처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[유머] 아프리카 아이유 근황

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 애니토크 게시물
  • 조이드 와일드 보나가 내상입었습니다...
  • 한국 군대 계급간 갈굼 ㅋㅋ
  • 귀신 증명하면 100만 달러 주겠다!
  • 내가 보는 애니는 수요일 저녁에 다 몰려있네요
  • 중세 분위기 좋아하는 분들에게 추천하는 애니
  • 드립+1 2019-10-10 12:37 수
	.정 삭제
    방송하고 편의점의 갭이 큰데
    드립+0 2019-10-10 12:47 수
	.정 삭제
    화장이죠 뭐 ㅋㅋ
    드립+5 2019-10-10 14:34 수
	.정 삭제
    캠 설정에따라 엄청 변합니다
    드립+6 2019-10-10 17:56 수
	.정 삭제
    중국에서는 캠필터로 젊고 이쁘다고 인기 끌던 bj가 필터 꺼진줄도 모르고 방송했다가
    58세 중년인거 들킨 것도 있을 정도
    드립+0 2019-10-10 20:42 수
	.정 삭제
    헐 뭐라고 치면 나오나요?
    드립+0 2019-10-10 21:10 수
	.정 삭제
    구글에 중국 캠필터로만 쳐도 관련 뉴스 나올걸요.
    드립+0 2019-10-11 20:56 수
	.정 삭제
    잘봤습니다... 충격 그자체;;
    드립+0 2019-10-10 22:15 수
	.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+6 2019-10-10 21:43 수
	.정 삭제
    새봄추라는 여캠을 보시면 캠빨이란게 얼마나 위대한지 알수 있습니다
    드립+3 2019-10-11 02:05 수
	.정 삭제
    새봄이는 그래도 하는 짓이 귀엽던데 나이는 있어도 ㅎ
    드립+0 2019-10-11 09:11 수
	.정 삭제
    캠빨만이 아니라 화장빨도심해서 실제로보면 그럴싸함 캠만큼은아니더라도20대 후반쯤되보임 근대 화장지우면 좀많이떨어질듯 근대 외모로보는 스트리머가아니라 별상관은없을듯
    드립+0 2019-10-11 10:34 수
	.정 삭제
    그래도 좋다는 넘들이 많음;; 이해할수가 없음..
    다른 우가우가에서도 여캠에 돈쓰는 사람 이해불가..
    드립+0 2019-10-11 20:45 수
	.정 삭제
    아프리카에서 방송할때 54명 심할때는 20명 방송할때 가끔씩 본 사람으로써 저언혀 여캠이란걸 느끼기 힘든 BJ였음. 어느정도 인기 얻으면서 코스프레도 하고 유명해진거지 그전까지는 후줄근하게 후드입고 나오거나 집밥먹거나 ㅋㅋ 그냥 말그대로 여겜BJ였지.
    드립+4 2019-10-11 20:57 수
	.정 삭제
    난 서새봄 보다 릴카가 더 ...;
    드립+0 2019-10-14 11:40 수
	.정 삭제
    서새봄 괴리감에 비하면 릴카는 각종 행사나 리포터 나간 영상들만 봐도 별차이 없는 수준이란 걸 알 수 있을거임
    드립+0 2019-10-15 16:09 수
	.정 삭제
    ㅇㅈ 서새봄은 좀 많이 바뀌고 릴카는 그나마 별로 차이없어보임
    드립+0 2019-10-10 12:37 수
	.정 삭제
    잘나갔던 사람이 알바하고 있으면 웬지 뭔가 되게 추락한 느낌
    드립+3 2019-10-10 12:49 수
	.정 삭제
    이거 몇년전에 봤는데 근황은 무슨..쟤 아프리카 다시하는걸로 아는데...아마 잘먹고 잘살고있을거임
    드립+0 2019-10-10 13:02 수
	.정 삭제
    어디서 퍼올때는 팩트체크까지는 아니어도 검색이라도 한번쯤...

http://bj.afreecatv.com/ccvmflxl

최근방송날자 보니 어제도 방송했고 잘하고 있네요.
    드립+0 2019-10-10 13:04 수
	.정 삭제
    홍보일지도
    드립+4 2019-10-10 16:13 수
	.정 삭제
    님도 검색이라도 좀 한번쯤.. 9월 2일부터 시작했네요....
    드립+0 2019-10-10 20:41 수
	.정 삭제
    미치겠다 .ㅎㅎ 검색의 달인이신듯.
    드립+3 2019-10-11 11:12 수
	.정 삭제
    9월 2일부터 시작했는데 그게 왜요?
    검색이라도 한번 해보라고 비아냥 거리는건데,
    9월 2일부터 시작했다는것과 제가 쓴 댓글에 안맞는 내용이 있나요?
    그쪽은 그냥 문맥을 모르는거 보니 한글부터 제대로 공부좀.

본문글 제목은 근황이라고 올렸고, 최근 근황은 방송을 하고 있으니 근황이 아니죠.
    방송 잘하고 있는게 근황이죠.
    드립+0 2019-10-10 23:36 수
	.정 삭제
    와 그럼 맨 밑의 편의점녀는 살짝 닮은 다른 사람이군요. 뒷통수;;
    드립+0 2019-10-10 13:06 수
	.정 삭제
    많이 닮았네
    드립+0 2019-10-10 13:34 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 14:14 수
	.정 삭제
    여캠은 그냥 팬층이 조금 생기면 수금잘하던디 알바를 할까요
    드립+0 2019-10-10 14:21 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 14:33 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 14:53 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 14:53 수
	.정 삭제
    아이유? ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 15:01 수
	.정 삭제
    흠?ㅋ
    드립+0 2019-10-10 15:10 수
	.정 삭제
    안경으로 이렇게 바뀌다니...
    드립+0 2019-10-10 15:15 수
	.정 삭제
    ...
    드립+0 2019-10-10 15:15 수
	.정 삭제
    캠빨 ㅎㄷㄷ
    드립+0 2019-10-10 15:30 수
	.정 삭제
    ㅠㅠ
    드립+2 2019-10-10 15:44 수
	.정 삭제
    방송으로 떠서 돈벌어본분들 다른일 못해요.. 내가 이렇게 힘들게 1시간해서 만원? 이만원? 번다는걸 못버팀
    결국 돌고돌아 다시 방송복귀합니다 특히 여캠들 돈맛좀 본 여캠이면 플랫폼은 바꿀지언정 다시 복귀해요
    드립+2 2019-10-11 10:45 수
	.정 삭제
    성매매여성이 나이들수록 페이를 낮춘다지만 결국 끝까지 간다는 말이 많죠
    드립+0 2019-10-14 11:02 수
	.정 삭제
    아무리 낮춰도 일하면서 버는돈보다 놀다가 그냥 한번 벌리고 2,30분 있다가 돈버는게 훨씬 많으니 돈맛에 일상생활로 못돌아가죠
    드립+0 2019-10-10 16:05 수
	.정 삭제
    실물 까봐야 알거 같음
    드립+0 2019-10-10 16:41 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-10 16:41 수
	.정 삭제
    그냥 지멋대로 그만둿다가 다시 복귀하는거 어그로 끌려고 잠깐 편의점 촬영햇나보네
    드립+0 2019-10-10 17:13 수
	.정 삭제
    한창때는 언뜻.
    드립+0 2019-10-10 17:22 수
	.정 삭제
    닮긴 닮았네요
    드립+0 2019-10-10 17:53 수
	.정 삭제
    팝콘TV 가면 되지..
    드립+1 2019-10-10 18:22 수
	.정 삭제
    돈 맛을보면 그 안좋게보는 몸파는 여자도 헤어나지못하고 계속하는데 bj로 돈맛을보면 더 헤어나지 못할거같은데.
    드립+0 2019-10-10 18:35 수
	.정 삭제
    돈의 맛....
    드립+0 2019-10-10 18:38 수
	.정 삭제
    아이유보다 예쁘네하고 내려왔더니.........
    드립+0 2019-10-10 18:43 수
	.정 삭제
    여캠 복귀하는것도 그렇지만 인성질하다 뽀록나서
    계정세탁하고 복귀하는 것들 다시 구독하는 놈들 정말 이해 안됨
    드립+0 2019-10-10 18:45 수
	.정 삭제
    맨얼굴이 저정도면 그래도 이쁜거 아닌가~?
    드립+0 2019-10-10 18:48 수
	.정 삭제
    귀엽귀엽
    드립+0 2019-10-10 18:49 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 19:00 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 19:07 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 19:09 수
	.정 삭제
    짭이유 ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 19:25 수
	.정 삭제
    3년동안 무슨일이 있었길래 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 19:35 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 19:41 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 노래까지는 못따라했나보네
    드립+0 2019-10-10 20:20 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 20:23 수
	.정 삭제
    아 난 진짜 아프리카 흑인중에 아이유 닮은앤줄 알았네 ㅎ
    드립+0 2019-10-10 20:31 수
	.정 삭제
    편의점...??????
    드립+0 2019-10-10 20:40 수
	.정 삭제
	.정 삭제
    편의점 사진은 뭔가 좀 많이 부족한 아이유네~
	.정 삭제
    조명 효과인가? 좀 다른데
    드립+0 2019-10-10 20:43 수
	.정 삭제
    이바닥에 한번 발들이면 일 못함 . 기회나 여건만 되면 다시 하는 사람들이 많음
    드립+0 2019-10-10 20:45 수
	.정 삭제
    돈 많이 벌어서 잘먹고 잘살고 있답니다
    드립+0 2019-10-10 20:59 수
	.정 삭제
    편의점 차린거 아님..?
    드립+0 2019-10-10 21:07 수
	.정 삭제
    드립+0 2019-10-10 21:19 수
	.정 삭제
    편의점이 힘든가... 얼굴이 좀 바뀐듯....
    드립+0 2019-10-10 21:20 수
	.정 삭제
    아프리카 여캠이 첫 버프받고 오래가는건 딱 두가지임. 방송을 재밌게 계속 이끌어나가거나(말빨,컨텐츠등등) 벗고

댄스 추거나.. 그 두개를 못하면 초반 버프는 오래 못가지.
    드립+0 2019-10-10 21:24 수
	.정 삭제
    그러하군....
    드립+0 2019-10-10 21:49 수
	.정 삭제
    솔직히 아프리카에서 저 외모로 생활고가 올수가없는데.. 진짜 앵간히 방송못하거나 씀씀히가 오지게 커졌거나, 방송컨텐츠가없어서 편순이컨셉을 잡았거나일듯
    시청자10명남짓 보는여캠도 풍터지는거보면 달에 몇백인데..
    드립+0 2019-10-10 21:54 수
	.정 삭제
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    드립+0 2019-10-10 21:55 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-10 22:00 수
	.정 삭제
    사진의 차이가..
    드립+0 2019-10-10 22:15 수
	.정 삭제
    너무 다른데
    드립+0 2019-10-10 22:16 수
	.정 삭제
    진짜 김이X와 윰X 꽃X 등은 시대를 잘 만난네 ;;
    드립+0 2019-10-10 22:35 수
	.정 삭제
    음...
    드립+0 2019-10-10 22:41 수
	.정 삭제
    ㅎ ㅏ...
    드립+3 2019-10-10 22:51 수
	.정 삭제
    ㅂㅈ로 돈버나  BJ로돈 버나  쉽게버는 ㅂㅈ는 마찬가지네요 ㅂㅈ 가 벼슬이네..
    드립+0 2019-10-10 22:55 수
	.정 삭제
    화장빨+캠빨+각도빨+조명빨 = 다른사람을 만들수 있음
    드립+0 2019-10-10 22:58 수
	.정 삭제
    아프리카가 그렇지 머.....
    드립+0 2019-10-10 23:25 수
	.정 삭제
    이쁘다..
    드립+0 2019-10-10 23:27 수
	.정 삭제
    흠...
    드립+0 2019-10-10 23:38 수
	.정 삭제
    차이가 너무 크네...
    드립+0 2019-10-11 00:00 수
	.정 삭제
    걔도 살좀 찌워봐 똑같애
    드립+0 2019-10-11 00:29 수
	.정 삭제
    검달들 출동했구나~
    드립+0 2019-10-11 01:23 수
	.정 삭제
    음...
    드립+0 2019-10-11 01:30 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-10-11 02:08 수
	.정 삭제
    그쪽은 잘 모르지만.. 방송이 안될 이유가 없을 것 같은데..
    드립+0 2019-10-11 02:14 수
	.정 삭제
    맘잡고 열심히 사네
    드립+0 2019-10-11 04:59 수
	.정 삭제
    BJ 아이구 어떠냐?
    드립+0 2019-10-11 05:24 수
	.정 삭제
    흠...
    드립+0 2019-10-11 08:10 수
	.정 삭제
    저런거 보면서 별풍 쏴주는 ㅄ들이 있으니까 쟤들도 먹고사는거지 뭐 ...지돈 지가 쓰겠다는데 할말 없음
    드립+0 2019-10-11 08:32 수
	.정 삭제
    잘못알고 있으시네요~
    저 가계 철옥이 껍니다 ~~
    드립+0 2019-10-11 08:39 수
	.정 삭제
    귀엽네요.
    드립+0 2019-10-11 08:44 수
	.정 삭제
    안경낀 사진은 이지금인줄 알았는데 정말 닮았네요.
    드립+0 2019-10-11 08:48 수
	.정 삭제
    거품 빠졌네
    드립+0 2019-10-11 08:48 수
	.정 삭제
    화장 사진은 진짜 많이 닮았네요
    드립+0 2019-10-11 08:59 수
	.정 삭제
    ㅋㅋ 캠이랑 편의점사진이랑 확다른거봐
    드립+0 2019-10-11 09:09 수
	.정 삭제
    드립+0 2019-10-11 09:32 수
	.정 삭제
    그래도 캠으로라도 아이유를 보고 싶군요.
    드립+0 2019-10-11 09:37 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-11 09:38 수
	.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-11 09:45 수
	.정 삭제
    ㅇㅇㅇ
    드립+0 2019-10-11 09:48 수
	.정 삭제
    통통한 아이유......ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-11 09:52 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-10-11 10:22 수
	.정 삭제
    진짜 비슷하네요
    드립+0 2019-10-11 10:32 수
	.정 삭제
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-11 10:35 수
	.정 삭제
    역시 아프리카는 가슴 까는 bj들만 살아남는건가
    드립+0 2019-10-11 10:46 수
	.정 삭제
    뭔가 매력이 없었나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-11 11:05 수
	.정 삭제
    실제로보면 성형느낌도 많이 나겠죠
    드립+0 2019-10-11 11:09 수
	.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2019-10-11 11:15 수
	.정 삭제
    댓글이 정보가 더 많네요. ㅋ~
    드립+0 2019-10-11 11:19 수
	.정 삭제
    캠빨
    드립+0 2019-10-11 11:20 수
	.정 삭제
    커엽
    드립+0 2019-10-11 11:27 수
	.정 삭제
    귀엽
    드립+0 2019-10-11 11:37 수
	.정 삭제
    ?저게 저렇게 되네
    드립+0 2019-10-11 11:48 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-11 12:03 수
	.정 삭제
    얼굴이 너무 다르네..
    드립+0 2019-10-11 13:42 수
	.정 삭제
    편의점 사진은 그냥 일반인인디 ㅇㅅㅇ
    드립+0 2019-10-11 13:52 수
	.정 삭제
    여자애들은 캠하다 안되면 벗으면 해결됨
    벗방 캠가서
    남자놈들은 답이 없지 게임스트리머는 이미 레드오션이고
    드립+0 2019-10-11 14:16 수
	.정 삭제
    니들이 돈맛을 알아일뜻...
    드립+0 2019-10-11 15:39 수
	.정 삭제
    아이윤줄
    드립+0 2019-10-11 19:05 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅎ
    드립+0 2019-10-12 00:26 수
	.정 삭제
    별ㅊ
    드립+0 2019-10-12 01:30 수
	.정 삭제
    편의점 저거 백퍼 코스프레지 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-12 01:52 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-12 02:31 수
	.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-12 10:11 수
	.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-12 10:27 수
	.정 삭제
    다시 벗방 고고고.
    드립+0 2019-10-12 10:36 수
	.정 삭제
    헐..
    드립+0 2019-10-12 11:22 수
	.정 삭제
    아이유 화장법이라고 유명한듯 여자들 사이엔.
    드립+0 2019-10-12 12:51 수
	.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2019-10-12 14:28 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷㅎ
    드립+0 2019-10-12 16:19 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-10-12 18:02 수
	.정 삭제
    에궁~~~~
    드립+0 2019-10-12 20:15 수
	.정 삭제
    -ㅇ-
    드립+0 2019-10-13 00:35 수
	.정 삭제
    지금 편의점 안다니고 회사다니는거 같던데.. 그리고 최근방송도 위랑 비슷하던데..
    드립+0 2019-10-13 02:00 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-13 03:22 수
	.정 삭제
    사장이거나 가족이나 주변에서 편의점하고 있을지도모르죠..
    드립+0 2019-10-13 04:55 수
	.정 삭제
    ㅁㅊ
    드립+0 2019-10-13 11:40 수
	.정 삭제
    와우와우
    드립+0 2019-10-13 12:29 수
	.정 삭제
    안 닮은것 같은데;
    드립+0 2019-10-13 16:30 수
	.정 삭제
    닮긴 닮음 근디 화장이랑 캡빨이 반이니
    드립+0 2019-10-13 20:29 수
	.정 삭제
    이런거 보면 외모도 스펙임
    드립+0 2019-10-13 21:02 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-13 21:05 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-13 23:12 수
	.정 삭제
    드립+0 2019-10-14 00:39 수
	.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-14 03:52 수
	.정 삭제
    대단했구먼
    드립+0 2019-10-14 03:57 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-14 07:55 수
	.정 삭제
    외모도 그렇지만 캠빨이나 화장도 대단한 스킬..ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-14 08:12 수
	.정 삭제
    맨얼굴은 귀여운데ㅋㅋ지금 캠방송해도 인기많을듯.
    드립+0 2019-10-14 10:01 수
	.정 삭제
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    드립+0 2019-10-14 11:36 수
	.정 삭제
    씁쓸하네요..
    드립+0 2019-10-14 11:43 수
	.정 삭제
    쏘입니다라고 아이유삘나는애 있던데 걔얘긴줄
    드립+0 2019-10-14 19:42 수
	.정 삭제
    귀엽긴 하나
    안닮았는데....
    드립+0 2019-10-14 19:51 수
	.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-14 19:53 수
	.정 삭제
    그렇군요
    드립+0 2019-10-14 20:28 수
	.정 삭제
    띠요요용
    드립+0 2019-10-14 20:47 수
	.정 삭제
    띠용! 뭔가 정말 살짝 억울하게 닮았네요 ㅋㅋㅋ
    귀엽네
    드립+0 2019-10-14 23:43 수
	.정 삭제
    그런가요?
    드립+0 2019-10-15 03:33 수
	.정 삭제
    편의점행
    드립+0 2019-10-15 04:17 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-15 09:02 수
	.정 삭제
    닮기만 해서는 안되는군요.. 끼가 있어야지
    드립+1 2019-10-15 13:33 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-15 15:39 수
	.정 삭제
    귀엽네요.
    드립+0 2019-10-15 17:00 수
	.정 삭제
    귀엽긴 하네요
    드립+0 2019-10-15 20:54 수
	.정 삭제
    엥??? 닮긴 닮았내 ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-15 22:03 수
	.정 삭제
    컨텐츠가 없나
    드립+0 2019-10-16 02:14 수
	.정 삭제
    bj들 캠빨이 무시못하더라구요 닮긴닮았네요 ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-16 03:16 수
	.정 삭제
    비슷하긴비슷..
    드립+0 2019-10-16 05:21 수
	.정 삭제
    오 진짜 비슷하긴하네요
    드립+0 2019-10-16 08:55 수
	.정 삭제
    두번째 사진 까지는 비슷했는데..
    드립+0 2019-10-16 20:30 수
	.정 삭제
    zzzzzzzzzzz
    드립+0 2019-10-16 22:12 수
	.정 삭제
    여캠하던사람이 나가서 일할수있을까몰라.. 캠키고 있으면 돈벌리는데 일하고싶을까?
    드립+0 2019-10-17 13:21 수
	.정 삭제
    많이 닮았네요
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (개정필독) +15 캡틴하루 2019-03-2296589 8
    8255261 이슈 수능 직후 수험생 22층에서 투신 사망 +6 시시도리b 03:391230 0
    8255258 甲류 약혐) 11월 14일자 홍콩 +8 시시도리b 03:391200 0
    8255256 유머 후방) 기능성 속옷 +6 시시도리b 03:381665 0
    8255253 유머 남친 닉네임 해석 좀 해줘 +4 시시도리b 03:38984 0
    8255251 유머 어메이징 이탈리아 근황 +10 시시도리b 03:381186 0
    8255009 甲류 남친이 파병가 외로웠던 언니 +12 누리마루™ 03:041627 0
    8255003 甲류 장성규 근황 +4 누리마루™ 03:031049 0
    8255001 甲류 일본인이 그린 조선 +5 누리마루™ 03:021058 0
    8254992 甲류 첫 데이트 금기행동 +5 누리마루™ 03:011034 0
    8254937 甲류 최신 의자 기술 근황 +8 누리마루™ 02:531221 0
    8254933 甲류 계단을 혼자서 못내려 간다는 아이돌 +8 누리마루™ 02:531045 1
    8254909 유머 겨울철 민폐동물 ㅋㅋ +10 gndflt 02:48844 0
    8254721 甲류 반도의 지하철 풍경 +26 시시도리b 02:031644 0
    8254718 유머 배달앱 없던 시절 모습 +9 시시도리b 02:021696 0
    8254717 유머 (혐주의) 군부대에 소지하고 가면 깜짝이벤트 벌어지는 거 +4 시시도리b 02:021411 0
    8254716 유머 미성년자 렌트카 사고 레전드 +5 시시도리b 02:021326 0
    8254714 甲류 갓 캐낸 오팔 원석 +8 시시도리b 02:021504 0
    8254483 유머 공부 잘하던 애 마인드 +17 시시도리b 00:532455 0
    8254482 유머 요즘 여학생들의 교복 +33 시시도리b 00:533640 0
    8254481 유머 미국 의료비 한짤 요약 +23 시시도리b 00:532134 0
    8254480 유머 공항도둑 근황 +12 시시도리b 00:533079 1
    8254479 유머 아프리카에 모기장을 보급하니까 생긴 일 +11 시시도리b 00:532312 0
    8254476 유머 오토바이 운전자에게 헬멧이 필수인 이유 +13 슬롯하지마새 00:521683 0
    8254471 유머 주희의 성이 뭔가 이상하다 +7 슬롯하지마새 00:511279 0
    8254467 기타 어느 건축노동자의 글. +7 슬롯하지마새 00:501378 0
    8254459 기타 수능날 레전드 +8 슬롯하지마새 00:481601 0
    8254435 기타 쉰 살 누나 +10 슬롯하지마새 00:452991 0
    8254427 유머 초 강대국 미국의 밸런스 패치 +9 시시도리b 00:442369 0
    8254426 유머 인텔 근황 +4 시시도리b 00:441900 0
    8254424 유머 1년이 늘어버린 수험생 +11 시시도리b 00:441651 0
    8254423 甲류 와이프에게 한대 맞는다는게 뭔지 보여드림 +7 시시도리b 00:441702 0
    8254422 甲류 현대 기술력 근황 +11 시시도리b 00:442220 0
    8254421 유머 개정색 +4 슬롯하지마새 00:441219 0
    8254418 유머 잔소리와 조언의 차이 +3 슬롯하지마새 00:431242 0
    8254412 유머 사고내지 맙시다... +2 슬롯하지마새 00:421141 0
    8254401 움짤 공감 할 수 있는 아픔 +3 슬롯하지마새 00:41660 0
    8254397 유머 사고 싶으면 사 ^^ +4 슬롯하지마새 00:401247 0
    8254390 유머 이민호 흑역사 +1 caneun 00:401449 0
    8254292 유머 조선 근황 +7 시시도리b 00:301672 1
    8254291 유머 수능 1호 퇴실자 +7 시시도리b 00:302079 0
    8254289 유머 어느 게임의 미쳐버린 뉴비 +9 시시도리b 00:301720 0
    8254286 유머 수험자 엿먹이는 이번 수능 근황 +8 시시도리b 00:301881 0
    8254285 유머 오또맘 근황 +5 시시도리b 00:301892 0
    8254282 움짤 손잡이 놓치면 끝이다 +5 괴도키드 00:301088 0
    8254257 신기 같은 오토바이에 두 번 치인 남자 +11 슬롯하지마새 00:271268 0
    8254254 움짤 당신에게 돌아갈꺼야 +7 괴도키드 00:27960 0
    8254230 유머 호텔 청소 아주머니의 짜증 +9 슬롯하지마새 00:251774 0
    8254204 움짤 물고기에 집중해보세요 +6 괴도키드 00:231144 0
    8254197 유머 배가 고팠던 강쥐는 +4 슬롯하지마새 00:231134 0
    8254186 유머 드디어 해방된 백주부 +8 슬롯하지마새 00:221811 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로