처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[기타] 한국 공항 화장실에서 깜짝 놀랐다는 일본인

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 유머톡톡 게시물
  • 라텍스 플레이
  • 목 교정받는 츠자
  • 이거 어디서 파는지 아시는분??
  • 언 강에 먹이주기
  • 누가 제일 변했어?
  • 드립+2 2020-01-21 05:28 수
		.정 삭제
    ????? 아무대서나 따슨 물 개 잘나오는데 뭔소리냐  저건
    드립+3 2020-01-21 05:48 수
		.정 삭제
    지역마다 다를 수 있어요. 일본은 지역마다 자체 확보 예산이 천차만별이라 진짜 필리핀만도 못한곳도 있음. 게다가 최근 십여년 사이에 일본 전체적으로 부채비율이 심각해서 자체 예산 삭감으로 부실 운영하는데가 적지 않다고 함
    드립+0 2020-01-21 06:12 수
		.정 삭제
    아! 그렇군요  워낙 넓으니깐 시골같으면 그럴수 있겠군요
    제가 생활해 본 지역들은 안그랬는데 뭔소리가 했네요~
    드립+1 2020-01-21 12:14 수
		.정 삭제
    실제 우리나라도 관공서나 병원 대부분은 뜨거운 물이 나오지만 지역에 따라서 안나오는 곳도 있으니까요 ㅎ
    드립+0 2020-01-21 12:44 수
		.정 삭제
    마즘 좀 돈이 빠빵한곳 아닌이상 관공서도 뜨순물 안나옴 ㄷㄷ
    드립+0 2020-01-21 15:23 수
		.정 삭제
    인정. 한국도 지역마다 건물마다 다름.
    드립+0 2020-01-21 22:30 수
		.정 삭제
    작년 여름 태풍으로 인한 전기복구조차 아직도 제대로 못 된 곳이 있을 정도로 일본 재정상태가 엉망인데......
    드립+0 2020-01-21 05:29 수
		.정 삭제
    일본은 여태 벌어 놓은게 많은거랑 아직은 약빨이 좀 남아있는거 뿐이지

수출액 떨어지는 순간 동남아 되는거지 뭐

정치가 발달한것도 아니고 땅이 멀쩡한것도 아니고
    드립+0 2020-01-21 11:47 수
		.정 삭제
    일본은 이미 무역으로만 보면 수출보다 수입이 많은 적자경제고 수출의존도도 낮아서 수출로 먹고사는 나라가 아닙니다.
    드립+0 2020-01-21 12:19 수
		.정 삭제
    야동 및 애니 관련 상품 수출로 먹고 사는 나라
    드립+0 2020-01-21 16:08 수
		.정 삭제
    죄송하지만 쪽국은 야동이나 애니메이션은 수출비율보다 내수비율이 월등하고 수출 10대 항목에도 포함되지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 16:21 수
		.정 삭제
    님아 이런애들 팩트로 치면 아파해요
    드립+0 2020-01-21 20:31 수
		.정 삭제
    네 그 으마으마한 야동과 애니를 내수로 소화하는 아름다운 성진국이네요.
    드립+0 2020-01-21 20:52 수
		.정 삭제
    내수는 옛날부터 계속 감소하고있어서 그동안 일본은 수출에 목메달아 정책을 펼쳤고 실패해도 계속 투자중입니다 좀 알고말하세요 내수어쩌고 이딴 개소리는 경제지표도 안쳐다보고 뇌피셜로 지껄이는걸로밖에 안보임 일본이 그렇게 내수시장이 탄탄하다면서 돈은 왜 계속 찍어내고있죠?? 시장에서 돈이 안돌아가니까 국가부채가 저따구로 쳐 쌓이는데 계속 찍어내는거 아님? 일본은 국외 특수상황에서만 경제가 호황이었지 내수가 활발해서 경제가 호황이었던적은 단한번도 없었습니다
    드립+0 2020-01-22 11:35 수
		.정 삭제
    난독증이신거 같은데 애니메이션과 야동의 수출비율이라고 했지 일본 전체의 내수, 수출비율이라고 말한적도 없는데 풀발 오지시네요 난독부터 좀 해결하고 오시기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-23 08:45 수
		.정 삭제
    "일본은 이미 무역으로만 보면 수출보다 수입이 많은 적자경제고 수출의존도도 낮아서 수출로 먹고사는 나라가 아닙니다."
    본인이 뭔 말을 한지도 모르나보네
    드립+0 2020-01-23 09:09 수
		.정 삭제
    뭔 개소리야 병신아 난독맞네 저걸 내가 썼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 썼는지 아이디나 보고 말해라 병신 또라이 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-23 20:03 수
		.정 삭제
    ㅇㅇ 니가 안썻네 븅신같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-22 11:36 수
		.정 삭제
    글고 전 일본 내수가 활발해서 경제가 호황이었다는말은 1마디도 한적없는데 혼자 소설을 쓰고 앉으셨네요
    드립+0 2020-01-23 08:51 수
		.정 삭제
    글 이해를 존나 못하나봄 이런 빡대가리랑 대화를 할려고했다니 시간을 존나 되돌리고싶네 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 일본애니 해외 매출액이 내수랑 비슷한데 개소리도 좀 정도껏 하세요 제발 뇌피셜로 지껄이지좀 마시고요 ㅋㅋㅋ
    warrr 벌점-3000  답변
    드립+0 2020-01-23 09:11 수
		.정 삭제
    나도 니같은 난독 빡대가리 새끼랑 말을 섞은 시간 자체를 되돌리고 싶다 븅신앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-23 20:04 수
		.정 삭제
    꼭 시발 팩트에 발리니까 븅신짓하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 13:09 수
		.정 삭제
    수출보다는 투자로 인한 수익금으로 벌어 드리는 돈이 더 많다죠...
    드립+0 2020-01-21 05:39 수
		.정 삭제
    구라?
    드립+0 2020-01-21 05:51 수
		.정 삭제
    니뽄 샘통
    드립+0 2020-01-21 05:59 수
		.정 삭제
    흠......다들 자기 살던 동네 주변 정도의 지식만 가지고 있는거지 뭘..
    드립+0 2020-01-21 06:02 수
		.정 삭제
    중국도 잘해놓은 동네 가면 진짜 엄청남
    드립+4 2020-01-21 06:32 수
		.정 삭제
    국뽕건들여서 돈빨려고오는 외국인들 비호
    드립+1 2020-01-21 06:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 07:17 수
		.정 삭제
    아 그렇군
    드립+0 2020-01-21 07:23 수
		.정 삭제
    동네마다 다 다름. 잘사는 곳은..ㅠㅠ
    드립+0 2020-01-21 08:19 수
		.정 삭제
    저거 사쿠라메모리즈 인거 같은데
    드립+0 2020-01-21 08:25 수
		.정 삭제
    진짜?
    드립+0 2020-01-21 08:45 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-21 08:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 09:01 수
		.정 삭제
    일본이 안좋은듯
    드립+0 2020-01-21 09:26 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-21 09:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 09:43 수
		.정 삭제
    우리나라처럼 어디서나 따뜻한물 나오는나라 드물긴함
    드립+0 2020-01-21 09:51 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-01-21 09:53 수
		.정 삭제
    우리도 안나오는데 많음...
    드립+0 2020-01-21 09:56 수
		.정 삭제
    그른가
    드립+0 2020-01-21 09:56 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-21 10:46 수
		.정 삭제
    그랬나?ㅡ,.ㅡ;;
    드립+0 2020-01-21 11:09 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-21 11:21 수
		.정 삭제
    우리 회사 본사는 밥도 공짜로 주고 온수도 펑펑 나오는데,
    내가 일하는 데는 그딴 거 없는 거랑 비슷한 건가...ㅠㅠ
    드립+0 2020-01-21 11:33 수
		.정 삭제
    진짜루....
    드립+0 2020-01-21 11:41 수
		.정 삭제
    말도 안돼
    드립+0 2020-01-21 11:50 수
		.정 삭제
    음..
    드립+0 2020-01-21 11:56 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-01-21 12:09 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-01-21 12:12 수
		.정 삭제
    일본은 지하철도 비싸 무료 와이파이도 몇군데 없어 한국오면 천국이지 뭐
    드립+0 2020-01-21 22:11 수
		.정 삭제
    민영화의 폐해
    드립+0 2020-01-21 12:34 수
		.정 삭제
    어디 깡 시골서 살다왔나.
    드립+0 2020-01-21 12:35 수
		.정 삭제
    으음...
    드립+0 2020-01-21 12:42 수
		.정 삭제
    진짠가...?
    드립+0 2020-01-21 12:45 수
		.정 삭제
    쇼타~
    드립+0 2020-01-21 13:06 수
		.정 삭제
    그런가?
    드립+0 2020-01-21 13:07 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 13:08 수
		.정 삭제
    ????
    드립+0 2020-01-21 13:13 수
		.정 삭제
    흠..
    드립+0 2020-01-21 13:35 수
		.정 삭제
    어서와 한국은 처음이지 에 나오는 외국인들도
    그 나라 지방이나 시골에 사는 촌놈들 델구 와서 국뽕 자극 하는 장면이 대부분이라
    요즘은 안 보는데
    드립+0 2020-01-21 13:44 수
		.정 삭제
    음 정말 그런가?
    드립+0 2020-01-21 13:51 수
		.정 삭제
    나도 몰랐음
    드립+0 2020-01-21 13:54 수
		.정 삭제
    에이 그정도 갖고
    드립+0 2020-01-21 13:55 수
		.정 삭제
    일부분임
    드립+0 2020-01-21 14:01 수
		.정 삭제
    그냥 설정이겠죠?
    드립+0 2020-01-21 14:29 수
		.정 삭제
    우리 나라 살만한 나라인듯여 ^^
    드립+0 2020-01-21 14:32 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 14:35 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 14:38 수
		.정 삭제
    진짜인가?
    드립+0 2020-01-21 15:01 수
		.정 삭제
    정말??
    드립+0 2020-01-21 15:15 수
		.정 삭제
    딱 봐도 국뽕코인 탈려고 각재는 외국인 유튜버 같은데 이런 거 보고 자부심 느끼는 시점에서 이미 패배자임 ㅇㅇ
    드립+0 2020-01-21 15:32 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 15:37 수
		.정 삭제
    ......
    드립+0 2020-01-21 15:39 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-21 15:57 수
		.정 삭제
    놀랏네 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 15:58 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-21 16:21 수
		.정 삭제
    정말인건가;;
    드립+0 2020-01-21 16:28 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-21 16:58 수
		.정 삭제
    한국공항하고 일본공항하고 비교를 해야지
    거꾸로 한국 일반상가 화장실하고 일본공항화장실 비교했다면 그것도 무리이니
    드립+0 2020-01-21 16:59 수
		.정 삭제
    개인적으로 화장실은 일본이 더 낫던데..그리고 일본에서도 뜨신물 나오는 곳 많은데 저분 어디출신이지 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 17:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 17:12 수
		.정 삭제
    일본공항도 뜨거운물 잘 나옴
    드립+0 2020-01-21 17:14 수
		.정 삭제
    점점 좋아지고 있지
    드립+0 2020-01-21 17:15 수
		.정 삭제
    그런가요?ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 17:26 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-21 17:41 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-01-21 17:46 수
		.정 삭제
    ;; 일본도 나오던데?
    드립+0 2020-01-21 17:56 수
		.정 삭제
    설마...
    드립+0 2020-01-21 18:41 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 18:46 수
		.정 삭제
    솔직히 이거 진짜 우리나라는 좋은거죠 따뜻한물 유지하려면 보일러 상시가동해야한다는건데요
    드립+0 2020-01-21 18:47 수
		.정 삭제
    그런가요?~
    드립+0 2020-01-21 18:54 수
		.정 삭제
    그른가
    드립+0 2020-01-21 19:26 수
		.정 삭제
    일본은 이것저것 민영화 해서 그럼.
    드립+0 2020-01-21 19:43 수
		.정 삭제
    그렇군..
    드립+0 2020-01-21 19:54 수
		.정 삭제
    그렇구나..
    드립+0 2020-01-21 19:57 수
		.정 삭제
    자주 놀러와라
    드립+0 2020-01-21 20:09 수
		.정 삭제
    한국 공항 잘 되어 있죠... 깔끔하고
    드립+0 2020-01-21 20:40 수
		.정 삭제
    놀라것도 많네..ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 20:42 수
		.정 삭제
    우리집도 안나오는데
    드립+0 2020-01-21 20:44 수
		.정 삭제
    돈벌러 온 왜국인..
    드립+0 2020-01-21 20:49 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-21 21:04 수
		.정 삭제
    그럼...돈을 내시오...
    드립+0 2020-01-21 21:08 수
		.정 삭제
    오오 한국에 왔구나
    드립+0 2020-01-21 21:13 수
		.정 삭제
    우리도 따뜻한 물은 나오는데..
    드립+0 2020-01-21 21:22 수
		.정 삭제
    일본은 왠만한데는 거의 비데이있는데 우리는 거의 없슴
    드립+0 2020-01-21 21:29 수
		.정 삭제
    그렇구만
    드립+0 2020-01-21 21:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 22:21 수
		.정 삭제
    헐 ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-21 22:34 수
		.정 삭제
    이 영상은 '사쿠라메모리즈'라는 유튜브에 나오는 영상입니다.
    사쿠라메모리즈는 한국인 유튜버가 운영하는곳으로 한국인과 그의 부인(일본인), 사진속 남자(부인의 동생?, 한국인 친구?) 3명이 나오며 주로 한국 음식을 부인과 사진속 남자에게 소개시켜주는 곳입니다.
    이번에 한국인이 부인과 사진속 남자를 데리고 한국에 입국하면서 찍은 영상이 위 사진입니다.
    드립+0 2020-01-21 22:35 수
		.정 삭제
    일본 유명관광지말고 다녀보면 후진데는 진짜 한국90년대초반같아요 일본 겉모습은 선진국인데 내부는 오랜일당독재에 엄청부패해있고 언론자유도낮고 여성인권도후지고 심각한수준임
    드립+0 2020-01-21 22:45 수
		.정 삭제
    뜨거운 물.ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 22:55 수
		.정 삭제
    헐....진짜???
    드립+0 2020-01-21 22:55 수
		.정 삭제
    일본 개꾸짐
    드립+0 2020-01-21 23:05 수
		.정 삭제
    요즘 초중고대..따뜻한 물 나오나요?
    군대도 나오긴 하겠죠??
    드립+0 2020-01-25 00:30 수
		.정 삭제
    헐 ㄷ ㄷ ㄷ
    드립+0 2020-01-27 05:19 수
		.정 삭제
    잘봤습니다!
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 펀펀엔조이 게시판 정치글 발견즉시 영구추방 +22 캡틴하루 12:08947 10
    공지 서버 정상화 및 펀펀엔조이 게시판 이용안내 +7 캡틴하루 2020-02-16824 1
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3016687 6
    9519588 움짤 라텍스 플레이 +2 비검문도진운 17:59154 0
    9519574 움짤 목 교정받는 츠자 +1 비검문도진운 17:58231 0
    9519541 기타 이거 어디서 파는지 아시는분?? +5 징그러운놈 17:55470 0
    9519538 유머 언 강에 먹이주기 +3 kkasa 17:55313 0
    9519531 甲류 누가 제일 변했어? kkasa 17:54307 0
    9519523 움짤 본캐는 이 몸이다 +4 kkasa 17:53334 0
    9519515 기타 잡몹제거 +2 kkasa 17:52295 0
    9519511 신기 주차 할려고 했어 +2 Abcd223 17:52296 0
    9519509 유머 마스크 사면 코카콜라가 공짜 +2 dumdum2 17:51515 0
    9519508 유머 알바 하루만에 짤림 +2 수석1 17:51401 0
    9519504 유머 용감한 시민에 대한 경찰의 보상 +3 kkasa 17:51396 0
    9519502 신기 공포가 될뻔 +1 Abcd223 17:51271 0
    9519495 유머 시범 +7 Abcd223 17:50293 0
    9519489 유머 가출 중 +5 Abcd223 17:49277 0
    9519479 신기 펜 예술 +3 Abcd223 17:49306 0
    9519478 움짤 날 쓰다듬어라 인간아 +1 수석1 17:49243 0
    9519464 유머 냠냠 +3 Abcd223 17:47172 0
    9519460 기타 주인 온다 +3 Abcd223 17:47385 0
    9519447 유머 요즘 핫한 사라지는 마술 +6 MC마스터 17:46568 0
    9519446 신기 어르신 심심한가 +5 Abcd223 17:46346 0
    9519435 신기 휴지로 하는 예술 +4 Abcd223 17:45411 0
    9519430 유머 이정도는 해야 +6 Abcd223 17:45380 0
    9519385 유머 몸이 기억한단 걸 망각했다 +2 doksds 17:40803 0
    9519381 움짤 목수 필수 아이템 +13 qkdro 17:39634 0
    9519380 유머 쇼핑몰 촬영 중 옷 도둑맞은 썰 +2 수석1 17:39747 0
    9519376 유머 커플을 보는 양성애자 자세 +1 doksds 17:39596 0
    9519365 유머 뭘 먹고 그렇게 키가 커? +3 doksds 17:37747 0
    9519361 甲류 전 여친이 사진을 보냈다 +4 doksds 17:36940 0
    9519355 움짤 불곰국 출근길 +9 doksds 17:35485 0
    9519354 움짤 달려오는 처키 +4 수석1 17:35431 0
    9519350 기타 애완견 전용 +4 doksds 17:34278 0
    9519345 기타 수업 참관일 +6 doksds 17:34930 0
    9519332 기타 세수를 꼭 하고 자야하는 이유 +3 MC마스터 17:30913 0
    9519330 유머 슴폭행 +3 곰인형머리 17:29980 0
    9519299 움짤 뉴질랜드 이삿짐 차량 +6 징그러운놈 17:22951 0
    9519295 유머 비 맞는 할머니가 파는 김밥 사드림 +2 수석1 17:22873 0
    9519283 유머 클럽 인싸템 +5 냉동사시미 17:19968 0
    9519279 움짤 나불나불 변신 +6 냉동사시미 17:18757 0
    9519273 움짤 여자들이 아주 싫어하는 짓 +2 냉동사시미 17:171434 0
    9519265 움짤 지하철 상남자 +4 냉동사시미 17:171043 0
    9519260 움짤 트리프트 +1 냉동사시미 17:16588 0
    9519247 유머 회피만 올림 +2 냉동사시미 17:15755 0
    9519243 유머 백샷! +6 냉동사시미 17:14558 0
    9519236 움짤 공중 4회전 +5 냉동사시미 17:14920 0
    9519229 움짤 필사의 달리기 +1 냉동사시미 17:13578 0
    9519222 유머 집사야 준비됐다냥 냉동사시미 17:12454 0
    9519204 움짤 ㅎㅂ) 정말 쓸데없고 재밋는 대회.gif +8 flflfjfl 17:101627 0
    9519201 유머 투썸 점장님의 간절한 단톡.jpg +8 flflfjfl 17:101131 0
    9519196 이슈 마스크 가격폭등 오피셜.jpg +10 flflfjfl 17:101268 0
    9519194 유머 확실한 베프.jpg flflfjfl 17:09752 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로