처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[움짤] 계속 보게 되는 외국 홈쇼핑..

최근 TV토크 게시물
  • 김영철 피셜 지상파 3사 구내식당 비교
  • 부부의 세계 후속작
  • 무도 추격전들 중에 은근히 최애로 꼽는 사람 많은 편
  • 무도 시절 유재석이 자주 부리던 부심.jpg
  • 하버드대 심리학과 유명한 실험.jpg
  • 드립+3 2020-03-25 12:02 수
		.정 삭제
    안경 내안경어딧어
    드립+0 2020-03-27 17:31 수
		.정 삭제
    " 속지 마세요~ "
    여러분은 지금 외국 홈쇼핑에서 운동기구가 아닌 팬티를 광고하는 고지능 설계 광고를 보고 계십니다.
    드립+0 2020-03-28 10:40 수
		.정 삭제
    그펜팬티 삽니다 사요 얼마면돼~
    드립+1 2020-03-25 12:02 수
		.정 삭제
    어디를 봐야 하죠? 고민되네요..
    드립+2 2020-03-26 01:46 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기서 여자 가슴골이나 보려고 하는 흑우 없죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-26 01:55 수
		.정 삭제
    다 보면 되죠 ....
    드립+0 2020-03-26 14:59 수
		.정 삭제
    왼쪽 팬티
    드립+0 2020-03-26 15:07 수
		.정 삭제
    자꾸 달달달~ ㅊㅈ 얼굴로 눈이 가네요.. 아.. 거기 아닌데..
    드립+0 2020-03-27 07:54 수
		.정 삭제
    저 왼쪽여자 보지 보느라 오른쪽은 보지도 못함
    드립+0 2020-03-25 12:20 수
		.정 삭제
    ㅇㅇ?? ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-25 12:22 수
		.정 삭제
    나도 모르게 손가락으로 확대할려고했네
    드립+0 2020-03-25 12:24 수
		.정 삭제
    좋네요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 12:28 수
		.정 삭제
    달달달달달달다라달달ㄷ랃ㄹ
    드립+21 2020-03-25 12:59 수
		.정 삭제
    아니야 거기가 아니라고!!ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 20:27 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅍㅍㅍㅍ
    드립+0 2020-03-26 00:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 진심 뿜었음.
    드립+0 2020-03-31 09:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-25 19:13 수
		.정 삭제
    지금 달달달을 보고있을 때가 아니라곳!
    드립+2 2020-03-25 20:17 수
		.정 삭제
    왼쪽을 봐 !!!
    드립+0 2020-03-25 20:21 수
		.정 삭제
    헐 이제 알았네 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달달다랃라 이난리 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 12:35 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-25 12:41 수
		.정 삭제
    흐음...........
    드립+0 2020-03-25 12:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 12:59 수
		.정 삭제
    워우 장난 아니다...ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 13:06 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-25 14:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 14:16 수
		.정 삭제
    작아
    드립+0 2020-03-25 14:32 수
		.정 삭제
    아...내 의지완 상관없이 ...
    드립+0 2020-03-25 14:33 수
		.정 삭제
    오잉
    드립+1 2020-03-25 14:35 수
		.정 삭제
    물건이 안보여~
    드립+0 2020-03-25 14:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 14:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 14:59 수
		.정 삭제
    ㅇㅏ~ ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 15:02 수
		.정 삭제
    오호
    드립+0 2020-03-25 15:03 수
		.정 삭제
    감독이 오스카후보에 오를 자격이 잇네
    드립+0 2020-03-25 15:08 수
		.정 삭제
    왼쪽이 진짜였어 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 15:13 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-25 15:16 수
		.정 삭제
    모니터 봐가면서 각도까지 재고...;;;
    드립+0 2020-03-25 15:16 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 15:25 수
		.정 삭제
    덜덜덜덜덜 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 15:27 수
		.정 삭제
    둘 중 어디가 주공이지?
    드립+0 2020-03-25 15:30 수
		.정 삭제
    운동녀 섹시하네
    드립+0 2020-03-25 15:33 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-03-25 15:35 수
		.정 삭제
    덜덜이가 좀 허접해보이네.
    피부가 푸들거릴정도 흔들려야하는데
    드립+0 2020-03-25 15:39 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 쇼호스트가 관건이군요
    드립+0 2020-03-25 15:56 수
		.정 삭제
    치마입고 저러고 있으면 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 16:06 수
		.정 삭제
    형님들 고화질좀 구해봐요~~
    드립+0 2020-03-25 16:34 수
		.정 삭제
    관찰 카메라 뭐 그런거 읍나, ㅅㅍ 졸라 보고싶다 ㅜㅜ
    드립+0 2020-03-25 16:53 수
		.정 삭제
    미드인가 바텀인가..
    드립+12 2020-03-25 16:56 수
		.정 삭제
    https://www.youtube.com/watch?v=chYEA5HESxI
    12:10
    여러분의 시간은 소중하니깐...
    드립+0 2020-03-25 17:22 수
		.정 삭제
    사랑합니다~ 그리고 뭐 처음부터 끝까지 아주 훌륭한.. 기구 설명... 사고 싶네요... ㅡㅡ;;;;
    드립+0 2020-03-25 21:50 수
		.정 삭제
    감사합니다~
    세금계산서 힐링+100  답변
    드립+0 2020-03-25 21:56 수
		.정 삭제
    안구정화가 되었습니다. 감사합니다.
    드립+0 2020-03-25 23:20 수
		.정 삭제
    만수무강하세요
    드립+0 2020-03-26 09:05 수
		.정 삭제
    능력자!!!!!
    드립+0 2020-03-26 09:08 수
		.정 삭제
    12:26
    드립+0 2020-03-26 10:48 수
		.정 삭제
    역시 이동네는 배우신분들이 많군요 감사합니다
    드립+0 2020-03-26 12:34 수
		.정 삭제
    ㅈㄴ 웃긴게 유튜브 외국인들 댓글도 타임 공유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 13:16 수
		.정 삭제
    배우신분~!!!
    드립+0 2020-03-26 23:54 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-27 21:30 수
		.정 삭제
    대단해요
    드립+0 2020-03-27 22:08 수
		.정 삭제
    너무 좋은 영상
    드립+0 2020-03-31 01:34 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ 펄티비 다음 동영상보니까 상습적으로 일부러 저렇게 하면서 찍고 있네요

저 방송 특징인가봄
    드립+0 2020-03-31 20:12 수
		.정 삭제
    정말정말감사요!!
    드립+0 2020-03-31 23:48 수
		.정 삭제
    https://www.youtube.com/watch?v=TXkgm2qccZk
    위에꺼보다 보니 ㅋ 수영장 풀도 좋군요.
    37:45~37:48
    드립+0 2020-03-25 17:00 수
		.정 삭제
    얼굴이 알흠다우신분
    드립+0 2020-03-25 17:07 수
		.정 삭제
    화질이 아쉽다...
    드립+0 2020-03-25 17:52 수
		.정 삭제
    줌인하고싶다 줌인
    드립+0 2020-03-25 18:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 19:12 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-25 19:26 수
		.정 삭제
    좋은 운동기구군요
    드립+0 2020-03-25 19:34 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-25 19:41 수
		.정 삭제
    어흠
    드립+0 2020-03-25 19:52 수
		.정 삭제
    그러니까 팬티를 파는거 맞죠?
    드립+0 2020-03-25 20:09 수
		.정 삭제
    시선 집중 포인트가 2군데나??
    드립+0 2020-03-25 20:28 수
		.정 삭제
    정확히 카메라를 향하고 있네요!
    드립+0 2020-03-25 20:42 수
		.정 삭제
    또 보게 되네요~
    드립+0 2020-03-25 20:48 수
		.정 삭제
    많이 좋은 홈쇼핑
    드립+0 2020-03-25 21:03 수
		.정 삭제
    계속 봐버렸어....ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 21:08 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-03-25 21:30 수
		.정 삭제
    선진 방송이다...와..
    드립+0 2020-03-25 21:49 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅋ
    드립+0 2020-03-25 21:59 수
		.정 삭제
    좋네요
    드립+0 2020-03-25 22:07 수
		.정 삭제
    유튜브 댓글도 다 똑같네요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 22:12 수
		.정 삭제
    오홍 왼쪽이군요
    드립+0 2020-03-25 22:32 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+2 2020-03-25 22:40 수
		.정 삭제
    https://www.youtube.com/watch?v=TXkgm2qccZk
    이아줌마 상습범이군요?
    드립+0 2020-03-26 10:09 수
		.정 삭제
    37:47
    드립+0 2020-03-27 22:10 수
		.정 삭제
    감사감사~
    이 아줌마 매력있내요 ㅋ
    드립+0 2020-03-25 23:00 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-25 23:01 수
		.정 삭제
    착시가..
    드립+0 2020-03-25 23:05 수
		.정 삭제
    구뜨
    드립+0 2020-03-25 23:16 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-25 23:23 수
		.정 삭제
    와....한국이였음 날리났겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 23:30 수
		.정 삭제
    노렸네....
    드립+0 2020-03-25 23:44 수
		.정 삭제
    헐 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 23:45 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-25 23:57 수
		.정 삭제
    ㅎㅅㅎ
    드립+0 2020-03-26 00:17 수
		.정 삭제
    우리나라면 방통위서 날리날듯
    드립+0 2020-03-26 00:25 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-03-26 01:03 수
		.정 삭제
    댓글이 더 재미있네요..ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 01:13 수
		.정 삭제
    +_+
    드립+0 2020-03-26 01:16 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-26 01:39 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-26 02:15 수
		.정 삭제
    감사한 일이다
    드립+0 2020-03-26 03:03 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-03-26 03:28 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-03-26 03:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 03:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 05:22 수
		.정 삭제
    요즘 안그래도 눈이 많이 뻑뻑했는데 눈알 굴리는게 부드러워 졌네요
    드립+0 2020-03-26 06:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 07:05 수
		.정 삭제
    뭘까요 저것에 정체는???
    드립+0 2020-03-26 07:18 수
		.정 삭제
    어디가 중한지!
    드립+0 2020-03-26 07:18 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-26 07:28 수
		.정 삭제
    잘 안팔리겠는데
    드립+0 2020-03-26 07:35 수
		.정 삭제
    안경 찾아왔다~
    드립+0 2020-03-26 07:46 수
		.정 삭제
    좋은 자료 입니다
    드립+0 2020-03-26 07:53 수
		.정 삭제
    잘보고 가요
    드립+0 2020-03-26 08:16 수
		.정 삭제
    ㅇㅏ~
    드립+0 2020-03-26 08:45 수
		.정 삭제
    하... 라식한 눈이 소용이 없다니...
		.정 삭제
    노렸네 노렸어
		.정 삭제
    치마입은 분만 눈에 자꾸 들어오네요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 09:08 수
		.정 삭제
    안경을 써도 안보이네.
    드립+0 2020-03-26 09:37 수
		.정 삭제
    좋네 좋아~
    드립+0 2020-03-26 09:52 수
		.정 삭제
    아..음...저도모르게 계속 보게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 09:57 수
		.정 삭제
    와씨 양쪽 다보게 되네 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 10:53 수
		.정 삭제
    그쵸 !! 양쪽 다 보면 되죠 ^^ )
    드립+0 2020-03-26 10:00 수
		.정 삭제
    와우~!!
    드립+0 2020-03-26 10:07 수
		.정 삭제
    계산한걸까요
    드립+0 2020-03-26 10:09 수
		.정 삭제
    잘봤습니다 오우
    드립+0 2020-03-26 10:16 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-26 10:29 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 10:29 수
		.정 삭제
    오호~
    드립+0 2020-03-26 10:31 수
		.정 삭제
    다 보게되는 짤이네요
    드립+0 2020-03-26 10:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 10:43 수
		.정 삭제
    zzz
    드립+0 2020-03-26 11:17 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 11:33 수
		.정 삭제
    오우..
    드립+0 2020-03-26 12:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 13:01 수
		.정 삭제
    상술(?)이겠죠? ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 13:15 수
		.정 삭제
    댓글보고 알았다 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 13:17 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-03-26 13:19 수
		.정 삭제
    카멜레온 눈이 부러워 지는 .....
    드립+0 2020-03-26 13:49 수
		.정 삭제
    유툽 보다보니 여기 방송국의 노림순가봐요 https://youtu.be/N0kuHPytG_Q
    드립+0 2020-03-26 13:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 14:00 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-26 14:14 수
		.정 삭제
    슴골 작은데 뭘 보라는겨...
    드립+0 2020-03-26 14:16 수
		.정 삭제
    위 말고 아래
    드립+0 2020-03-26 14:24 수
		.정 삭제
    계산한걸
    드립+0 2020-03-26 14:26 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-26 14:42 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-26 14:45 수
		.정 삭제
    오늘쪽 먼저 보고 이게 모? 했다가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 15:08 수
		.정 삭제
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨
    드립+0 2020-03-26 15:13 수
		.정 삭제
    윈도우 돋보기 나오는거 알려주세요 아  알았었는데
    드립+0 2020-03-26 15:38 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-26 15:41 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 16:24 수
		.정 삭제
    볼거리가 풍부 하네
    드립+0 2020-03-26 16:56 수
		.정 삭제
    좋은방송
    드립+0 2020-03-26 17:18 수
		.정 삭제
    꼬리인줄
    드립+0 2020-03-26 18:00 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 18:17 수
		.정 삭제
    분명 모두 시선이 오른쪽으로 집중하다가 왼쪽으로 이동 했겠지..후...
    드립+0 2020-03-26 18:30 수
		.정 삭제
    아띠....다른데 보고 있었네...
    드립+0 2020-03-26 18:38 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-26 18:55 수
		.정 삭제
    볼곳이 이렇게 많다니
    드립+0 2020-03-26 19:02 수
		.정 삭제
    이게 뭐라고 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 19:37 수
		.정 삭제
    zzzzz
    드립+0 2020-03-26 19:49 수
		.정 삭제
    와우
    드립+0 2020-03-26 20:18 수
		.정 삭제
    계속올라오니계속봄
    드립+0 2020-03-26 20:35 수
		.정 삭제
    뭐시 중헌디!
    드립+0 2020-03-26 20:51 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-26 21:09 수
		.정 삭제
    둘다 보면 되지요
    드립+0 2020-03-26 21:30 수
		.정 삭제
    댓글보고 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 21:33 수
		.정 삭제
    여긴 옛날이나 지금이나 능력자분들이 많아서.. 오게된다는..
    드립+0 2020-03-26 22:16 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 댓글들이 잼나네요
    드립+0 2020-03-26 22:39 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 23:02 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 23:30 수
		.정 삭제
    굿~!!!!!
    드립+0 2020-03-26 23:40 수
		.정 삭제
    댓글이 더 웃기네요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 00:38 수
		.정 삭제
    대박,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 00:46 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-27 00:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 01:01 수
		.정 삭제
    제대로네
    드립+0 2020-03-27 02:22 수
		.정 삭제
    외국이야 이런 면에 관대하니....
    드립+0 2020-03-27 02:35 수
		.정 삭제
    으흠....
    드립+0 2020-03-27 03:47 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-27 04:59 수
		.정 삭제
    이래서 화면은 커야되는듯
    드립+0 2020-03-27 08:06 수
		.정 삭제
    찾은 사람이 대단하넹
    드립+0 2020-03-27 08:44 수
		.정 삭제
    눈을 땔수가 없네요.. 하하하하하
    드립+0 2020-03-27 09:49 수
		.정 삭제
    외국도 팔굽혀 펴기 저리하는군요.
    드립+0 2020-03-27 10:35 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-03-27 10:56 수
		.정 삭제
    좌청룡, 우백호
    드립+0 2020-03-27 12:21 수
		.정 삭제
    좋은 방송이네요~
    드립+0 2020-03-27 14:29 수
		.정 삭제
    ㅇㅇㅇㅇ
    드립+0 2020-03-27 20:50 수
		.정 삭제
    졸라 쓸데없는 운동기구를 저렇게 광고해서 팔아먹는 신박함 ㅇㅇ 역시 마케팅이 젤 중요함
    드립+0 2020-03-27 21:40 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ잘봤어요ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-27 22:12 수
		.정 삭제
    유튜브 구독까지 누루고 왔내요 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 22:38 수
		.정 삭제
    안볼수가 없다.
    드립+0 2020-03-28 00:33 수
		.정 삭제
    디...디일도오?
    드립+0 2020-03-28 02:35 수
		.정 삭제
    흠...
    드립+0 2020-03-28 08:15 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-28 09:29 수
		.정 삭제
    야 노렸네 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-28 09:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ컨셉쩌네
    드립+0 2020-03-28 11:01 수
		.정 삭제
    포인트가 2군데여~ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 11:55 수
		.정 삭제
    아 좋구요 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 13:07 수
		.정 삭제
    빠져든다...빠져든다...
    드립+0 2020-03-28 13:41 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-28 14:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 15:03 수
		.정 삭제
    감사합니다 펄티브이 구독했습니다
    드립+0 2020-03-28 15:41 수
		.정 삭제
    뭔가 했네 껄껄
    드립+0 2020-03-28 16:42 수
		.정 삭제
    아... 검은옷을 보는게 아니었네요..
    드립+0 2020-03-28 19:16 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 20:49 수
		.정 삭제
    섯다
    드립+0 2020-03-28 21:56 수
		.정 삭제
    오우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 23:31 수
		.정 삭제
    저 매트를 치우고 양측면에 딜도를 하나씩 부착하면.....
    색다른 자위기구가 되어서 잘 팔리겠죠?
    드립+0 2020-03-29 01:05 수
		.정 삭제
    좋은 방송이군요
    드립+0 2020-03-29 06:22 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-29 09:23 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-03-29 14:41 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-03-29 14:54 수
		.정 삭제
    헐....
    드립+0 2020-03-29 15:40 수
		.정 삭제
    바지 입고있는줄 착각?
    드립+0 2020-03-29 15:56 수
		.정 삭제
    헐......ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 16:55 수
		.정 삭제
    왼쪽
    드립+0 2020-03-29 17:58 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 21:08 수
		.정 삭제
    컨셉?
    드립+0 2020-03-29 21:36 수
		.정 삭제
    어디에 중점을 둬야하나.
    드립+0 2020-03-30 00:12 수
		.정 삭제
    둘다조아
    드립+0 2020-03-30 01:05 수
		.정 삭제
    안 잘림이거?ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 09:02 수
		.정 삭제
    잘봤습니다
    드립+0 2020-03-30 14:05 수
		.정 삭제
    zzz
    드립+0 2020-03-30 15:14 수
		.정 삭제
    둘다 좋다
    드립+0 2020-03-30 15:44 수
		.정 삭제
    신박하네
    드립+0 2020-03-30 16:09 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 21:23 수
		.정 삭제
    왼쪽;;
    드립+0 2020-03-30 21:26 수
		.정 삭제
    노린거야?
    드립+0 2020-03-30 23:18 수
		.정 삭제
    앗 흠흠
    드립+0 2020-03-31 09:09 수
		.정 삭제
    와서 설명좀 해주세요.
    드립+0 2020-03-31 09:51 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 10:44 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-31 14:19 수
		.정 삭제
    저건모..노리고
    드립+0 2020-03-31 16:22 수
		.정 삭제
    튼실한 허벅지네요.
    드립+0 2020-03-31 18:23 수
		.정 삭제
    속을뻔했네ㅋ
    드립+0 2020-03-31 19:34 수
		.정 삭제
    헐 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 20:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 20:12 수
		.정 삭제
    댓글 보소
    드립+0 2020-03-31 20:27 수
		.정 삭제
    왼쪽을 보는거구나
    드립+0 2020-03-31 23:05 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-01 00:14 수
		.정 삭제
    노렸군요
    드립+0 2020-04-01 00:16 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 11:19 수
		.정 삭제
    부럽
    드립+0 2020-04-01 11:55 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-01 11:55 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-01 12:48 수
		.정 삭제
    가슴이 빈약한데.. 왜?? 하다가ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 13:28 수
		.정 삭제
    중독입니다.
    드립+0 2020-04-01 16:53 수
		.정 삭제
    계획이 다 잇구나 ?
    드립+0 2020-04-01 19:42 수
		.정 삭제
    노림수군 ㅎ
    드립+0 2020-04-01 21:35 수
		.정 삭제
    좋은 호스트다
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-109858 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3026925 9
    10920293 움짤 * 페이크.. +1 raziel 17:32119 0
    10920265 움짤 * 드리프트.. +4 raziel 17:30162 0
    10920210 유머 시민을 가지고 노는 경찰.gif +5 zklmalq 17:26374 0
    10920135 기타 WWE NG날뻔했던 장면 +3 오하영좋아 17:22648 0
    10920130 유머 미국 컴퓨터 수리비 +1 시시도리d 17:22751 0
    10920129 유머 춘리 코스프레 대회에서 팬티만 입고 우승 +1 시시도리d 17:21560 1
    10920125 유머 대놓고 노빠꾸 인터뷰 레전드 시시도리d 17:21431 0
    10920124 유머 코로나 때문에 밝혀진 남녀 관계의 비밀 +3 옴팡이 17:21430 0
    10920123 甲류 여성공무원 폭행당해 뇌진탕 +4 시시도리d 17:21348 0
    10920120 유머 여캠의 조명 +1 시시도리d 17:21277 0
    10920119 유머 케첩에 소금 뿌리면 열이 나는 마술 +4 시시도리d 17:21282 0
    10920116 유머 ??? : 주인님... 저 몸이 뜨거워요♡ +3 시시도리d 17:21383 0
    10920114 유머 올 때 베라 들려서 아무맛이나 사와 +3 시시도리d 17:21218 0
    10920113 유머 어느 조선인이 순사한테 처맞은 이유 +2 시시도리d 17:21202 0
    10920107 유머 유튜브 침펄맨 레전드 댓글 +2 시시도리d 17:21220 0
    10920076 기타 변기커버 차가울때 꿀팁 +1 오하영좋아 17:19256 0
    10920066 기타 중국 영화 CG 수준 +3 오하영좋아 17:19371 0
    10920033 유머 서울대 문사철의 품격 +1 시워르 17:16262 0
    10920005 움짤 딸바보가 되는 이유.gif +2 시워르 17:14390 0
    10919990 기타 아이즈원 앞을 지나가는 버스 한 대 +1 오하영좋아 17:14360 1
    10919983 기타 판타지 소설 읽는 주호민 +3 오하영좋아 17:13327 0
    10919966 기타 길 건너기의 정석 +4 오하영좋아 17:12281 0
    10919949 유머 "나 왕따임"을 길게 풀어 쓰는 법 +1 시워르 17:12420 0
    10919943 기타 저가 코스프레의 놀라운 상상력 +1 오하영좋아 17:12307 0
    10919923 유머 버거킹 vs 롯데리아 칼로리 비교 +8 시워르 17:11450 0
    10919874 기타 대참사 1초전 +6 오하영좋아 17:09436 0
    10919853 기타 딸 아빠가 멋지게 찍어줄게 +4 오하영좋아 17:08411 0
    10919796 유머 요즘은 꿈도 못 꿀 가성비 甲 아이스크림 +2 시워르 17:06485 0
    10919792 기타 후임 울렸다가 개쓰레기 된 썰 +2 오하영좋아 17:06460 0
    10919776 유머 직접 사망플래그 띄우는 선임 +3 시워르 17:05336 0
    10919751 유머 웹툰작가 김풍 악플러 고소키로 +3 시워르 17:04547 0
    10919713 기타 덴마크의 성문화 +3 오하영좋아 17:03549 0
    10919708 유머 여자들 앞에서 .... 거리는 군인들.jpg +2 UIsySteransE 17:02499 0
    10919536 기타 기네스기록 상어 잡힘 +14 쿠앗임 16:55800 0
    10919533 기타 스파이더맨 피지컬 근황 +4 쿠앗임 16:55814 0
    10919530 기타 가슴이 작아서 슬픈 코커 김민아 +4 쿠앗임 16:55832 0
    10919527 기타 신입 환상 부수는 대학 에타 +4 쿠앗임 16:54529 0
    10919524 기타 페미랑 안티페미 비교짤 있잖아 +6 쿠앗임 16:54542 0
    10919523 기타 미남포즈 책 +5 쿠앗임 16:54355 0
    10919520 기타 친자확인에 실패한 5년차 주부 +5 쿠앗임 16:54615 0
    10919518 기타 편의점 알바생 99%가 가지고 있는 질병 +4 쿠앗임 16:54481 0
    10919514 기타 아랍에미레이트 무상 주택 +3 쿠앗임 16:54374 0
    10919510 기타 머스켓 탄환 빨리 만들기 +4 쿠앗임 16:54389 0
    10919501 기타 여친이 전여친에 관해 물어볼경우 +1 오하영좋아 16:53425 0
    10919490 기타 김성모식 캐릭터 작명 +1 오하영좋아 16:53363 0
    10919442 유머 백인남에게 농락당한 한국녀 +2 UIsySteransE 16:50874 0
    10919211 움짤 피방 매출의 1등 공신 +2 한립신공 16:381310 0
    10919187 유머 스폰을 받았을때 +4 호링도 16:37828 0
    10919079 유머 보기드문 애니에서 볼법한 장면이 +6 호링도 16:321435 0
    10919076 유머 커튼과 화장지의 차이 +10 UIsySteransE 16:32776 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로