처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] 진라면 근황

안접히는 뚜껑을

끼우는 방식으로 변경!!

최근 정치사회 게시물
  • 표절 드러나도 나 몰라라
  • 日 보복 준비했다, 한국 먼저 피폐해질 것
  • 어제 국회 대충 요약
  • 조선일보 손혜원 최측근 오보 1년 5개월 만에 정정
  • o살라딘o 별 미친 정신병자를 다보겠군요.
  • 드립+5 2019-10-13 12:18 수
		.정 삭제
    오호 역시 갓뚜기
    드립+0 2019-10-13 12:19 수
		.정 삭제
    오홀 굿
    드립+18 2019-10-13 23:22 수
		.정 삭제
    오홀? 저기다 끼우시게요 ?
    드립+0 2019-10-14 01:05 수
		.정 삭제
    저기다 끼울정도면...품ㅋ
    드립+0 2019-10-17 16:29 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 그런뜻이었나 ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-17 16:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오홀~
    드립+0 2019-10-17 18:25 수
		.정 삭제
    오홀~ 매운맛~ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-18 09:44 수
		.정 삭제
    이분 최소......
    드립+0 2019-10-19 10:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-19 22:12 수
		.정 삭제
    아니 이걸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-13 12:26 수
		.정 삭제
    뭐하러 저러냐  그냥 플라스틱 뚜껑하나 놔라
    드립+12 2019-10-13 12:45 수
		.정 삭제
    플라스틱은 자연오염의 주범이라 대기업들도 동참하는거죠
    드립+10 2019-10-13 12:50 수
		.정 삭제
    뚜껑 놓으면 돈이 더들자나 멍청하네
    드립+5 2019-10-13 22:54 수
		.정 삭제
    밥 머하러 먹냐 어차피 똥으로 나오는데
    드립+3 2019-10-14 09:21 수
		.정 삭제
    숨 뭐하러 쉬나요 어차피 죽을거...
    드립+5 2019-10-14 11:53 수
		.정 삭제
    왜 나테 댓글을 담?
    드립+0 2019-10-14 12:02 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요. 갑자기 웃겼음.
    드립+0 2019-10-14 15:12 수
		.정 삭제
    그냥 웃자고요~ 이런류의 글이 쭈욱달리길 기대하면서~ ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-17 19:14 수
		.정 삭제
    글게요 쭉 달렸으면 잼났을건데
    함 달아봤는데 모양이 영 좋지 않네요 구도가 어긋남 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-17 19:13 수
		.정 삭제
    왜 넣음? 어차피 뺄건데 ㅋㅋㅋ
    드립+3 2019-10-18 06:57 수
		.정 삭제
    왜 뜨거운물 넣고 기다렸다가 먹음? 어차피 뱃속에서 뿔텐데 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-18 07:19 수
		.정 삭제
    댓글 드립 달으면 머해? 어차피 나중엔 잊혀질건데...
    드립+0 2019-10-18 09:38 수
		.정 삭제
    뭐하러 연예해요. 어차피 깨질텐데.
    드립+0 2019-10-18 11:10 수
		.정 삭제
    뭐하러 헤어샵 가나요? 어차피 머머리 될텐....아....이건 좀 너무한가?
    드립+0 2019-10-18 14:37 수
		.정 삭제
    그건 아무한테나 할수있는 드립이 아님
    드립+0 2019-10-20 01:51 수
		.정 삭제
    뭐하러 일어나요 . 어짜피 다시 누을건데
    드립+0 2019-10-20 07:26 수
		.정 삭제
    뭐하러 컴퓨터 켜요 어차피 다시 끌껀데...
    드립+0 2019-10-14 01:05 수
		.정 삭제
    에휴...
    드립+0 2019-10-20 16:15 수
		.정 삭제
    그게 돈이 더 들어요.!!
    드립+0 2019-10-13 12:36 수
		.정 삭제
    컵면 ㅎㅎㅎ 기발하네요.. 올려놓을것 찾아야 했었는데 ㅋㅋ
    드립+4 2019-10-13 12:51 수
		.정 삭제
    사소한거 같지만 저런거 신경써서 개발해주는게 좋네
    드립+0 2019-10-13 12:52 수
		.정 삭제
    흠........
    드립+0 2019-10-13 13:12 수
		.정 삭제
    의견을 계속 귀기울인다는게 대단하네요 ㅎ
    드립+0 2019-10-13 14:15 수
		.정 삭제
    항상 저게 의문이었죠.
    왜 이 쓸 때 없는 걸 만들어 둔거지?
    갓뚜기가 해냈네요.
    드립+0 2019-10-13 14:24 수
		.정 삭제
    삼양은 오뚜기좀 배워야 하는데 불닭면 소스봉지 ㅈㄴ 질기고 뜯다가 몇 번 옷에 튐
    드립+0 2019-10-19 16:36 수
		.정 삭제
    개 공감
    드립+0 2019-10-13 15:29 수
		.정 삭제
    드립+0 2019-10-13 15:33 수
		.정 삭제
    좋고
    드립+3 2019-10-13 17:17 수
		.정 삭제
    역시 오뚜기가 진리 !!
    드립+0 2019-10-13 18:22 수
		.정 삭제
    포장 하청업체한테도 돈 제대로 주고 투자도 많이 한다더니, 갓뚜기 라면 스프부터 용기까지 국내 최고 수준임.
    드립+2 2019-10-13 22:08 수
		.정 삭제
    나는 그것보다 비빔면 액상스프 스틱형으로 만들면 편할텐데 특허등록되있어서 못하는건가?
    드립+0 2019-10-19 10:49 수
		.정 삭제
    오.... 기발한 아이디언데요?
    드립+0 2019-10-13 22:10 수
		.정 삭제
    오뚜기가 발전하는 모습 뿌듯하다
    드립+0 2019-10-13 22:18 수
		.정 삭제
    몇년간 라면은 오뚜기만 먹었네요 ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-13 22:19 수
		.정 삭제
    호오 ㄷㄷ
    드립+0 2019-10-13 22:23 수
		.정 삭제
    난또.. 저그림을 성드립으로 올리는줄..
    드립+0 2019-10-14 01:41 수
		.정 삭제
    건전한 생각
    친사회적 생각
    드립+0 2019-10-13 22:24 수
		.정 삭제
    와... ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-13 22:29 수
		.정 삭제
    ㅇㅇㅇ
    드립+0 2019-10-13 22:34 수
		.정 삭제
    갓뚜기!
    드립+0 2019-10-13 22:37 수
		.정 삭제
    오오
    드립+0 2019-10-13 22:46 수
		.정 삭제
    호오.. 괜찮네요
    드립+0 2019-10-13 23:11 수
		.정 삭제
    굳 아이디어
    드립+0 2019-10-13 23:15 수
		.정 삭제
    오굿
    드립+0 2019-10-13 23:18 수
		.정 삭제
    그래 이런거지~
    드립+0 2019-10-13 23:24 수
		.정 삭제
    오... 편할것 같네요ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-13 23:27 수
		.정 삭제
    오호.....
    드립+0 2019-10-13 23:53 수
		.정 삭제
    잘 안되던데..
    드립+0 2019-10-14 00:16 수
		.정 삭제
    아 라면 묵고싶네
    드립+0 2019-10-14 00:16 수
		.정 삭제
    와우
    드립+0 2019-10-14 00:20 수
		.정 삭제
    요즘은 진라면만 거의 먹고있는데....
    드립+0 2019-10-14 00:21 수
		.정 삭제
    오오...
    드립+0 2019-10-14 00:37 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-14 00:57 수
		.정 삭제
    오 좋네요
    드립+0 2019-10-14 01:26 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-14 02:41 수
		.정 삭제
    컵라면에도 서서히 변화의 바람이...
    드립+0 2019-10-14 02:55 수
		.정 삭제
    괜찮은데요?
    드립+0 2019-10-14 03:51 수
		.정 삭제
    요즘그런듯
    드립+0 2019-10-14 03:54 수
		.정 삭제
    괜찮네요.
    드립+0 2019-10-14 05:37 수
		.정 삭제
    갓뚜기~
    드립+0 2019-10-14 06:32 수
		.정 삭제
    뚜기에서 오라면 나와서 먹어보니 괜츈함...안짜고 안맵고 딱임...
    동네 마트(개인사업자 마트 대형마트X)에서 세일해서 5개짜리 1980에 판매해서 먹어보고
    괜츈해서 3봉다리 구매함 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-18 18:48 수
		.정 삭제
    저가마케팅 라면 중에 제일 낫더라구요
    드립+0 2019-10-14 06:42 수
		.정 삭제
    역시 갓뚜기.
    드립+0 2019-10-14 07:03 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-14 07:05 수
		.정 삭제
    찾아 봐야지
    드립+0 2019-10-14 07:47 수
		.정 삭제
    진라면 컵라면이 건데기가 더 풍성한 ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-14 08:25 수
		.정 삭제
    와우
    드립+0 2019-10-14 08:36 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-14 08:44 수
		.정 삭제
    오.. 아이디어....굿...
    드립+0 2019-10-14 08:56 수
		.정 삭제
    렌지에 돌리면 뚜껑을 완전히 뜯어내기때문에 있는지도 몰랐음.
    드립+0 2019-10-14 09:05 수
		.정 삭제
    굿
    드립+0 2019-10-14 09:13 수
		.정 삭제
    가려운 곳을 적절히 잘 긁었네...ㅋ
    드립+0 2019-10-14 09:20 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-10-14 09:44 수
		.정 삭제
    역시 갓뚜기 아이디어 좋네요
    드립+0 2019-10-14 10:02 수
		.정 삭제
    신기하네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-10-14 10:07 수
		.정 삭제
    무엇을 끼우라는 거죠?
    드립+0 2019-10-14 10:18 수
		.정 삭제
    갓뚜기 감동
    드립+0 2019-10-14 10:52 수
		.정 삭제
    진리의 갓뚜기..
    짜파,너구,신 먹어본지 1년은 된듯. 응원합니다.
    드립+0 2019-10-14 10:54 수
		.정 삭제
    세심하다
    드립+0 2019-10-14 10:57 수
		.정 삭제
    좋네~
    드립+0 2019-10-14 10:58 수
		.정 삭제
    zㅋㅋ
    드립+0 2019-10-14 11:01 수
		.정 삭제
    저거 불편했었는데 한번 먹어봐야겠네요
    드립+0 2019-10-14 11:36 수
		.정 삭제
    좋네
    드립+1 2019-10-14 11:36 수
		.정 삭제
    오 굿 아이디어~!
    드립+0 2019-10-14 11:50 수
		.정 삭제
    아이디어좋네
    드립+0 2019-10-14 11:55 수
		.정 삭제
    오호 잘 접혀있으려나
    드립+0 2019-10-14 12:02 수
		.정 삭제
    좋아하는 라면 중의 하나~
    드립+0 2019-10-14 12:10 수
		.정 삭제
    진짜 아무것도 아닌데....참좋은 아이디어네
    드립+0 2019-10-14 12:19 수
		.정 삭제
    저건 참신하네요
    드립+0 2019-10-14 12:46 수
		.정 삭제
    잘봤숨다
    드립+0 2019-10-14 13:13 수
		.정 삭제
    굿아이디어!
    드립+0 2019-10-14 13:25 수
		.정 삭제
    신선하다
    드립+0 2019-10-14 14:11 수
		.정 삭제
    오홍.ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-14 14:14 수
		.정 삭제
    오..센스
    드립+0 2019-10-14 14:28 수
		.정 삭제
    어차피 원산지가..
    드립+0 2019-10-14 19:22 수
		.정 삭제
    렌지가 갑임~
    드립+0 2019-10-15 08:57 수
		.정 삭제
    잘봤습니닷
    드립+0 2019-10-17 16:45 수
		.정 삭제
    라면....흠..
    드립+0 2019-10-17 17:36 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-17 18:11 수
		.정 삭제
    이제 젓가락 끼우기는 필요없는것인가? ㅋ
    드립+0 2019-10-17 20:32 수
		.정 삭제
    오호~~ 신박한데
    드립+0 2019-10-17 20:35 수
		.정 삭제
    진라면 매운맛을 못 먹어봤네 먹고싶다 ㅠ
    드립+0 2019-10-17 20:46 수
		.정 삭제
    ㅇㅅㅇ~
    드립+0 2019-10-17 21:34 수
		.정 삭제
    오오~좋다좋다!!
    드립+0 2019-10-17 22:39 수
		.정 삭제
    사와서 한번 해봐야지 ㅎ
    드립+0 2019-10-17 22:44 수
		.정 삭제
    참신하네
    드립+0 2019-10-17 22:53 수
		.정 삭제
    진라면이 최근에 무난한듯
    드립+0 2019-10-17 23:05 수
		.정 삭제
    티까페는 댓글이 꿀잼입니다 ㅋ
    드립+0 2019-10-17 23:06 수
		.정 삭제
    아이디어 좋고
    드립+0 2019-10-17 23:47 수
		.정 삭제
    굿...
    드립+0 2019-10-18 00:20 수
		.정 삭제
    아이디어 짱
    드립+0 2019-10-18 08:25 수
		.정 삭제
    이야 돈좀썼네
    드립+0 2019-10-18 09:11 수
		.정 삭제
    호안미로와 함께한다 끼야
    드립+0 2019-10-18 09:14 수
		.정 삭제
    오 젓가락으로 고정... 앞으로도 진으로만 먹어야겠네요. 참된 기업
    드립+0 2019-10-18 10:02 수
		.정 삭제
    티슈곽 필요 없군
    드립+0 2019-10-18 14:51 수
		.정 삭제
    좋은 아이디어네요~ㅋ
    드립+0 2019-10-18 15:07 수
		.정 삭제
    오오
    드립+0 2019-10-18 15:48 수
		.정 삭제
    오 괜찮다
    드립+0 2019-10-18 17:27 수
		.정 삭제
    오뚜기 좋습니다
    드립+0 2019-10-18 18:07 수
		.정 삭제
    기발하네요
    드립+0 2019-10-18 18:20 수
		.정 삭제
    아이디어 좋내요
    드립+0 2019-10-18 18:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-18 18:40 수
		.정 삭제
    오뚜기라면 그냥 전체적으로 내입맛은아니더라..
    드립+0 2019-10-18 18:55 수
		.정 삭제
    오~~~~
    진라면 맛있죠 ㅎ
    드립+0 2019-10-18 19:05 수
		.정 삭제
    좋은 생각이네요
    드립+0 2019-10-18 20:30 수
		.정 삭제
    이건 개인 체질일수있지만 라면을 너무 좋아해서 하루 한번이상은 라면을20년간 먹어오다가 어느순간부터  농심이나 타라면 먹으면 배앓이하고 설사를해서 안먹었는데 진라면 먹은날은 그런증상이 없어서 지금은 오직 진라면만먹죠
    드립+0 2019-10-18 20:55 수
		.정 삭제
    진라면 맛있음
    드립+0 2019-10-18 21:24 수
		.정 삭제
    여윽시 갓뚜기
    드립+0 2019-10-19 06:19 수
		.정 삭제
    드립+0 2019-10-19 09:01 수
		.정 삭제
    갓뚜기!
    드립+0 2019-10-19 10:56 수
		.정 삭제
    오뚜기는 요새 바쁘네요..
    정말로 농심 앞지를 각..
    드립+0 2019-10-19 11:25 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-19 12:14 수
		.정 삭제
    역시 갓뚜기....
    드립+0 2019-10-19 13:35 수
		.정 삭제
    나무젓가락 안가르고 걍 꼽아서 기다렸는데...
    드립+0 2019-10-19 21:52 수
		.정 삭제
    갑자기 라면 땡기네요
    드립+0 2019-10-19 22:19 수
		.정 삭제
    아이디어 좋네요
    드립+0 2019-10-19 23:51 수
		.정 삭제
    우왕굿
    드립+0 2019-10-20 00:30 수
		.정 삭제
    드립+0 2019-10-20 02:06 수
		.정 삭제
    아이디어 좋은듯
    드립+0 2019-10-20 12:13 수
		.정 삭제
    오~ 머리썻네요..
    드립+0 2019-10-20 14:55 수
		.정 삭제
    아이디어 굿
    드립+0 2019-10-20 16:18 수
		.정 삭제
    오...
    드립+0 2019-10-20 16:58 수
		.정 삭제
    오홍
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-109799 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3026825 9
    10896133 기타 중국 아이돌 랩 가사 수준 +2 피할수없는데 05:44288 0
    10896115 움짤 타짜 신세경 손놀림 +1 피할수없는데 05:42350 0
    10895671 유머 쿠팡맨 대참사.jpg +3 efokowsfm 04:34689 0
    10895667 움짤 내가 이건 안꺼내려고 했는데 ㅋ +3 efokowsfm 04:33573 0
    10895662 이슈 홋카이도 정전으로 나타난 은하수 +7 efokowsfm 04:31694 0
    10895651 유머 한화이글스 야구에 빡친 기사 제목.jpg +4 efokowsfm 04:30426 0
    10895645 유머 고려대 에타 레전드 +3 efokowsfm 04:30512 0
    10895638 이슈 히말라야 소금 램프 +3 efokowsfm 04:29459 0
    10895629 유머 10대들이 쓰는 은어.jpg +4 efokowsfm 04:28316 0
    10895618 유머 당신이 모르던 뚱바의 위엄 +2 efokowsfm 04:27469 0
    10895611 유머 주인이 잔디깎을때 옆에서 놀았다는 개.jpg efokowsfm 04:27404 0
    10895605 이슈 커피잔 받침접시의 원래 용도.jpg +1 efokowsfm 04:26273 0
    10895340 기타 이천수가 안정환을 처음 본 느낌 +5 피할수없는데 03:39746 0
    10895335 움짤 양녀들 불닭볶음면 먹은 반응 +3 피할수없는데 03:38757 0
    10895133 甲류 박찬호가 박세리 은퇴식에서 해준 감동의 말... +4 №가온누리™ 03:13583 0
    10895117 甲류 2010년대 생 신조어 중 계속 사용 될 단어는? +4 №가온누리™ 03:11641 0
    10895099 甲류 선배들 사이에서 긴장한 아이유 +5 №가온누리™ 03:09979 0
    10895087 甲류 차 돌리기 대참사 +5 №가온누리™ 03:09610 0
    10895066 유머 페북창업자의 명언 +7 코기2 03:07813 0
    10895064 甲류 도너츠 +5 №가온누리™ 03:07786 0
    10895044 유머 여우 사냥 나온 아재 +4 코기2 03:06445 0
    10895031 유머 눈사람 알바의 수모 +1 코기2 03:05431 0
    10895023 甲류 PC방 치킨게임이 탄생시킨 괴물 +4 №가온누리™ 03:05777 0
    10895005 甲류 승우야 보고있니...? +1 №가온누리™ 03:04377 0
    10894998 甲류 자강두천 +1 №가온누리™ 03:03395 0
    10894988 甲류 여자 웃기는 꿀팁 +5 №가온누리™ 03:03522 0
    10894979 신기 집에서 쉽게 마스크 만드는 법 +1 코기2 03:02300 0
    10894968 움짤 남의 집 잔치에 토 뿌리는 여자 고독한들개2 03:01438 1
    10894969 甲류 어느 레스토랑의 " 제 여자친구가 배 안고프답니다 " 메뉴 +2 №가온누리™ 03:01522 0
    10894966 움짤 단백질 공급 고독한들개2 03:01357 0
    10894965 움짤 스마트폰 기기변경 +3 고독한들개2 03:01531 0
    10894963 움짤 당당한 걸음 +1 고독한들개2 03:01303 0
    10894961 움짤 경찰 신상 스마트 방패 +2 고독한들개2 03:01522 0
    10894960 움짤 외발자전거 묘기 +1 고독한들개2 03:01221 0
    10894959 움짤 뛰어 넘어볼께~ +1 고독한들개2 03:01210 0
    10894957 움짤 다리찢기 쉽게 하는 법 +3 고독한들개2 03:01546 0
    10894956 움짤 나는 남자다 +1 고독한들개2 03:01243 0
    10894955 움짤 자체 수리 +1 고독한들개2 03:00206 0
    10894950 신기 머리가 없는 아이를 업은 아빠 코기2 02:59418 0
    10894834 유머 안짤리는게 신기한 알바 +4 정치합시다 02:51655 0
    10894811 유머 개 깜놀! 2탄 +3 정치합시다 02:50274 0
    10894786 유머 개 깜놀! 정치합시다 02:49254 0
    10894764 유머 바닥 무늬 시공 정치합시다 02:47352 0
    10894750 유머 백상에서 수상 못한 안영미 실시간 반응 +1 정치합시다 02:46568 0
    10894745 유머 햄버거 만들기 +3 정치합시다 02:46338 0
    10894734 유머 노래방에서 개인기 +1 정치합시다 02:45423 0
    10894730 甲류 요즘 키즈카페 근황 +5 시시도리d 02:45644 0
    10894729 유머 ㅎㅂ) 비키니 몸매를 자랑하는 구조요원 +1 시시도리d 02:45776 0
    10894728 유머 편의점에서 삼각김밥 100개를 팔아치우는 방법 +1 시시도리d 02:45558 0
    10894726 유머 우리 몸의 근육들을 찾아본 어느 트위터인 시시도리d 02:45471 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로