처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[유머] 진라면 근황

안접히는 뚜껑을

끼우는 방식으로 변경!!

최근 휴대폰톡 게시물
  • 물기가 있다고 충전이 안되는데...
  • 자급제폰 싸게 구입하는 법!!! 한줄요약있음
  • 블라우풍트bpa 4005 스마트폰 연결 안되요
  • Pay protocall wallet (편의점 물품 과 치킨을
  • 울산 근처 v30 메인보드 사설교체 가능한곳 있을까요 ?
  • 드립+5 2019-10-13 12:18 수
	.정 삭제
    오호 역시 갓뚜기
    드립+0 2019-10-13 12:19 수
	.정 삭제
    오홀 굿
    드립+18 2019-10-13 23:22 수
	.정 삭제
    오홀? 저기다 끼우시게요 ?
    드립+0 2019-10-14 01:05 수
	.정 삭제
    저기다 끼울정도면...품ㅋ
    드립+0 2019-10-17 16:29 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 그런뜻이었나 ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-17 16:55 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오홀~
    드립+0 2019-10-17 18:25 수
	.정 삭제
    오홀~ 매운맛~ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-18 09:44 수
	.정 삭제
    이분 최소......
    드립+0 2019-10-19 10:19 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-19 22:12 수
	.정 삭제
    아니 이걸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-13 12:26 수
	.정 삭제
    뭐하러 저러냐  그냥 플라스틱 뚜껑하나 놔라
    드립+12 2019-10-13 12:45 수
	.정 삭제
    플라스틱은 자연오염의 주범이라 대기업들도 동참하는거죠
    드립+10 2019-10-13 12:50 수
	.정 삭제
    뚜껑 놓으면 돈이 더들자나 멍청하네
    드립+5 2019-10-13 22:54 수
	.정 삭제
    밥 머하러 먹냐 어차피 똥으로 나오는데
    드립+3 2019-10-14 09:21 수
	.정 삭제
    숨 뭐하러 쉬나요 어차피 죽을거...
    드립+5 2019-10-14 11:53 수
	.정 삭제
    왜 나테 댓글을 담?
    드립+0 2019-10-14 12:02 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요. 갑자기 웃겼음.
    드립+0 2019-10-14 15:12 수
	.정 삭제
    그냥 웃자고요~ 이런류의 글이 쭈욱달리길 기대하면서~ ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-17 19:14 수
	.정 삭제
    글게요 쭉 달렸으면 잼났을건데
    함 달아봤는데 모양이 영 좋지 않네요 구도가 어긋남 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-17 19:13 수
	.정 삭제
    왜 넣음? 어차피 뺄건데 ㅋㅋㅋ
    드립+3 2019-10-18 06:57 수
	.정 삭제
    왜 뜨거운물 넣고 기다렸다가 먹음? 어차피 뱃속에서 뿔텐데 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-18 07:19 수
	.정 삭제
    댓글 드립 달으면 머해? 어차피 나중엔 잊혀질건데...
    드립+0 2019-10-18 09:38 수
	.정 삭제
    뭐하러 연예해요. 어차피 깨질텐데.
    드립+0 2019-10-18 11:10 수
	.정 삭제
    뭐하러 헤어샵 가나요? 어차피 머머리 될텐....아....이건 좀 너무한가?
    드립+0 2019-10-18 14:37 수
	.정 삭제
    그건 아무한테나 할수있는 드립이 아님
    드립+0 2019-10-20 01:51 수
	.정 삭제
    뭐하러 일어나요 . 어짜피 다시 누을건데
    드립+0 2019-10-20 07:26 수
	.정 삭제
    뭐하러 컴퓨터 켜요 어차피 다시 끌껀데...
    드립+0 2019-10-14 01:05 수
	.정 삭제
    에휴...
    드립+0 2019-10-20 16:15 수
	.정 삭제
    그게 돈이 더 들어요.!!
    드립+0 2019-10-13 12:36 수
	.정 삭제
    컵면 ㅎㅎㅎ 기발하네요.. 올려놓을것 찾아야 했었는데 ㅋㅋ
    드립+4 2019-10-13 12:51 수
	.정 삭제
    사소한거 같지만 저런거 신경써서 개발해주는게 좋네
    드립+0 2019-10-13 12:52 수
	.정 삭제
    흠........
    드립+0 2019-10-13 13:12 수
	.정 삭제
    의견을 계속 귀기울인다는게 대단하네요 ㅎ
    드립+0 2019-10-13 14:15 수
	.정 삭제
    항상 저게 의문이었죠.
    왜 이 쓸 때 없는 걸 만들어 둔거지?
    갓뚜기가 해냈네요.
    드립+0 2019-10-13 14:24 수
	.정 삭제
    삼양은 오뚜기좀 배워야 하는데 불닭면 소스봉지 ㅈㄴ 질기고 뜯다가 몇 번 옷에 튐
    드립+0 2019-10-19 16:36 수
	.정 삭제
    개 공감
    드립+0 2019-10-13 15:29 수
	.정 삭제
    드립+0 2019-10-13 15:33 수
	.정 삭제
    좋고
    드립+3 2019-10-13 17:17 수
	.정 삭제
    역시 오뚜기가 진리 !!
    드립+0 2019-10-13 18:22 수
	.정 삭제
    포장 하청업체한테도 돈 제대로 주고 투자도 많이 한다더니, 갓뚜기 라면 스프부터 용기까지 국내 최고 수준임.
    드립+2 2019-10-13 22:08 수
	.정 삭제
    나는 그것보다 비빔면 액상스프 스틱형으로 만들면 편할텐데 특허등록되있어서 못하는건가?
    드립+0 2019-10-19 10:49 수
	.정 삭제
    오.... 기발한 아이디언데요?
    드립+0 2019-10-13 22:10 수
	.정 삭제
    오뚜기가 발전하는 모습 뿌듯하다
    드립+0 2019-10-13 22:18 수
	.정 삭제
    몇년간 라면은 오뚜기만 먹었네요 ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-13 22:19 수
	.정 삭제
    호오 ㄷㄷ
    드립+0 2019-10-13 22:23 수
	.정 삭제
    난또.. 저그림을 성드립으로 올리는줄..
    드립+0 2019-10-14 01:41 수
	.정 삭제
    건전한 생각
    친사회적 생각
    드립+0 2019-10-13 22:24 수
	.정 삭제
    와... ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-13 22:29 수
	.정 삭제
    ㅇㅇㅇ
    드립+0 2019-10-13 22:34 수
	.정 삭제
    갓뚜기!
    드립+0 2019-10-13 22:37 수
	.정 삭제
    오오
    드립+0 2019-10-13 22:46 수
	.정 삭제
    호오.. 괜찮네요
    드립+0 2019-10-13 23:11 수
	.정 삭제
    굳 아이디어
    드립+0 2019-10-13 23:15 수
	.정 삭제
    오굿
    드립+0 2019-10-13 23:18 수
	.정 삭제
    그래 이런거지~
    드립+0 2019-10-13 23:24 수
	.정 삭제
    오... 편할것 같네요ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-13 23:27 수
	.정 삭제
    오호.....
    드립+0 2019-10-13 23:53 수
	.정 삭제
    잘 안되던데..
    드립+0 2019-10-14 00:16 수
	.정 삭제
    아 라면 묵고싶네
    드립+0 2019-10-14 00:16 수
	.정 삭제
    와우
    드립+0 2019-10-14 00:20 수
	.정 삭제
    요즘은 진라면만 거의 먹고있는데....
    드립+0 2019-10-14 00:21 수
	.정 삭제
    오오...
    드립+0 2019-10-14 00:37 수
	.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-14 00:57 수
	.정 삭제
    오 좋네요
    드립+0 2019-10-14 01:26 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-14 02:41 수
	.정 삭제
    컵라면에도 서서히 변화의 바람이...
    드립+0 2019-10-14 02:55 수
	.정 삭제
    괜찮은데요?
    드립+0 2019-10-14 03:51 수
	.정 삭제
    요즘그런듯
    드립+0 2019-10-14 03:54 수
	.정 삭제
    괜찮네요.
    드립+0 2019-10-14 05:37 수
	.정 삭제
    갓뚜기~
    드립+0 2019-10-14 06:32 수
	.정 삭제
    뚜기에서 오라면 나와서 먹어보니 괜츈함...안짜고 안맵고 딱임...
    동네 마트(개인사업자 마트 대형마트X)에서 세일해서 5개짜리 1980에 판매해서 먹어보고
    괜츈해서 3봉다리 구매함 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-18 18:48 수
	.정 삭제
    저가마케팅 라면 중에 제일 낫더라구요
    드립+0 2019-10-14 06:42 수
	.정 삭제
    역시 갓뚜기.
    드립+0 2019-10-14 07:03 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-14 07:05 수
	.정 삭제
    찾아 봐야지
    드립+0 2019-10-14 07:47 수
	.정 삭제
    진라면 컵라면이 건데기가 더 풍성한 ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-14 08:25 수
	.정 삭제
    와우
    드립+0 2019-10-14 08:36 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-14 08:44 수
	.정 삭제
    오.. 아이디어....굿...
    드립+0 2019-10-14 08:56 수
	.정 삭제
    렌지에 돌리면 뚜껑을 완전히 뜯어내기때문에 있는지도 몰랐음.
    드립+0 2019-10-14 09:05 수
	.정 삭제
    굿
    드립+0 2019-10-14 09:13 수
	.정 삭제
    가려운 곳을 적절히 잘 긁었네...ㅋ
    드립+0 2019-10-14 09:20 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-10-14 09:44 수
	.정 삭제
    역시 갓뚜기 아이디어 좋네요
    드립+0 2019-10-14 10:02 수
	.정 삭제
    신기하네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-10-14 10:07 수
	.정 삭제
    무엇을 끼우라는 거죠?
    드립+0 2019-10-14 10:18 수
	.정 삭제
    갓뚜기 감동
    드립+0 2019-10-14 10:52 수
	.정 삭제
    진리의 갓뚜기..
    짜파,너구,신 먹어본지 1년은 된듯. 응원합니다.
    드립+0 2019-10-14 10:54 수
	.정 삭제
    세심하다
    드립+0 2019-10-14 10:57 수
	.정 삭제
    좋네~
    드립+0 2019-10-14 10:58 수
	.정 삭제
    zㅋㅋ
    드립+0 2019-10-14 11:01 수
	.정 삭제
    저거 불편했었는데 한번 먹어봐야겠네요
    드립+0 2019-10-14 11:36 수
	.정 삭제
    좋네
    드립+1 2019-10-14 11:36 수
	.정 삭제
    오 굿 아이디어~!
    드립+0 2019-10-14 11:50 수
	.정 삭제
    아이디어좋네
    드립+0 2019-10-14 11:55 수
	.정 삭제
    오호 잘 접혀있으려나
    드립+0 2019-10-14 12:02 수
	.정 삭제
    좋아하는 라면 중의 하나~
    드립+0 2019-10-14 12:10 수
	.정 삭제
    진짜 아무것도 아닌데....참좋은 아이디어네
    드립+0 2019-10-14 12:19 수
	.정 삭제
    저건 참신하네요
    드립+0 2019-10-14 12:46 수
	.정 삭제
    잘봤숨다
    드립+0 2019-10-14 13:13 수
	.정 삭제
    굿아이디어!
    드립+0 2019-10-14 13:25 수
	.정 삭제
    신선하다
    드립+0 2019-10-14 14:11 수
	.정 삭제
    오홍.ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-14 14:14 수
	.정 삭제
    오..센스
    드립+0 2019-10-14 14:28 수
	.정 삭제
    어차피 원산지가..
    드립+0 2019-10-14 19:22 수
	.정 삭제
    렌지가 갑임~
    드립+0 2019-10-15 08:57 수
	.정 삭제
    잘봤습니닷
    드립+0 2019-10-17 16:45 수
	.정 삭제
    라면....흠..
    드립+0 2019-10-17 17:36 수
	.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-17 18:11 수
	.정 삭제
    이제 젓가락 끼우기는 필요없는것인가? ㅋ
    드립+0 2019-10-17 20:32 수
	.정 삭제
    오호~~ 신박한데
    드립+0 2019-10-17 20:35 수
	.정 삭제
    진라면 매운맛을 못 먹어봤네 먹고싶다 ㅠ
    드립+0 2019-10-17 20:46 수
	.정 삭제
    ㅇㅅㅇ~
    드립+0 2019-10-17 21:34 수
	.정 삭제
    오오~좋다좋다!!
    드립+0 2019-10-17 22:39 수
	.정 삭제
    사와서 한번 해봐야지 ㅎ
    드립+0 2019-10-17 22:44 수
	.정 삭제
    참신하네
    드립+0 2019-10-17 22:53 수
	.정 삭제
    진라면이 최근에 무난한듯
    드립+0 2019-10-17 23:05 수
	.정 삭제
    티까페는 댓글이 꿀잼입니다 ㅋ
    드립+0 2019-10-17 23:06 수
	.정 삭제
    아이디어 좋고
    드립+0 2019-10-17 23:47 수
	.정 삭제
    굿...
    드립+0 2019-10-18 00:20 수
	.정 삭제
    아이디어 짱
    드립+0 2019-10-18 08:25 수
	.정 삭제
    이야 돈좀썼네
    드립+0 2019-10-18 09:11 수
	.정 삭제
    호안미로와 함께한다 끼야
    드립+0 2019-10-18 09:14 수
	.정 삭제
    오 젓가락으로 고정... 앞으로도 진으로만 먹어야겠네요. 참된 기업
    드립+0 2019-10-18 10:02 수
	.정 삭제
    티슈곽 필요 없군
    드립+0 2019-10-18 14:51 수
	.정 삭제
    좋은 아이디어네요~ㅋ
    드립+0 2019-10-18 15:07 수
	.정 삭제
    오오
    드립+0 2019-10-18 15:48 수
	.정 삭제
    오 괜찮다
    드립+0 2019-10-18 17:27 수
	.정 삭제
    오뚜기 좋습니다
    드립+0 2019-10-18 18:07 수
	.정 삭제
    기발하네요
    드립+0 2019-10-18 18:20 수
	.정 삭제
    아이디어 좋내요
    드립+0 2019-10-18 18:40 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-18 18:40 수
	.정 삭제
    오뚜기라면 그냥 전체적으로 내입맛은아니더라..
    드립+0 2019-10-18 18:55 수
	.정 삭제
    오~~~~
    진라면 맛있죠 ㅎ
    드립+0 2019-10-18 19:05 수
	.정 삭제
    좋은 생각이네요
    드립+0 2019-10-18 20:30 수
	.정 삭제
    이건 개인 체질일수있지만 라면을 너무 좋아해서 하루 한번이상은 라면을20년간 먹어오다가 어느순간부터  농심이나 타라면 먹으면 배앓이하고 설사를해서 안먹었는데 진라면 먹은날은 그런증상이 없어서 지금은 오직 진라면만먹죠
    드립+0 2019-10-18 20:55 수
	.정 삭제
    진라면 맛있음
    드립+0 2019-10-18 21:24 수
	.정 삭제
    여윽시 갓뚜기
    드립+0 2019-10-19 06:19 수
	.정 삭제
    드립+0 2019-10-19 09:01 수
	.정 삭제
    갓뚜기!
    드립+0 2019-10-19 10:56 수
	.정 삭제
    오뚜기는 요새 바쁘네요..
    정말로 농심 앞지를 각..
    드립+0 2019-10-19 11:25 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-19 12:14 수
	.정 삭제
    역시 갓뚜기....
    드립+0 2019-10-19 13:35 수
	.정 삭제
    나무젓가락 안가르고 걍 꼽아서 기다렸는데...
    드립+0 2019-10-19 21:52 수
	.정 삭제
    갑자기 라면 땡기네요
    드립+0 2019-10-19 22:19 수
	.정 삭제
    아이디어 좋네요
    드립+0 2019-10-19 23:51 수
	.정 삭제
    우왕굿
    드립+0 2019-10-20 00:30 수
	.정 삭제
    드립+0 2019-10-20 02:06 수
	.정 삭제
    아이디어 좋은듯
    드립+0 2019-10-20 12:13 수
	.정 삭제
    오~ 머리썻네요..
    드립+0 2019-10-20 14:55 수
	.정 삭제
    아이디어 굿
    드립+0 2019-10-20 16:18 수
	.정 삭제
    오...
    드립+0 2019-10-20 16:58 수
	.정 삭제
    오홍
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (개정필독) +15 캡틴하루 2019-03-2296052 8
    8230464 기타 게토레이 병뚜껑 +3 오하영좋아 07:43457 0
    8230452 유머 변강사슴... +3 무사키 07:41439 0
    8230450 유머 국내도입이 시급함... +2 무사키 07:40592 0
    8230448 유머 엄격한 교육,,, +1 무사키 07:39429 0
    8230446 유머 내껀 절대 안뺏겨. +1 무사키 07:39347 0
    8230437 유머 어찌해야 한단 말인가.... +2 무사키 07:38301 0
    8230405 기타 인간 쓰레기가 보내온 쪽지 ~ +4 파란별의꿈 07:29661 0
    8230404 기타 KBS드라마가 안 망하는 이유 +3 오하영좋아 07:28637 0
    8230398 기타 국제결혼이 엄격해지게 된 사건 +2 오하영좋아 07:26885 0
    8230396 기타 생각을 한번 더 한 메갈 +3 오하영좋아 07:25431 0
    8230386 유머 힘 쎈 누나 약올리기 ~ +3 파란별의꿈 07:22502 0
    8230319 움짤 빗길 미끄러짐에 대처하는 F1 레이서 +6 누리마루™ 06:30822 0
    8230314 甲류 배달대행 S급 하루 수익 +11 누리마루™ 06:241150 0
    8230312 움짤 톰 홀랜드가 올린 스파이더맨2 촬영장 +4 누리마루™ 06:23905 0
    8230305 이슈 김수미네 식당에 임산부 혼자 밥먹으러 온 사연 +7 무명3 06:17907 0
    8230300 甲류 미국에서 난리난 박소담 제시카송 근황 +3 무명3 06:151158 0
    8230299 이슈 엄청나게 욕먹었던 EBS 실험. +8 무명3 06:131038 0
    8230297 유머 이수근 송판 격파. +5 무명3 06:12720 0
    8230295 이슈 전역한 빅뱅 멤버 태양, 대성 누구의 경례가 올바른가? +4 무명3 06:11675 0
    8230293 움짤 저..이번에..내려요.. +4 좀무명군 06:09486 0
    8230288 움짤 이것이 볼링이다. +1 좀무명군 06:00588 0
    8230286 움짤 집중하는 남자의 눈빛 +1 좀무명군 05:59566 0
    8230285 움짤 런웨이의 지배자 +1 좀무명군 05:58673 0
    8230282 움짤 오늘은 간단한 감자튀김을 만들어 보겠어요 +2 좀무명군 05:56558 0
    8230091 甲류 이말년 인성 논란 +9 누리마루™ 04:571598 0
    8230083 움짤 핸드메이드) 그릇 무늬 새기기 +5 누리마루™ 04:55744 0
    8230075 움짤 꼴깝 +3 누리마루™ 04:53553 0
    8230072 이슈 이제 의료용 대마 합법 +3 누리마루™ 04:51870 0
    8230070 움짤 대륙의 흔한 막장드라마 +2 누리마루™ 04:501095 0
    8229933 甲류 보빨 척살남 +8 경기도부천 03:211765 1
    8229834 유머 가오가 온몸을 지배 +9 황가두 03:021837 0
    8229796 유머 일본 프듀... 컨셉평가 안무 공개에 충격 +12 뿡뿡22 02:562023 0
    8229754 기타 뷰티유튜브 출연하는 김태희 근황 +9 뿡뿡22 02:521677 0
    8229740 유머 친누나와 가짜누나.jpg +14 뿡뿡22 02:502371 0
    8229739 유머 교촌치킨 알바 썰.jpg +8 뿡뿡22 02:491428 0
    8229734 기타 정준하의 꼬여버린 연예계 족보 +14 뿡뿡22 02:471598 0
    8229473 유머 고양이가 안들어가요 +6 미낵스 02:041261 0
    8229461 유머 거유녀의 고민 +5 미낵스 01:592755 0
    8229450 유머 어디 백씹니꺼? +7 미낵스 01:561337 0
    8229434 甲류 18.05.01 뉴스 / "소용없다"며 조현민 사과 막아…결국 조현아가 일 키웠다 +8 누리마루™ 01:511140 0
    8229381 움짤 분재 나무 숲 +9 누리마루™ 01:451158 0
    8229369 甲류 설거지 3대 죄악 +11 누리마루™ 01:441803 0
    8229358 甲류 명동 노점상들의 마인드 +9 누리마루™ 01:431958 0
    8229340 甲류 공인인증서의 순기능 +5 누리마루™ 01:421514 0
    8229298 甲류 평화로운 중고나라 +10 누리마루™ 01:371677 0
    8229279 甲류 대륙의 드론쇼 +9 MC마스터 01:331164 0
    8229236 유머 표범의 위장 +13 모시라 01:271441 0
    8229226 유머 아들 햄 vs 아빠 햄 +8 MC마스터 01:231466 0
    8229224 유머 뜻밖의 환승 +3 모시라 01:23961 0
    8229215 유머 쌍둥이를 돌보는 아빠 +11 모시라 01:201154 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로