처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[甲류] 여자한테 오랄ㅅㅅ를 해야하는 이유.jpg
everytime-1585024512021.gif 여자한테 오랄ㅅㅅ를 해야하는 이유.jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 만화창고 게시물
  • 월드레코드 스윔
  • 과거두 과거 나름 ㅎㅎ
  • 불면증
  • 남녀 분리
  • 1호 차이
  • 드립+4 2020-03-24 18:26 수
		.정 삭제
    뭔 이런 홍보가...
    드립+1 2020-03-24 18:28 수
		.정 삭제
    혓바닥을 왜 저렇게 표현하냐ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 18:30 수
		.정 삭제
    ㅈㄴ 웃기넼ㅋ
    드립+0 2020-03-24 18:33 수
		.정 삭제
    혀 진짜 ㅋㅋㅋ
    드립+105 2020-03-24 18:35 수
		.정 삭제
    이론상은 그렇겠지... 보징어냄새를 한번 맡아봐야 정신차리지?ㅎㅎ
    드립+4 2020-03-24 22:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그렇죠
    냄새가 나는건 대부분병이 있는거니까 바로 병원 보내세요 ㅋㅋ
    말그대로 대부분입니다.
    여자들이 냄새나면 병이 있는건데 그걸 모르는거...
    여자는 산부인과 자체를 금단의 영역이라 생각해서..
    드립+0 2020-03-27 21:29 수
		.정 삭제
    냄새난다고 다병은 아니고 대부분 냄새가 조금씩 나요
    다만 역할정도로 심한사람들은 의심해봐야함
    드립+1 2020-03-29 01:27 수
		.정 삭제
    제가 잘못알고 있는건가요? 냄새가 씻어도 나면 병있는거로 아는데..
    제가 예민한 편이라서 좀 냄새가 난다싶으면 바로 염증이라던가 그런게 있더라고요
    여태 여자친구가 왜 냄새가 엄청 심하지 않지만 그래도 냄새가 좀 난다 싶으면 병원부터 보내는데 ㅋㅋㅋ 대부분 간단한 염증이 있더라고요
    드립+1 2020-03-30 21:54 수
		.정 삭제
    양파를 먹으면 양파 냄새가 나고.. 고추를 먹으면 고추냄새가 납니다. 거기에 산성이 섞이니 살짝 비린내가 나는 겁니다. 냄새가 나면 병이 있는 것이다. 의 경우는. 말씀대로 염증등이 있을때는 냄새도 냄새지만, 고름같은 냉이 늘 고여있습니다. 경험이 있으신 분일테니 잘 아시겟지만, 흥분했을때 나오는 애액이 아니라, 생리전후에 나오는 냉이 상당히 많이 나와 있다고 보시면 쉽습니다. 그 냄새가 역하기때문에 냄새가 나면 염증이 있다, 병원에 가야 한다라고 많이들 착각하는 겁니다.  냄새가 나면 무조건 병이 있다. 가 아니라는 말씀입니다.
    드립+0 2020-03-30 23:18 수
		.정 삭제
    냉이 냄새가 나긴하지만... 냉의 양 자체가 많지 않은게 정상으로 알고 있습니다.
    그리고 냉같은경우에는 씻고 나오면 그닥 냄새가 나지 않더라고요 물론 속안에도 있기야 하겠지만..
    그런데 씻고 나왔는데도 냄새가 좀 나는편이다 싶으면 거의 염증이 있던게 제 경험상 소견입니다.
    뭐 염증이야 성병과 관계가 되기도 아닌경우도 다양하게 많지만 말이에요

처음부터 결과적으로 말하는것은 씻고 나왔는데도 미약한 정도가 아닌 이거 냄새좀 나는데 하는 정도라면 병원 가봐야 한다가 제 생각입니다.
    드립+0 2020-03-30 23:37 수
		.정 삭제
    제 글을 잘못 읽으신듯 합니다. 천천히...다시 읽어보세요. 둘다 같은 얘기를 하고 있거든요.
    드립+23 2020-03-24 23:38 수
		.정 삭제
    그걸 극복하기 위해 홍어먹는걸 배워야 합니다 ㅅㅂ
    드립+0 2020-03-25 13:09 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 무심코 보다가 느닷없이 뿜었네요.
    드립+0 2020-03-30 15:12 수
		.정 삭제
    아....... 처음엔 홍어가 치료제인가 하다가 ... 깨달았습니다.
    드립+7 2020-03-25 00:42 수
		.정 삭제
    우리나라 여자들이 특히 더 관리를 안함
    오히려 냄새나는게 당연한 줄 아는 애들이 많은데
    정상적으로 관리 잘하는 애들은 전혀 냄새 안난다고 하네요
    저는 지금까지 살면서 냄새 안나는 애들은 한명도 못먹어봄ㅠ
    드립+3 2020-03-25 20:08 수
		.정 삭제
    예전에 사귀던 여자친구 왈 : 여자 질은 소중한 부위고,,예민한 부위라 절대 씻을때 비누를 칠하지 않는다.
    그래서 물만 적셔서 씻는다.. 한동안 깨끗이 씻으면 오럴 해주리라 하였지만 도저히 안되어 그냥 물로만
    씻은 전여친의 오럴을 시도..근데 보징어 날대를 손으로 들추자 진짜 오징어 냄새랑 목욕탕에서 이태리타올로
    밀때 나오는 때? 떼? 같은게 엄청 났음.. 바로 헛구역질 했고 전여친 불쾌하단 표정으로 집에감 ㅋㅋㅋ
    그뒤로 어루고 달래서 떡을 여러번 치긴 했지만 콘돔을 반드시 하게됨 ㅋ
    드립+1 2020-03-26 17:27 수
		.정 삭제
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 11:55 수
		.정 삭제
    그게 뽀밥이죠 으,,,,,
    드립+0 2020-03-29 23:02 수
		.정 삭제
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨부터 끝까지 너무 공감가서 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 10:43 수
		.정 삭제
    님 여친도 보지관리 그렇게 했었어요?
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-29 11:04 수
		.정 삭제
    염증은 둘째치고 대부분 여자들 샤워후 3시간정도만 지나면
    막 역하진 않치만 시큼한 쉰내, 지릉내나는게 정상입니다.
    드립+0 2020-03-25 04:20 수
		.정 삭제
    깨끗히 싯겠다고 거기를 비누를 사용하면 얼마후 거의 냄새 납니다.
    교육이 필요 하죠.
    드립+38 2020-03-25 04:59 수
		.정 삭제
    근데 진짜 냄새 안나는 여자도 있긴 있습니다... 레알임
    근데 전 냄새나도 안 씻어도 보빨 함 프로는 가리면 안됨
    상황상 씻지 못하는 상황인데 여자가 안 씻었는데 괜찮어? 이러면
    자기꺼는 괜찮아~ 이러면 점수 먹고 들어가기도 하고
    씻기 전도 빨아보고 씻고 난 후에도 빨아보고 다 경험해봐야함

보빨러는 그래야함
    드립+0 2020-03-25 09:01 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+7 2020-03-25 09:36 수
		.정 삭제
    어떤 위대한 보빨러는 지가 싼 구멍도 보빨하던데 
    가능 하신지요?
    드립+1 2020-03-26 18:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-28 00:31 수
		.정 삭제
    동족을 먹는건 야만행위입니다.
    드립+4 2020-03-25 10:58 수
		.정 삭제
    버펄로 극혐하지만
    당신은 존경받아 마땅한 분이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 15:22 수
		.정 삭제
    이분 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 19:38 수
		.정 삭제
    이 형 위인이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 22:14 수
		.정 삭제
    진성 보빨러ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 10:41 수
		.정 삭제
    찐 프로.
    드립+0 2020-03-26 13:13 수
		.정 삭제
    보빨좌...
    드립+0 2020-03-26 17:55 수
		.정 삭제
    자칭 좃문가시네요
    드립+0 2020-03-27 15:22 수
		.정 삭제
    아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 11:56 수
		.정 삭제
    ㅡㅡ 그냥 보빨러를 안하겠음돠
    드립+8 2020-03-25 04:57 수
		.정 삭제
    프로 보빨러는 그런거 생각 안함
    참고로 여성 외모도 다르다 싶이 질 모양 냄새 느낌 다 다름
    건강하다고 표현하는데 실상 건강해서 냄새가 안 나는지 모르지만
    진짜 하나도 보징어 냄새 안나는 여자도 있음
    그렇지만 대게 나긴 함~ 그렇치만 물 많이 실시간으로 나오는 여자도 있으니...
    그때 그때 마다 다름,,, 중요한건 보빨을 해보고 여자를 싸게 만들 정도의 스킬이
    있어야함 (손가락도 포함) ... 그래야 나의 노예가 됨 나만 찾고 나만 사랑하는
    육체 관계는 굉장히 강력한 사슬임,, 그저 받기만 해보기보다는

프로가 되긴 위해서 감내 해야할 게 있음

이상 여자 수십명 따먹은 남자가
    드립+11 2020-03-25 13:43 수
		.정 삭제
    보지학과 교수님이세요?
    드립+0 2020-03-25 21:20 수
		.정 삭제
    인강해주세요
    드립+0 2020-03-25 22:02 수
		.정 삭제
    그쵸.. 보징어나 짠내도 나지만 그 자체를 즐겨야함..
    드립+0 2020-03-28 11:59 수
		.정 삭제
    프로 보빨러신가봐요??
    드립+0 2020-03-25 10:57 수
		.정 삭제
    곰삭은 맛이구나.
    드립+1 2020-03-26 00:43 수
		.정 삭제
    와...보징어 글자만 읽었는데 꼬무룩해지네
    드립+0 2020-03-26 01:09 수
		.정 삭제
    내가 만난 애들은 두세명 빼고는 전부 냄새 안 나던데
    드립+0 2020-03-29 11:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    asas2 힐링+100  답변
    드립+0 2020-03-30 08:59 수
		.정 삭제
    맞아요 그러니까 여자에게 오랄을 해줘야 합니다.
    냄새 뿐만이 아닙니다.
    성기주변에 혹시 좁쌀이나 사마귀 있는지도 꼼꼼하게 살펴봐야 합니다.
    우리 성기는 소중합니다.

하지만 제껀 쓸모가 없어서 ㅠㅠ
    드립+0 2020-03-31 02:08 수
		.정 삭제
    힘내세요 언젠가 보빨할 날이 올겁니다
    드립+0 2020-03-24 18:47 수
		.정 삭제
    신체 건강할 때라면...
    드립+0 2020-03-24 18:48 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 19:00 수
		.정 삭제
    잘 보고 갑니다!
    드립+0 2020-03-24 19:21 수
		.정 삭제
    크흠...
    드립+0 2020-03-24 19:22 수
		.정 삭제
    왜 피임걱정이 없지?오랄만하고 삽입은 안 하나??ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 19:24 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오랄좋아함.
    후루룩 촵촵할때 여자애가 끄으응 하면 모 꽉 붙잡고 아구아구아구아구
    드립+0 2020-03-24 20:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 20:39 수
		.정 삭제
    유산균?
    드립+0 2020-03-24 20:42 수
		.정 삭제
    크흠~ 유산균 좀 마시로 가볼까나
    드립+0 2020-03-24 21:17 수
		.정 삭제
    으흠
    드립+1 2020-03-24 22:06 수
		.정 삭제
    ㅂㅈ 빨라고 광고를 다 하네..
    드립+0 2020-03-24 22:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 22:20 수
		.정 삭제
    ....
    드립+0 2020-03-24 22:27 수
		.정 삭제
    그림이 영.....ㅠㅠㅠㅠ
    드립+0 2020-03-24 22:29 수
		.정 삭제
    어엉?
    드립+0 2020-03-24 22:36 수
		.정 삭제
    읭?
    드립+0 2020-03-24 22:40 수
		.정 삭제
    별걸 다 홍보하네요 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-24 22:45 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 22:49 수
		.정 삭제
    ㅈㅁㅌ
    드립+0 2020-03-24 22:51 수
		.정 삭제
    이거 누가 만들었을까?
    드립+3 2020-03-25 15:00 수
		.정 삭제
    여가부~
    드립+0 2020-03-24 22:51 수
		.정 삭제
    ㅋㅅㅋ
    드립+1 2020-03-24 22:56 수
		.정 삭제
    아니 해주는건 문제가 없는데 양치를 하고 뭔 지랄을 해도 해주고 나면 질염 확률이 올라간다
    드립+0 2020-03-25 09:13 수
		.정 삭제
    으음? 이건 몰랐네요
    드립+0 2020-03-29 01:28 수
		.정 삭제
    그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 오랄 안하다가 어느 순간 부터 하니까 질염 생기던데... 나 입냄새 전혀 안나는 편인데.... 양치 안하고 했을때도 있어서 그런듯
    드립+0 2020-03-31 20:44 수
		.정 삭제
    이게 현실임. 양치진짜 깨끗이 가글까지 하고 해야지. 여자는 위생 조금만 불결해도 질염잘걸림... 전여친은 내가 잘 몰라서 질염 자주 걸렸음;; 지금 여친은 경험이 있어서 알기 때문에, 오럴해주는건 기꺼이해주지만, 받는 건 절대 거부함
    드립+0 2020-03-24 23:00 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 23:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 23:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 재밌네 그림
    드립+0 2020-03-24 23:13 수
		.정 삭제
    침에 균이 얼만데
    드립+0 2020-03-24 23:14 수
		.정 삭제
    후룹룹찹찹
    드립+0 2020-03-24 23:16 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-24 23:18 수
		.정 삭제
    보징어 냄새나면 꼬무룩 ㅠㅠ
    드립+0 2020-03-24 23:18 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-24 23:27 수
		.정 삭제
    혓바닥 짤 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 23:33 수
		.정 삭제
    미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 23:45 수
		.정 삭제
    혓바닥 저거 미쳣나 그린 색히 누구야 ..
    드립+1 2020-03-24 23:48 수
		.정 삭제
    살다살다 사까시 홍보는 첨 보네. 그려.
    드립+0 2020-03-24 23:52 수
		.정 삭제
    어릴땐 진짜 몸둥아리 막 굴렸는데 지금은 진짜 많이 가리게 된다.
    아무한테 못하겠다는. 위생, 질병 걱정됨.
    드립+0 2020-03-25 00:06 수
		.정 삭제
    마지막에 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-25 00:10 수
		.정 삭제
    자궁암 바이러스인 인두유종 바이러스가 구강암의 한 원인이라고 하는데...

빨더라도 장궁암 예방주사는 맞고 빨자
    드립+0 2020-03-25 00:12 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-03-25 00:20 수
		.정 삭제
    구웃
    드립+0 2020-03-25 00:23 수
		.정 삭제
    그넘의 사회적 통념..
    드립+0 2020-03-25 00:35 수
		.정 삭제
    헐 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 00:38 수
		.정 삭제
    그래 다들 69자세 하다가 구강사정 하고 그 상태로 딥키스하고 아주 즐겁겠다^^ 넘모 부럽따~ ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 00:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 00:59 수
		.정 삭제
    내가 했던 여자는 냄새는 안낫었음... 근데 남자가 오랄을 안해야되는게 재수없게 여자가 자궁경부암에 모르게 걸렸을경우 남성은 구강암으로 발전합니다. 남자가 성병있는데 여자한테 오랄 시키는놈은 미친놈이지만...여자는 모르는 원인으로 자궁경부암이 발전될수있기에...그냥 서로를 위해 오랄은 하지않는걸 추천합니다. 거기빼고 흥분시킬만한 곳은  많습니다
    드립+0 2020-03-29 11:11 수
		.정 삭제
    원래 샤워직후는 거의 냄새안나요..ㅎ  샤워후 반나절만 지나면 나기시작하죠ㅠㅜ
    드립+0 2020-03-29 19:24 수
		.정 삭제
    저는 샤워안하고 했던적이 90%이상 이였던것 같네요 ㅋㅋ 뭐 살짝 난적도 있지만...그냄새가 역해서 인상쓴적은 없었던것같아요
    여자가 밑이 청결했나봄. 한번은 카섹 할때는... 하고나서 차안에서 살짝 냄새가 돌긴했었음 ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-25 01:38 수
		.정 삭제
    갑자기 땡길 때가 있지요. ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 02:03 수
		.정 삭제
    ....
    드립+0 2020-03-25 02:07 수
		.정 삭제
    음.....
    드립+0 2020-03-25 02:10 수
		.정 삭제
    글쎄 .. 난 혓바닥이 짧아서 .. 해주기는 하는데 혀가 아파 - _ -)!!
    드립+3 2020-03-25 10:55 수
		.정 삭제
    난 턱이 아파요
    드립+0 2020-03-25 02:16 수
		.정 삭제
    이게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 02:32 수
		.정 삭제
    사회적 통념??? 받는쪽이 지배적인 위치???
    드립+0 2020-03-25 02:34 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 02:38 수
		.정 삭제
    딱봐도 어떤 여성단체에서 개구라 친거.
    드립+0 2020-03-25 03:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 04:07 수
		.정 삭제
    이거 포스터 이상한데에서 만든건가
    드립+0 2020-03-25 04:16 수
		.정 삭제
    혀 뭔데 미친 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 04:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 06:12 수
		.정 삭제
    그럴싸하네요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 06:44 수
		.정 삭제
    뭐지..ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 07:27 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-25 07:44 수
		.정 삭제
    베뎃 보고 뿜고감.... 거시기털 보송보송한 애들이 많네;;
    드립+0 2020-03-25 07:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 08:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혓바닥
    드립+0 2020-03-25 08:38 수
		.정 삭제
    잘봤습니다
    드립+0 2020-03-25 08:49 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 08:55 수
		.정 삭제
    오키오키
    드립+0 2020-03-25 09:06 수
		.정 삭제
    별로못믿겟다
    드립+0 2020-03-25 09:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 09:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 09:20 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 정액먹고 피부미용하자는 말이랑 동급이네
    드립+0 2020-03-25 09:26 수
		.정 삭제
    이딴 犬소리를 진지하게 홍보하다니
    드립+0 2020-03-25 09:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 09:53 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-25 09:57 수
		.정 삭제
    이거 여자가 만든거 맞지?
    드립+0 2020-03-25 10:06 수
		.정 삭제
    어...... ㅇㅋ
    드립+0 2020-03-25 10:14 수
		.정 삭제
    만든놈 대단하다
    드립+0 2020-03-25 10:54 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-25 10:56 수
		.정 삭제
    막짤 머야
    드립+0 2020-03-25 11:07 수
		.정 삭제
    빨빨
    드립+0 2020-03-25 11:11 수
		.정 삭제
    여자 음부에 어떤세균이있는지 아는산부인과 의사들은 절대 안한다고들하죠
    드립+0 2020-03-25 11:14 수
		.정 삭제
    이론상이지 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 11:15 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-25 11:24 수
		.정 삭제
    근데 인간적으로 냄새 참 심하기는 하지
    드립+0 2020-03-25 11:25 수
		.정 삭제
    다들 그러면서 막상할때 오럴은 몸에 좋데 이럴꺼면서~~~~~~~
    드립+0 2020-03-25 11:29 수
		.정 삭제
    누가 만든 자료냐 참
    드립+0 2020-03-25 11:36 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㅎ
    드립+0 2020-03-25 11:47 수
		.정 삭제
    훌륭하네요ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 11:50 수
		.정 삭제
    그렇구나...
    드립+0 2020-03-25 11:50 수
		.정 삭제
    관리의 중요성!
    드립+0 2020-03-25 11:52 수
		.정 삭제
    서로 잘 씻고 하면.......좀....
    드립+0 2020-03-25 12:02 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 12:02 수
		.정 삭제
    잘씻어도 여자는 질염에 잘걸림
    애초에 입이 깨끗한게 아니라서
    드립+0 2020-03-25 12:19 수
		.정 삭제
    미쳤네
    드립+0 2020-03-25 12:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 12:44 수
		.정 삭제
    음............
    드립+0 2020-03-25 12:49 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 12:59 수
		.정 삭제
    팟팟팟
    드립+0 2020-03-25 13:19 수
		.정 삭제
    ㅡ.,ㅡ.ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 13:24 수
		.정 삭제
    하고싶으면 하는거지뭐
    드립+0 2020-03-25 13:33 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-25 13:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 13:46 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-25 13:57 수
		.정 삭제
    백명 이상 맞짱을 떠본 경험에 따르면 약 2할8푼 정도의 비율에서 냄새가 엄청났음
    야구로 보자면 2번타자나 6번타자에게 안타맞을 확률로 보면 되겠다.
    대체로 얼굴에 홍조가 짙을 수록 냄새날 가능성이 높으며
    귀의 모양이 예쁠수록 여성기도 예쁘다고 보면 된다.
    믿거나 말거나.
    드립+0 2020-03-25 14:11 수
		.정 삭제

빠는소리하네 ㅋ
    드립+0 2020-03-25 14:16 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 15:05 수
		.정 삭제
    음.....
    드립+0 2020-03-25 15:17 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 15:26 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 15:31 수
		.정 삭제
    서로 좋으면 해주고 받고 그러게 되어있음
    드립+0 2020-03-25 15:37 수
		.정 삭제
    뭐가 좋아지는 것을 생각하는게 아니라 상대방이 좋아하는 걸 생각하면서 하는거죠.
    드립+0 2020-03-25 15:58 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 16:01 수
		.정 삭제
    막짤 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 16:02 수
		.정 삭제
    이걸 이렇게 포장을 하는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 16:07 수
		.정 삭제
    에잉? 여자가 더 많다고~ 난 보통 많이 해주고 삽입하는 스타일인데~ 나도 받아야 겠구만~
    드립+0 2020-03-25 16:32 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-25 17:03 수
		.정 삭제
    순전히 쾌락인데 뭔 지배적 위치..
    저거 작성한 사람이 여자 꼰대인가..

그렇게 따지면 뒤치기도 여자에겐 모욕감인가?
    좋아하는 여자들 많던데
    드립+0 2020-03-25 17:09 수
		.정 삭제
    저런 포스터 누가 만드는거야..
    드립+0 2020-03-25 17:43 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-25 17:53 수
		.정 삭제
    뭔가 병맛 포스터네요
    드립+0 2020-03-25 18:01 수
		.정 삭제
    ㅎㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 18:10 수
		.정 삭제
    강철사자
    드립+0 2020-03-25 18:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 18:36 수
		.정 삭제
    될놈될은 콘돔 뚫고 임신 골인하더라
    오럴로 피임하는게 무슨 의미가 있냐...
    드립+0 2020-03-25 19:28 수
		.정 삭제
    열린 교육이네
    드립+0 2020-03-25 19:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 20:09 수
		.정 삭제
    오 감사합니다
    드립+0 2020-03-25 20:40 수
		.정 삭제
    오럴 받는거 해주는거 다 좋아합니다만... 진짜 냄새나는 여자는 아무리 이뻐도 못하겠음...
    드립+0 2020-03-25 20:45 수
		.정 삭제
    난 해줄 준비 됐어요~
    드립+0 2020-03-25 20:51 수
		.정 삭제
    좋은 정보네요
    드립+0 2020-03-25 21:16 수
		.정 삭제
    머 이런 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 21:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 21:26 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 그렇군... 앞으론 열심히 해줘야겠고만
    드립+0 2020-03-25 21:48 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-25 22:02 수
		.정 삭제
    사람마다 다 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+4 2020-03-25 22:07 수
		.정 삭제
    지금까지 살면서 겪어보고 실천하며 연구해본바 보빨싫어하는 여자 한명도 못봤고 쎄게하면 별로고 클리를 제외한 질쪽은 별느낌없어함(그냥 좋은척 연기) 클리만 집중적으로 아주그냥 간지럽다고느낄정도로 부드럽게 살살 혀끝을이용해서 자극을 줘야함 아래위로 or 좌우로...그러다보면 아랫배 힘들어가고 점점 출렁이고 호흡가빠지고 내머리를 손으로잡기시작함 이때쯤 혀 스피드를 좀더올리면 잠시후 엉덩이를 들썩이고 허벅지에 힘이 꽉들어가면서 홍콩가는여자를 보게됨 오르가즘이후 자극은 아플수있으므로 잠시 멈추고 키스 or 다른부위애무를하다가 10분정도지나면 다시 보빨시전함 역시 아주 부드럽게해야함 쎄게하거나 클리를 쪽쪽파는것들은 정말 무식한놈들임 좋아서 신음내는게아니라 아픈거임 그냥 예의상 좋다고해주는거  이렇게 보빨로 홍콩보내면 서비스가 달라짐 더욱 적극적으로 나를 애무해주고 삽입시 만족감과 질수축이 훨씬좋아짐  성관계시 남자로부터 오르가즘을 못느끼는 여자들이많은데 그건 애무제대로 안해주고 삽입만 존나하고 싸버리기때문임 보빨은 정말 중요함 요령생기면 입도별로안아프고 혀 움직임이 아주 능숙해짐 (샤워해도 보징어냄새 심한여자는 질염같은 성병에 감염된경우있음 하얀거품이 많이 흘러나온다거나하면 병원보내세요)
    드립+0 2020-03-25 22:10 수
		.정 삭제
    음.........
    드립+0 2020-03-25 22:16 수
		.정 삭제
    예전에 한 처자는 거기서 이상한 과일 냄새가 나던데
    상한 과일냄새인가? 먹고싶지 않은 냄새였음
    드립+0 2020-03-25 22:42 수
		.정 삭제
    아! 그렇구나
    드립+1 2020-03-25 23:00 수
		.정 삭제
    전 라틴계 외국인 보빨 해봤는데.... 그날 내 ㄱㅊ에서도 그냄새 나서.. 저녁 못먹음
    드립+0 2020-03-25 23:04 수
		.정 삭제
    오~~완전 건강식인데??  건강보조제 먹을 필요 없이 서로 함께 먹는걸로 유산균도챙기고 좋네요
    드립+0 2020-03-25 23:13 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ서로 서로 돕고 돕는 거네 좋다~~!
    드립+0 2020-03-25 23:17 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-25 23:36 수
		.정 삭제
    이건 출처가 어디일지...
    드립+1 2020-03-25 23:43 수
		.정 삭제
    좃에 감염되서 병원가는건 그나마 갠찮음 근데
    보빨하다가 주댕이에 감염되서
    병원 의사앞에서 쪽한번 당해봐야....
    내 아는놈은 콘돔 안끼고 하다 다음날부터  팬티열어재끼고  홈키파 뿌리고 살더라 ㅋㅋㅋ
    사면발이땜에 조낸 가려워서 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 01:30 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈키파 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
    사면발이는 약바르면 바로 나을텐데 왜  그지랄을 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친구놈 병원부터 가라고 하세요  답답하네요
    드립+0 2020-03-25 23:45 수
		.정 삭제
    보빨교수님들 많이 계시네요~^^ 배우고 슥 지나갑니ㅣㄷᆞ
    드립+0 2020-03-26 00:37 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 01:59 수
		.정 삭제
    페미ㄱ가만들었네 ㅆㅂ년들
    드립+0 2020-03-26 02:20 수
		.정 삭제
    진짜 ㅂㅈ 빨아준다고?
    드립+0 2020-03-26 03:05 수
		.정 삭제
    댓글이 재밌누
    드립+0 2020-03-26 03:29 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 03:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 07:55 수
		.정 삭제
    여보 나 먼저 샤워... ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 07:59 수
		.정 삭제
    잘보고 가요
    드립+0 2020-03-26 08:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 09:00 수
		.정 삭제
    챙피하다고 빼는 여자들이 많아서 글치 한번 느끼면 절대 거절 안하죠. 그쪽으로는 여자몸이 훨씬 부러움.
    드립+0 2020-03-26 09:15 수
		.정 삭제
    헐...
    드립+0 2020-03-26 09:47 수
		.정 삭제
    댓글 보는게 더 재미나네요~
    드립+0 2020-03-26 09:57 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-26 10:08 수
		.정 삭제
    대부분의 여자들은 거부하지 않나? 스킬을 늘릴려면 해봐야하는데
    드립+0 2020-03-26 10:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 아 잘봤습니다.
    드립+0 2020-03-26 10:42 수
		.정 삭제
    zzz
    드립+0 2020-03-26 11:22 수
		.정 삭제
    여기 댓글들 너무 재미있음 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 11:35 수
		.정 삭제
    홍보 그림이 이상해
    드립+0 2020-03-26 12:22 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+1 2020-03-26 13:05 수
		.정 삭제
    오랄하고자빠졌네
    드립+0 2020-03-26 13:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 13:47 수
		.정 삭제
    냄새개극혐인데
    드립+1 2020-03-26 13:54 수
		.정 삭제
    난 해주는것도 좋고 다좋은데
    냄새가 나면 와 진짜 못하겠어.....
    정말 냄새가 하나도 안나는 애가 있는데 난 거의 물고 살았다.
    냄새만 안나면 하루종일도 물고 있을수있어.
    드립+0 2020-03-26 14:41 수
		.정 삭제
    마지막사진 혓바닥꽈배기 사랑탑 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 14:44 수
		.정 삭제
    와우~
    드립+0 2020-03-26 14:46 수
		.정 삭제
    보징어 냄재 맡아봐야 정신들 차리지 냄새 쩌는거 맡아보삼 그냥 확 꺰 뭐 오랄?
    오랄비 칫솔로 먼저 씻기나 하세요
    드립+0 2020-03-26 15:11 수
		.정 삭제
    막짤 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 15:39 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+1 2020-03-26 16:05 수
		.정 삭제
    보징어 냄새 한번 맡아봐라.
    PTSD 온다. ㄷㄷ
    후각을 잃을 수도 있어.
    드립+0 2020-03-26 16:16 수
		.정 삭제
    냄새 안나는 경우는 샤워할때 청결제 쓴거던데 ㅋ
    드립+0 2020-03-26 17:19 수
		.정 삭제
    많이 한다
    드립+0 2020-03-26 18:12 수
		.정 삭제
    홍보인가...ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 18:17 수
		.정 삭제
    보징어 냄새 때문인데 이거 만든사람 알면서 이렇게 만든건가? 사회적 통념이라니.
    드립+0 2020-03-26 18:30 수
		.정 삭제
    더러운 주댕이로 보빨을 하겠다고????
    드립+0 2020-03-26 18:37 수
		.정 삭제
    보빨 해주고 키스해주세요. "야 고개 돌리지마라"
    드립+0 2020-03-27 06:41 수
		.정 삭제
    시러하는 여자도 있을텐데
    드립+0 2020-03-27 10:01 수
		.정 삭제
    아니 나도 남자지만 댓글 수준 봐.. 진짜 더러워서 참.. 메갈년들이 남자들 전체를 욕한다고 지랄만 하지말고 이런 헛점을 주지마 좀.. 같은 남자가봐도 수준이하니까
    드립+0 2020-03-27 11:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 12:24 수
		.정 삭제
    오호... 이런것까지 만들줄이야 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 12:57 수
		.정 삭제
    에요
    드립+0 2020-03-27 13:09 수
		.정 삭제
    난또.. 똥꼬에 한다는줄 알았네... 뭔 개소리인가했다...
    드립+0 2020-03-27 13:24 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-27 14:28 수
		.정 삭제
    어라라!!!
    드립+0 2020-03-27 14:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃기냐
    드립+0 2020-03-27 15:30 수
		.정 삭제
    그리고 성병과 헤르페스
    드립+0 2020-03-27 20:41 수
		.정 삭제
    받고싶은 모든 여자분들 저한테 전화 세요. 24시간 주7일 대기하고 있습니다.
    드립+0 2020-03-27 20:43 수
		.정 삭제
    짤 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 21:28 수
		.정 삭제
    정액이 몸에 좋은가
    드립+0 2020-03-27 22:05 수
		.정 삭제
    질염은?
    드립+0 2020-03-27 22:37 수
		.정 삭제
    이러다 잘못 걸려서 오바이트 한번 해봐야 정신차림
    드립+0 2020-03-27 23:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 00:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 00:32 수
		.정 삭제
    어익후ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 08:25 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-28 09:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
    드립+0 2020-03-28 10:03 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-28 10:35 수
		.정 삭제
    여성의 질에는 유산균이 많아서

남편들 출근전에 쪽쪽 빨아먹고 출근해라 ㅋ
    드립+0 2020-03-28 10:38 수
		.정 삭제
    입냄새랑 같죠 여자도 냄새 나는거 알면 병원가서나 노력해야죠 그런데 문제는 안하는 여자가 많다는거 보징어 냄새 맡으면 더이상 만나기 싫더라구요 ㅠㅠ
    드립+0 2020-03-28 11:17 수
		.정 삭제
    ZZZZ
    드립+0 2020-03-28 11:54 수
		.정 삭제
    관리를 잘해야지 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 13:07 수
		.정 삭제
    아하...
    드립+0 2020-03-28 16:17 수
		.정 삭제
    여자가 있냐고 무렁봐죠
    드립+0 2020-03-28 18:22 수
		.정 삭제
    으으,,,
    드립+0 2020-03-28 19:35 수
		.정 삭제
    ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄻㅈㄷㄾ
    드립+0 2020-03-28 19:36 수
		.정 삭제
    넵 열심히 빨아 보겠습니다.
    드립+0 2020-03-28 21:00 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-28 21:58 수
		.정 삭제
    홍보인가?
    드립+0 2020-03-28 22:44 수
		.정 삭제
    나도 25까지는 전혀 안하다 25살 만난 여친 때문에 처음 시도 했는데 지금은 내가 더 좋아함. ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 23:21 수
		.정 삭제
    오.............................
    드립+0 2020-03-29 00:52 수
		.정 삭제
    뭐 즐겁게 합시다
    드립+0 2020-03-29 00:54 수
		.정 삭제
    혓바닥ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 01:04 수
		.정 삭제
    이런 것이 있었군 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 03:11 수
		.정 삭제
    여자가 해주는건 건강상 별 문제가 없는데
    남자가 해주는건 남녀 양쪽 모두에게 건강상 문제가 생김
    드립+0 2020-03-29 05:02 수
		.정 삭제
    엌ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 06:02 수
		.정 삭제
    유산균이 풍부하다는 말에 더 하기 싫어졌다
    드립+0 2020-03-29 08:45 수
		.정 삭제
    여성 전용 질 세정제라는 것도 있고.. 어휴.. 그런게 다 있는데
    보징어 심한 여자들은.. 기본 위생관념이 없는 사람들;;
    드립+0 2020-03-29 08:46 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 교수님들도 계시는군요
    드립+0 2020-03-29 09:19 수
		.정 삭제
    뭔 개소리냥....
    드립+0 2020-03-29 10:07 수
		.정 삭제
    다 알고 있었음..근데..
    혼자서 뭘 어떻게 하냐고요
    드립+0 2020-03-29 10:54 수
		.정 삭제
    ㅁㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 11:18 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-29 14:16 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-29 14:53 수
		.정 삭제
    막짤 뱀인줄...
    드립+0 2020-03-29 15:21 수
		.정 삭제
    막짤 징그러.....;;
    드립+0 2020-03-29 16:54 수
		.정 삭제
    뭐 이런걸 홍보를 다해ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 18:47 수
		.정 삭제
    성기에서 냄새나면 병원 가는게 당연한건데 우리나라는 유난히 여자들이 여성병원을 안감
    드립+0 2020-03-30 00:17 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 01:00 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ사진이 웃기네요
    드립+0 2020-03-30 05:51 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 06:10 수
		.정 삭제
    잘봤습니다~
    드립+0 2020-03-30 09:12 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 10:26 수
		.정 삭제
    작성자가걍궁금해져요
    드립+0 2020-03-30 11:03 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 13:24 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 15:12 수
		.정 삭제
    유산균...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 18:03 수
		.정 삭제
    유산균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 21:21 수
		.정 삭제
    후덜덜 공익방송 같기도 하다
    드립+0 2020-03-30 21:21 수
		.정 삭제
    후덜덜 공익방송 같기도 하다잉
    드립+0 2020-03-30 21:46 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 22:04 수
		.정 삭제
    그래도 막상 하는건 별루...
    드립+0 2020-03-30 23:40 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-31 04:42 수
		.정 삭제
    처음에는 냄새가 안나서 해줬는데 나중에 보징어 냄새 직빵으로 맡은 후로 평생 절대 못함...
    드립+0 2020-03-31 05:44 수
		.정 삭제
    똥이던 오줌이던 싸고나서 바로바로 씻어줘야하는데 그러질 않거든
    특히 여자들이 남자보다 더 지저분하고 머리긴여자들 지저분할 확률 80퍼 이상 머리는 단발이 감기도 좋고 편하지
    털은 영구제모로 ㄱㄱ
    드립+0 2020-03-31 09:49 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 그림이 압권이넹‥
    드립+0 2020-03-31 10:21 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 19:40 수
		.정 삭제
    헐 ㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 20:14 수
		.정 삭제
    유산균?????
    드립+0 2020-03-31 20:26 수
		.정 삭제
    진짠가요?
    드립+0 2020-03-31 21:08 수
		.정 삭제
    이게 뭔가요 ㅋㅋㅋ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-109858 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3026923 9
    10920033 유머 서울대 문사철의 품격 시워르 17:160 0
    10920005 움짤 딸바보가 되는 이유.gif +2 시워르 17:1478 0
    10919990 기타 아이즈원 앞을 지나가는 버스 한 대 +1 오하영좋아 17:1489 0
    10919983 기타 판타지 소설 읽는 주호민 +2 오하영좋아 17:1379 0
    10919966 기타 길 건너기의 정석 +3 오하영좋아 17:1292 0
    10919949 유머 "나 왕따임"을 길게 풀어 쓰는 법 +1 시워르 17:12160 0
    10919943 기타 저가 코스프레의 놀라운 상상력 +1 오하영좋아 17:12118 0
    10919923 유머 버거킹 vs 롯데리아 칼로리 비교 +5 시워르 17:11207 0
    10919874 기타 대참사 1초전 +6 오하영좋아 17:09215 0
    10919853 기타 딸 아빠가 멋지게 찍어줄게 +3 오하영좋아 17:08217 0
    10919796 유머 요즘은 꿈도 못 꿀 가성비 甲 아이스크림 +2 시워르 17:06287 0
    10919792 기타 후임 울렸다가 개쓰레기 된 썰 +2 오하영좋아 17:06271 0
    10919776 유머 직접 사망플래그 띄우는 선임 +3 시워르 17:05191 0
    10919751 유머 웹툰작가 김풍 악플러 고소키로 +2 시워르 17:04364 0
    10919713 기타 덴마크의 성문화 +3 오하영좋아 17:03381 0
    10919708 유머 여자들 앞에서 .... 거리는 군인들.jpg +2 UIsySteransE 17:02351 0
    10919536 기타 기네스기록 상어 잡힘 +14 쿠앗임 16:55618 0
    10919533 기타 스파이더맨 피지컬 근황 +3 쿠앗임 16:55631 0
    10919530 기타 가슴이 작아서 슬픈 코커 김민아 +4 쿠앗임 16:55659 0
    10919527 기타 신입 환상 부수는 대학 에타 +4 쿠앗임 16:54416 0
    10919524 기타 페미랑 안티페미 비교짤 있잖아 +3 쿠앗임 16:54403 0
    10919523 기타 미남포즈 책 +5 쿠앗임 16:54271 0
    10919520 기타 친자확인에 실패한 5년차 주부 +4 쿠앗임 16:54428 0
    10919518 기타 편의점 알바생 99%가 가지고 있는 질병 +4 쿠앗임 16:54330 0
    10919514 기타 아랍에미레이트 무상 주택 +3 쿠앗임 16:54266 0
    10919510 기타 머스켓 탄환 빨리 만들기 +3 쿠앗임 16:54268 0
    10919501 기타 여친이 전여친에 관해 물어볼경우 +1 오하영좋아 16:53307 0
    10919490 기타 김성모식 캐릭터 작명 오하영좋아 16:53272 0
    10919442 유머 백인남에게 농락당한 한국녀 +1 UIsySteransE 16:50667 0
    10919211 움짤 피방 매출의 1등 공신 +2 한립신공 16:381104 0
    10919187 유머 스폰을 받았을때 +4 호링도 16:37727 0
    10919079 유머 보기드문 애니에서 볼법한 장면이 +6 호링도 16:321275 0
    10919076 유머 커튼과 화장지의 차이 +9 UIsySteransE 16:32661 0
    10919051 움짤 중력을 이기는 자동차 +4 한립신공 16:31632 0
    10919036 유머 컨셉 AV 레전드 +2 UIsySteransE 16:30992 0
    10919031 움짤 극 사실주의 +2 호링도 16:30793 0
    10919016 움짤 호불호 +1 한립신공 16:29635 0
    10919003 유머 대만 무협소설의 충격적 결말.jpg +5 UIsySteransE 16:29733 0
    10918939 유머 부재 시 경비실에 맡겨주세요 +9 호링도 16:26729 0
    10918937 움짤 동네 공원 나가보면, 꼭 이런 여성분들 있죠 +4 한립신공 16:26638 0
    10918910 움짤 대단한 하체를 가진 레깅스녀 +5 한립신공 16:25782 0
    10918881 움짤 소주 따는 윤아 +3 한립신공 16:24637 0
    10918844 유머 그래서 넘어지면 안되는 거구나 +2 호링도 16:22458 0
    10918805 움짤 우정! 크로스! +2 호링도 16:21465 0
    10918785 유머 일본의 유구한 전통 .jpg +8 UIsySteransE 16:20892 0
    10918768 유머 술취한상태로 옆자리 사람한테 말거는 아저씨 시시도리d 16:19553 0
    10918764 유머 짝녀에게 차였던 어느 사람 +1 시시도리d 16:19747 0
    10918760 유머 커뮤에서 논쟁인 요즘 애들 독해력 +7 시시도리d 16:19655 0
    10918756 유머 어느 6년차 백수의 재미들렸다는 취미 +7 시시도리d 16:19806 0
    10918753 유머 외국인들이 잘모르는 한국인들이 게임을 잘하는 이유 시시도리d 16:19477 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로