 수
		.정 삭제
    잘댓으면 좋겟다 !
    드립+0 2020-03-31 10:30 수
		.정 삭제
    아아아...
    드립+1 2020-03-31 10:37 수
		.정 삭제
    맨 윗짤을 보며 안구에 습기가 어림
    드립+0 2020-03-31 10:39 수
		.정 삭제
    ㅠㅠㅠ
    드립+1 2020-03-31 10:50 수
		.정 삭제
    해줘야지 사람은 살리고 봐야지
    드립+0 2020-03-31 10:51 수
		.정 삭제
    저런 가슴은 처음 본다...
    드립+0 2020-03-31 10:53 수
		.정 삭제
    이건 인정할 수밖에 없네요
    드립+0 2020-03-31 10:55 수
		.정 삭제
    할만하셨네...
    드립+0 2020-03-31 11:09 수
		.정 삭제
    남자보다도 작겠네 ㅡㅡ;;
    드립+0 2020-03-31 11:15 수
		.정 삭제
    수술전은 심하네
    드립+0 2020-03-31 11:15 수
		.정 삭제
    전이 너무했네요
    드립+0 2020-03-31 11:31 수
		.정 삭제
    아..
    드립+0 2020-03-31 11:41 수
		.정 삭제
    이런 성형은 인정이지.
    드립+0 2020-03-31 11:57 수
		.정 삭제
    이건 잘한거네.. 인정한다
    드립+0 2020-03-31 12:02 수
		.정 삭제
    이건 해야지 ㄹㅇ
    드립+0 2020-03-31 12:08 수
		.정 삭제
    인정
    드립+0 2020-03-31 12:09 수
		.정 삭제
    잘한듯
    드립+0 2020-03-31 12:19 수
		.정 삭제
    ㅠㅠ
    드립+0 2020-03-31 12:23 수
		.정 삭제
    와우...
    드립+1 2020-03-31 12:25 수
		.정 삭제
    이건 좀 의료보험 해줘야한다
    드립+0 2020-03-31 12:31 수
		.정 삭제
    저정도면 해야될거 같기는 한데 저렇게 크게 하면 밥공기 엎어놓은거 같이 되지 않음?
    드립+0 2020-03-31 12:37 수
		.정 삭제
    저건 .... 한 걸 뭐라고 못하겠네요
    드립+0 2020-03-31 12:50 수
		.정 삭제
    드물긴 하지만 작은가슴 좋아히는 사람도
    있던데
    드립+0 2020-03-31 12:59 수
		.정 삭제
    드아
    드립+2 2020-03-31 13:06 수
		.정 삭제
    사람은 일단 살리고 봐야
    드립+0 2020-03-31 13:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
    이건 사람 살린 수술이라고 봐야 한다....
    차라리 납작한 게 낫지 이건...
    드립+0 2020-03-31 13:07 수
		.정 삭제
    이건 잘했다고 본다.ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-31 13:15 수
		.정 삭제
    하자! 하는김에 G컵으로 하자!!
    드립+0 2020-03-31 13:30 수
		.정 삭제
    심하다 모양이 ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 13:30 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 13:43 수
		.정 삭제
    와...얼굴은 예쁜데 거기는 어우....수술하길 잘했다
    드립+0 2020-03-31 13:44 수
		.정 삭제
    이건 해야지
    드립+0 2020-03-31 13:52 수
		.정 삭제
    심하네요 해야죠 저건
    드립+0 2020-03-31 13:58 수
		.정 삭제
    근데 얘는 정말로 가슴 수술이 절실한 애 같다. 저 상태는 그냥 가슴이 작은 게 아니라 무슨 병증같은데..    이를테면 소아유방증이라든지..
    드립+0 2020-03-31 14:21 수
		.정 삭제
    아니..정말 저런가슴을 가진 여자가 있는건가요???아아..
    드립+0 2020-03-31 14:25 수
		.정 삭제
    저건 인정.. 해야됨 ㅠ_ㅠ
    드립+1 2020-03-31 14:32 수
		.정 삭제
    https://ifh.cc/v-eUJOIA

ㄴ 한참 찾았네요 이름.. 드래곤볼 슈퍼에 나오는 모나카임

작성자님 이 짤도 넣어주세요..
    드립+1 2020-03-31 22:01 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-03-31 23:53 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-03-31 14:38 수
		.정 삭제
    와 저정도면 해야줘 ㅠ ㅠ
    드립+0 2020-03-31 14:48 수
		.정 삭제
    뽕 넣은 듯
    드립+0 2020-03-31 14:57 수
		.정 삭제
    기형적이라고 봐야겠네...이런건 어쩔수 없쥐...
    드립+0 2020-03-31 15:03 수
		.정 삭제
    음..
    드립+0 2020-03-31 15:11 수
		.정 삭제
    의느님이 대단하네
    드립+0 2020-03-31 15:19 수
		.정 삭제
    얼마나 슬펐을까 자기 가슴 봣을때 ㅠㅠ 이건 잘했네요 before 가슴이였으면 자존감도 엄청 떨어졌을듯...
    드립+0 2020-03-31 15:23 수
		.정 삭제
    인정
    드립+0 2020-03-31 15:32 수
		.정 삭제
    안했으면 남자들이 당황했을듯
    드립+0 2020-03-31 15:48 수
		.정 삭제
    이건 해야지
    드립+0 2020-03-31 15:52 수
		.정 삭제
    저건 인정...
    드립+0 2020-03-31 16:19 수
		.정 삭제
    아니..;;ㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 16:29 수
		.정 삭제
    와 이건  성형이 아니라 치료수준이지
    드립+0 2020-03-31 16:33 수
		.정 삭제
    아! 이런 세상인데.. 헬조선이라니...
    드립+0 2020-03-31 16:38 수
		.정 삭제
    할매찌찌 보다 심하네 ㅡㅡ..
    드립+0 2020-03-31 17:02 수
		.정 삭제
    해야지....
    드립+0 2020-03-31 17:07 수
		.정 삭제
    쥐젖?
    드립+0 2020-03-31 17:30 수
		.정 삭제
    저거는... 무조건 해야되지... 거의 병 치료수준이네
    드립+0 2020-03-31 17:33 수
		.정 삭제
    헐큌ㅋ
    드립+0 2020-03-31 18:05 수
		.정 삭제
    잘봤습니다
    드립+0 2020-03-31 18:15 수
		.정 삭제
    잘했다 진짜
    드립+0 2020-03-31 18:33 수
		.정 삭제
    납득
    드립+0 2020-03-31 18:35 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 18:35 수
		.정 삭제
    둘리에 나오는 램프요정 할아버지 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 18:46 수
		.정 삭제
    너무하다 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 19:25 수
		.정 삭제
    와 가슴이 저정도가 있구나..
    드립+0 2020-03-31 19:25 수
		.정 삭제
    와...
    드립+0 2020-03-31 19:27 수
		.정 삭제
    갑ㅃ좀 키워야함
    드립+0 2020-03-31 19:44 수
		.정 삭제
    헐 ㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 19:44 수
		.정 삭제
    흠.....
    드립+0 2020-03-31 19:45 수
		.정 삭제
    해야지 ㅇㅇ
    드립+0 2020-03-31 19:50 수
		.정 삭제
    이건 인정한다
    드립+0 2020-03-31 20:02 수
		.정 삭제
    무에서 유를 창조해냈네
    드립+0 2020-03-31 20:02 수
		.정 삭제
    이건 인정이다
    드립+0 2020-03-31 20:03 수
		.정 삭제
    화이팅!!!
    드립+0 2020-03-31 20:12 수
		.정 삭제
    어허
    드립+0 2020-03-31 20:13 수
		.정 삭제
    인정
    드립+0 2020-03-31 20:19 수
		.정 삭제
    대박
    드립+0 2020-03-31 20:20 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 20:32 수
		.정 삭제
    저 정도의 여자도 있나 몰랐네요
    드립+0 2020-03-31 20:40 수
		.정 삭제
    잘했다...
    드립+0 2020-03-31 20:40 수
		.정 삭제
    스트레스 개심했을듯 진짜
    드립+0 2020-03-31 20:45 수
		.정 삭제
    고민 됐을듯... 남자 여유증처럼;;
    드립+0 2020-03-31 20:54 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 21:02 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 21:12 수
		.정 삭제
    해야지 해야지
    드립+0 2020-03-31 21:12 수
		.정 삭제
    혹아님?
    드립+0 2020-03-31 21:15 수
		.정 삭제
    스트레스 엄청받았겟다 ;;
    드립+0 2020-03-31 21:22 수
		.정 삭제
    사람 살렸네
    드립+0 2020-03-31 21:26 수
		.정 삭제
    수술 잘 했네요. 잘 살길.
    드립+0 2020-03-31 22:02 수
		.정 삭제
    여긴 그냥 크면 좋은건가;;;;;;;;
    솔직히 만지는 촉감이 다름...........
    a컵 풀이랑 c컵 노말이랑 만져봐도
    a컵이 훨씬 촉감이 좋아요..............
    성형해서 크다고 좋은건 아니예요........

ps... 물론 개인의 의견차이가 있을수 있습니다.. 저는 크기보단 촉감을 우선시 화는거라.............
    드립+0 2020-04-01 12:44 수
		.정 삭제
    e컵이짱임 손아귀에 들어오는 느낌 옆에서 팔짱꼇을때 백허그 앞에서 껴안을때의 만족감
    드립+0 2020-04-01 21:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예예
    드립+0 2020-03-31 22:36 수
		.정 삭제
    어........ 응원? ;;;
    드립+0 2020-03-31 22:37 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 22:37 수
		.정 삭제
    저건 인정한다 너무 흉하네;;
    드립+0 2020-03-31 23:21 수
		.정 삭제
    호박이 넝쿨째 들고 있는거 보소 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 23:37 수
		.정 삭제
    저분은 하는게 맞군
    드립+0 2020-03-31 23:58 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 23:59 수
		.정 삭제
    인정..
    드립+0 2020-04-01 00:00 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-04-01 00:07 수
		.정 삭제
    인정합니다
    드립+0 2020-04-01 00:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 00:32 수
		.정 삭제
    해야지ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 00:33 수
		.정 삭제
    하는게 맞다..
    드립+0 2020-04-01 00:58 수
		.정 삭제
    위에 드래곤볼 사진 뭔데 ㅋㅋㅋ 똑같네
    드립+0 2020-04-01 01:11 수
		.정 삭제
    크면 좋겠지만.. 하기전도 난 만족... 이쁘구만...슬렌..
    드립+0 2020-04-01 02:00 수
		.정 삭제
    적당히크기 예쁜 C컵 최고
    드립+0 2020-04-01 02:11 수
		.정 삭제
    저건 해야겠네요;
    드립+0 2020-04-01 02:16 수
		.정 삭제
    해야된다..
    드립+0 2020-04-01 02:55 수
		.정 삭제
    주무르면 커진다든데..전 가능
    드립+0 2020-04-01 04:24 수
		.정 삭제
    의사분 뿌듯하시겠네
    드립+0 2020-04-01 05:41 수
		.정 삭제
    이건 해야지
    드립+0 2020-04-01 06:33 수
		.정 삭제
    너무 작으면 성형수술 조차도 안된다던데 그래도 다행이네요
    드립+0 2020-04-01 07:25 수
		.정 삭제
    주작 아니야?ㅋ
    드립+0 2020-04-01 08:27 수
		.정 삭제
    혹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 08:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 09:29 수
		.정 삭제
    진짜 대박ㅇ!!!ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 10:16 수
		.정 삭제
    이건 어쩔수 없이...
    드립+0 2020-04-01 10:20 수
		.정 삭제
    음...
    드립+0 2020-04-01 11:27 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 11:30 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-01 11:33 수
		.정 삭제
    가슴부심..........
    드립+0 2020-04-01 12:15 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-01 12:20 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-01 13:10 수
		.정 삭제
    저건 인정합니다. ㄹㅇ
    드립+0 2020-04-01 14:43 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-01 15:04 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-01 15:05 수
		.정 삭제
    ㅜㅡㅜ
    드립+0 2020-04-01 15:11 수
		.정 삭제
    할수밖에 없었네
    드립+0 2020-04-01 15:16 수
		.정 삭제
    이쁜얼굴인거 같은데 남친이 신나겠어요
    드립+0 2020-04-01 15:28 수
		.정 삭제
    ㅠㅠ
    드립+0 2020-04-01 15:30 수
		.정 삭제
    음......
    드립+0 2020-04-01 15:36 수
		.정 삭제
    저정도면 보험처리해줘야죠
    드립+0 2020-04-01 16:33 수
		.정 삭제
    그동안 많이 괴로웠겠네
    드립+0 2020-04-01 16:37 수
		.정 삭제
    저정도는 해야 됩니다 수술 하고 나면 삶에 대한 자존감이 확 달라질 것 같네요
    드립+0 2020-04-01 16:42 수
		.정 삭제
    ㅇㅈ
    드립+0 2020-04-01 17:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 거의 없네
    드립+0 2020-04-01 17:29 수
		.정 삭제
    올~
    드립+0 2020-04-01 18:39 수
		.정 삭제
    다행이네
    드립+0 2020-04-01 19:02 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-01 19:30 수
		.정 삭제
    의느님
    드립+0 2020-04-01 19:56 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-01 21:06 수
		.정 삭제
    와 남자같이 납작한 사람들은 하나같이 저런 가슴모양이겠구나..
    드립+0 2020-04-01 21:33 수
		.정 삭제
    저건 해야지..
    드립+0 2020-04-01 21:34 수
		.정 삭제
    차라리 절벽이면 할 만 하지만...
    저런 혹 처럼 생긴 가슴은 ...섰다가도 바로 죽을 거 같은데...
    무조건 수술해야 함..
    그리고 성형수술은 모든 여자들이 반드시 해야 한다고 생각 함.
    성형수술도 의료보험 적용해야 되는데...
    드립+0 2020-04-02 05:33 수
		.정 삭제
    ....
    드립+0 2020-04-02 11:28 수
		.정 삭제
    컴플렉스였겠네
    드립+0 2020-04-02 11:33 수
		.정 삭제
    https://cobr.kr/7f2mi 강남 모녀신상
    드립+0 2020-04-02 13:20 수
		.정 삭제
    이건 인정.
    드립+0 2020-04-02 13:38 수
		.정 삭제
    ㅜㅜ
    드립+0 2020-04-02 14:01 수
		.정 삭제
    찬성일세
    드립+0 2020-04-02 18:59 수
		.정 삭제
    치료네 이건
    드립+0 2020-04-02 19:19 수
		.정 삭제
    하 내 가슴이 더 큰 거 보고 좌절이. 살 뺴야겟다.
    드립+0 2020-04-02 19:29 수
		.정 삭제
    잘했네
    드립+0 2020-04-02 19:50 수
		.정 삭제
    가능 찌?
    드립+0 2020-04-02 21:00 수
		.정 삭제
    어릴때 ,성장후
    드립+0 2020-04-02 22:08 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-03 05:04 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-03 09:25 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-03 11:53 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-04-03 12:58 수
		.정 삭제
    저거는 본인도 스트레스 어마어마했을텐데...차라리 완전 평평하던가...저게머여...
    드립+0 2020-04-03 13:12 수
		.정 삭제
    성형 왜하지? 입장이지만.. .저사람은 해야죠..  저건 장애잖아요 -0-
    드립+0 2020-04-03 14:30 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-04-03 14:36 수
		.정 삭제
    흠 오묘하게 생겼네~
    드립+0 2020-04-03 16:51 수
		.정 삭제
    성형 안좋아하지만 저사람은 하는게 좋겠다..
    드립+0 2020-04-03 17:46 수
		.정 삭제
    ㅇㅈ ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-03 18:23 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-03 21:32 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 22:32 수
		.정 삭제
    할만했다!
    드립+0 2020-04-04 00:58 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ 저런 가슴도 있구나
    드립+0 2020-04-04 01:15 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-04-04 02:30 수
		.정 삭제
    끄덕끄덕
    드립+0 2020-04-04 06:54 수
		.정 삭제
    노력하는 자세가 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-04 08:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-04 09:23 수
		.정 삭제
    가슴이 없어도 사랑할 수 있다는 사람들은 정말 겪어보지 못한것이라고 자부한다. - _-)
    나도 빈유 괜찮다고 생각했는데 막상 닥쳐보니 머리로는 아는데 그쪽에서 파업한다. 정말이다. 이건 진심이다. 사랑? 닥쳐보면 위 아래가 따로 작동함을 알게된다. - _ -) ;;;
    반대로 거유 겪어보잖아? 위로는 - _-)! 하고 생각하면서 아래쪽에서는 야근 철야 태세다. 겪어보면 안다. 정말이다.
    드립+0 2020-04-04 11:41 수
		.정 삭제
    댓글이 엄청나네 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-04 12:14 수
		.정 삭제
    인정합니다
    드립+0 2020-04-04 12:43 수
		.정 삭제
    이해는 된다
    드립+0 2020-04-04 13:59 수
		.정 삭제
    이정도면 하십쇼 응원합니다
    드립+0 2020-04-04 16:11 수
		.정 삭제
    컴플렉스면 해야지
    드립+0 2020-04-04 17:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이건 빼박 ㅇㅈ
    드립+0 2020-04-04 17:21 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-04 18:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-04 19:06 수
		.정 삭제
    빈유가 취향이면 반대하겠지;;
    드립+0 2020-04-04 21:08 수
		.정 삭제
    남자 일수도 있음 트렌스 젠더
    드립+0 2020-04-04 21:19 수
		.정 삭제
    차라리 평평한게 나을듯... ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-04-04 21:47 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-05 00:12 수
		.정 삭제
    저건 너무 말라서 없는거 아닌가??
    드립+0 2020-04-05 00:16 수
		.정 삭제
    해야지 저정도면
    드립+0 2020-04-05 01:40 수
		.정 삭제
    저건 당연히 해야지... ㅠ
    드립+0 2020-04-05 05:06 수
		.정 삭제
    ㅇㅈ
    드립+0 2020-04-05 07:18 수
		.정 삭제
    ㅇㅈ
    드립+0 2020-04-05 09:34 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-05 10:40 수
		.정 삭제
    어떡해;;
    드립+0 2020-04-05 11:39 수
		.정 삭제
    헐...
    드립+0 2020-04-05 11:51 수
		.정 삭제
    수술하기 전에는 매일 자기 몸 보면서 한숨 셨을거 같네...ㅠㅠ
    드립+0 2020-04-05 19:12 수
		.정 삭제
    인정.......
    드립+0 2020-04-05 20:21 수
		.정 삭제
    ㅊㅋㅊㅋㅊ
    드립+0 2020-04-05 22:00 수
		.정 삭제
    근데 문제는 원판이 저정도인데 리모델링후가 저정도면..
    엄청 채워 넣은건데..벗겨서 보면 어색할듯..
    채워넣어도 적당히 넣어야지..저건..
    드립+0 2020-04-05 22:48 수
		.정 삭제
    인정
    드립+0 2020-04-05 23:47 수
		.정 삭제
    ㅇㅈ
    드립+0 2020-04-06 01:57 수
		.정 삭제
    ㅊㅋㅊㅋ
    드립+0 2020-04-06 08:18 수
		.정 삭제
    이건해야지;;
    드립+0 2020-04-06 09:16 수
		.정 삭제
    굴러들어온 사랑도 나가겠음 ㅋ
    드립+0 2020-04-06 09:53 수
		.정 삭제
    의느님...
    드립+0 2020-04-06 09:57 수
		.정 삭제
    댓글이 ....ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-06 10:17 수
		.정 삭제
    이건 의술이네... 진정한 의술 ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-06 12:53 수
		.정 삭제
    의술이 인간의 인생을 바꾸엇다
    드립+0 2020-04-06 14:05 수
		.정 삭제
    와.. 단순히 없는것보다 뭔가 안쓰러움 남자로 치면 5-6cm급아님?
    드립+0 2020-04-06 14:13 수
		.정 삭제
    해야하네..
    드립+0 2020-04-06 14:56 수
		.정 삭제
    남자가 집에서 푸쉬업을 해도 저거보단 클듯...
    드립+0 2020-04-06 20:56 수
		.정 삭제
    잘했다..
    드립+0 2020-04-06 21:01 수
		.정 삭제
    오 ㅏ첫짤은..
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-109702 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3026618 9
    10851649 움짤 케리비언에 간 외국츠자 들 한립신공 17:4220 0
    10851647 유머 아저씨 짐떨어졌어요! MC마스터 17:4222 0
    10851645 유머 문화재 복원에 일가견이 있는 나라.jpg zklmalq 17:4243 0
    10851640 유머 미국폭도근황 - 엄마한테 걸려서 길에서 매맞는 중 zklmalq 17:4142 0
    10851638 이슈 여자도 조루가 있다!! 홍입니다 17:4161 0
    10851635 유머 ★ 케익 ???? 뭐 ~~~~~ 지 ??? ♥ +1 꽃잠자기 17:4168 0
    10851630 움짤 투수 아찔한 순간 +2 윤잰무조건다 17:39140 0
    10851605 기타 식용버섯과 독버섯 구분법 +2 오하영좋아 17:34381 0
    10851600 유머 미국폭도근황 - 엄마한테 걸려서 길에서 매맞는 중 +4 wdjjy0107 17:34416 0
    10851598 기타 친구야 힘내 +1 오하영좋아 17:34331 0
    10851590 유머 소개팅 2분컷 ㅎㄷㄷㄷ +2 한립신공 17:33480 0
    10851589 움짤 야구장 시선강탈 +1 윤잰무조건다 17:33400 0
    10851586 움짤 커플 저글링 +1 고독한들개2 17:32271 0
    10851584 움짤 신상 자동 비눗방울 고독한들개2 17:32238 0
    10851583 움짤 갈매기 과자하나 줘야겠다 고독한들개2 17:32240 0
    10851582 움짤 사쪼 처자 한립신공 17:32232 0
    10851581 움짤 덥다~~입수~ 고독한들개2 17:32139 0
    10851578 움짤 노상에서 큰 똥싸고 튀는 운전자 고독한들개2 17:32237 0
    10851577 움짤 복 받을 누님 +1 고독한들개2 17:32215 0
    10851576 움짤 앗, 미안 고독한들개2 17:32118 0
    10851574 움짤 아내가 납치당했다 +2 고독한들개2 17:31242 0
    10851573 움짤 <약혐> 벌쳐 고독한들개2 17:31203 0
    10851572 유머 클럽에서 강제로 당했어...너무 우울해 +1 한립신공 17:31293 0
    10851571 기타 모기잡기 오하영좋아 17:31122 0
    10851570 움짤 못 들은척 하는 갈매기 고독한들개2 17:31126 0
    10851564 기타 친구 머가리깨고 싶어요 오하영좋아 17:30244 0
    10851563 움짤 어느 다이빙선수의 세레머니 +1 윤잰무조건다 17:30256 0
    10851554 기타 뒤바뀐상황 +1 오하영좋아 17:28310 0
    10851550 움짤 ㅇㅎ??) 현재 법에 걸리지 않는 미래의 딸감이 나왔습니다. 한립신공 17:27406 0
    10851545 기타 부드러운 감촉 +2 오하영좋아 17:27399 0
    10851539 움짤 애들이 학범슨한테 쪼는이유 +5 윤잰무조건다 17:26430 0
    10851534 유머 아저씨 짐떨어졌어요! +5 wdjjy0107 17:25481 0
    10851526 유머 중고거래 근황 +3 Ekduf 17:24490 0
    10851515 유머 원형 탈모증과 싸우고 있는 소녀가 받은 가발 선물 +2 wdjjy0107 17:21439 0
    10851503 움짤 신입직원이 포토샵을 쓸 줄 모른데요.... +8 Ekduf 17:21560 0
    10851497 유머 설득력 없는 호소 시시도리d 17:20615 0
    10851496 유머 퇴근길 아버지가 사오신 더위사냥 +4 시시도리d 17:20477 0
    10851495 유머 소형 중형 대형 +1 시시도리d 17:20362 0
    10851492 유머 성별은 외형으로 결정되는게 아니다 +1 시시도리d 17:20356 0
    10851490 유머 쿨한 곳에 있는 걸로 바꿔 주세요 +1 시시도리d 17:19357 0
    10851489 유머 여동생 때려서 코피나게 했던 썰 시시도리d 17:19350 0
    10851487 유머 어떤 여자의 몸매관리 비결 시시도리d 17:19421 0
    10851486 유머 용왕에게 산제물로 바쳐지는 심청이 +1 시시도리d 17:19294 0
    10851484 유머 연세대 고백 레전드 +3 시시도리d 17:19387 0
    10851482 유머 사회성 부족한 사람의 특징 +1 시시도리d 17:19168 0
    10851480 유머 베이스점핑하다 대마초 밭에 떨어진 남자. +1 wdjjy0107 17:19244 0
    10851444 甲류 영화에 CG를 너무 쓰기 싫어서 감독이 한 일 +2 Ekduf 17:16668 0
    10851442 기타 구호물자 떨어뜨리는 모습. +1 오하영좋아 17:16474 0
    10851435 기타 개학식 때 메고 가면 인싸 확정이라는 가방 +1 쿠앗임 17:16446 0
    10851431 기타 취미생활 맘껏해도 엄마한테 안혼나는 이유 +2 쿠앗임 17:16632 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로