처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[기타] 세상에 이런일이에 나온 32살 유부녀

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 연예창고 게시물
  • 압구정 팬싸 신비 (35장)
  • 시스루 검스 조이
  • 인터뷰를 끝내버리는 사나
  • 비글미 넘치는 트와이스
  • 관능적인 슬기
  • 드립+1 2020-01-17 12:48 수
		.정 삭제
    Tv가 잘못했네
    드립+0 2020-01-17 12:55 수
		.정 삭제
    ㅇㅇ?
    드립+37 2020-01-17 12:56 수
		.정 삭제
    이거 방송 봤는데, 저 집 (아마도 신랑) 상당히 재산이 많은 사람으로 추정됨.
    집 자체가 일단 매~우 크고, 저절로 켜진다는 문제의 TV가 80인치는 되보임

티비가 자동으로 켜진 이유는 24시간 켜놓는 와이파이 공유기의 전원어탭터가 고장이나 노후로 인해
    주파수 노이즈가 생성되면서 신호 증폭이 다소 있었는데 주파수가 움직이다가 리모컨의 신호와
    우연히 일치할경우마다 티비가 켜짐.

와이파이 기계 자체를 새것으로 교체하고 증상 사라짐.
    드립+11 2020-01-17 12:58 수
		.정 삭제
    ... 티비에는 관심이 없어요.. ㅋ
    드립+1 2020-01-17 15:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요  티비가  저절로 켜지던 말던  그런 원인 누가신경씀  알고싶지도 않고....알고싶은건 저유부녀 몸매지....  아 웃겨...
    드립+0 2020-01-17 16:27 수
		.정 삭제
    몸매가 보여요?
    드립+9 2020-01-17 16:39 수
		.정 삭제
    안보이니까 보고싶은거죠
    드립+1 2020-01-19 02:14 수
		.정 삭제
    아하 그런 심오한 뜻이
    드립+9 2020-01-18 09:23 수
		.정 삭제
    임자 있는 유부녀 몸매는 딱히 관심 없고
    공돌이 출신이라 그런지 티비가 저절로 켜지는 건 궁금한데요?
    드립+0 2020-01-22 10:15 수
		.정 삭제
    요즘  TV는 블루투스 리모콘을 써요.
    음성인식 리모콘이라 전파를 쓰죠.
    IR 수신부도 있기 때문에 IR 리모콘에도 반응은 하구요.
    자세한 내용은 저 영상에 전파가 어쩌구 나오겠죠.
    드립+0 2020-01-18 11:58 수
		.정 삭제
    응. 생긴것도 평범하고 몸매는 안 보이고...  뭐죠????????
    드립+2 2020-01-18 13:31 수
		.정 삭제
    본인이 알고 싶다고 해서 모든 사람이 알고 싶은 건 아닌데요?
    얼굴도 그저그런데 뭐하러..
    드립+0 2020-01-21 00:56 수
		.정 삭제
    얼굴은 평범하기만해도 됩니다 그리고 내여자가 아니기만 하면 됩니다
    이 두가지의 조건으로 이미 궁금증을 유발하기에는 충분합니다
    드립+0 2020-01-19 08:54 수
		.정 삭제
    ????저 유부녀 몸매가 왜 궁금해요 ? 전 기계적인 원인이 있으니 켜지겠지, 설마 귀신 이딴건 아닐테고, 뭐 이딴것도 방송에 내보내나 이런생각했는데
    드립+0 2020-01-18 05:09 수
		.정 삭제
    저희집은 TV채널 바꿀때마다 선풍기가 작동하며 강중약 회전 멋대로 바뀌어요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-19 02:18 수
		.정 삭제
    뭐하십니까 제보 안하고 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-22 10:17 수
		.정 삭제
    어! 나두 그래요.
    서비스센터에 선풍기 가져가볼까 생각은 하면서도
    미친놈 취급 할까봐 그냥 뒀는데
    나만 그런게 아니라니 용기내어 가봐야겠네요.
    아직 선풍기 보증기간 3개월정도 남았어요.
    삼성DC선풍기에요.
    드립+0 2020-01-22 13:23 수
		.정 삭제
    첨엔 이게 무슨 일인가 했는데 이젠 그러려니 합니다
    근데 채널 돌릴때 마다 선풍기를 한번더 만줘줘야 하는 불편함 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 00:35 수
		.정 삭제
    댓글들 혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 14:11 수
		.정 삭제
    안사요~
    드립+0 2020-01-24 17:15 수
		.정 삭제
    여기 댓글들 흔한 공돌이들의 직업병 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 12:56 수
		.정 삭제
    티비가 잘못했네
    드립+1 2020-01-17 12:57 수
		.정 삭제
    티비가 나쁨
    드립+0 2020-01-17 12:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 13:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 13:47 수
		.정 삭제
    ????
    드립+3 2020-01-17 14:16 수
		.정 삭제
    신지 상위 호환
    드립+0 2020-01-17 15:08 수
		.정 삭제
    뭔소리냐
    드립+0 2020-01-17 15:09 수
		.정 삭제
    별루 ~
    드립+2 2020-01-17 15:12 수
		.정 삭제
    무슨 인스타 모델이나 연예인도 아닌데 이러는건 좀;;
    드립+1 2020-01-17 15:12 수
		.정 삭제
    제목이 잘못했네..에잇...난 왜 32세 유부녀만 보고 들어왔을까요..
    드립+0 2020-01-17 15:15 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-01-17 15:21 수
		.정 삭제
    기계 고장이란 거지..
    드립+0 2020-01-17 15:22 수
		.정 삭제
    이쁘다.
    드립+0 2020-01-17 15:27 수
		.정 삭제
    그거랑 제목이랑 상관이??
    드립+0 2020-01-17 15:29 수
		.정 삭제
    몸매도 안보이는데 .... 그냥 얼굴??
    드립+0 2020-01-17 15:38 수
		.정 삭제
    부럽네
    드립+0 2020-01-17 15:38 수
		.정 삭제
    으흠
    드립+0 2020-01-17 15:54 수
		.정 삭제
    음....?
    드립+0 2020-01-17 16:01 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-17 16:28 수
		.정 삭제
    기승전티비잘못
    드립+0 2020-01-17 16:29 수
		.정 삭제
    티비가 잘못했네
    드립+0 2020-01-17 16:33 수
		.정 삭제
    그저 남편이 부러울뿐
    드립+0 2020-01-17 16:58 수
		.정 삭제
    티비가 잘못했네
    드립+0 2020-01-17 17:25 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-17 17:51 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-01-17 17:54 수
		.정 삭제
    먼데
    드립+0 2020-01-17 17:58 수
		.정 삭제
    해킹인가
    드립+0 2020-01-17 18:04 수
		.정 삭제
    티비가 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 18:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 18:08 수
		.정 삭제
    흐미.. 댓글들이..
    드립+0 2020-01-17 18:10 수
		.정 삭제
    티비가 해킹당하고 있음..ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 18:12 수
		.정 삭제
    고장임. 수거해드림.
    드립+0 2020-01-17 18:15 수
		.정 삭제
    되게 중요한 내용이군요 심각하네
    드립+0 2020-01-17 18:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 18:46 수
		.정 삭제
    신랑이 30대 후반이나 40대초반인데 장사잘해서 가게 한 5개 이상가지고잇고
    시간도 하루에 5시간 넘게 일 안하고 월에 1000-1500 벌고 모아둔돈은 장사 늦게 시작해서
    한 1억정도만 모아놨으면.. 저렇게 어리고 예쁜 와이프? 얻을수있을까요?
    드립+0 2020-01-17 20:27 수
		.정 삭제
    글쎄요..물론 재력에 따라서 배우자 폭이 넓어지는건 사실이지만
    저정도 외모는 구지 그런 벌이수준 아니고도 충분히 구할 수 있다봅니다
    드립+0 2020-01-17 21:20 수
		.정 삭제
    그런가요? 제기준 20대 후반에 저 외모면 일반인 중에서 미인일텐데..
    들이대던 사람중에 뭐 변호사 의사 외제차끄는사람 한두명 쯔음은 있을듯..
    예전에 들엇는데 얼굴 좀 이쁜 분들은.. 외모잘생겨서 들이대는 남자도 많고
    좀 능력좀된다고 들이대는 사람도 많고.. 삶 자체가 귀찮다 느낀다 들엇음..
    드립+0 2020-01-17 21:32 수
		.정 삭제
    감히 30대 중반의 여자경험을 바탕으로 말씀드리자면 저런외모보다 출중한 여자들이 꽤나 많습니다.
    돈이 사람의 이목을 끄는데 가장 쉽고 확실한 수단임은 저도 부정 하진 않지만 지금도 그렇고 그동안 저의 경험도 그렇고 남자(연애 또는 결혼) 상대를 찾는 여자들의 상당수가 물질적인(돈, 외모)등을 절대적으로 꼽는 사람이 별로 없더라구요. 같이있을때 즐겁게해주고 행복하다고 느끼게 해주는 남성상을 찾는 경우가 많았습니다.

남자들의 자신감은 외모와 재력에서 나오는걸 스스로들도 잘 알고 있기에 그사람들이 들이대는 경향이 많지만
    의외로 외모가 못났다 하더라도 자신감을 갖고 어필하는 남자들도 이쁜사람 쟁취하는 경우를 종종봐서 돈이 절대적이라고는 생각이 안드네요
    드립+0 2020-01-17 21:37 수
		.정 삭제
    제가 이제 30대 후반됏는데 연애를 11년햇다가 제작년에 결혼준비하다가 인연이 끊어져서..
    새로운 사람 만나는데 엄청 음... 무섭더라고요 저렇게 예쁘고 괜찮은 친구더라도 어느순간
    30대 여자분들은 경제적인 안정감을 우선시 한다고 좀 생각이 들어서 (그 11년 만난 친구랑 연애도
    20대처럼 그냥 친구처럼 햇지.. 30대들의 연애는 거의 무지합니다..)
    물론 제 경제적인게 어려운건 아니지만.. 그래도 30대 분들은 저정도 외모에 미녀라는 호칭을 들을 정도면
    좀 경제적으로 여유있고 직업도 좀 그럴싸한 분들이 주로 채가지 않을까 궁금해서 써봣어요
    드립+0 2020-01-17 21:46 수
		.정 삭제
    11년간의 연애후 결혼준비 무산은 정말...인생의 큰부분이 떨어져 나간 기분이 들겠지요..
    제 주관적인 느낌을 말씀드리자면 님의 결혼준비의 안좋은 경험이 스스로의 부족함이라고 자책하게 하는 부분이 있었지 않았나 싶습니다. 그래서 자존감 하락에 어느정도 기여를 했을 수도있고.. 힘내세요..

제 주변에서 장기 연애 후 결혼전에 헤어진 커플들을 보면 이후 사귄 사람과 짧은 연애기간 (6개월~1년) 안에 결혼하는 경우가 많았어요.

주제넘는 소리로 들렸다면 죄송합니다
    드립+1 2020-01-18 04:00 수
		.정 삭제
    그러지 말고 두분이 나이대도 비슷해 뵈는데 만나보심이?
    드립+9 2020-01-18 04:12 수
		.정 삭제
    입으로 똥을싸고있어
    드립+0 2020-01-20 20:23 수
		.정 삭제
    감사합니다 저도 사실 그친구가 빨리 1-2년 안에 다른분과 결혼하길 바래요
    왜냐면 어쨋든 좋앗건 뭐햇건 시간낭비라는 결과는 사실이니깐,,, 오래된 커플이 다그런지는 모르겟지만
    뭐,,, 잘되길 바래죠, 다만 저도 좀 잘되길 ㅡ.ㅡ..
    드립+0 2020-01-17 23:08 수
		.정 삭제
    가능함.
    20중~후 사이 분들은 현실에 눈을떠서 능력남을 많이들 찾으십니다.
    드립+1 2020-01-19 08:55 수
		.정 삭제
    모아둔 돈 없고 연봉은 4100 인데 16살 어리고 예쁜 마님 모시고 살고 있습니다.
    그냥 모시고 산다고 쓴 게 아니고 정말로 모시고 살아요.
    힘들어요......
    드립+0 2020-01-20 20:21 수
		.정 삭제
    ????
    몇살때 16살 어린.. 몇살의 분을 만나신거에요? (44살에 28을 만낫다거나 아님 36에 20살을 만낫다거나)
    드립+0 2020-01-21 11:06 수
		.정 삭제
    마님이 고등학생일 때요.
    첨 만났을 땐 백수에 돈 한 푼 없어서 제 옷이며 악세사리며 다 마님이 사줬어요.
    남자가 시계랑 지갑은 좋은 거 들고 다녀야 한다면서 명품으로 맞춰주고...
    고등학생일 땐 자기가 쓰는 돈은 수작업으로 물건 만들어 판 걸로 충당하고, 부모님이 주는 용돈은 저축해서 1억 안 되게 저축해놓을 정도라 제가 돈으로 비빌 형편도 아니었고요.

자기 수학숙제 대신 해주면 대가로 빵 만들어주겠다는 말에 낚여서 숙제 대신해준 걸 시작으로 오만 귀찮은 숙제는 다 맡기더라구요.
    대학 가서는 리포트 쓰기 귀찮은 것들 떠넘기고...
    다른 신입생들 리포트 쓸 줄 몰라서 이상하게 써낼 때 논문 인용 각주 달아가며 써주니 당연히 성적 잘나오고 그렇게 재미를 보다보니 자꾸 더 시키고...

뭐 여튼 숙제 대신맨 짓 해주면서 하루 걸러 이틀 걸러 만나는 게 한 달 정도 지속되고 정신차려보니 사귀고 있었습니다.
    마님은 아주 노리고 달려든 거였고, 저는 눈치 못 채고 있다가 당한 거구요.

그래서 항상 주위 사람들에게 당부를 합니다.

살다가 "아! 이여자다!" 싶은 순간이 오는데 그 때 잘도망쳐야 한다고요.
    드립+0 2020-01-21 11:16 수
		.정 삭제
    마님 이야기를 들어봐도 그렇고, 마님 친구들 하는 말을 들어봐도 그렇고, 어린 친구들이 가장 중요하게 생각하는 건 돈을 얼마나 모았는지, 무슨 차를 타는지, 건물이 있는지가 아니라 그냥 "잘생겼는지, 키가 큰지"입니다.
    잘생기고 키 크면 다 필요 없고 좋아라 해요.
    드립+0 2020-01-22 10:19 수
		.정 삭제
    사진첨부 바랍니다.
    드립+0 2020-01-22 10:41 수
		.정 삭제
    결혼조건은 쉬운데 예쁜 와이프 얻는건 님이 노력해야쥬
    드립+0 2020-01-17 18:48 수
		.정 삭제
    제목이랑 내용이랑 뭔가 안맞는데?
    드립+0 2020-01-17 19:00 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-17 19:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 부럽다~
    드립+0 2020-01-17 19:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 19:26 수
		.정 삭제
    미인이군요
    드립+0 2020-01-17 19:27 수
		.정 삭제
    뭐 그래서
    드립+0 2020-01-17 19:30 수
		.정 삭제
    뭐 귀엽게 생겼네요 ㅎㅎ 32살이면 ㅎㅎ
    드립+0 2020-01-17 19:38 수
		.정 삭제
    tv 이야기 3번 읽고 이해;
    드립+0 2020-01-17 19:54 수
		.정 삭제
    음...이쁘네
    드립+1 2020-01-17 20:14 수
		.정 삭제
    요즘은 이쁜애들이 집안이 좋을 수 밖에 없음.
    그 조부세대들이 돈이 많으니 이쁜여자랑 결혼했을거고.
    어느정도 이쁜 DNA로 바뀐 부모세대들이 돈이 많으니
    또 이쁜여자랑 결혼했을테니
    당연히 손녀쯤에 오면 안 이쁜게 이상할 정도지..
    드립+0 2020-01-17 20:15 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+5 2020-01-17 20:23 수
		.정 삭제
    일반인 마누라인데 무슨 몸매 타령을 하시는지...
    잘못하다가 고소미 먹을수 있어요... 티카페 구글에서도
    가입 안하고도 글 볼수 있다는거 모르시는건지..
    드립+0 2020-01-18 21:07 수
		.정 삭제
    그렇긴한데 티깝 자체가 해외 사이트라 고소가 불가하죠.
    그리고 티깝 가입할때 개인정보 하나도 안 들어가서 ...
    드립+0 2020-01-18 21:38 수
		.정 삭제
    아~ 그렇군요 ㅎ
    그 부분은 다행입니다 ^~^
    드립+0 2020-01-17 20:53 수
		.정 삭제
    안궁
    드립+0 2020-01-17 21:08 수
		.정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2020-01-17 21:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 21:25 수
		.정 삭제
    22살같은데
    드립+0 2020-01-17 21:41 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-17 21:53 수
		.정 삭제
    예쁘네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 22:12 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-01-17 22:44 수
		.정 삭제
    TV가 반했나 보네
    드립+0 2020-01-17 22:46 수
		.정 삭제
    와 이쁘네
    드립+0 2020-01-17 23:06 수
		.정 삭제
    이쁘네요
    드립+0 2020-01-17 23:15 수
		.정 삭제
    부럽
    드립+0 2020-01-17 23:16 수
		.정 삭제
    뭔가했네...
    드립+0 2020-01-17 23:27 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-17 23:29 수
		.정 삭제
    미인이시네요.
    드립+0 2020-01-18 00:05 수
		.정 삭제
    돈이지
    드립+0 2020-01-18 00:20 수
		.정 삭제
    이쁘네요
    드립+0 2020-01-18 00:37 수
		.정 삭제
    ................
    드립+0 2020-01-18 00:47 수
		.정 삭제
    이쁘긴 하네요....ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-18 01:08 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 01:32 수
		.정 삭제
    부럽네
    드립+0 2020-01-18 01:36 수
		.정 삭제
    이쁘다
    드립+0 2020-01-18 01:46 수
		.정 삭제
    무섭겠네
    드립+0 2020-01-18 02:12 수
		.정 삭제
    진짜 이쁘네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 02:18 수
		.정 삭제
    TV가 잘못했네 잘못했어
    드립+0 2020-01-18 02:30 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 02:54 수
		.정 삭제
    콧구멍 모양 보니까 코수술은 했고.....
    드립+0 2020-01-18 03:03 수
		.정 삭제
    돈 많아 좋겠다
    드립+0 2020-01-18 04:02 수
		.정 삭제
    부럽다~
    드립+0 2020-01-18 06:03 수
		.정 삭제
    부럽네요
    드립+0 2020-01-18 06:05 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-18 06:16 수
		.정 삭제
    티비가 저러면 살짝 무섭기도 할듯..
    드립+0 2020-01-18 06:28 수
		.정 삭제
    고우시다
    드립+0 2020-01-18 06:49 수
		.정 삭제
    TV에 나온 사연들 보면 처음엔 귀신 장난인가 싶은데 대부분 원인 보면 별거 아님...
    예전 기록들에 나온 귀신소동들도 사실 이런게 아닐까 싶기도 함
    드립+0 2020-01-18 06:59 수
		.정 삭제
    이쁘네
    드립+0 2020-01-18 08:06 수
		.정 삭제
    남편 부럽네..
    드립+0 2020-01-18 08:18 수
		.정 삭제
    32살유부녀처럼보이는데,,
    드립+0 2020-01-18 08:33 수
		.정 삭제
    흠? 고긴하다만.ㅋ
    드립+0 2020-01-18 08:56 수
		.정 삭제
    흠... 티비가 백퍼 잘못했네~
    드립+0 2020-01-18 09:07 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ 잘 보고 갑니다.
    드립+0 2020-01-18 09:11 수
		.정 삭제
    흠...........ㅋ
    드립+0 2020-01-18 10:14 수
		.정 삭제
    잘보고가요
    드립+0 2020-01-18 10:17 수
		.정 삭제
    연예인 지망생? ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 10:27 수
		.정 삭제
    이쁘,ㅁ
    드립+0 2020-01-18 10:52 수
		.정 삭제
    .................
    드립+0 2020-01-18 10:58 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 11:07 수
		.정 삭제
    아름다우시네
    드립+0 2020-01-18 11:25 수
		.정 삭제
    공유기 에이수스 꺼던데 ㅋㅋㅋ 남편이 게임하는듯
    드립+0 2020-01-18 11:26 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 11:59 수
		.정 삭제
    tv는 관심없고 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 12:09 수
		.정 삭제
    댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 12:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 12:32 수
		.정 삭제
    누나 사랑해요.
    드립+0 2020-01-18 13:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 13:06 수
		.정 삭제
    흠..
    드립+0 2020-01-18 13:26 수
		.정 삭제
    댓글이 참...
    드립+0 2020-01-18 13:50 수
		.정 삭제
    굉장히 무섭겠네요. 자다가 물마시러 나왔는데 틱 틱 켜졌다 꺼졌다하면 무서울듯..
    드립+0 2020-01-18 14:19 수
		.정 삭제
    TV ㅆㅄ
    드립+0 2020-01-18 14:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ 괜시리 제목보고 클릭부터 한 1인
    드립+0 2020-01-18 14:55 수
		.정 삭제
    섬찟하기도 했겠는데요. 귀신이 들렸나 싶기도 했을테고...
    드립+0 2020-01-18 15:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 15:47 수
		.정 삭제
    tv엔 관심이 없어 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 15:49 수
		.정 삭제
    아니 티비가 저절로 켜지면 서비스 센터에 가야지 왜 세상에 이런일이에 나오는거야
    드립+0 2020-01-19 02:21 수
		.정 삭제
    서비스기사 불러서 상태보고 검사해보고 부품들교체해봐도 소용없어서 귀신붙었다고 하는거
    드립+0 2020-01-18 16:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 16:30 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 16:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 17:59 수
		.정 삭제
    ㅇㅅㅇ
    드립+0 2020-01-18 19:17 수
		.정 삭제
    예쁘다
    드립+0 2020-01-18 19:28 수
		.정 삭제
    일반인 캡쳐해서 얼굴 품평하고ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 19:50 수
		.정 삭제
    별짓을다하네
    드립+0 2020-01-18 20:00 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 재산도 충분한데 방송탈려고 나온건가
    드립+0 2020-01-18 20:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 아고 웃겨.
    드립+0 2020-01-18 20:31 수
		.정 삭제
    예쁘네요
    드립+0 2020-01-18 21:13 수
		.정 삭제
    ???
    드립+0 2020-01-18 21:26 수
		.정 삭제
    별거다 tv에 나오네
    드립+0 2020-01-18 21:57 수
		.정 삭제
    진짜 왜 그러고 사냐 , , , 한심하게
    드립+0 2020-01-18 23:20 수
		.정 삭제
    ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
    드립+0 2020-01-18 23:32 수
		.정 삭제
    저정도면 이쁜데? 대단한분들많네 여기;;
    드립+0 2020-01-19 00:12 수
		.정 삭제
    흐음...
    드립+0 2020-01-19 00:18 수
		.정 삭제
    와,,
    드립+0 2020-01-19 00:20 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-19 00:25 수
		.정 삭제
    와우 ㄷㄷ
    드립+0 2020-01-19 00:43 수
		.정 삭제
    이거 누가 끝까지 퍼와서 봤는데 신기하더군요.. 주파수 문제였던가? 그런거 같던데
    드립+0 2020-01-19 02:08 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-19 07:03 수
		.정 삭제
    ㅋㄲㅋ ㅋ~~~
    드립+0 2020-01-19 07:07 수
		.정 삭제
    TV가 켜져도 부럽네
    드립+0 2020-01-19 07:07 수
		.정 삭제
    아 미인이시다 ~
    드립+0 2020-01-19 09:48 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-19 10:24 수
		.정 삭제
    이쁘네요
    드립+0 2020-01-19 12:30 수
		.정 삭제
    와 미인...
    드립+0 2020-01-19 12:45 수
		.정 삭제
    부자들 이야기만 다루는... 칵 퉤
    드립+0 2020-01-20 07:17 수
		.정 삭제
    제목이 뭔데?
    드립+0 2020-01-20 07:56 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-20 09:05 수
		.정 삭제
    뭐때문에 이렇게 난리야..ㅎㅎ
    드립+0 2020-01-20 10:10 수
		.정 삭제
    이쁘면 조으다
    드립+0 2020-01-20 10:21 수
		.정 삭제
    이ㅏ뿌다
    드립+0 2020-01-20 11:43 수
		.정 삭제
    유튜버 가전주부 닮았네
    드립+0 2020-01-20 11:46 수
		.정 삭제
    티비는 노관심
    드립+0 2020-01-20 12:15 수
		.정 삭제
    a/s를 불러 이녀나 -_-
    드립+0 2020-01-20 12:22 수
		.정 삭제
    미인.. ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-20 12:51 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-20 13:20 수
		.정 삭제
    화장하면 저정도는?
    드립+0 2020-01-20 13:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-20 14:23 수
		.정 삭제
    와우
    드립+0 2020-01-20 16:30 수
		.정 삭제
    티비녀 와드
    드립+0 2020-01-20 17:11 수
		.정 삭제
    방송도 타고, 고장 수리도 하고 일석이조
    드립+0 2020-01-20 17:42 수
		.정 삭제
    유튜버 가전주부 맞는거 같은데요
    드립+0 2020-01-20 19:16 수
		.정 삭제
    예쁘다 ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-01-20 19:25 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-20 21:40 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-20 21:54 수
		.정 삭제
    ㅜㅜㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-20 23:14 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-01-20 23:23 수
		.정 삭제
    저 여자가 똥을 싸서 티비에 쳐바르던 관심 없시다~
    드립+0 2020-01-21 02:40 수
		.정 삭제
    흠..그래서 뭔지
    드립+0 2020-01-21 06:42 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ 이쁜데 말할때
    턱을 왜 드는거지 ㅎ
    드립+0 2020-01-21 09:56 수
		.정 삭제
    질문 던진 사람이 서있어서 그럼.
    출연자는 질문 던진 사람 한테 시선이 가있어서 그런거고.
    드립+0 2020-01-21 08:21 수
		.정 삭제
    혼란하다...혼란해
    드립+0 2020-01-21 11:19 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-21 13:56 수
		.정 삭제
    졔목보고 낚임
    드립+0 2020-01-21 15:10 수
		.정 삭제
    미인
    드립+0 2020-01-21 15:34 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 17:01 수
		.정 삭제
    내 엑원도 주기적으로 켜짐
    집에 건조해서 정전기 많고, 터치식 기기에 먼지 앉아서 일어나는 일이라면 그저 흔한일
    드립+0 2020-01-21 20:43 수
		.정 삭제
    오호..............
    드립+0 2020-01-21 22:09 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 22:58 수
		.정 삭제
    TV는 왜 안 보여줌
    드립+0 2020-01-21 23:20 수
		.정 삭제
    ??? 뭐야
    드립+0 2020-01-21 23:28 수
		.정 삭제
    왜 안알려줘!
    드립+0 2020-01-21 23:41 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-22 00:04 수
		.정 삭제
    신지...ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-22 00:51 수
		.정 삭제
    미인입니다
    드립+0 2020-01-22 05:22 수
		.정 삭제
    발냄새 나게 생김
    드립+0 2020-01-22 06:29 수
		.정 삭제
    부우럽
    드립+0 2020-01-22 10:56 수
		.정 삭제
    이쁨
    드립+0 2020-01-22 11:54 수
		.정 삭제
    어우야~
    드립+0 2020-01-22 12:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-22 15:14 수
		.정 삭제
    마모가 우와
    드립+0 2020-01-22 17:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-22 19:36 수
		.정 삭제
    ????
    드립+0 2020-01-22 19:43 수
		.정 삭제
    티비가 잘못했네
    드립+0 2020-01-22 20:06 수
		.정 삭제
    이쁘네
    드립+0 2020-01-22 21:17 수
		.정 삭제
    은수저 정도는 되나?
    드립+0 2020-01-22 22:28 수
		.정 삭제
    고장임. 수거해드림.
    드립+0 2020-01-23 03:22 수
		.정 삭제
    그정도 되는건가 ㅎ
    드립+0 2020-01-23 03:27 수
		.정 삭제
    저정도 외모가 과연 우리네 티깝의 주간 베스트를 먹을 외모란 말입니까!!!!!!
    신에게는 아직 제휴읍읍이 남아있습니다!!!
    드립+0 2020-01-23 06:42 수
		.정 삭제
    난 뭔가했네 ㅋ
    드립+0 2020-01-23 09:51 수
		.정 삭제
    티비가 이걸
    드립+0 2020-01-23 10:02 수
		.정 삭제
    유부녀에 관심끄기
    드립+0 2020-01-23 10:29 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-23 12:04 수
		.정 삭제
    얼굴 잘 보세요 원래 이쁜게 아니라 코세우고 눈 쌍수해서 이뻐진거에요 적당히 이쁘고 착하면 됩니다.
    드립+0 2020-01-23 12:13 수
		.정 삭제
    ???
    드립+0 2020-01-23 12:59 수
		.정 삭제
    갓영규가 갑이죠
    드립+0 2020-01-23 14:18 수
		.정 삭제
    이쁘네
    드립+0 2020-01-23 14:46 수
		.정 삭제
    ...댓글 분위기 흐려서 죄송한데
    우리집 tv도 새벽0시부터4시 사이에 랜덤으로 켜짐
    무서운데 못버림
    참고로 시간설정 없고 알람설정도 없어요
    드립+0 2020-01-23 16:36 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-01-23 20:38 수
		.정 삭제
    이쁘네요
    드립+0 2020-01-23 21:19 수
		.정 삭제
    이쁘네요ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-23 21:39 수
		.정 삭제
    예쁘시네
    드립+0 2020-01-24 00:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-24 01:37 수
		.정 삭제
    이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-24 04:37 수
		.정 삭제
    잘보고갑니다..
    드립+0 2020-01-24 05:38 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-24 12:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-24 17:30 수
		.정 삭제
    TV 전원을 뽑아놓으면 해결됨
    드립+0 2020-01-24 17:34 수
		.정 삭제
    전자파
    드립+0 2020-01-24 19:43 수
		.정 삭제
    TV 제조사가 뭔지 밝혀야지 ...
    드립+0 2020-01-24 21:12 수
		.정 삭제
    여튼 잘보고 갑니다
    드립+0 2020-01-24 21:51 수
		.정 삭제
    우연이 일치인데 몰랐을때는 많이 놀랐겠네요~ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-24 22:01 수
		.정 삭제
    이쁘다 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-24 22:23 수
		.정 삭제
    진짜 이쁘시네
    드립+0 2020-01-24 23:17 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-24 23:49 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 펀펀엔조이 게시판 정치글 발견즉시 영구추방 +28 캡틴하루 2020-02-251361 10
    공지 서버 정상화 및 펀펀엔조이 게시판 이용안내 +19 캡틴하루 2020-02-161051 1
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3017284 7
    9568161 유머 냉정한 가오의 세계 +2 바리바리썸바 19:22289 0
    9568149 유머 ㅈㅇ하다가 여동생 남친에게 걸림.jpg +1 JUDEO 19:20368 0
    9568145 유머 남자는 머리빨.jpg +4 JUDEO 19:19377 0
    9568144 유머 포켓볼 고인물의 묘기.gif +1 JUDEO 19:19248 0
    9568139 유머 부부싸움의 필수품 김군22 19:18313 0
    9568138 유머 간호사들이 극도로 싫어한다는 타투 +1 JUDEO 19:18355 0
    9568136 유머 아 휴게소 가야지. +1 바리바리썸바 19:17174 0
    9568130 기타 ??? : 저 사람들 갑자기 박수 왜 쳐.........? +1 4005 19:17180 0
    9568129 유머 WHO, 코로나19 전세계 위험도 '매우 높음'으로 상향 이게최선입니 19:17164 0
    9568124 유머 스피노자의 명언.jpg 안녕난맛밤 19:17220 0
    9568123 유머 매운탕 배달후기 대참사 JUDEO 19:17231 0
    9568121 움짤 엔진룸 청소 +1 qkdro 19:16187 0
    9568119 유머 지하철 시선처리 실패한 남학생.gif +2 JUDEO 19:16348 0
    9568114 유머 코로나 인사법 김군22 19:15274 0
    9568110 유머 리듬게임 고인물의 미래.gif JUDEO 19:15156 0
    9568107 유머 집사 손 무는 고양이 버릇 고치기 JUDEO 19:14172 0
    9568106 이슈 82 쿸 운영자 조선족 인증 ㄷㄷ 비검문도진운 19:14249 0
    9568102 유머 인도의 흔한 길거리 미용사.gif JUDEO 19:14242 0
    9568101 유머 싸이코패스 초등학생.jpg 안녕난맛밤 19:14220 0
    9568097 유머 마약+클럽+댄스 파티.gif +2 JUDEO 19:14255 0
    9568088 유머 생일케잌을 노리는 냥이 +1 김군22 19:12146 0
    9568084 유머 누나가 손만 잡고 잘께 누나 믿지 +1 시동 19:12341 0
    9568070 신기 [동물] 꺼병이?! +4 쥬르온 19:09260 0
    9568068 이슈 연예인 초상권 허락 맡은 방법 +3 린팡 19:09500 0
    9568057 유머 일반 사람은 건널수 없는 도로 +5 김군22 19:07372 0
    9568048 甲류 골반하면 떠오르는 연예인들 +2 비검문도진운 19:05714 0
    9568039 甲류 46세 아저씨의 펀치력 +5 비검문도진운 19:04420 0
    9568038 유머 생각의 차이 +1 김군22 19:04232 0
    9568031 움짤 백주대낮에 벌어지는 브라질 휴대폰 도둑질 +5 비검문도진운 19:03411 0
    9568025 유머 위장색 +1 김군22 19:02215 0
    9568021 기타 샤워할때공감 +3 4005 19:02241 0
    9568003 유머 요즘 거리에 미인들이 많아진 이유 +3 비검문도진운 19:01822 0
    9567999 이슈 버거킹 신작버거 +4 김군22 19:00451 0
    9567997 유머 홈쇼핑 대패삼겹살 +3 비검문도진운 19:00511 0
    9567964 움짤 ㅇㅎ)피아노 치는 방송인데 천명씩 보는 이유 +4 비검문도진운 18:57774 0
    9567963 기타 서지혜 대학 졸업사진 +4 징그러운놈 18:57672 0
    9567954 甲류 여성을 미소짓게 하는 법 +1 1000mToJjall 18:57418 0
    9567948 甲류 오또맘 인생샷 +3 비검문도진운 18:56483 0
    9567929 甲류 [동물] 격이다른 브라질 댕댕이...와우!! +1 쥬르온 18:55316 0
    9567920 움짤 ㅇㅎ)나쁜손에 당하는 베리굿 다예 +2 비검문도진운 18:55419 0
    9567908 움짤 ㅇㅎ)당황한 BJ누나 +3 비검문도진운 18:54574 0
    9567906 甲류 ㅇㅎ) 요즘 아주 자신감 넘치는 강미나.jpg +3 1000mToJjall 18:54432 0
    9567862 甲류 키 큰데 꼬추 작음vs키는 작은데 꼬추 큼 +3 1000mToJjall 18:49706 0
    9567832 움짤 물병마술 +5 고독한들개2 18:46482 0
    9567829 움짤 최근 컨닝기술 +5 고독한들개2 18:45644 0
    9567826 움짤 안 친한 애들 노는거 몰래 볼 때 +2 고독한들개2 18:45629 0
    9567825 이슈 역대급 주차 +7 고독한들개2 18:45501 0
    9567822 움짤 세계최초 콜라 자동주행 +6 고독한들개2 18:45532 0
    9567820 신기 농구 슈팅 로봇 +4 고독한들개2 18:45326 0
    9567817 움짤 으라차차차~ +2 고독한들개2 18:44308 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로