처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] 한 프로게이머의 은퇴

2 (2).jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 전자화폐 게시물
  • 오늘 날라갑니다.!!! 화이팅!!!
  • 살짝 하락장 왔습니다. 기다리세요~~
  • 요즘 가상화폐 장이 좋네요. 며칠동안 50~90% 이상 먹고 있습
  • 사기인지아닌지 쉽게 아는법
  • 내년부터 세금내야하는데 이젠 더더욱 재미없어지겠네요
  • 드립+0 2020-03-30 11:35 수
		.정 삭제
    빌어먹을 정도 치고는 소속기간이 너무 짧네;;;;
    드립+0 2020-03-30 11:37 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 11:41 수
		.정 삭제
    상디 따라한건가...ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 11:56 수
		.정 삭제
    ㅡ,.ㅡ';;;;;
    드립+5 2020-03-30 12:02 수
		.정 삭제
    생긴건 Mr.3인데... 상디라니..
    드립+0 2020-03-30 12:03 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 12:14 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 12:25 수
		.정 삭제
    플필 사진 머냐? 범죄자 수준인ㄷ? 실제로도 저래 생김?
    드립+0 2020-03-30 12:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 12:58 수
		.정 삭제
    ㅡ.ㅡ
    드립+0 2020-03-30 14:29 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 14:33 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 19:03 수
		.정 삭제
    음.....
    드립+0 2020-03-31 19:09 수
		.정 삭제
    게임만 해대는 애들이라 생긴게 다 비슷비슷 하다
    드립+0 2020-03-31 19:30 수
		.정 삭제
    비러먹게
    드립+0 2020-03-31 19:31 수
		.정 삭제
    99년생인데 은퇴를 한다고?
    드립+0 2020-03-31 19:48 수
		.정 삭제
    스타나 롤이 유독 긴 편인듯?
    드립+0 2020-03-31 19:40 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 19:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅅㅋ
    드립+0 2020-03-31 19:41 수
		.정 삭제
    헐 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 19:46 수
		.정 삭제
    ;;;;?
    드립+0 2020-03-31 19:49 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 20:13 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 20:16 수
		.정 삭제
    에휴
    드립+0 2020-03-31 20:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 20:23 수
		.정 삭제
    허허허
    드립+0 2020-03-31 20:28 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㅎ
    드립+0 2020-03-31 20:42 수
		.정 삭제
    군대 가는 갑네...
    드립+0 2020-03-31 20:57 수
		.정 삭제
    의미를 모르겠당
    드립+0 2020-03-31 21:01 수
		.정 삭제
    흠,,,,
    드립+0 2020-03-31 21:15 수
		.정 삭제
    의미를 모르겠음
    드립+0 2020-03-31 21:27 수
		.정 삭제
    잘가라~
    드립+0 2020-03-31 21:28 수
		.정 삭제
    게임을 안 해서..
    드립+0 2020-03-31 21:35 수
		.정 삭제
    팀이 자주바뀌는거같은데... 다른프로들도 그런가?
    드립+0 2020-03-31 21:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 진짜 캐릭터처럼생겼다 ㅋㅋㅋ 나름 만찢남
    드립+0 2020-03-31 22:02 수
		.정 삭제
    갓직히.... 페이커나 염빠따 아님 거의 모름........... ㅈ ㅅ
    드립+0 2020-03-31 22:21 수
		.정 삭제
    밥은 먹고 댕기냐
    드립+0 2020-03-31 22:28 수
		.정 삭제
    20살에 은퇴? ..... 저 바닥은 진짜...;
    드립+0 2020-03-31 22:39 수
		.정 삭제
    ㄷ ㅈㄴ빨리은퇴하네
    드립+0 2020-03-31 22:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 23:26 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 23:27 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-01 00:03 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-01 00:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 00:13 수
		.정 삭제
    이야 소ㅑㅇ디네
    드립+0 2020-04-01 00:13 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 00:24 수
		.정 삭제
    ㅡ.,ㅡ;;;
    드립+0 2020-04-01 00:33 수
		.정 삭제
    그러고 다시 벤쿠버로 복귀..
    드립+0 2020-04-01 00:35 수
		.정 삭제
    다시 복귀했던데
    드립+0 2020-04-01 05:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 05:43 수
		.정 삭제
    다시
    드립+0 2020-04-01 07:26 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 08:25 수
		.정 삭제
    은퇴가 빠르네요
    드립+0 2020-04-01 08:28 수
		.정 삭제
    예 잘함??
    드립+0 2020-04-01 08:52 수
		.정 삭제
    따라한건가...ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 09:00 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 09:08 수
		.정 삭제
    99년생인데 은퇴네
    드립+0 2020-04-01 09:18 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-01 09:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 09:30 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 09:45 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-01 10:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 10:11 수
		.정 삭제
    저러고 다시 선수 복귀함 지금 벤쿠버 소속으로 뛰고있음ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 10:18 수
		.정 삭제
    게임과 덕질은 한마음
    드립+0 2020-04-01 10:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 10:32 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-01 10:36 수
		.정 삭제
    이래놓고 은퇴 번복하고 다른 팀 가고 은퇴 방송에서 게임 중요 정보 유출했다고 복귀하자마자 벌금 맞음
    드립+0 2020-04-01 10:53 수
		.정 삭제
    빠르네요 은퇴
    드립+0 2020-04-01 11:18 수
		.정 삭제
    옵치 선수들 계약 별로인듯 너무 자주 나가야됨
    드립+0 2020-04-01 11:59 수
		.정 삭제
    다시 복귀한게 옷김 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 07:40 수
		.정 삭제
    잘보고갑니다..
    드립+0 2020-04-05 00:58 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-04-06 11:09 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-06 11:09 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-06 11:10 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-06 11:12 수
		.정 삭제
		.정 삭제
    ㅋㅋ
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-109719 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3026667 9
    10861222 유머 다굴맞는 고라니 구하러간 썰.manga eoddl01 04:41173 0
    10861218 유머 코로나 때문에 폭등했다는 텍사스 물가 +1 eoddl01 04:40209 0
    10861217 기타 고깃집 고기 논란 +1 eoddl01 04:40165 0
    10861215 기타 미국 최초의 여성 시장이 탄생하게 된 계기 eoddl01 04:40101 0
    10861212 움짤 작업 후 자동으로 정렬하는 물류창고 로봇들 eoddl01 04:39107 0
    10861210 유머 허위매물 중고차에 걸린 썰 eoddl01 04:39113 0
    10861209 움짤 유리 청룡언월도 제작 eoddl01 04:38151 0
    10861208 움짤 호객행위 eoddl01 04:3866 0
    10861206 움짤 주사 맞으러 온 타투녀 +1 eoddl01 04:38125 0
    10861205 움짤 모기 화생방 eoddl01 04:3787 0
    10860718 甲류 갓쿠팡 배송실패 상담사 채팅 캡쳐본 +5 №가온누리™ 03:30608 0
    10860707 甲류 요즘 인스타그램에 차잘알인 척 하는 여자 +5 №가온누리™ 03:29627 0
    10860701 甲류 이슈가 되지 않는 동양인에 대한 차별 +3 №가온누리™ 03:28519 0
    10860694 甲류 신해철이 생각했던 복지 +8 №가온누리™ 03:28526 0
    10860658 甲류 여름맞이 다시보는 공포의 페트병 에어컨 +3 №가온누리™ 03:22445 0
    10860649 기타 전국노래자랑’ 일본女 +4 피할수없는데 03:19649 0
    10860579 유머 씨리얼 우유 넣는 순서 논란.jpg +8 efokowsfm 03:05510 0
    10860575 유머 오빠한테 콘돔 쓰라는 여동생.jpg +4 efokowsfm 03:04710 0
    10860568 이슈 미국 고기가격.jpg +4 efokowsfm 03:02558 0
    10860565 유머 중국 아이돌 랩 가사 수준.JPG +2 efokowsfm 03:01473 0
    10860556 유머 식민지 근대화론을 듣는중인 식민지인.jpg +2 efokowsfm 03:00451 0
    10860551 유머 우리 애기들은 안물어요 +2 efokowsfm 02:59293 0
    10860541 유머 대학 합격자와 불합격자의 차이.jpg +2 efokowsfm 02:59406 0
    10860536 신기 호주 박쥐 실제 크기 jpg +2 efokowsfm 02:58469 0
    10860522 이슈 색다르게 퇴사하는 방법.jpg +2 efokowsfm 02:57406 0
    10860513 유머 흔한 농협 클라스 +3 시시도리d 02:56494 0
    10860511 유머 서울 보증금 3500만원 원룸 +3 시시도리d 02:56453 0
    10860510 유머 가스 점검 나왔습니다 +2 시시도리d 02:56313 0
    10860509 유머 연예인 김혜수씨가 겪은 무서운 이야기 +2 시시도리d 02:56483 0
    10860506 유머 튀어봐요 동물의 숲 +3 시시도리d 02:56327 0
    10860504 유머 미국간 장수말벌의 상대 +2 시시도리d 02:56413 0
    10860503 유머 도시어부 드립 근황 +1 시시도리d 02:56402 0
    10860502 유머 우리나라 출산율 역대 최저 +3 시시도리d 02:56336 0
    10860501 유머 방귀를 힘차게 뀌면 시시도리d 02:56276 0
    10860497 유머 내가 그 유명한 장관님 닮았냐? +1 시시도리d 02:56293 0
    10860480 신기 1905년 뉴욕시 jpg +1 efokowsfm 02:55262 0
    10860164 甲류 운수좋은날 +10 №가온누리™ 02:21564 0
    10860161 甲류 최첨단 오픈카 .. +9 №가온누리™ 02:20575 0
    10860141 甲류 마음도둑인줄 알았던 지갑도둑. +9 №가온누리™ 02:18677 0
    10860138 甲류 남성들이 민원을 넣어야 하는 이유 +6 №가온누리™ 02:18705 0
    10860107 유머 남자들의 아지트 +8 정치합시다 02:14641 0
    10860096 유머 뽀뽀 후 +5 정치합시다 02:11598 0
    10860081 유머 이 새끼가!! +11 정치합시다 02:09588 0
    10860063 甲류 직장인 4대 허언 +4 №가온누리™ 02:08529 0
    10860057 甲류 ???: 야 니네 누나 쩔더라 ㅋㅋ +10 №가온누리™ 02:07810 0
    10860053 甲류 ??? : 사람을 찾습니다 +6 №가온누리™ 02:07377 0
    10860045 甲류 2200년 대한민국의 공익 생활.. +4 №가온누리™ 02:06488 0
    10860041 甲류 흡입 ㅅㅅ의 위험성 +5 №가온누리™ 02:05727 0
    10860038 유머 토르망치 고려가 먼저 +2 정치합시다 02:05504 0
    10859996 甲류 진짜 슬픈 가족사진 유튜브 댓글 +3 №가온누리™ 02:02561 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로