처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[甲류] 방송에서 대놓고 복권 긁는 연예인

1.jpg01.jpg 혜리 진짜사나이 출연 이유...jpgif1.jpg 혜리의 인생역전을 만든 애교

아주 제대로 당첨되서 인생이 바뀜

응팔보다 진사가 먼저인가 ??????

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 주식토크 게시물
  • 현금 비중이 최소 30
  • 날 버려두고 가지마 하고 매수누르면
  • 월요일 20퍼센트이상 급등주 예상
  • 주식은 꽃뱀입니다
  • 3월부터 어제까지 수익률 정산
  • 드립+1 2020-03-29 11:19 수
		.정 삭제
    진사로 확실히 떳죠
    드립+0 2020-03-29 11:19 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-29 11:24 수
		.정 삭제
    이이잉
    드립+0 2020-03-29 11:40 수
		.정 삭제
    으흠
    드립+0 2020-03-29 11:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ한방이었죠
    드립+0 2020-03-29 12:09 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 12:16 수
		.정 삭제
    제대로 된 한방이었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-29 12:30 수
		.정 삭제
    사람 사는거 진짜 모를일 이죠
    드립+0 2020-03-29 12:42 수
		.정 삭제
    진짜 인생이 이렇게 한방에 훅 뜰줄은..
    드립+0 2020-03-29 12:43 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+1 2020-03-29 12:51 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-03-29 12:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 13:03 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 13:14 수
		.정 삭제
    진짜 인생 한방
    드립+0 2020-03-29 13:41 수
		.정 삭제
    지금보니 혜리 완전 애기네 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 15:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 20:06 수
		.정 삭제
    오우...
    드립+0 2020-03-29 22:06 수
		.정 삭제
    로또 ㅋㅋ
    드립+4 2020-03-29 22:17 수
		.정 삭제
    거기에 응팔에서 인생배역맡아서.. 진짜.. 떡상.. 걸스데이는 유라랑 민아가 주류였는데..어느새 혜리가.. 주류
    드립+0 2020-03-29 22:23 수
		.정 삭제
    몰카 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 22:24 수
		.정 삭제
    떡상이였음..ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 22:36 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 22:45 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 23:01 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 23:08 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 23:09 수
		.정 삭제
    이때는 이마하기전인가 안해도 이뻤는데...
    드립+0 2020-03-29 23:20 수
		.정 삭제
    저때 정말 귀여웠죠 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 23:32 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 23:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 23:38 수
		.정 삭제
    진사로 훅~~~ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 23:39 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교한방에
    드립+0 2020-03-29 23:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 23:46 수
		.정 삭제
    저거 한 방에 머 슈퍼복권 맞은셈이죠.
    드립+0 2020-03-29 23:54 수
		.정 삭제
    ㅇㅈㅇㅈ
    드립+0 2020-03-30 00:07 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-30 00:10 수
		.정 삭제
    얘 처럼 될려고 진사 들어왔다가 욕만 먹은 애들 많죠
    드립+0 2020-04-04 00:41 수
		.정 삭제
    맹승지가 갈리다못해 먼지가 돼 사라졋죠ㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-30 00:12 수
		.정 삭제
    진사한방에 터뜨리고, 응팔로 정점을 찍은듯...
    드립+0 2020-03-30 00:36 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 00:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 00:45 수
		.정 삭제
    저는 안받아줘요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 00:47 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 구성이 재미나네요
    드립+0 2020-03-30 00:58 수
		.정 삭제
    저게 컸군
    드립+0 2020-03-30 01:06 수
		.정 삭제
    진짜잘갔지
    드립+0 2020-03-30 01:13 수
		.정 삭제
    저게뭐라고.. 역시 중요한건 미디어인가
    드립+0 2020-03-30 01:47 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 02:06 수
		.정 삭제
    아하
    드립+0 2020-03-30 02:16 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 02:38 수
		.정 삭제
    진짜 듣보잡 이었다가 저 애교 한방을 시작으로 광고로 100억넘게 찍었다고 하던데..

지금은 거품 빠졌지만.... 벌어 놓은돈으로 평생 먹고 살정도 일껄요??
    드립+0 2020-03-30 03:16 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 03:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 05:49 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 07:18 수
		.정 삭제
    크....
    드립+0 2020-03-30 07:18 수
		.정 삭제
    혜리보단 유라
    드립+0 2020-03-30 07:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 08:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 08:24 수
		.정 삭제
    토니가 인지도 올려주고 진사로 빡.. 응팔로 정점.
    드립+0 2020-03-30 08:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 절대 안받아주네
    드립+0 2020-03-30 08:46 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 08:58 수
		.정 삭제
    재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 09:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 09:23 수
		.정 삭제
    진사로 모든게 시작된거죠 응답하라에 캐스팅 된것도 진사 영향이 아니었나 의심됨
    드립+0 2020-03-30 09:40 수
		.정 삭제
    귀엽긴 귀엽더라;;;
    드립+0 2020-03-30 09:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-30 09:59 수
		.정 삭제
    진사는 반짝스타였죠. 걸스데이에서도 존재감 없던 멤버가 갑자기 눈에 띈거니까요.
    예능에서 뭐 하나 떠서 반짝조명받아 여기저기 예능 한바퀴 죽~ 도는 연예인은 늘 언제나 있습니다.
    이후 탑스타 반열에서 자리잡는 연예인은 진짜 소수죠.

응팔나올때 초반까지만해도 연기도 제대로 못할 아이돌이
    반짝인기로 캐스팅 됐다고 인테넷 기사마다 혜리씨 욕이 엄청났죠. 확실히 기억합니다.
    가장 양호한 댓글이 '혜리는 좋지만 여주는 좀 아닌거같다' 이정도였으니까요
    드립+0 2020-03-30 20:55 수
		.정 삭제
    결론은 1화만에 여론 반전에 성공.
    드립+0 2020-03-30 10:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 10:16 수
		.정 삭제
    듣고보니 그렇군요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 10:18 수
		.정 삭제
    연기는 원래 유라가 시작한걸로 암.
    드립+0 2020-03-30 10:23 수
		.정 삭제
    언니들 미워
    드립+0 2020-03-30 10:29 수
		.정 삭제
    제대로 된 한방
    드립+0 2020-03-30 10:29 수
		.정 삭제
    인생역전이라는 말이 여기에 적용되죠 ㅎ
    드립+0 2020-03-30 10:32 수
		.정 삭제
    천천히갔을뿐
    드립+0 2020-03-30 10:42 수
		.정 삭제
    대박났죠
    드립+0 2020-03-30 10:50 수
		.정 삭제
    걸스데이는 거의 민아가 혼자 멱살잡고 끌고 가는 그림이었는데 저거 한방에 인생역전 됐죠 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 11:01 수
		.정 삭제
    떡상~
    드립+0 2020-03-30 11:22 수
		.정 삭제
    저는 안받아줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 11:24 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 11:39 수
		.정 삭제
    저거 이후에 다른애들은 땅을 치고 후회할껄
    드립+0 2020-03-30 11:49 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 11:58 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 12:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 12:20 수
		.정 삭제
    정색..ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 12:20 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 12:25 수
		.정 삭제
    진사 논란은 많아도 나름 시청률도 잘 나왔던 그때 첫 여군특집으로 혜리 나가서 앙탈 애교로 올킬
    드립+0 2020-03-30 12:27 수
		.정 삭제
    흠..
    드립+0 2020-03-30 12:50 수
		.정 삭제
    이이잉 이거 하나로 년간 20억 벌었다고했나??
    드립+0 2020-03-30 12:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 13:11 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 13:21 수
		.정 삭제
    인생작이죠
    드립+0 2020-03-30 13:56 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 14:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 14:11 수
		.정 삭제
    인생역전
    드립+0 2020-03-30 14:37 수
		.정 삭제
    진짜 그이후로 응팔 테크타서 지금 별 히트작없지만 광고가 ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 15:07 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 15:08 수
		.정 삭제
    진사가 살렸네~
    드립+0 2020-03-30 15:26 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 15:32 수
		.정 삭제
    유라 정색빠는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 15:43 수
		.정 삭제
    유라 정색이 원래 성격 아님
    드립+0 2020-03-30 16:00 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 16:05 수
		.정 삭제
    굿굿ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 16:16 수
		.정 삭제
    혜리 응팔에서 왜 자기이름은 덕선이냐고 우는연기에 같이 울었는데 ㅠㅠ
    드립+0 2020-03-30 17:13 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 19:31 수
		.정 삭제
    유라 넘 좋아
    드립+0 2020-03-30 19:35 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유라 정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 19:53 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 19:54 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 20:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 20:33 수
		.정 삭제
    이런거보면 사람인생 어찌될줄 모르는거임 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 20:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 20:45 수
		.정 삭제
    진사가 먼저죠 ㅋㅋ 인생은 역시 한방임..
    드립+0 2020-03-30 20:48 수
		.정 삭제
    그러게...
    드립+0 2020-03-30 21:16 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 21:18 수
		.정 삭제
    애교로 씹어드심
    드립+0 2020-03-30 21:31 수
		.정 삭제
    드라마 배우들이 괜히 작가한테 매이는 게 아니지
    드립+0 2020-03-30 21:45 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 22:14 수
		.정 삭제
    인생 한방
    드립+0 2020-03-30 22:48 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 23:26 수
		.정 삭제
    요즘 뭐하시나....
    드립+0 2020-03-30 23:35 수
		.정 삭제
    갓유라
    드립+0 2020-03-31 01:31 수
		.정 삭제
    와 로또 당첨 된거 보다 더 로또죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 04:08 수
		.정 삭제
    결국은 운으로.....
    드립+0 2020-03-31 07:10 수
		.정 삭제
    유라ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 07:38 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-31 09:09 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-31 09:45 수
		.정 삭제
    응팔은 봤는데 진사를 안 봐서.. 그후에 다른곳에서 연기한것도 거의 응팔느낌이라, 사극조차도 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 09:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 10:08 수
		.정 삭제
    덕선아 어딧니~ 내목소리 들리니~
    드립+0 2020-03-31 10:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 10:31 수
		.정 삭제
    유라 너무 좋아 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 10:37 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 10:40 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-31 10:56 수
		.정 삭제
    음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-31 11:14 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 11:49 수
		.정 삭제
    이제는 예능에서도 자리잡은거같은데 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 21:34 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 00:03 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 00:14 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 00:54 수
		.정 삭제
    걸스데이는 민아만 조금 알고있었는데 진사덕분에 혜리를 알게됐음
    진사에서 인기를얻고 응답에서 인기와 남친을 얻고 지금도 잘사귀고있더군요
    요즘은 예능에도 잘나오고 먹방도 하던데 보기좋더군요 ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-03 02:12 수
		.정 삭제
    새옹지마 ㅋ
    드립+0 2020-04-03 04:01 수
		.정 삭제
    잘보고가요
    드립+0 2020-04-03 23:44 수
		.정 삭제
    유라유라 ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-04 18:26 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-109858 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3026925 9
    10920293 움짤 * 페이크.. +1 raziel 17:3276 0
    10920265 움짤 * 드리프트.. +3 raziel 17:30111 0
    10920210 유머 시민을 가지고 노는 경찰.gif +4 zklmalq 17:26284 0
    10920135 기타 WWE NG날뻔했던 장면 +2 오하영좋아 17:22567 0
    10920130 유머 미국 컴퓨터 수리비 +1 시시도리d 17:22615 0
    10920129 유머 춘리 코스프레 대회에서 팬티만 입고 우승 +1 시시도리d 17:21474 1
    10920125 유머 대놓고 노빠꾸 인터뷰 레전드 시시도리d 17:21395 0
    10920124 유머 코로나 때문에 밝혀진 남녀 관계의 비밀 +2 옴팡이 17:21361 0
    10920123 甲류 여성공무원 폭행당해 뇌진탕 +1 시시도리d 17:21293 0
    10920120 유머 여캠의 조명 +1 시시도리d 17:21243 0
    10920119 유머 케첩에 소금 뿌리면 열이 나는 마술 +3 시시도리d 17:21238 0
    10920116 유머 ??? : 주인님... 저 몸이 뜨거워요♡ +2 시시도리d 17:21306 0
    10920114 유머 올 때 베라 들려서 아무맛이나 사와 +2 시시도리d 17:21198 0
    10920113 유머 어느 조선인이 순사한테 처맞은 이유 +2 시시도리d 17:21181 0
    10920107 유머 유튜브 침펄맨 레전드 댓글 +1 시시도리d 17:21182 0
    10920076 기타 변기커버 차가울때 꿀팁 +1 오하영좋아 17:19211 0
    10920066 기타 중국 영화 CG 수준 +2 오하영좋아 17:19316 0
    10920033 유머 서울대 문사철의 품격 +1 시워르 17:16232 0
    10920005 움짤 딸바보가 되는 이유.gif +2 시워르 17:14365 0
    10919990 기타 아이즈원 앞을 지나가는 버스 한 대 +1 오하영좋아 17:14340 1
    10919983 기타 판타지 소설 읽는 주호민 +3 오하영좋아 17:13312 0
    10919966 기타 길 건너기의 정석 +4 오하영좋아 17:12263 0
    10919949 유머 "나 왕따임"을 길게 풀어 쓰는 법 +1 시워르 17:12396 0
    10919943 기타 저가 코스프레의 놀라운 상상력 +1 오하영좋아 17:12292 0
    10919923 유머 버거킹 vs 롯데리아 칼로리 비교 +7 시워르 17:11419 0
    10919874 기타 대참사 1초전 +6 오하영좋아 17:09420 0
    10919853 기타 딸 아빠가 멋지게 찍어줄게 +4 오하영좋아 17:08399 0
    10919796 유머 요즘은 꿈도 못 꿀 가성비 甲 아이스크림 +2 시워르 17:06467 0
    10919792 기타 후임 울렸다가 개쓰레기 된 썰 +2 오하영좋아 17:06436 0
    10919776 유머 직접 사망플래그 띄우는 선임 +3 시워르 17:05324 0
    10919751 유머 웹툰작가 김풍 악플러 고소키로 +3 시워르 17:04525 0
    10919713 기타 덴마크의 성문화 +3 오하영좋아 17:03528 0
    10919708 유머 여자들 앞에서 .... 거리는 군인들.jpg +2 UIsySteransE 17:02478 0
    10919536 기타 기네스기록 상어 잡힘 +14 쿠앗임 16:55766 0
    10919533 기타 스파이더맨 피지컬 근황 +4 쿠앗임 16:55798 0
    10919530 기타 가슴이 작아서 슬픈 코커 김민아 +4 쿠앗임 16:55807 0
    10919527 기타 신입 환상 부수는 대학 에타 +4 쿠앗임 16:54506 0
    10919524 기타 페미랑 안티페미 비교짤 있잖아 +4 쿠앗임 16:54519 0
    10919523 기타 미남포즈 책 +5 쿠앗임 16:54342 0
    10919520 기타 친자확인에 실패한 5년차 주부 +5 쿠앗임 16:54576 0
    10919518 기타 편의점 알바생 99%가 가지고 있는 질병 +4 쿠앗임 16:54452 0
    10919514 기타 아랍에미레이트 무상 주택 +3 쿠앗임 16:54350 0
    10919510 기타 머스켓 탄환 빨리 만들기 +4 쿠앗임 16:54365 0
    10919501 기타 여친이 전여친에 관해 물어볼경우 +1 오하영좋아 16:53404 0
    10919490 기타 김성모식 캐릭터 작명 +1 오하영좋아 16:53350 0
    10919442 유머 백인남에게 농락당한 한국녀 +1 UIsySteransE 16:50842 0
    10919211 움짤 피방 매출의 1등 공신 +2 한립신공 16:381265 0
    10919187 유머 스폰을 받았을때 +4 호링도 16:37817 0
    10919079 유머 보기드문 애니에서 볼법한 장면이 +6 호링도 16:321406 0
    10919076 유머 커튼과 화장지의 차이 +10 UIsySteransE 16:32741 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로