처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[기타] 근친상간이 섹스판타지라는 유튜버

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 음악토크 게시물
  • 여자들이 기분 우울할때면 듣는 다는 그 노래
  • 넬 - 기억을 걷는 시간
  • 박효신 - 야생화
  • #SHARP - 내 입술... 따뜻한 커피처럼
  • 이종용 - 겨울아이
  • 드립+0 2020-03-29 11:00 수
		.정 삭제
    설마 >????????
    드립+0 2020-03-30 02:34 수
		.정 삭제
    댓글들 보니 확실히 우리나라가 친척관계는 보수적인거 같긴함 ㅋㅋ
    주변 사람들이(남녀 포함해서,) 사촌을 좋아했던 경험이 있는 경우는 몇번 본거 같습니다.
    그리고 보통 그땐 어려서 그랬었다 라고 어물쩡 넘기죠.
    그도 그럴수 밖에 없는게 우리나라의 관습이 있고 나이가 들면서 이 관습에 좀더 익숙해지니깐요,
    우리나라는 관습상 이렇게 설마~ 라는 리액션이 나오는게 당연하죠.
    단지 저 여자는 표현의 수위가 좀 높긴하네요.
    드립+1 2020-03-29 11:02 수
		.정 삭제
    ㅁㅊ
    드립+0 2020-03-29 11:02 수
		.정 삭제
    친척오빠들 ... 보며 상상했을듯
    그들이 풀발기하고 있거나 역겨워하고 있겠지?
    드립+16 2020-03-29 11:02 수
		.정 삭제
    전세계에서 5개국인가 빼곤 사촌끼리도 결혼 됨.. 딱히 판타지도 아님 다른나라에선..
    드립+0 2020-03-29 19:44 수
		.정 삭제
    어느나라인가요?
    드립+0 2020-03-29 19:46 수
		.정 삭제
    일본 되지 않나요
    드립+2 2020-03-30 01:36 수
		.정 삭제
    의외로 사촌간 결혼이 불가능한 나라가 훨씬 더 적습니다.
    드립+0 2020-04-01 16:55 수
		.정 삭제
    어렸을 때, 외국위인전기 보면 사촌동생이랑 결혼 하는게 제법있어서 적잖은 충격받을 때가 많았는데
    드립+0 2020-04-04 10:36 수
		.정 삭제
    원래 유럽에선 사촌간 결혼은 아주 흔하고 일부러 가문의 재산을 지키려고 그랬다고 합니다~그 결과로 열성유전자가 강화되어 유전병이 많이 발생했죠....
    드립+0 2020-04-04 10:34 수
		.정 삭제
    유럽도 흔해요~
    드립+0 2020-03-30 11:00 수
		.정 삭제
    우리나라는 결혼하고 성이 바뀌지 않는게 근친및 동성동본의 결혼을 막아주지요,,,
    성을 바꾸는 나라들,, 이종은 한두바퀴돌면 섞여도 표가 나지 않습니다...
    드립+0 2020-04-02 06:17 수
		.정 삭제
    동성동본은 없어진지 오래되지 않았음?
    드립+0 2020-03-30 17:41 수
		.정 삭제
    하지만 안좋게보는시선도 되게많습니다..
    tearfor [신고누적 1회] 답변
    드립+0 2020-03-29 11:14 수
		.정 삭제
    저정도 외모면  친척정도면 ok  . 진짜  선비인척좀 하지말아라 댓글러들아
    드립+26 2020-03-29 14:45 수
		.정 삭제
    왜 굳이;;;
    저 정도 많잖아요;;; 님 어느 산골에 있는 시골에 살고 있음요???
    나와서 길을 좀 걸어봐요 ㅋㅋㅋ 요즘 예전하고 틀려서 저 정도는 넘쳐남..
    친척 중에 저정도 되는 애 2명은 있음.. 가족끼리 그러는거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+5 2020-03-29 15:13 수
		.정 삭제
    성범죄의 시작은 저정도면 ok라는것에서부터 시작이니라
    잠재적 범죄일뿐 인생에 아무 유익도 없음
    드립+24 2020-03-29 15:35 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친척정도면 ok라니  선비인척이 아니라 비정상적 사고를 일반화 하지 마세요
    드립+5 2020-03-29 16:56 수
		.정 삭제
    근데 자세히 보니까 와꾸가... 그리 괜찮은 정도의 와꾸가 아님
    곽정은 조금 업그레이드 버전 같은데요?
    화장 해서 저 정도면 이쁜 얼굴 아님
    다른데서 마스크 쓰고 벗방 하다가 걸렸던 사라인지라
    마인드가 개방적인건 인정

여자 연예인 아이돌 급이면 한번 상상은 해볼 수 있을 것같은데...
    보니까 실제로 친척끼리 성관계 하는 사람들도 있지만
    그건 그들만의 세계라고 봄 일반화 시키긴 애매함
    드립+0 2020-04-04 01:32 수
		.정 삭제
    사촌이 아이돌이라도 사촌은 사촌이죠...
    드립+1 2020-03-29 21:10 수
		.정 삭제
    정신 차려. 이 친구야.
    드립+0 2020-03-30 10:26 수
		.정 삭제
    왜 굳이 여기서 커밍아웃을....ㅋ
    드립+0 2020-03-30 19:06 수
		.정 삭제
    평균같은데....
    드립+1 2020-03-30 20:20 수
		.정 삭제
    이런 시벌럼들은
    여자사진 보면 꼭 주면 먹을거잖아
    이런 ㅈ같은소리하고있지
    타임머신 타고 젊은 시절 지 애미랑도 할 기세
    드립+0 2020-04-01 11:59 수
		.정 삭제
    애미가 패드립치지말라고 안가르치디? 고아세요?
    드립+0 2020-04-01 21:43 수
		.정 삭제
    남한테 하는 말 껴들면 병신소리 듣는다고 애미가 안가르치디?
    병신새끼세요?
    드립+0 2020-04-03 12:22 수
		.정 삭제
    니 애미만 할까
    드립+0 2020-04-03 21:36 수
		.정 삭제
    남한테 훈수두기전에
    거울이나 봐라 앰생아
    드립+0 2020-04-05 04:16 수
		.정 삭제
    나는 거울을 볼테니 너는 니 애미나 봐라
    드립+0 2020-04-05 05:35 수
		.정 삭제
    거울에 니애미
    드립+0 2020-04-07 15:06 수
		.정 삭제
    니애미에 거울
    드립+0 2020-04-07 21:44 수
		.정 삭제
    ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거울보고 ㅈㄴ 깜놀했나부네 한글다시배워라
    니 애미랑 씹질 열심히하고^^ 주면 다 쳐드시고^^
    드립+0 2020-04-04 01:33 수
		.정 삭제
    그러게말입니다...
    저정도 외모면 사촌이라도 OK라니...
    초선이 와도 사촌이면 사촌이죠
    드립+0 2020-03-29 11:16 수
		.정 삭제
    ㅠㅠㅠㅠ
    드립+0 2020-03-29 11:16 수
		.정 삭제
    조회수 올릴라고 아주 지랄같은 발언까지 하는구나...죤나 한심한년일세
    드립+0 2020-03-30 00:37 수
		.정 삭제
    조회수만을 위한 게 아닐 수도 있음
    과연 우리나라에 사촌과 근친하는 사람이 단 1명도 없을까?
    그 시작은 저런 상상력에서 시작된다고 봄
    고로 저 여자도 경험했을 가능성이 일반인보단 매우 높다고 봄
    드립+1 2020-03-30 02:15 수
		.정 삭제
    근친..은근 많습니다;;
    강제적인게 아니라 상호 동의하에
    다른 나라는 몰라도 한국에서는 그게 심하게 따지는대
    애초에 임신만 안하면 ok 인 경우라서 안들키게 하는 경우 꾀나..
    물론 몇촌 어느정도 까지 가능 한 나라들이랑 비교하면 적죠
    드립+0 2020-03-30 07:24 수
		.정 삭제
    저도 우이동사뉸데 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-29 11:17 수
		.정 삭제
    ㅁㅊㄴ
    드립+0 2020-03-29 11:24 수
		.정 삭제
    형제가 없나보네. 얼마나 징그럽고 짜능나는 존재들인데. 매일 숨겨둔 과자와 콜라를 훔쳐먹는...
    드립+0 2020-03-29 11:56 수
		.정 삭제
    그냥 어그로 아닐까요 관심종자들이 워낙 많아서
    드립+0 2020-03-29 12:10 수
		.정 삭제
    ㅁㅊ....
    드립+2 2020-03-29 12:36 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 남자가 했으면
    계정 닫았다
    드립+0 2020-03-29 12:40 수
		.정 삭제
    저런 인터뷰같은거 하는애들은 SNS 관종병자들이랑 비슷한 부류가 대부분이라서..
    드립+0 2020-03-29 12:47 수
		.정 삭제
    뭐 본인이 그렇다는데

판타지는 판타지로 끝남 되죠
    드립+0 2020-03-29 13:06 수
		.정 삭제
    .....
    드립+0 2020-03-29 13:17 수
		.정 삭제
    우욱
    드립+1 2020-03-29 13:26 수
		.정 삭제
    명절에 친척보기 민망하겠네
    드립+0 2020-03-29 13:33 수
		.정 삭제
    생각은 다다르죠
    드립+4 2020-03-29 15:13 수
		.정 삭제
    일부인간들 말하는거 보면  ㅅㅂ 섹1스하려고 태어난거 같음
    드립+7 2020-03-29 15:36 수
		.정 삭제
    그쵸 ㅋㅋㅋ 고츄와 뵤지가 뇌를 지배하는 ㅂㅅ 들이 간혹 있죠
    드립+0 2020-03-29 20:54 수
		.정 삭제
    제발 여자들중에 그런 여자들이 나한테 좀 대줬으면..
    드립+0 2020-04-04 01:35 수
		.정 삭제
    종족번식 욕구가 강한 개체들은 우월한 개체를 찾는 법이죠...
    드립+0 2020-03-29 15:24 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+1 2020-03-29 15:37 수
		.정 삭제
    유튜버 아샤네요
    이 분 예전에 어디서 마스크 쓰고 벗방 하시던거 들켰던데..
    드립+0 2020-03-29 16:23 수
		.정 삭제
    와우....벗방 별창 출신?.. 대단하네요
    드립+0 2020-03-29 15:39 수
		.정 삭제
    추천이다~~~
    드립+0 2020-03-29 15:43 수
		.정 삭제
    뭐 상상을 단한번도 안해봤냐 하면 그건 아니겠지만
    그걸 판타지로 해보고 싶다 라고 생각해본적은 없음;
    드립+0 2020-03-29 15:46 수
		.정 삭제
    미친거죠~
    드립+0 2020-03-29 15:51 수
		.정 삭제
    흐미..............
    드립+0 2020-03-29 15:53 수
		.정 삭제
    조회수 높이려고 아무말이나 하는구나.
    드립+0 2020-03-29 16:02 수
		.정 삭제
    미친...
    드립+0 2020-03-29 16:02 수
		.정 삭제
    조회수 빨아먹을라고 GR을 하네
    드립+0 2020-03-29 16:06 수
		.정 삭제
    설정 + 본심
    드립+0 2020-03-29 16:16 수
		.정 삭제
    사촌얘기하는거 같은데 형제가 아니라
    드립+0 2020-03-29 16:23 수
		.정 삭제
    남자같았음 변태라고 개욕처먹고 신고당해 계정 닫혔을듯
    드립+0 2020-03-29 16:32 수
		.정 삭제
    음...그럴수도 있지...
    드립+0 2020-03-29 16:47 수
		.정 삭제
    조회충 또 나왔네
    드립+0 2020-03-29 16:57 수
		.정 삭제
    제정신인가
    드립+0 2020-03-29 17:07 수
		.정 삭제
    ,,오반데;
    드립+0 2020-03-29 17:07 수
		.정 삭제
    오반데 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 17:11 수
		.정 삭제
    애초에 부모형제자매남매 아니면 근친 아닙니다.
    인류학에서 문명과 야만을 가르는 경계가 근친금기인데 부모형제자매남매가 근친입니다.
    좀더 상세하게 말하자면 영아기를 같이 보낸 사람입니다.
    드립+0 2020-03-29 17:12 수
		.정 삭제
    말이야 뭐 뭔말인들 못하나요
    저래가 조회수 높혀가 돈만 벌수 있다면 뭐 ㅋ
    요즘 유튜버들 보면 개또라이 놈들 천지 던데 뭐 저정도야 ㅋ
    드립+0 2020-03-29 17:15 수
		.정 삭제
    미쳤네
    드립+0 2020-03-29 17:16 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㅎ
    드립+0 2020-03-29 17:17 수
		.정 삭제
    나중에 니 자식에게 그렇게 가르치면 되겠네요.
    드립+1 2020-03-29 17:26 수
		.정 삭제
    상상은 자유

절대 실천으로 옮기지만 마시오
    드립+0 2020-03-29 17:35 수
		.정 삭제
    대담하네요
    드립+0 2020-03-29 17:37 수
		.정 삭제
    길에서보면 사촌과 섹스하는 상상하시는분 맞으시죠? 하면됨?
    드립+0 2020-03-29 17:55 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+1 2020-03-29 17:56 수
		.정 삭제
    그냥 영업멘트인가
    드립+0 2020-03-29 18:21 수
		.정 삭제
    환상은 머릿속으로만.......
    드립+0 2020-03-29 18:24 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-29 18:24 수
		.정 삭제
    조회수 끌으려고 그러나
    드립+0 2020-03-29 18:50 수
		.정 삭제
    동인지 상업지 오지게 봤나보네
    드립+0 2020-03-29 18:59 수
		.정 삭제
    일본가세요... 아직 사촌결혼은 합법일걸요...
    드립+0 2020-03-29 19:08 수
		.정 삭제
    내가 뭘 읽은거지..
    드립+0 2020-03-29 19:18 수
		.정 삭제
    어휴.........
    드립+2 2020-03-29 19:44 수
		.정 삭제
    여기서 선비같은 댓글러들....근친야동 본다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 성범죄 드립도 나오네...ㅋㅋㅋㅋ존ㄴ ㅏ 웃긴다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 19:46 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 19:52 수
		.정 삭제
    ㅁㅊㄴ
    드립+0 2020-03-29 20:04 수
		.정 삭제
    우리 형수님 닮았어...
    드립+0 2020-03-29 20:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 20:36 수
		.정 삭제
    우리나라만 하더래도 고려시대엔 가능했음.
     신라는 한국사의 근친혼 전설의 원조이자 끝판왕이라고 할 수 있다. 만호부인은 조카인 동륜태자와 혼인해 진평왕을 낳았고 동륜태자 사후 친오빠인 김숙흘종에게 재가하여 만명부인을 낳았다. 아무리 근친의 원조인 신라 왕실이라지만 친남매간의 혼인은 상당히 드문 경우에 속한다. 이러한 사정으로 인해 만명부인은 모계로는 진평왕의 이부 여동생이지만 부계로는 진평왕의 5촌 고모가 된다
    드립+0 2020-03-29 20:43 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-03-29 20:44 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-03-29 21:02 수
		.정 삭제
    ㅁㅊ
    드립+0 2020-03-29 21:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 21:16 수
		.정 삭제
    아유....유투브 조회수 각뽑는 영상보고...
    순진한건지...멍청한건지....
    드립+1 2020-03-29 21:23 수
		.정 삭제
    이야 얼굴 다 까고 저런 발언이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대가리 개빡통인가...
    아무리 조회수 빨라 해도 그렇지 으이구;;
    드립+0 2020-03-29 21:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 21:32 수
		.정 삭제
    미친.....
    드립+0 2020-03-29 21:48 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-29 22:06 수
		.정 삭제
    어그로 같은데;
    드립+0 2020-03-29 22:17 수
		.정 삭제
    저런
    드립+0 2020-03-29 22:36 수
		.정 삭제
    ㅁㅊ
    드립+0 2020-03-29 22:39 수
		.정 삭제
    ;;;
    드립+1 2020-03-29 22:40 수
		.정 삭제
    실제로는 사촌간에 가능한 나라가 상당히 많으니까요... 뭐 ...
    드립+0 2020-03-29 22:56 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-29 23:07 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-29 23:31 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-03-29 23:37 수
		.정 삭제
    난 좀 아닌듯
    드립+0 2020-03-29 23:43 수
		.정 삭제
    흠........
    드립+0 2020-03-30 00:01 수
		.정 삭제
    아샤 ㅋㅋㅋ 생긴거 매우 귀여워
    드립+0 2020-03-30 00:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 00:11 수
		.정 삭제
    소재가 다떨어졌나
    드립+0 2020-03-30 00:26 수
		.정 삭제
    나도 피 좀 섞였을건데... 안되겠니??
    드립+0 2020-03-30 00:27 수
		.정 삭제
    뭐, 상상이야 할 수 있는 거니까요. 유전적으론 좋을 게 없죠. 열성인자가 남을테니...
    드립+0 2020-03-30 00:33 수
		.정 삭제
    ㅇㅅㅇ
    드립+0 2020-03-30 00:35 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 00:41 수
		.정 삭제
    4촌간 결혼 허용하는 나라가 훨씬 많음.
    드립+0 2020-03-30 00:58 수
		.정 삭제
    어그로
    드립+1 2020-03-30 01:39 수
		.정 삭제
    어그로에 극도로 의존하는 유툽 양아치... 블로그로 치면 저품질로 검색에서 배제되야 하는 대상들
    드립+0 2020-03-30 01:51 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+1 2020-03-30 02:03 수
		.정 삭제
    저 상황에 성별만 바꿨으면 아주 난리가 났을듯...
    드립+0 2020-03-30 02:04 수
		.정 삭제
    허... ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 02:05 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 02:15 수
		.정 삭제
    다른 나라로 보면 뭐...
    드립+0 2020-03-30 03:01 수
		.정 삭제
    너무 흥분하지 않아도 될것같은.. 그걸 노린듯...
    드립+0 2020-03-30 03:15 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-03-30 04:03 수
		.정 삭제
    그러거나 말거나 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 05:07 수
		.정 삭제
    환타지는 환타지일뿐
    드립+0 2020-03-30 05:46 수
		.정 삭제
    .....
    드립+0 2020-03-30 05:47 수
		.정 삭제
    도랐
    드립+0 2020-03-30 07:18 수
		.정 삭제
    잘보고 갑니다.
    드립+0 2020-03-30 07:19 수
		.정 삭제
    현실적으로 이루어질 수 없는 이라잖아요.

그것보다 쟤 노브라임?
    드립+0 2020-03-30 07:26 수
		.정 삭제
    미쳤구만
    드립+0 2020-03-30 07:59 수
		.정 삭제
    안되는걸 하고 싶으니까 판타지지
    드립+0 2020-03-30 08:04 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 08:34 수
		.정 삭제
    어그로 잘 끌었따.
    드립+1 2020-03-30 08:40 수
		.정 삭제
    미친거 같은데
    드립+0 2020-03-30 08:54 수
		.정 삭제
    그럴수도 있죠
    드립+0 2020-03-30 09:08 수
		.정 삭제
    조회수 땡기기 어그로 ㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 09:20 수
		.정 삭제
    사촌이 이쁘고 잘생기면 그럴수도 있지안낭
    드립+0 2020-03-30 09:38 수
		.정 삭제
    아니 뭐 안되니까 판타지죠.
    드립+0 2020-03-30 09:52 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 10:00 수
		.정 삭제
    eeㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 10:10 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 10:13 수
		.정 삭제
    우리나라도 참 많이 발전했군요
    드립+0 2020-03-30 10:22 수
		.정 삭제
    직계가족 아니래자나
    드립+0 2020-03-30 10:29 수
		.정 삭제
    어그로일까나요
    드립+0 2020-03-30 10:31 수
		.정 삭제
    아무말이나 하는구나.
    드립+0 2020-03-30 10:37 수
		.정 삭제
    그래서 벗방때 bj명이??????
    드립+0 2020-03-30 10:43 수
		.정 삭제
    흠..
		.정 삭제
    남자가 말했으면..
		.정 삭제
    상상이야 누구나 할 수 있지만, 상상이 계속되면 현실이 되는거죠. 빨리 벗어나시길.
    드립+0 2020-03-30 11:14 수
		.정 삭제
    8촌이상이면 그러려니 해주겠다 ㅆㅂ
    드립+0 2020-03-30 11:23 수
		.정 삭제
    hni
    드립+0 2020-03-30 11:24 수
		.정 삭제
    헐 예쁘네요
    드립+0 2020-03-30 11:38 수
		.정 삭제
    저 말이 참 얼굴까고 할 말인가싶다
    드립+0 2020-03-30 11:47 수
		.정 삭제
    이건좀...
    드립+0 2020-03-30 12:09 수
		.정 삭제
    외동인가?

남매에 관한 환상이 있나본데
    난 항상 의적된다네

정의로운 나의 배를 채우기위해
    우리누님의 요리를 슬쩍하지

이제 먹을려고 젓가락들었을땐 이미 모든음식은 내뱃속아니면
    침으로 영역표시를 해놓는다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남에게 상처를 주고 책임질수없는 행동을
    호감이나 호기심으로 포장하지말게나

역겨운 인간아
    드립+2 2020-03-30 12:16 수
		.정 삭제
    성관계에 대한 인식이 그저 쾌락으로만 생각하니
    저딴 생각을하지 ㅉㅉ
    진짜 요즘 터지는사건들부터
    사람들 글올리는거 보고있노라면
    사람인지 개돼지인지 분간이 안가네;;

본능에 의한 쾌락이전에 사람이고 인간이라면
    해선 안돼는거부터 다시 생각해봐야할듯

남녀간에 상관계도 진중하게 생각해보는시간을
    가져봐야할듯

뭐든 가볍게 생각하는 요즘 애들이 솔직히 너무 무섭다
    드립+0 2020-04-02 06:19 수
		.정 삭제
    요즘 결혼하기도 힘들겠다 그냥 즐기자 라는게 요즘 애들 생각인듯.
    뭐 어쩔수 없죠 사회가 애들을 그렇게 만든거라 애들을 나쁘게 볼게 아니라고 봄.
    드립+0 2020-03-30 12:18 수
		.정 삭제
    ?? 이해안가는 행동을..
    드립+0 2020-03-30 12:18 수
		.정 삭제
    ...
    드립+1 2020-03-30 12:33 수
		.정 삭제
    상상으로도 욕을 먹어야 하다니... 미수에 그친 것도 아닌, 일어나지도 않은 범죄를 처벌하려고들 드시네...
    드립+0 2020-03-30 12:47 수
		.정 삭제
    흐미....
    드립+0 2020-03-30 13:08 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 13:17 수
		.정 삭제
    애쓴다
    드립+0 2020-03-30 13:27 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 13:54 수
		.정 삭제
    선비인척이 아니라...
    6촌까진 좀 그래도... 7촌 이상은 괜찮을까..?
    드립+0 2020-03-30 14:05 수
		.정 삭제
    개에바
    드립+0 2020-03-30 14:11 수
		.정 삭제
    짐승인가
    드립+0 2020-03-30 14:57 수
		.정 삭제
    선 넘네......
    드립+0 2020-03-30 15:06 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 15:11 수
		.정 삭제
    ㅉㅉㅉ 가족 간에 왕래가 없으니 저리 되지....
    드립+0 2020-03-30 15:15 수
		.정 삭제
    광역어그로로 조회수 빨아먹으려고 한거인듯.  구경가는 분들 가서 노딱이나 붙여줘버리세요.
    드립+0 2020-03-30 15:28 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ..
    드립+0 2020-03-30 15:42 수
		.정 삭제
    조회수 올릴 목적인 게 뻔한데..왜들 그래..ㅋ
    드립+0 2020-03-30 16:02 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 16:03 수
		.정 삭제
    에로영화보면 우리나라 근친상간 판타지 수요가 보이는데 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 17:42 수
		.정 삭제
    상상자체를 막을수는 없지 그게 밖으로 기어나오면 문제지만
    드립+0 2020-03-30 18:08 수
		.정 삭제
    제가 알기론 근친혼 우리나라도 있었습니다
    고려때가지도 흔했던것 같은데 기형아가 태어날 확율이 높아 지는것으로 알고 있습니다
    그래서 금지된걸로 알고 있어요
    드립+0 2020-03-30 18:21 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ되겠냐
    드립+0 2020-03-30 19:13 수
		.정 삭제
    파키스탄은 사촌끼리의 결혼률이 무려 70프로나 돼고 크게 보자면, 중국, 미국(일부 주는 허용), 유럽 몇 국가를 제외하고는 대부분 허용이군요...
    드립+0 2020-03-30 19:33 수
		.정 삭제
    읍읍
    드립+0 2020-03-30 19:34 수
		.정 삭제
    으으;;
    드립+0 2020-03-30 19:51 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 19:57 수
		.정 삭제
    ㅋㅅㅋ
    드립+0 2020-03-30 20:31 수
		.정 삭제
    이렇게까지해서 먹고 살아야되나...
    드립+0 2020-03-30 20:35 수
		.정 삭제
    훔...
    드립+0 2020-03-30 21:03 수
		.정 삭제
    사람마다 다르니까 뭐...
    드립+0 2020-03-30 21:17 수
		.정 삭제
    후덜덜
    드립+0 2020-03-30 21:27 수
		.정 삭제
    해봄
    드립+0 2020-03-30 21:51 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 22:15 수
		.정 삭제
    ..............
    드립+0 2020-03-30 22:37 수
		.정 삭제
    더럽다 미쳣다 하지만 실제 통계상 꽤 높은 첫경험의 대상이 근친이더라는... 통계보고 깜놀함
    드립+0 2020-03-30 23:16 수
		.정 삭제
    판..타..지..
    드립+0 2020-03-30 23:25 수
		.정 삭제
    와우~
    드립+0 2020-03-30 23:38 수
		.정 삭제
    그런적이 있다고? 매력 쩌나 보내.
    드립+0 2020-03-31 00:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 00:57 수
		.정 삭제
    또라이
    드립+0 2020-03-31 00:58 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 01:10 수
		.정 삭제
    이런때 올말은 하나뿐이라서... 판타지라면서요? 라는 답변만이 돌아올게 뻔한데 뭐 ..
    드립+0 2020-03-31 02:11 수
		.정 삭제
    미친
    드립+0 2020-03-31 05:38 수
		.정 삭제
    현실적으로 이뤄질수없는 판타지라는건 말이 안되는거고 현실적으로 하는사람 나라들도 있다
    거 자꾸 한국에서 만든법이나 세뇌된 마인드가  무조건 정답이라는 생각좀 버려라 쯧쯧
    애시당초 나라마다 문화나 법이나 마인드나 틀린이유가 뭐꼬 다 인간들이 지들 좋으라고 만든거 뿐이다 세뇌시키고 제발 세뇌에서 벗어나라
    드립+0 2020-03-31 05:52 수
		.정 삭제
    그래서 누구냐 넌!
    드립+0 2020-03-31 07:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 08:35 수
		.정 삭제
    미친....
    드립+0 2020-03-31 09:08 수
		.정 삭제
    저런 년은 신상공개하고 감방에 보내야 하는거 아님?
    N번방 박사 새끼와 저년이 다를게 뭐가 있나. 죽엿.
    드립+0 2020-03-31 09:08 수
		.정 삭제
    헐...
    드립+0 2020-03-31 09:44 수
		.정 삭제
    저렇게 관종발언해서 구독자수 올리려는게 목적임.. 저런발언하는 유투버들 많이 있는.. 저런애들은 대부분이 여자더라.. 여자가 저런말을해야 구독자수가 많이 오르는걸 알고 노리는거지
    드립+0 2020-03-31 10:08 수
		.정 삭제
    판타지라....
    드립+0 2020-03-31 10:30 수
		.정 삭제
    이건 좀 ;
    드립+0 2020-03-31 10:55 수
		.정 삭제
    말이 씨가 될라 ...........
    드립+0 2020-04-01 09:25 수
		.정 삭제
    와 댓글에 선비냄새 너무 역겨워
    드립+0 2020-04-01 11:19 수
		.정 삭제
    괜찮지 ㅋ
    드립+0 2020-04-01 12:32 수
		.정 삭제
    에이...
    드립+0 2020-04-01 13:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로
    드립+0 2020-04-01 14:28 수
		.정 삭제
    판타지 한번 말했다고 별에 별 소릴 다 듣네 ㅋㅋ
    뭐 실천하겠다고 공약이라도 걸었나
    드립+0 2020-04-01 16:47 수
		.정 삭제
    실천해
    드립+0 2020-04-01 17:25 수
		.정 삭제
    그냥 드럽다는 생각뿐
    드립+0 2020-04-01 18:09 수
		.정 삭제
    진짜 비정상 많네요 다른걸 다 떠나서 본인 얼굴의 여동생이나 누나랑 하자고 ? 우욱 씨입...
    드립+2 2020-04-01 20:27 수
		.정 삭제
    나도 10년된 와이프랑 하는거 상상한적 잇음
    드립+1 2020-04-01 21:43 수
		.정 삭제
    아이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상상만 해여 진정한 근친상간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 20:44 수
		.정 삭제
    아인슈타인 사촌여동생이랑 불륜저지르고 조강지처 버리고 사촌이랑 결혼
    히틀러 아버지 3번째 부인 사촌여동생 히틀러는 3번째 부인의 아들
    드립+0 2020-04-01 20:57 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-01 21:41 수
		.정 삭제
    다들 이해하시죠만 안했어도 그냥 입발린 소리 같았을텐데...
    사촌들 저 ㄴ 보고 무슨생각 할런지 원;
    드립+0 2020-04-01 22:35 수
		.정 삭제
    ㅇㅅㅇ?
    드립+0 2020-04-02 00:34 수
		.정 삭제
    역시 성조국다운 마인드네...
    드립+0 2020-04-02 00:44 수
		.정 삭제
    ㅡ ㅡ.
    드립+0 2020-04-02 01:10 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-02 01:25 수
		.정 삭제
    흠......ㅡㅡ
    드립+0 2020-04-02 05:36 수
		.정 삭제
    .....
    드립+0 2020-04-02 10:53 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-02 13:16 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-02 13:21 수
		.정 삭제
    흠........
    드립+0 2020-04-02 13:39 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-02 14:02 수
		.정 삭제
    ㅉㅉㅉ
    드립+0 2020-04-02 14:16 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-02 18:56 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 19:34 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 19:42 수
		.정 삭제
    암 생각도 안남
    드립+0 2020-04-02 22:06 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-03 00:14 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-03 03:45 수
		.정 삭제
    상상은 상상으로 놔두는게 괜찮지않을까 싶은데요...
    드립+0 2020-04-03 04:04 수
		.정 삭제
    잘보고갑니다~
    드립+0 2020-04-03 05:05 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-03 09:24 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-03 09:54 수
		.정 삭제
    정신이....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-03 11:53 수
		.정 삭제
    조회수올릴려고 어휴
    드립+0 2020-04-03 13:06 수
		.정 삭제
    판타지라니까 이해해야지 ㅇㅇ
    드립+0 2020-04-03 13:32 수
		.정 삭제
    아니 전혀아님. 뭐 취향존중.
    드립+0 2020-04-03 15:17 수
		.정 삭제
    이해가 안되요
    드립+0 2020-04-03 17:48 수
		.정 삭제
    제정신인건 아닌듯하다
    드립+0 2020-04-03 18:24 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-03 22:46 수
		.정 삭제
    이거 댓글 장난 아니네 ㅋ
    드립+0 2020-04-03 23:34 수
		.정 삭제
    유튜브잖어..어그로겠지;;
    드립+0 2020-04-04 00:15 수
		.정 삭제
    일본은 현실인데, 한국은 판타지인 ...
    드립+0 2020-04-04 01:36 수
		.정 삭제
    조회수 때문이라면 차라리 노숙자랑 하고싶다고해라...
    드립+0 2020-04-04 02:53 수
		.정 삭제
    망가에서만 있던게 아니였나 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-04 06:09 수
		.정 삭제
    우리나라가 근친혼에 제일 빡빡한 수준이긴한데
    다른나라들도 법적으로 금지하는 범위가 작을뿐이지
    도덕적으로나 사회적으로나 눈치보긴 마찬가집니다..
    드립+0 2020-04-04 06:56 수
		.정 삭제
    뭐 쟈만 그런 생각한건 아닐거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-04 08:25 수
		.정 삭제
    사촌 결혼이 타국에선 합법이니 뭐니 뭐 이런 거 해 봤자 내 눈에는 그냥 정신나간 짓거리. 2대 연속해서 근친으로 태어나면 필연적으로 유전병 달고 나오는데 미개한 문화로밖에 안 보임.
    드립+0 2020-04-04 08:54 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-04 09:01 수
		.정 삭제
    스고이...
    드립+0 2020-04-04 09:24 수
		.정 삭제
    상상에는 자유가 있을 수 있지.. 나는 상상으로는 뭔들 못하냐고 생각한다만 실행엔 옮기지 말자 정말 .. - _ - )
    드립+0 2020-04-04 10:16 수
		.정 삭제
    뭐 사촌까지는 이해할수있음
    드립+0 2020-04-04 11:42 수
		.정 삭제
    먹고살기 힘든갑네
    드립+0 2020-04-04 11:53 수
		.정 삭제
    티카페 나이대가 높아서 그런지 쉰내나는 댓글들 많네 ㅋㅋㅋㅋ 사촌간에는 그렇다쳐도 뭔 요즘 애들 성관념이 어떠니 저떠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '라떼는 말이야~~~' 어우 틀탁들 지들 업소나 룸 가는건 생각도 안 하고 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-04 12:44 수
		.정 삭제
    일본은 크흠...
    드립+0 2020-04-04 12:48 수
		.정 삭제
    헐떡 헐떡
    드립+0 2020-04-04 12:56 수
		.정 삭제
    크흠...
    드립+0 2020-04-04 14:07 수
		.정 삭제
    상상만하자...
    드립+0 2020-04-04 14:29 수
		.정 삭제
    한국인 아이큐 높게 유지하려면 금지해야지
    드립+0 2020-04-04 15:22 수
		.정 삭제
    우리나라에선 금기죠
    드립+0 2020-04-04 16:18 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-04 18:24 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-04 20:00 수
		.정 삭제
    연예인이 사촌이라면 음.....
    드립+0 2020-04-05 02:56 수
		.정 삭제
    근친에게 감정이나 호감이 생기면 분명 그런 상상을 할수 있다고 봐요. 하지만 생물학적 법적으로도 문제가 있으니 판타지로 끝내야죠.
    드립+0 2020-04-05 07:20 수
		.정 삭제
    흠...
    드립+0 2020-04-05 10:42 수
		.정 삭제
    밥은먹고다니냐
    드립+0 2020-04-05 11:14 수
		.정 삭제
    저건 좀 ;;
    드립+0 2020-04-05 11:54 수
		.정 삭제
    야동 설정에서나 나올 법한 소리하네...
    드립+0 2020-04-05 12:01 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ.. 어그로 끄시네
    드립+0 2020-04-05 12:48 수
		.정 삭제
    유럽기준으로 하면 딱히. 근데 우리나라기준이면;; 예전 동성동본폐지할때도 지랄난리가 났었는데.
    드립+0 2020-04-05 16:23 수
		.정 삭제
    저런 유투버 대부분이 입으로만 저러지 실제 생활에선 ;;
    다들 그냥 컨셉으로 생각하셔야 ..
    드립+0 2020-04-05 18:33 수
		.정 삭제
    내가 친척이였으면 좋겠다.
    드립+0 2020-04-05 23:27 수
		.정 삭제
    최소한 비방하며 욕하는사람들 보단 낫네
    드립+0 2020-04-05 23:41 수
		.정 삭제
    조회수를 위해서 막나가네요
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-109858 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3026925 9
    10920293 움짤 * 페이크.. +2 raziel 17:32193 0
    10920265 움짤 * 드리프트.. +4 raziel 17:30229 0
    10920210 유머 시민을 가지고 노는 경찰.gif +5 zklmalq 17:26439 0
    10920135 기타 WWE NG날뻔했던 장면 +3 오하영좋아 17:22753 0
    10920130 유머 미국 컴퓨터 수리비 +1 시시도리d 17:22841 0
    10920129 유머 춘리 코스프레 대회에서 팬티만 입고 우승 +1 시시도리d 17:21633 1
    10920125 유머 대놓고 노빠꾸 인터뷰 레전드 시시도리d 17:21506 0
    10920124 유머 코로나 때문에 밝혀진 남녀 관계의 비밀 +3 옴팡이 17:21470 0
    10920123 甲류 여성공무원 폭행당해 뇌진탕 +5 시시도리d 17:21405 0
    10920120 유머 여캠의 조명 +1 시시도리d 17:21316 0
    10920119 유머 케첩에 소금 뿌리면 열이 나는 마술 +4 시시도리d 17:21340 0
    10920116 유머 ??? : 주인님... 저 몸이 뜨거워요♡ +3 시시도리d 17:21423 0
    10920114 유머 올 때 베라 들려서 아무맛이나 사와 +3 시시도리d 17:21246 0
    10920113 유머 어느 조선인이 순사한테 처맞은 이유 +2 시시도리d 17:21227 0
    10920107 유머 유튜브 침펄맨 레전드 댓글 +2 시시도리d 17:21272 0
    10920076 기타 변기커버 차가울때 꿀팁 +2 오하영좋아 17:19294 0
    10920066 기타 중국 영화 CG 수준 +3 오하영좋아 17:19429 0
    10920033 유머 서울대 문사철의 품격 +2 시워르 17:16277 0
    10920005 움짤 딸바보가 되는 이유.gif +2 시워르 17:14419 0
    10919990 기타 아이즈원 앞을 지나가는 버스 한 대 +2 오하영좋아 17:14399 1
    10919983 기타 판타지 소설 읽는 주호민 +3 오하영좋아 17:13359 0
    10919966 기타 길 건너기의 정석 +4 오하영좋아 17:12292 0
    10919949 유머 "나 왕따임"을 길게 풀어 쓰는 법 +1 시워르 17:12431 0
    10919943 기타 저가 코스프레의 놀라운 상상력 +1 오하영좋아 17:12318 0
    10919923 유머 버거킹 vs 롯데리아 칼로리 비교 +8 시워르 17:11478 0
    10919874 기타 대참사 1초전 +6 오하영좋아 17:09463 0
    10919853 기타 딸 아빠가 멋지게 찍어줄게 +4 오하영좋아 17:08446 0
    10919796 유머 요즘은 꿈도 못 꿀 가성비 甲 아이스크림 +2 시워르 17:06524 0
    10919792 기타 후임 울렸다가 개쓰레기 된 썰 +2 오하영좋아 17:06470 0
    10919776 유머 직접 사망플래그 띄우는 선임 +4 시워르 17:05339 0
    10919751 유머 웹툰작가 김풍 악플러 고소키로 +3 시워르 17:04557 0
    10919713 기타 덴마크의 성문화 +3 오하영좋아 17:03564 0
    10919708 유머 여자들 앞에서 .... 거리는 군인들.jpg +3 UIsySteransE 17:02510 0
    10919536 기타 기네스기록 상어 잡힘 +14 쿠앗임 16:55819 0
    10919533 기타 스파이더맨 피지컬 근황 +4 쿠앗임 16:55846 0
    10919530 기타 가슴이 작아서 슬픈 코커 김민아 +4 쿠앗임 16:55884 0
    10919527 기타 신입 환상 부수는 대학 에타 +4 쿠앗임 16:54543 0
    10919524 기타 페미랑 안티페미 비교짤 있잖아 +6 쿠앗임 16:54552 0
    10919523 기타 미남포즈 책 +7 쿠앗임 16:54390 0
    10919520 기타 친자확인에 실패한 5년차 주부 +5 쿠앗임 16:54633 0
    10919518 기타 편의점 알바생 99%가 가지고 있는 질병 +4 쿠앗임 16:54503 0
    10919514 기타 아랍에미레이트 무상 주택 +3 쿠앗임 16:54399 0
    10919510 기타 머스켓 탄환 빨리 만들기 +4 쿠앗임 16:54409 0
    10919501 기타 여친이 전여친에 관해 물어볼경우 +1 오하영좋아 16:53433 0
    10919490 기타 김성모식 캐릭터 작명 +1 오하영좋아 16:53385 0
    10919442 유머 백인남에게 농락당한 한국녀 +2 UIsySteransE 16:50932 0
    10919211 움짤 피방 매출의 1등 공신 +3 한립신공 16:381333 0
    10919187 유머 스폰을 받았을때 +4 호링도 16:37846 0
    10919079 유머 보기드문 애니에서 볼법한 장면이 +7 호링도 16:321482 0
    10919076 유머 커튼과 화장지의 차이 +11 UIsySteransE 16:32808 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로