처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] 여자한테 총기허용 어떻게 생각해??

ㅠㅠ 언냐 좀 병신?같은데 정신병원? 같은데서 탈출한거 아니지?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 전자화폐 게시물
  • 이번에 차바꿔야 겟다
  • 비트코인 상승세 미쳤네요
  • 25000원 넣어서 3000원 오르면 빼는게 맞아요?
  • 리플은 오늘 꽤 많이올랐네요
  • 금값은 미친듯이 오르는데 비트코인은 잠잠
  • 드립+0 2019-12-06 17:44 수
		.정 삭제
    그럼 남자한테 총기허용은 어떻게 생각해?
    드립+0 2019-12-06 17:47 수
		.정 삭제
    소름돋네
    드립+0 2019-12-06 17:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-06 17:55 수
		.정 삭제
    총기 사용에 대한 제대로된 교육이 필요하니, 군입대해서 2년간 철저한 총기 사용교육을 받고 나오면 어떨지?ㅎㅎ
    드립+1 2019-12-06 17:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 쏴죽일듯...
    드립+0 2019-12-06 18:07 수
		.정 삭제
    꺄 뭐야  탕탕탕탕 벌레네
    드립+0 2019-12-06 18:13 수
		.정 삭제
    암튼 정신병은 약이 없어...
    드립+0 2019-12-06 18:14 수
		.정 삭제
    ㅡㅡ
    드립+1 2019-12-06 18:17 수
		.정 삭제
    성폭행 세계3위라고 알고있는거는 도대체 혼자 얼마나 상상력을 길러야 나오는 생각이냐...집밖에 나가본적이 없나보네
    드립+0 2019-12-06 18:18 수
		.정 삭제
    제대로 된 정신상태로도 위험한데, 저런년들은 분명 사고침
    드립+0 2019-12-06 18:23 수
		.정 삭제
    이런 씨발년들이 몇백만명 모여서 저런 글 대놓고 써도 욕 안먹는 곳이 여시인데 이전 다른 유머글에 페미가 많다니까 하는 말이 인터넷에나 그렇지 사실 별로 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는게 아니라 밖에서는 쪽팔리니까 안 그런척 하는거지 머가리색기들
    드립+0 2019-12-06 18:25 수
		.정 삭제
    진짜 일부 정신병 걸린 여자들 많네. 일단 여자들만 총기 허용 해준다는 전제 자체 부터가 남녀 차별이란 인식은 없나 보네.거기다 감정적 기복이 심한 여자들한테 총기 허용하면 여자들 끼리 조금만 기분 나쁘면 "언니 저 맘에 안들죠?"하고 서로 총질 할듯 ㅋㅋ
    드립+0 2019-12-06 18:27 수
		.정 삭제
    그런거 허용하는 순간 폭동 일어난다 남혐이 문제가 아니라 전쟁임 그순간부터
    드립+0 2019-12-06 18:57 수
		.정 삭제
    메갈=정신병
    드립+0 2019-12-06 19:00 수
		.정 삭제
    여자끼리 쏴죽이는게 압도적으로 많을듯
    드립+0 2019-12-06 19:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-06 19:21 수
		.정 삭제
    자기보다 이쁘고 몸매 좋으면 그냥 쏠듯? 열등감 느껴서 ㅋㅋ 생각만 해도 끔찍하겠다
    드립+0 2019-12-07 15:09 수
		.정 삭제
    ㅁㅊ
    드립+0 2019-12-07 19:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-08 23:44 수
		.정 삭제
    잘보고가요
    드립+0 2019-12-08 23:59 수
		.정 삭제
    ㅡㅡㅎ
    드립+0 2019-12-09 22:48 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-1012172 3
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3031646 10
    12501484 유머 PC방 의자 수명이 짧은 이유 +1 dumdum2 13:34302 0
    12501293 유머 몰래하다 걸린 유부남 +4 미스터리X 13:25673 0
    12501276 기타 고슴도치 모양 튀김 만들기 +3 4005 13:24415 0
    12501249 유머 누가 잘못했는지 찾으시오 +4 미스터리X 13:23416 0
    12501217 유머 두루미와 학의 차이 +3 미스터리X 13:22393 0
    12501189 유머 이시국 로고 +1 미스터리X 13:20479 0
    12501165 유머 리얼 고래밥 +3 미스터리X 13:19461 0
    12501140 유머 남의 지갑에 손 댄 결과 +1 미스터리X 13:18471 0
    12501115 유머 내가 아니었네 미스터리X 13:17344 0
    12501082 유머 백화점에서 땡깡부린 아이이 최후 +5 미스터리X 13:16793 0
    12501009 유머 동숲 노재팬 +5 미스터리X 13:13542 0
    12500987 유머 호크아이 인터뷰 +2 미스터리X 13:12627 0
    12500803 신기 게판된 어제 한강 잠실 +6 dumdum2 13:041125 0
    12500510 유머 속보) KFC, 맘터에 선전포고 +7 시시도리d 12:511405 0
    12500508 유머 ???: 치사하게 외국인 용병써서 이기냐! +12 시시도리d 12:511092 0
    12500505 유머 후방글 신고받고 온 운영자 +4 시시도리d 12:51866 0
    12500503 유머 맘스터치 최고의 상품 +6 시시도리d 12:501136 0
    12500499 유머 맛집이 맛없는 이유 +5 시시도리d 12:50794 0
    12500496 유머 회의에서 치명적인 말실수를 해버린 펨코인 +2 시시도리d 12:50701 0
    12500493 유머 여성들이 좋아하는 백팩 체크무늬남방 너드남 패션 +5 시시도리d 12:50830 0
    12500491 유머 결혼사실 숨기고 데뷔한 그룹 +5 시시도리d 12:50968 0
    12500489 유머 다람쥐들의 꿀잠 +2 시시도리d 12:50388 0
    12500485 유머 시정잡배들이 말이 많군. 한번에 덤벼라 +3 시시도리d 12:50605 0
    12500450 유머 스타크래프트 코스프레 우승작 +4 아름다웜 12:48882 0
    12500320 유머 좋은자리는 스스로 만드는것이다 +3 아름다웜 12:42658 0
    12500274 기타 인류최초의 불법 복제 음반 +3 쿠앗임 12:41910 0
    12500269 기타 2020년 오뚜기 라면 가격 근황 +9 쿠앗임 12:401248 2
    12500265 기타 선물받은 화분이 이상하게 자랍니다 +2 쿠앗임 12:40770 0
    12500260 기타 폴더버거 열어봄 +3 쿠앗임 12:40991 0
    12500256 기타 은행원 남친한테 정뚝떨어진 여자 +6 쿠앗임 12:40921 0
    12500254 기타 당황한 교수님 +5 쿠앗임 12:40556 0
    12500249 기타 노빠꾸 만년필 잉크회사 +1 쿠앗임 12:40868 0
    12500244 기타 사탄 실직시키는 다나와 상품의견 +5 쿠앗임 12:40738 0
    12500241 기타 대구 터미네이터 +3 쿠앗임 12:39596 0
    12500237 유머 래퍼의 멘탈이 무너질때 +5 아름다웜 12:39590 0
    12500071 유머 살면서 다들 한 번씩 해보는 것 +7 현실상태 12:32934 0
    12500063 甲류 갈라파고스 섬에 출현한 중국 선박들 +7 현실상태 12:31770 0
    12500058 유머 오늘부터 주호민 손절하기로 함 +3 현실상태 12:31736 0
    12500053 甲류 서장훈 김희철도 인정한 깔끔이. +3 현실상태 12:31693 0
    12500048 유머 JYP 중성화 수술 +2 현실상태 12:31729 0
    12500041 甲류 4년 살고 이사가면서 엘리베이터에 남긴 말 +4 현실상태 12:30839 0
    12500017 유머 이해하면 소름돋음 +8 아름다웜 12:29838 0
    12499962 유머 ???: 지역짱이랑 일반인이랑 다를거없어요 +1 아름다웜 12:27651 0
    12499892 움짤 한국사 뚜껑이 열리다 +6 에이핑클 12:241221 0
    12499804 유머 광역어그로 ~ +5 qwer12123 12:20675 0
    12499726 유머 암살 실패 +5 아름다웜 12:16823 0
    12499689 유머 동생이 문제가 아닐텐데.. +7 아름다웜 12:14981 0
    12499513 유머 남극에서 데이트 어플 돌려본 레전드 썰 +7 이게최선입니 12:061566 0
    12499507 기타 새줍 레전드 +6 에이핑클 12:06947 0
    12499503 유머 아들에게 끝말잇기로 인생을 알려주는 도경완 아나운서 +3 아름다웜 12:05857 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝