처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] 고딩 성욕 레전드.jpg

최근 컴퓨터톡 게시물
  • 한놈만 걸려라.jpg
  • 컴퓨터의자 저렴이 뭐있을까요?
  • 카드 가능 PC부품 최저가 추천해주세요
  • 컴터랑 TV랑 연결하려하는데요
  • LG 인터넷 설치기사가 와이파이 비번 변경 권장하지 않는다는데요
  • 드립+1 2020-01-16 12:48 수
		.정 삭제
    윈윈
    드립+15 2020-01-16 22:18 수
		.정 삭제
    합의금 받았으면 그 돈으로 10번은 넘게 했겠다
    드립+9 2020-01-17 00:50 수
		.정 삭제
    고딩이 뭘 합니까
    돈은 부모몫인디
    드립+0 2020-01-19 12:31 수
		.정 삭제
    맞는 말 무조건 그자리에서 받아야됨
    드립+1 2020-01-19 12:51 수
		.정 삭제
    그래도 직업 여성이랑 일반인은 가치가 다르져
    드립+8 2020-01-20 22:13 수
		.정 삭제
    왜 일반인이라고 생각하시죠!!?
    드립+1 2020-01-23 13:28 수
		.정 삭제
    다친 다리는 괜찮으신지...
    드립+0 2020-01-16 12:49 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-16 12:49 수
		.정 삭제
    근데 저거 성매매로 걸리지 않음? 성매매 조건은 갖춘거 같은데...
    드립+8 2020-01-16 12:53 수
		.정 삭제
    남자는 미성년자라 처벌 안받고
    여자는 갓치녀라서 처벌 안한듯 ㅋㅋㅋ
    드립+2 2020-01-16 13:35 수
		.정 삭제
    적용되는지 안되는지는 모르겠고 성매매특별법은 2004년 9월23일 시행입니다
    드립+1 2020-01-16 22:23 수
		.정 삭제
    와 ㅋㅋ 딱 한달차이이네여 ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-19 04:03 수
		.정 삭제
    와...전문가시다! 그런것까지는 생각 못해봤는데!
    드립+16 2020-01-16 13:46 수
		.정 삭제
    여교사가 미성년 제자 따먹어도 별 처벌 안하는 나라인데 저 정도는 당연히 처벌 안하겠죠
    드립+0 2020-01-17 00:29 수
		.정 삭제
    따지자면 성매매는 아니죠 ㅋㅋ
    드립+3 2020-01-17 17:12 수
		.정 삭제
    제가 잘 모르는데. 대가성으로 성관계는 성매매로 들어가는거 아닌가요?
    드립+0 2020-01-17 17:26 수
		.정 삭제
    대가성 성관계는 댓가로 돈을 받은 경우인데 .. 이 경우를 그렇게 볼지말지는 재판부에 달렸지만
    이건 그렇게 보긴 어렵지 않나 싶네요 ㅎㅎ
    드립+0 2020-01-19 12:13 수
		.정 삭제
    아뇨 꼭 돈일 필요는 없습니다 일례로 가출 학생에게 자는 곳을 제공하는것도 대가로 봅니다.
    드립+0 2020-01-21 19:42 수
		.정 삭제
    합의하에 물질적인거없이 관계를 맺으면 성매매는아니지요
    드립+0 2020-01-24 16:32 수
		.정 삭제
    근데 대가가 있다보니... 헷갈려서요 제가 알기론 저것도 돈이 아닐분이지 대가가 지불이 되는거다보니...
    드립+0 2020-01-16 12:51 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-16 12:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-16 12:52 수
		.정 삭제
    아니 보험금타는게 더 좋을텐데 멍청하다..
    드립+3 2020-01-16 12:54 수
		.정 삭제
    거절하기엔 엄청나게 미인이었을수도... ㅋㅋ
    드립+4 2020-01-16 12:55 수
		.정 삭제
    때론 돈보다 중요한게 있는 법 입니다
    드립+0 2020-01-16 13:47 수
		.정 삭제
    저 나이대이면 높은 확률로 보험금 탄거 다 엄마가 불려준다면서 가져가고

본인 주머니에는 한푼도 안 남을 확률이 높음
    드립+0 2020-01-16 14:52 수
		.정 삭제
    보험금 타봤자 다 부모님 손으로 들어가는데 남고딩에게 무엇이 이득인지 잘 생각해보라  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 02:59 수
		.정 삭제
    저 나이에 자기한테 보험금이 얼마 들어져 잇고 얼마 나올지 어케 알까요 ㅋㅋㅋ
    진짜 당장 성적 쾌감이 더 크죠
    드립+1 2020-01-16 12:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-01-16 13:00 수
		.정 삭제
    상황이 주는 짜릿함에 보험금 생각도 안났을듯
    드립+0 2020-01-16 13:03 수
		.정 삭제
    세상에 참 별별일들이 다 일어나는구나
    드립+0 2020-01-16 13:04 수
		.정 삭제
    왠지...저러고 땡잡았다. 이러고 있을지도
    드립+0 2020-01-16 13:12 수
		.정 삭제
    맞아 이거 레젠드지
    드립+0 2020-01-16 13:14 수
		.정 삭제
    판단을 잘한건가 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-16 13:16 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-16 13:41 수
		.정 삭제
    돈보다는 그거지
    드립+1 2020-01-16 13:47 수
		.정 삭제
    15년전 일인데.. 15년 후에도 여기서 볼듯..
    드립+0 2020-01-16 14:11 수
		.정 삭제
    좋은 게 좋은 거군.
    드립+0 2020-01-16 15:42 수
		.정 삭제
    흠....ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-16 22:23 수
		.정 삭제
    와아...
    드립+0 2020-01-16 22:26 수
		.정 삭제
    금전적으로 오고가는게 없으면 성매매로 안걸리나????
    드립+0 2020-01-16 22:29 수
		.정 삭제
    헐..ㅋ
    드립+0 2020-01-16 22:50 수
		.정 삭제
    와... 이거 완전 성인 영화네... 남자다잉
    드립+0 2020-01-16 22:50 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-16 22:55 수
		.정 삭제
    누이 좋고 매부 좋고의 섹판인가... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-16 23:00 수
		.정 삭제
    2004년 일인데 지금 이 두 사람은 어떤 관계로 살고 있을까 궁금하네요.
    드립+0 2020-01-16 23:05 수
		.정 삭제
    헉..
    드립+0 2020-01-16 23:06 수
		.정 삭제
    헐 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-16 23:08 수
		.정 삭제
    대단해요
    드립+0 2020-01-16 23:09 수
		.정 삭제
    합의금은 둘째치고,,...책임이 자기에게 있다고 했으면 병원비도 못받을텐데..
    드립+0 2020-01-16 23:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 개이득이지
    드립+0 2020-01-16 23:16 수
		.정 삭제
    세상에..
    드립+0 2020-01-16 23:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ  현명하네
    드립+0 2020-01-16 23:29 수
		.정 삭제
    허허..그래도 치료비 정도는 받아야..
    드립+0 2020-01-16 23:32 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
		.정 삭제
    엄청 미인이었나보네;
		.정 삭제
    존잘이라서 가능하겠죠? 와꾸 안되고 나이 많으면 말도 안하겠죠??
    드립+0 2020-01-16 23:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅅㅋ
    드립+0 2020-01-16 23:48 수
		.정 삭제
    저게 반대엿다면 뒤집어졋겟지 이런건 또 스리슬쩍 넘어가주는 그 성별들
    드립+0 2020-01-16 23:48 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-16 23:49 수
		.정 삭제
    고딩 본인은 절대 후회하지 않을거임 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-16 23:54 수
		.정 삭제
    이런 일이 ㅋㅋ
    드립+1 2020-01-16 23:58 수
		.정 삭제
    고딩본인은 절대 후회하지 않는다에 나도 한표!
    남자라면 저래야제~

전남에서 이런 말이 있음
    벌교에서 주먹자랑 하지말고
    순천에서 얼굴자랑 하지 말아라
    드립+0 2020-01-17 00:01 수
		.정 삭제
    여자 뭐하는여자냐ㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 그냥 평범한여자는 아닌것같은데 ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-17 00:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 00:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 00:06 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-01-17 00:08 수
		.정 삭제
    합의금을 받아야지~멍충이~~
    드립+1 2020-01-17 00:08 수
		.정 삭제
    여윽시 외국!~
    드립+0 2020-01-17 00:14 수
		.정 삭제
    2004년도.ㅋ
		.정 삭제
    에반대...
		.정 삭제
    진통제가 필요없었을듯 하네
    드립+0 2020-01-17 00:35 수
		.정 삭제
    흐음...
    드립+1 2020-01-17 00:45 수
		.정 삭제
    눈앞에 대준다는 여자가 있다?
    드립+0 2020-01-17 00:50 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-17 00:50 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 00:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 01:01 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 01:02 수
		.정 삭제
    우와..부럽네
    드립+0 2020-01-17 01:16 수
		.정 삭제
    많이 안 다쳤나 보네....스섹 한번보다 보험금 타는게 훨씬 이득이였을텐데
    드립+0 2020-01-17 01:20 수
		.정 삭제
    와;;
    드립+0 2020-01-17 01:25 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 01:27 수
		.정 삭제
    이얼 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 01:28 수
		.정 삭제
    그걸로 '딜'을 하네;
    드립+0 2020-01-17 01:29 수
		.정 삭제
    혅재 어떻게 살고있을지가 궁금하다
    드립+0 2020-01-17 01:37 수
		.정 삭제
    남자집안이 돈있고 여자가 존예면 충분히 가능
    드립+0 2020-01-17 01:37 수
		.정 삭제
    문지방 넘을 힘만 있어도,,,
    드립+0 2020-01-17 01:42 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-01-17 01:50 수
		.정 삭제
    대단하다
    드립+0 2020-01-17 02:09 수
		.정 삭제
    피해자 부모가 어떤 반응을 했을지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 02:13 수
		.정 삭제
    예뻤나?
    드립+0 2020-01-17 02:14 수
		.정 삭제
    허허헐
    드립+0 2020-01-17 02:16 수
		.정 삭제
    여윽시 여자가 어느정도 이뻣나봄 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 02:26 수
		.정 삭제
    보지해결사
    드립+0 2020-01-17 02:34 수
		.정 삭제
    어구~ 진짜 대단하네.
    드립+0 2020-01-17 03:44 수
		.정 삭제
    이뻤는갑다
    드립+0 2020-01-17 04:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 04:25 수
		.정 삭제
    여자는 회포도풀고 일석이조 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 05:00 수
		.정 삭제
    그것이 사고의 아픔을 이겼네
    드립+0 2020-01-17 05:34 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-17 05:35 수
		.정 삭제
    거기가 모두를 지배했네
    드립+0 2020-01-17 05:59 수
		.정 삭제
    정말일까???
    드립+0 2020-01-17 06:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 06:39 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-17 06:42 수
		.정 삭제
    헐..ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-17 06:57 수
		.정 삭제
    쩝.
    드립+0 2020-01-17 07:26 수
		.정 삭제
    고딩친구....그런건 몇번먹어도 되는거야..,..
    드립+0 2020-01-17 07:53 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-17 08:20 수
		.정 삭제
    성욕에 지배당했다ㅏ
    드립+0 2020-01-17 08:31 수
		.정 삭제
    음;; 첫경험이였을려나?ㅋ
    드립+0 2020-01-17 08:34 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-17 08:42 수
		.정 삭제
    후덜덜
    드립+0 2020-01-17 08:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 미쳤누
    드립+0 2020-01-17 08:48 수
		.정 삭제
    할때 다리는 안아팠겠네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 08:56 수
		.정 삭제
    대단한 유혹이네요
    드립+0 2020-01-17 08:58 수
		.정 삭제
    이야~~
    드립+0 2020-01-17 09:00 수
		.정 삭제
    2004년에 23 살 처자가 "프린스" 를 몰아?
    드립+0 2020-01-17 09:51 수
		.정 삭제
    집에 돈이 있거나 화류계 여성인 듯
    아마 화류계일거라 추측되는데
    드립+0 2020-01-17 09:14 수
		.정 삭제
    여자 남자 둘다 대단하네
    드립+0 2020-01-17 09:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요
    드립+0 2020-01-17 09:21 수
		.정 삭제
    아이고야..ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 09:33 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-17 09:35 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 09:36 수
		.정 삭제
    에로영화 한 장면..
    드립+3 2020-01-17 09:50 수
		.정 삭제
    기사로 상황을 유추해보건대

사고 후 남고딩과 여성 운전자가 ㅅㅅ를 하고
    남고딩은 부모님한테 뺑소니를 당했다고 구라를 쳤을테고
    (부모님한테 절대로 ㅅㅅ합의는 이야기 못 할테니)
    뺑소니 신고받은 경찰이 가해자를 잡으니
    가해자는 합의서를 내밀며 사실대로 진술했을테고
    결국 남고딩은 부모님한테 뒤지게 쳐맞았겠네.ㅋㅋ

2004년에 18살이었으니 지금은 30살이 넘었고 결혼도 했겠죠?
    드립+0 2020-01-19 12:43 수
		.정 삭제
    아마 중증은 아니었을것같음. 그럼 ㅅㅅ 생각이 났겠음? 죽는다고 나자빠졌지요.
    드립+0 2020-01-17 09:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-01-17 09:54 수
		.정 삭제
    이뻣네 ~이뻣어!!!!
    드립+0 2020-01-17 09:56 수
		.정 삭제
    23살에 프리스 몰 정도면
    집이 잘 살거나 화류계 여성이죠.
    가해자의 마인드를 보건 데 후자쪽이라 추측됩니다.
    드립+0 2020-01-17 10:20 수
		.정 삭제
    여자가 먼저 말햇겟죠? 고딩이 그럴감이 있나..
    드립+0 2020-01-17 20:40 수
		.정 삭제
    그 고딩 지금은 서른 넘었을 텐데  ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 09:55 수
		.정 삭제
    대박사건이네
    드립+0 2020-01-17 10:03 수
		.정 삭제
    여자가 될x이네 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-17 10:09 수
		.정 삭제
    살짝 톡 쳤을수도 있겠네요
    드립+0 2020-01-17 10:14 수
		.정 삭제
    헐..그게 뭐라고..막상 해보면 아무것도 아닌걸..
    드립+0 2020-01-17 10:16 수
		.정 삭제
    레전드네요
    드립+0 2020-01-17 10:16 수
		.정 삭제
    개이득
    드립+0 2020-01-17 10:17 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-17 10:27 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ;;;;
    드립+0 2020-01-17 10:29 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 10:45 수
		.정 삭제
    나라면? 했음! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 11:00 수
		.정 삭제
    역시 남자는 숟가락들 힘만 있으면
    드립+0 2020-01-17 11:02 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-01-17 11:11 수
		.정 삭제
    이뻣나보네
    드립+0 2020-01-17 11:11 수
		.정 삭제
    와 나같아도 하는게 맞다고 생각함 - _ -) 보험같이 귀찮은 일 보다 눈앞에 떡에 눈이 더 들어왔을 것 같음 .. 게다가 일반인이잖음? 어떤 일반인 여자가 나랑 하자고 했겠음? 내가 죽은것도 아닌데 - _ - ) ?
    꽤 괜찮은 딜이었다고 생각함.
    드립+0 2020-01-23 10:11 수
		.정 삭제
    노멀인지는 어케암??
    드립+0 2020-01-17 11:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 11:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 신박하네
    드립+0 2020-01-17 11:35 수
		.정 삭제
    참...이거 ㅋㅋ
    드립+3 2020-01-17 11:49 수
		.정 삭제
    한번으로 합의 하면 안돼지 1년동안 12번 정도로 계약서를 섰어야지 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-17 12:03 수
		.정 삭제
    어휴  지 몸  소중한지 모르는 걸레년들
    드립+0 2020-01-17 12:03 수
		.정 삭제
    흠....
    드립+0 2020-01-17 12:32 수
		.정 삭제
    반대였어봐 개난리났지..
    드립+4 2020-01-17 12:33 수
		.정 삭제
    여자가 업소녀였을 가능성이 크네요
    그러니 바로 계산 각 나오지.돈받고 몸주는게 몸에 베어 있으니.
    일반인 이라면 저런 상황 닥치면 경황이 없어가 저런 생각 못해 내는데.
    돈많은 여자? 그러면 더욱더 안하죠 돈으로 해결 하면 그만인데 뭐하러 몸을줌
    드립+0 2020-01-17 12:42 수
		.정 삭제
    어디 부러진 것만 아니리면 고딩 땡잡았다고 생각했을것 같네요 ㅋㅋㅋ
    10대의 불타는 성욕이라면 충분히 가능할 것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 12:45 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 12:58 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 13:01 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-17 13:06 수
		.정 삭제
    흐음 ㄷㄷㄷㄷ이네 ㅋ
    드립+0 2020-01-17 13:16 수
		.정 삭제
    zzzzzzzzzz
    드립+0 2020-01-17 13:20 수
		.정 삭제
    허허허.
    드립+0 2020-01-17 13:35 수
		.정 삭제
    세상에 이런일이 ㅋ
    드립+0 2020-01-17 13:45 수
		.정 삭제
    2004년 기사네요. 지금 39살 34살이겠네요.
    내 예상에 같이 살고있을수도 있겠다 싶은...
    드립+0 2020-01-17 13:48 수
		.정 삭제
    여자가 이뻤나..
    드립+0 2020-01-17 14:23 수
		.정 삭제
    이게 가능한건가? ;;;
    드립+0 2020-01-17 14:42 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-17 14:52 수
		.정 삭제
    훈훈하네요^^
    드립+0 2020-01-17 15:07 수
		.정 삭제
    음,. 고딩때라면 ..
    드립+0 2020-01-17 15:08 수
		.정 삭제
    성 합읰ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 15:09 수
		.정 삭제
    합의봤는데.... 사고 접수는 뭐지?
    드립+2 2020-01-17 15:18 수
		.정 삭제
    부러지거나 크게 안다쳤으면
    남자 고딩은 두고두고 안주거리가 될만한 추억을 들고가는거.
    드립+0 2020-01-17 15:20 수
		.정 삭제
    아픈와중에도 그걸한게 대단하다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 15:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-01-17 17:04 수
		.정 삭제
    성매매 아님?
    드립+0 2020-01-17 17:25 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 17:46 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-01-17 18:05 수
		.정 삭제
    와 대단하네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 18:07 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 18:12 수
		.정 삭제
    우린 그게 중요한게 아니잖슴...이쁜가?
    드립+0 2020-01-17 18:21 수
		.정 삭제
    와 몰랐네 이런일이
    드립+0 2020-01-17 18:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 18:42 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-17 18:49 수
		.정 삭제
    캬.. 대단타
    드립+0 2020-01-17 19:01 수
		.정 삭제
    와우...
    드립+0 2020-01-17 19:16 수
		.정 삭제
    캬~ 부럽다.
    드립+0 2020-01-17 19:26 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-01-17 19:33 수
		.정 삭제
    부럽고마잉 ㅎㅎ
    드립+0 2020-01-17 19:49 수
		.정 삭제
    캬 대단하다
    드립+0 2020-01-17 19:51 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-17 20:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 20:23 수
		.정 삭제
    몇번 해야한다는 각서 작성하고 하지 멍청이 한번으로 만족하다니
    드립+0 2020-01-17 20:24 수
		.정 삭제
    본능이 아픔을 이겼네
    드립+0 2020-01-17 20:29 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    내가 그 상황이었서도 떡치는거 우선했을 듯
    많이 치이지는 않았으니 그 상태에서 관계했을 거고
    영화보면 저속으로 치이면 그리 다치지도 않음.
    당연히 준다는데 먹어야지..
    드립+0 2020-01-17 20:29 수
		.정 삭제
    바보 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 21:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 21:39 수
		.정 삭제
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 21:50 수
		.정 삭제
    ㅁㅊㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-17 22:08 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 22:16 수
		.정 삭제
    윈윈?
    드립+0 2020-01-17 22:17 수
		.정 삭제
    18세면 미성년자 아님???
    드립+0 2020-01-17 22:24 수
		.정 삭제
    남자고딩도 좀 생겻엇나 아무리 돈대신이라지만 와꾸가 별로면 몸 대줄 생각 없을거같은데 게다가 고딩은

남자로도 잘 안느껴져서
    드립+0 2020-01-17 23:08 수
		.정 삭제
    성행위 한걸로 걸리진않음? ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 23:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합의했엌ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-17 23:41 수
		.정 삭제
    헐..대박이네
    드립+0 2020-01-18 00:13 수
		.정 삭제
    대박
    드립+0 2020-01-18 00:18 수
		.정 삭제
    와.. 이런 일이..
    드립+0 2020-01-18 00:21 수
		.정 삭제
    와.......
    드립+0 2020-01-18 00:25 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-18 00:38 수
		.정 삭제
    ,,,,,,
    드립+0 2020-01-18 01:21 수
		.정 삭제
    부러운데 안 부럽네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 01:36 수
		.정 삭제
    ㅗㅜㅑ
    드립+0 2020-01-18 01:46 수
		.정 삭제
    이뻣나 보ㅓ네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 01:51 수
		.정 삭제
    아프니까 청춘이다..
    드립+0 2020-01-18 03:39 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ 어이없넹 ㅎㅎ
    드립+0 2020-01-18 05:33 수
		.정 삭제
    별일이 다있네 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 06:00 수
		.정 삭제
    난 이런거 보면....밖에 있다 mt가서는 씻고 관계할 수 있는데
    밖에서 서로 땀나서 몸에서 땀냄새 나고 생식기도 씻지 않고 오래됐는데 특유의 냄새 나고
    도대체 밖에서 바로 옷벗고 관계할때 냄새안남???
    드립+0 2020-01-23 10:06 수
		.정 삭제
    그 귀한 냄새는 이쪽업계에선 포상입니다만...?
    라고 했을수도...ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 06:04 수
		.정 삭제
    별 사람이다 있구나
    드립+0 2020-01-18 06:53 수
		.정 삭제
    헐.....
    드립+0 2020-01-18 06:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 개쩌네
    드립+0 2020-01-18 06:55 수
		.정 삭제
    세상에 이런일이
    드립+0 2020-01-18 07:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 07:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
    드립+0 2020-01-18 08:06 수
		.정 삭제
    그것도 옛날인데..ㅋ
    드립+0 2020-01-18 09:01 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-18 09:08 수
		.정 삭제
    별일이 다 있네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 10:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 10:57 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 11:03 수
		.정 삭제
    에휴 댓글보니 부모돈이네 어째네 이러고있네 니들 키우는데 한달 얼마들어갔을거같냐
    니들 백수인생까지 합치면 수억이야 그 푼돈을 부모가 가져간다고 하는꼬락서니가 참 보기안좋네
    드립+0 2020-01-18 11:05 수
		.정 삭제
    진짜 성욕에 졌다 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 11:09 수
		.정 삭제
    오마이 갓.
    드립+0 2020-01-18 11:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 11:42 수
		.정 삭제
    별일이 다있네요...ㅎ
    드립+0 2020-01-18 12:12 수
		.정 삭제
    당사자 여기 있으면 웃기겠네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 12:47 수
		.정 삭제
    2004년이니까 가능하겠죠. 요즘엔 성매매로 걸릴듯
    근데 경찰서에서 저 사실을 들은 부모님은 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-18 12:55 수
		.정 삭제
    지금이면.. 철컹철컹...
    드립+0 2020-01-19 05:26 수
		.정 삭제
    거사를 치를 정도면 크게 다친것도 아닌거였구먼 뭘...
    드립+0 2020-01-19 07:14 수
		.정 삭제
    ㅋㅎ 대단함
    드립+0 2020-01-19 07:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-19 09:57 수
		.정 삭제
    여자니까 가능하다
    드립+0 2020-01-19 10:19 수
		.정 삭제
    와 신기하네요. 여자도 여자지만 수락한 학생도 신기..
    드립+0 2020-01-19 11:03 수
		.정 삭제
    이게 가능하다고?
    드립+0 2020-01-19 11:57 수
		.정 삭제
    대단하다
    드립+0 2020-01-19 13:03 수
		.정 삭제
    이뻤나보다
    드립+0 2020-01-19 13:37 수
		.정 삭제
    18살이면 아청법에 걸리지 않나
    드립+0 2020-01-19 14:00 수
		.정 삭제
    미친
    드립+0 2020-01-19 14:30 수
		.정 삭제
    헐레전드네
    드립+0 2020-01-19 15:12 수
		.정 삭제
    대단하다....고딩이 순진한건지 어른이 약은건지
    뭐가 뭔지 경찰은 무슨죈지
    드립+0 2020-01-19 16:56 수
		.정 삭제
    저 나이때면 성욕이 우선이지 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-19 17:11 수
		.정 삭제
    이뻐군....ㅠㅠ
    드립+0 2020-01-19 17:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-19 18:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-19 18:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-19 19:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-01-19 19:43 수
		.정 삭제
    이런 ㅅㅂ 이게 남여 차별이지.. 예를 들어 성인23살 남자가 여고생 치어놓고 상관계해줄테니 봐달라 해봐 쇠고랑 바로 차겠지..
    드립+0 2020-01-19 19:48 수
		.정 삭제
    어우.. 저게 근데 성관계로 합의하는게 처벌이 안 되나?
    드립+0 2020-01-19 20:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀바꿔서 생각해보니 존나 웃기네
    드립+0 2020-01-19 21:11 수
		.정 삭제
    15년전 사건을 현재에 대입해서 과몰입 하는분들 계시네 ㅋㅋ 수명 단축 됩니다 그냥 웃어 넘기세요
    드립+0 2020-01-19 22:49 수
		.정 삭제
    아 우리나라에서도 이런 일이...
    드립+0 2020-01-19 23:07 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-19 23:33 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-20 00:03 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 으이그 이놈아 너는 이놈아 돈 주고 먹힌거다. 으이그 ...
    드립+0 2020-01-20 01:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-20 01:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-20 07:57 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-20 09:05 수
		.정 삭제
    합의 레전드다..ㅁ
    드립+0 2020-01-20 10:13 수
		.정 삭제
    음...
    드립+0 2020-01-20 10:22 수
		.정 삭제
    개꿀
    드립+0 2020-01-20 10:28 수
		.정 삭제
    남녀를 바꾸고 생각해보면?
    드립+0 2020-01-20 10:56 수
		.정 삭제
    남자나 여자나 둘 다...;
    드립+0 2020-01-20 11:46 수
		.정 삭제
    미인인가보네 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-20 12:22 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅍ쥑이네
    드립+0 2020-01-20 12:53 수
		.정 삭제
    끼리끼리..
    드립+0 2020-01-20 13:49 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-20 13:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-20 13:59 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-20 14:24 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-20 16:56 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-20 17:00 수
		.정 삭제
    둘 다 가지가지 한다
    드립+0 2020-01-20 18:59 수
		.정 삭제
    19세 미만 청소년 보호법상 민사상으론 취소할수 있는 법률행위..
    드립+0 2020-01-20 20:28 수
		.정 삭제
    세상에 진짜...상상못할 일이 벌어지네;
    드립+0 2020-01-20 22:33 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-20 23:07 수
		.정 삭제
    아...아아....;;
    드립+0 2020-01-20 23:09 수
		.정 삭제
    여자가 착하네 고3때 친구가 차에 치였는데 크게 다치지는 않았음. 운전자 누나가 엄청 이뻤음 커피만 몇번 얻어먹고 그냥 넘어가기로 함. 친구들이 호구라고 욕했지만 그 친구는 누나가 엄청 이쁘다면서 좋아했어요.
    드립+0 2020-01-21 02:42 수
		.정 삭제
    햐 ㅋㅋ 대단하이 근데 돈받고 가는게 더이득으로 보이긴 하는디
    드립+0 2020-01-21 09:57 수
		.정 삭제
    세상에....
    드립+0 2020-01-21 11:37 수
		.정 삭제
    참~~ 나도 누가 받아줘~~
    드립+0 2020-01-21 13:51 수
		.정 삭제
    어떻게 생겼을까 둘다 궁금하다
    드립+0 2020-01-21 13:54 수
		.정 삭제
    몸판거네
    드립+0 2020-01-21 13:58 수
		.정 삭제
    별일이 다있다
    드립+0 2020-01-21 15:17 수
		.정 삭제
    끼리끼리 만난듯
    드립+0 2020-01-21 15:33 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-01-21 17:14 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ이런일도있다니
    드립+0 2020-01-21 19:01 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-21 20:44 수
		.정 삭제
    싸게먹혔네
    드립+0 2020-01-21 21:32 수
		.정 삭제
    여자가 이쁜가?
    드립+0 2020-01-21 21:46 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-01-21 22:51 수
		.정 삭제
    헐...
    드립+0 2020-01-21 23:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-21 23:48 수
		.정 삭제
    여자가 똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대인접수 했으면 보험할증 대인합의금 근데 다리가 얼마나 다친건데 아푼상태로 ㅋㅋ 관계를 ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-22 00:01 수
		.정 삭제
    고딩남고딩은 그럴수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-22 00:52 수
		.정 삭제
    정신이 대단하네요
    드립+0 2020-01-22 01:17 수
		.정 삭제
    대단한놈이네 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-22 03:21 수
		.정 삭제
    ㅁㅊ,,,
    드립+0 2020-01-22 06:29 수
		.정 삭제
    ㄹㅈㄷ
    드립+0 2020-01-22 10:57 수
		.정 삭제
    젠장
    드립+0 2020-01-22 11:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-22 15:15 수
		.정 삭제
    와...레전드다
    드립+0 2020-01-22 15:23 수
		.정 삭제
    많이 원했나 보다.
    드립+0 2020-01-22 19:36 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-22 19:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-22 20:49 수
		.정 삭제
    오래됐네
    드립+0 2020-01-22 21:19 수
		.정 삭제
    생긴게 괜찮았나보네.
    드립+0 2020-01-22 21:26 수
		.정 삭제
    와 저걸 콜했다고??? 아무리 이뻐도 저건 별개잖아
    드립+0 2020-01-22 21:37 수
		.정 삭제
    대박 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-22 22:37 수
		.정 삭제
    댓글 왤케 많어ㄷㄷ 여자 23 밖에 안됐는데 대주는걸로 퉁 칠려고 하다니 평범한 여자는 아닌듯
    드립+0 2020-01-23 02:07 수
		.정 삭제
    으휴..
    드립+0 2020-01-23 03:19 수
		.정 삭제
    충분히 히해감
    드립+0 2020-01-23 03:38 수
		.정 삭제
    허,,,, 둘다 대단하네
    드립+0 2020-01-23 09:16 수
		.정 삭제
    대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-23 09:17 수
		.정 삭제
    성폭행이라고 갑자기 기사 바뀌는거 아니겠죠 ?ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-23 09:52 수
		.정 삭제
    승리?
    드립+0 2020-01-23 12:14 수
		.정 삭제
    프린스승용차!!!
    드립+0 2020-01-23 14:11 수
		.정 삭제
    헉.......
    드립+0 2020-01-23 18:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-23 21:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-01-23 21:40 수
		.정 삭제
    대단하다 대단해..
    드립+0 2020-01-23 21:59 수
		.정 삭제
    여자는 개이득이네..그게머라고;
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 펀펀엔조이 게시판 정치글 발견즉시 영구추방 +28 캡틴하루 2020-02-251361 10
    공지 서버 정상화 및 펀펀엔조이 게시판 이용안내 +19 캡틴하루 2020-02-161051 1
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3017284 7
    9568149 유머 ㅈㅇ하다가 여동생 남친에게 걸림.jpg JUDEO 19:202 0
    9568145 유머 남자는 머리빨.jpg JUDEO 19:1944 0
    9568144 유머 포켓볼 고인물의 묘기.gif JUDEO 19:1939 0
    9568139 유머 부부싸움의 필수품 김군22 19:18119 0
    9568138 유머 간호사들이 극도로 싫어한다는 타투 JUDEO 19:18138 0
    9568136 유머 아 휴게소 가야지. +1 바리바리썸바 19:1762 0
    9568133 유머 상남자가 지하철 내리는법.gif JUDEO 19:1788 0
    9568130 기타 ??? : 저 사람들 갑자기 박수 왜 쳐.........? 4005 19:1774 0
    9568129 유머 WHO, 코로나19 전세계 위험도 '매우 높음'으로 상향 이게최선입니 19:1773 0
    9568124 유머 스피노자의 명언.jpg 안녕난맛밤 19:17121 0
    9568123 유머 매운탕 배달후기 대참사 JUDEO 19:17117 0
    9568121 움짤 엔진룸 청소 +1 qkdro 19:1679 0
    9568119 유머 지하철 시선처리 실패한 남학생.gif +1 JUDEO 19:16201 0
    9568114 유머 코로나 인사법 김군22 19:15184 0
    9568110 유머 리듬게임 고인물의 미래.gif JUDEO 19:15101 0
    9568107 유머 집사 손 무는 고양이 버릇 고치기 JUDEO 19:14107 0
    9568106 이슈 82 쿸 운영자 조선족 인증 ㄷㄷ 비검문도진운 19:14184 0
    9568102 유머 인도의 흔한 길거리 미용사.gif JUDEO 19:14156 0
    9568101 유머 싸이코패스 초등학생.jpg 안녕난맛밤 19:14129 0
    9568097 유머 마약+클럽+댄스 파티.gif +1 JUDEO 19:14152 0
    9568088 유머 생일케잌을 노리는 냥이 +1 김군22 19:12109 0
    9568084 유머 누나가 손만 잡고 잘께 누나 믿지 +1 시동 19:12250 0
    9568070 신기 [동물] 꺼병이?! +4 쥬르온 19:09222 0
    9568068 이슈 연예인 초상권 허락 맡은 방법 +2 린팡 19:09386 0
    9568057 유머 일반 사람은 건널수 없는 도로 +5 김군22 19:07312 0
    9568048 甲류 골반하면 떠오르는 연예인들 +2 비검문도진운 19:05597 0
    9568039 甲류 46세 아저씨의 펀치력 +5 비검문도진운 19:04369 0
    9568038 유머 생각의 차이 +1 김군22 19:04218 0
    9568031 움짤 백주대낮에 벌어지는 브라질 휴대폰 도둑질 +3 비검문도진운 19:03367 0
    9568025 유머 위장색 +1 김군22 19:02193 0
    9568021 기타 샤워할때공감 +3 4005 19:02206 0
    9568003 유머 요즘 거리에 미인들이 많아진 이유 +3 비검문도진운 19:01760 0
    9567999 이슈 버거킹 신작버거 +4 김군22 19:00387 0
    9567997 유머 홈쇼핑 대패삼겹살 +3 비검문도진운 19:00461 0
    9567964 움짤 ㅇㅎ)피아노 치는 방송인데 천명씩 보는 이유 +4 비검문도진운 18:57713 0
    9567963 기타 서지혜 대학 졸업사진 +4 징그러운놈 18:57631 0
    9567954 甲류 여성을 미소짓게 하는 법 +1 1000mToJjall 18:57389 0
    9567948 甲류 오또맘 인생샷 +2 비검문도진운 18:56446 0
    9567929 甲류 [동물] 격이다른 브라질 댕댕이...와우!! +1 쥬르온 18:55279 0
    9567920 움짤 ㅇㅎ)나쁜손에 당하는 베리굿 다예 +2 비검문도진운 18:55392 0
    9567908 움짤 ㅇㅎ)당황한 BJ누나 +2 비검문도진운 18:54523 0
    9567906 甲류 ㅇㅎ) 요즘 아주 자신감 넘치는 강미나.jpg +3 1000mToJjall 18:54411 0
    9567862 甲류 키 큰데 꼬추 작음vs키는 작은데 꼬추 큼 +3 1000mToJjall 18:49659 0
    9567832 움짤 물병마술 +5 고독한들개2 18:46469 0
    9567829 움짤 최근 컨닝기술 +5 고독한들개2 18:45609 0
    9567826 움짤 안 친한 애들 노는거 몰래 볼 때 +2 고독한들개2 18:45589 0
    9567825 이슈 역대급 주차 +7 고독한들개2 18:45454 0
    9567822 움짤 세계최초 콜라 자동주행 +5 고독한들개2 18:45491 0
    9567820 신기 농구 슈팅 로봇 +4 고독한들개2 18:45304 0
    9567817 움짤 으라차차차~ +2 고독한들개2 18:44270 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로