처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] 속보)서울 지하철에 미확인 괴생명체 출현.jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 음악토크 게시물
  • The Weeknd - Wicked Games
  • 프란츠 리스트의 단테 소나타
  • 리스트의 교향시 마제파
  • 세르지오 라흐마니노프 악흥의 순간 4번
  • 프레데리크 쇼팽의 에튀드 혁명 옥타브 버전
  • 드립+0 2019-12-03 08:25 수
	.정 삭제
    대체 무슨 일인거지
    드립+0 2019-12-03 10:50 수
	.정 삭제
    목격자들에 따르면 유씨는 당시 서울방면 전동차 둘째 칸 타서 갑자기 바닥에 침을 뱉은 뒤 셋째 칸으로 이동했다.

이를 본 한 남성이 ”어른이 공공시설에 침을 뱉으면 되느냐.”고 따졌고, 유씨는 이를 피해 전동차에서 내려 개찰구로 가는 에스컬레이터에 올라 탔다. 잘못을 꾸짖던 남성이 옆에 있던 여성과 함께 쫓아가 따지자 이때부터 난동이 시작됐다.

유씨는 갑자기 커터 칼을 이들에게 휘두른 뒤 반대방향 에스컬레이터로 갈아타고 내려가 승강장에서 다시 난동을 부렸다. 이들 남녀는 어깨와 손목 등을 유씨가 휘두른 커터 칼에 베었고, 승강장에 있던 승객 6명도 얼굴 등을 다쳤다.

[출처: 서울신문에서 제공하는 기사입니다.] https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120818800025#csidx16e952edb049f29966ccfbb69098681
    드립+0 2019-12-03 08:28 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 히드라네.. 30대 男, 지하철 바닥에 침뱉더니...8명 중상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-03 08:29 수
	.정 삭제
    - -:::::
    드립+0 2019-12-03 08:30 수
	.정 삭제
    오염지대 생성
    드립+0 2019-12-03 08:30 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-03 08:31 수
	.정 삭제
    ㅇ,.ㅇ;
    드립+0 2019-12-03 08:31 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-03 08:37 수
	.정 삭제
    침뱉엇다고 8명이나???
    드립+0 2019-12-03 09:01 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 생략이 이상하게 됐어 ㅋㅋㅁㅋ
    드립+0 2019-12-03 09:14 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-03 09:18 수
	.정 삭제
    에일리언
    드립+0 2019-12-03 09:30 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 에일리언..절묘하게 생략이..
    드립+0 2019-12-03 10:14 수
	.정 삭제
    뭔가햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-03 12:55 수
	.정 삭제
    ........;;;
    드립+0 2019-12-03 13:43 수
	.정 삭제
    미친놈...ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-12-03 15:16 수
	.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2019-12-08 02:09 수
	.정 삭제
    고맙습니다 ㅎㅎ
    드립+0 2019-12-09 17:29 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-12-09 22:59 수
	.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-109617 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3026419 9
    10808275 이슈 LA 한인타운의 그들은 다시 옥상에 올라갔다. +2 캐슬인 11:30121 0
    10808266 기타 썸녀에게 아재개그를 시전한 남자의 최후 +2 eoddl01 11:29220 0
    10808263 기타 밀폐된 공간인데 방귀 뀌어도 냄새 안나는 곳 eoddl01 11:28220 0
    10808257 움짤 귤이 먹고 싶은 댕댕이 +2 eoddl01 11:28137 1
    10808253 움짤 머드녀 +1 비검문도진운 11:27233 0
    10808251 움짤 어린이 안전 잠금 장치 eoddl01 11:27145 0
    10808250 기타 지옥에서 온 주전자 4005 11:27137 0
    10808247 기타 스타일링의 중요성 eoddl01 11:27161 0
    10808244 유머 아이유 가 하나면 쌍칼 든다는데,, 나쁜티카페 11:26192 0
    10808243 움짤 물리엔진 고장난 댕댕이 +1 eoddl01 11:26108 0
    10808237 기타 테이블당 술 기본 두 병 이상은 시켜야 하는 가게 eoddl01 11:26156 0
    10808235 움짤 성형이 대단하네요 +1 비검문도진운 11:26170 0
    10808234 움짤 고양이 사료 뺏어먹는 오리 +1 eoddl01 11:2675 0
    10808229 기타 강형욱이 당부하는 중형견 키울때 보호자의 마음가짐 eoddl01 11:25127 0
    10808223 움짤 취침준비하는 에메랄드나무왕뱀 eoddl01 11:25101 0
    10808015 유머 총기 견착의 중요성 +5 시시도리d 11:071080 0
    10808013 유머 꼰대에게 비난하는 법 +5 시시도리d 11:07603 0
    10808011 유머 꼴리는 원시인 +3 시시도리d 11:07622 0
    10808010 유머 대마도 근황 +6 시시도리d 11:07772 0
    10808009 유머 엄마 울릴 계획 세우는 불효자 +4 시시도리d 11:06565 0
    10808006 유머 일본인이 생각하는 못생긴남자 한일차이 +3 시시도리d 11:06654 0
    10808003 유머 왕따의 피해자였던 강동원 +4 시시도리d 11:06657 0
    10808001 유머 헐리웃 역사상 최강의 콜라보 +4 시시도리d 11:06452 0
    10808000 유머 너무 내성적이었던 공익 +3 시시도리d 11:06422 0
    10807999 유머 하숙집 주인이 못살게 굴어요 +3 시시도리d 11:06473 0
    10807985 유머 역대급 NTR +6 미스터리X 11:05654 0
    10807975 유머 한국사회에 일침을 가하는 외국인 +4 미스터리X 11:04539 0
    10807965 기타 수술 봉합용 테이프의 위력 +7 오하영좋아 11:011042 0
    10807962 유머 대륙의 연예인 성매매 레전드 +6 미스터리X 11:011040 0
    10807960 기타 특이한 출근법 +5 오하영좋아 11:01533 0
    10807959 움짤 무리한 차선변경 +3 잠실 11:01459 0
    10807952 유머 열애설 안나는 그룹 +4 미스터리X 11:00629 0
    10807951 기타 중국 지하철 앉아서 가는 꿀팁 +4 오하영좋아 11:00540 0
    10807948 움짤 몸이 안 따라주네 +5 잠실 10:59466 0
    10807943 유머 갈때까지간 게임 광고 +3 미스터리X 10:58688 0
    10807938 유머 위기의 방송국 +1 미스터리X 10:57399 0
    10807936 유머 TV를 못보는 흔한 이유 +3 미스터리X 10:57568 0
    10807928 유머 물은 만능이야 +2 미스터리X 10:54530 0
    10807927 움짤 멘토스녀 +2 잠실 10:54753 0
    10807922 유머 직거래 +1 미스터리X 10:53463 0
    10807920 기타 1세대 군대리아 +6 오하영좋아 10:53631 0
    10807913 유머 잠에서 깨니 내 소중이가 없어졌다 +5 미스터리X 10:52647 0
    10807910 유머 다이소 전동안마기 +3 잠실 10:52656 0
    10807908 기타 하마 +4 오하영좋아 10:52286 0
    10807904 기타 강화유리 제조회사의 패기 +2 오하영좋아 10:50732 0
    10807902 기타 아내한테 맞고 사는 이유 +2 오하영좋아 10:49632 0
    10807899 기타 구현된 무한동력 +4 오하영좋아 10:48606 0
    10807892 기타 술 게임 +1 오하영좋아 10:47321 0
    10807889 기타 깜놀한 호랑이 +3 오하영좋아 10:46413 0
    10807839 유머 다이소 오이 수딩젤 +4 잠실 10:39920 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로