처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[유머] 속보)서울 지하철에 미확인 괴생명체 출현.jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 음악토크 게시물
  • 흰눈 - 이루
  • [재즈힙합-다운가능] Mindful Vibes - Episode
  • 애니메이션 겨울왕국2 OST Into the Unknown 피아노
  • 앙리코 마샤스 - Pour toutes ces raisons j
  • George Baker - Ive Been Away Too Lon
  • 드립+0 2019-12-03 08:25 수
	.정 삭제
    대체 무슨 일인거지
    드립+0 2019-12-03 10:50 수
	.정 삭제
    목격자들에 따르면 유씨는 당시 서울방면 전동차 둘째 칸 타서 갑자기 바닥에 침을 뱉은 뒤 셋째 칸으로 이동했다.

이를 본 한 남성이 ”어른이 공공시설에 침을 뱉으면 되느냐.”고 따졌고, 유씨는 이를 피해 전동차에서 내려 개찰구로 가는 에스컬레이터에 올라 탔다. 잘못을 꾸짖던 남성이 옆에 있던 여성과 함께 쫓아가 따지자 이때부터 난동이 시작됐다.

유씨는 갑자기 커터 칼을 이들에게 휘두른 뒤 반대방향 에스컬레이터로 갈아타고 내려가 승강장에서 다시 난동을 부렸다. 이들 남녀는 어깨와 손목 등을 유씨가 휘두른 커터 칼에 베었고, 승강장에 있던 승객 6명도 얼굴 등을 다쳤다.

[출처: 서울신문에서 제공하는 기사입니다.] https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120818800025#csidx16e952edb049f29966ccfbb69098681
    드립+0 2019-12-03 08:28 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 히드라네.. 30대 男, 지하철 바닥에 침뱉더니...8명 중상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-03 08:29 수
	.정 삭제
    - -:::::
    드립+0 2019-12-03 08:30 수
	.정 삭제
    오염지대 생성
    드립+0 2019-12-03 08:30 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-03 08:31 수
	.정 삭제
    ㅇ,.ㅇ;
    드립+0 2019-12-03 08:31 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-03 08:37 수
	.정 삭제
    침뱉엇다고 8명이나???
    드립+0 2019-12-03 09:01 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 생략이 이상하게 됐어 ㅋㅋㅁㅋ
    드립+0 2019-12-03 09:14 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-03 09:18 수
	.정 삭제
    에일리언
    드립+0 2019-12-03 09:30 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 에일리언..절묘하게 생략이..
    드립+0 2019-12-03 10:14 수
	.정 삭제
    뭔가햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-03 12:55 수
	.정 삭제
    ........;;;
    드립+0 2019-12-03 13:43 수
	.정 삭제
    미친놈...ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-12-03 15:16 수
	.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2019-12-08 02:09 수
	.정 삭제
    고맙습니다 ㅎㅎ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +19 캡틴하루 2019-11-302511 4
    8516045 움짤 너무 부드러운 림보 걸 +2 마이파이어 11:29443 0
    8515894 甲류 헐 아이디어 좋네요. +4 블러드본 11:19513 0
    8515775 이슈 여친이 저 몰래 선보다가 걸렸습니다 +10 dlfmzldk 11:07916 0
    8515762 이슈 여성들이 제일 선호한다는 차 +5 dlfmzldk 11:06837 0
    8515743 유머 미지로 문장지어줘! +2 kira라 11:05330 0
    8515736 유머 예은 "건강보험료 60만원·이자 70만원…숨만 쉬어도 죽어가" +10 dlfmzldk 11:04829 0
    8515716 甲류 드디어 돼지국밥을 먹은 아이유 + 스피드웨건 TaurielA 11:02551 0
    8515706 이슈 20대 후반이 되면 느껴지는점 +6 dlfmzldk 11:01638 0
    8515702 甲류 아주라 참교육.gif +9 TaurielA 11:00591 0
    8515687 甲류 펌) 실시간. 자살예고 보배회원 +8 TaurielA 10:59734 1
    8515685 유머 이성의 손을 처음 잡아본 모쏠 +5 dlfmzldk 10:59487 0
    8515670 유머 고양이한테 생선 맡기기.gif +2 flflfjfl 10:58399 0
    8515654 유머 너무 천천히 가는데 뒷차들은 아무 말도 못하고 있다.gif +2 flflfjfl 10:57485 0
    8515650 유머 생일로 보는 2020년 운세 +2 dlfmzldk 10:57258 0
    8515633 이슈 세계인이 감탄 하는 한국의 치안 상태.jpg flflfjfl 10:56485 0
    8515625 이슈 인간 승리 삼수생.jpg flflfjfl 10:55350 0
    8515620 유머 너무 맛있어서 멸종 된 동물 +2 dlfmzldk 10:55405 0
    8515613 이슈 포방터돈까스집 이전 오픈일 확정.jpg +2 flflfjfl 10:55432 0
    8515602 甲류 지하철에서 만나면 제일 짜증나는 부류 갑.jpg +3 TaurielA 10:54422 0
    8515591 유머 공부하려고 수업시간에 노트북 타이핑한 거 봤는데 존나 어이없음ㅋㅋㅋㅋ +7 dlfmzldk 10:54459 0
    8515576 유머 다리 꼬고 앉는 것 보다 안 좋은 자세 +3 dlfmzldk 10:53391 0
    8515559 유머 군대 부조리 무한루프 +2 이리막 10:52337 0
    8515541 甲류 친누나가 삿갓이를 해서 놀란 남동생 +3 TaurielA 10:51792 0
    8515524 甲류 엄마랑 패드립 배틀 .jpg +2 TaurielA 10:49338 0
    8515493 甲류 겨울왕국2의 엘사 +1 TaurielA 10:48487 0
    8515481 유머 MBTI 성격유형과 평균소득.jpg dlfmzldk 10:47368 0
    8515432 유머 아브라카 다부라(브라운아이드걸스) +2 프레임3445 10:43384 0
    8515428 甲류 체코의 엘레베이터 +5 TaurielA 10:43601 0
    8515340 움짤 냥이가 자는모습이 심상치않다 +1 creade 10:35392 0
    8515328 甲류 [ㅇㅎ] 폰허브 올타임 레전드 야동 +4 TaurielA 10:34940 0
    8515313 甲류 ㅇㅎ) 실제상황 재연배우 누나들 수준 ㄷㄷㄷ.gif +4 TaurielA 10:331283 1
    8515306 움짤 일으켜주세요 creade 10:32316 0
    8515294 기타 진짜 내일은 없는 강민경 +1 4005 10:31779 0
    8515250 움짤 어디가니 +1 creade 10:28299 0
    8515220 움짤 자체난이도 상승 +4 creade 10:26475 0
    8515153 기타 금전운이 열린다" 무당 피셜 2020년 대박 나는 띠 +9 4005 10:21711 0
    8515098 기타 미국에 퍼지고 있는 매우 정확한 심리테스트 +21 4005 10:171010 0
    8515076 유머 여자들의 수치심 +3 cyma 10:16878 0
    8515062 유머 선택장애 +7 cyma 10:15528 0
    8515048 유머 인터넷 정보의 위험성 +4 cyma 10:15597 0
    8515040 유머 군대에서 몽쉘을 처음 먹어본사람 +7 워모아노 10:14695 0
    8514992 유머 자기를 에르메스라고 불러달라는 언냐 +7 워모아노 10:11744 0
    8514979 유머 싱크로율 +4 프레임3445 10:10484 0
    8514975 유머 불알친구 특징 ㅋㅋ +4 워모아노 10:10641 0
    8514956 유머 아프리카 최초 군필출신 여캠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +8 워모아노 10:081331 0
    8514945 유머 현재 전국 모든 경마장 폐쇄 +9 4005 10:071133 0
    8514932 甲류 대형견 키울때 꿀 팁 +5 아득한봄이여 10:06659 0
    8514927 유머 오늘 입사한 신입사원이 퇴사... +6 워모아노 10:06864 0
    8514911 유머 골룸 재현 100% +2 프레임3445 10:05576 0
    8514900 유머 40대넘은 남자들 셀카 +8 워모아노 10:03808 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로