처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[유머] 송지효의 푸시업

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 자유공간 게시물
  • SAMATIKA 안들어가지네요..
  • 커뮤니티 사이트 홍보관련
  • 11월15일 전국 아파트 실거래(건수:3,018건 신고가:371
  • 일주일 동안 정신없이 몰아쳤네요.
  • 일본이 싫다, 중국이 싫다.
  • 드립+0 2019-10-09 12:37 수
	.정 삭제
    오오....잘하네.....
    드립+0 2019-10-10 00:54 수
	.정 삭제
    논란 만들기 싫어서 일부러 카메라 각도가 저런건가
    드립+1 2019-10-10 01:19 수
	.정 삭제
    그런 논란 있기전에 방송으로 압니다.. 머 여배우들 체력훈련은 왠만한 남자들 우습다고 하던데..
    드립+1 2019-10-10 13:11 수
	.정 삭제
    여경찰 시험은 무릎대고 하던데 ㅋㅋ 이걸보고 남자들이 욕하니까 어느 쿵쾅이년이 한남충들 원하는대로 팔굽혀펴기 시범보인다면서 동영상 찍어서 올렸는데, 팔이 안굽혀지고 깔짝깔짝 대고 있더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-16 14:23 수
	.정 삭제
    ??설마요 기본적으로 몸매관리를 위해 헬쓰정도는 하겠지만 몸이 가벼워서 저만큼이라도 한건지..
    드립+0 2019-10-16 18:36 수
	.정 삭제
    여자 가수들 혹은 배우들 이나 텔런트들... 전체는 아니고 아주 가끔이긴 합니다만.....
    가슴에 11자 복근 있는 친구들 많습니다.  여자들이 11자 복근 만들기가 얼마나 어려운데요..
     "운동하는 남자" 기준이 아니라. 왠만한 일반 남자들과 비교햇을때 말하는거에요..^^ 
    ........근데 머. 솔직히 아님 말구요. -_-;;;;;;;;;;;;
    드립+12 2019-10-09 12:39 수
	.정 삭제
    여군 여경찰 여소방관들은 이것보고 배워라..
    무조건 여자라서 못한다고 말하지 말고..우리는 한명의 군인 한명의 경찰 한명의 소방관을 원하지
    여자 군인 여자 경찰 여자 소방관을 원하지 않는다.
    드립+0 2019-10-10 11:40 수
	.정 삭제
    여군은 여경처럼 무릎 꿇고 푸쉬업 안 합니다.
    남자랑 똑같이 합니다.
    드립+4 2019-10-10 13:12 수
	.정 삭제
    ....그러든 저러든 여군 자체가 쓸모가 없네요. 전쟁나면 뭐 막사 설치할때도 여자 전용 막사 설치해줘야할까요;;
    여군 1명이 들어간 군대 전체가 짊어지는 피로감이 엄청납니다.
    드립+0 2019-10-10 17:35 수
	.정 삭제
    문제는 여군들이 송지효처럼 능숙하게 못하다는거죠.
    계속 꾸준히 훈련하면은 늘어날텐데 특수부대나 조교제외하고는
    송지효처럼 해봐라 하면은 못한 여군들 많을걸요.
    또한 문제가 되었던게 국방tv였던가..행군했을때인가 ? 어느 여군 배낭을 남자 군인이 대신 들어주니까
    댓글에 엄첨 날리났죠..남자는 완전군장이고 여군은 단독군장이냐..하면서..
    아마 그래서 그 영상 삭제 되었을겁니다. 사진짤은 돌아다니겠지만..행군하는 여군을보면은...정말...
    드립+1 2019-10-13 17:40 수
	.정 삭제
    푸쉬업이고 나발이고 그냥 쓸 곳이 없음. 그냥 여군 없었으면;
    드립+0 2019-10-14 22:35 수
	.정 삭제
    한국 여자는 이렇게 한단말입니다~
    드립+0 2019-10-15 00:07 수
	.정 삭제
    배우도 저정도할 수 있는데 말이죠 ㅋ
    드립+0 2019-10-15 00:50 수
	.정 삭제
    여경들도 못하는 걸 일개 연예인이 하네.
    드립+0 2019-10-09 12:39 수
	.정 삭제
    와 제대로다
    드립+0 2019-10-09 12:40 수
	.정 삭제
    드립+0 2019-10-09 12:42 수
	.정 삭제
    드립+0 2019-10-09 12:49 수
	.정 삭제
    역시 멍지~~!
    드립+0 2019-10-09 12:49 수
	.정 삭제
    잘하네요
    드립+0 2019-10-09 14:18 수
	.정 삭제
    근데 저거 팔이 양쪽옆으로 벌어지면 안좋은거아님요???배쪽으로 붙이고 해야하는걸로 아는데...
    드립+2 2019-10-09 22:14 수
	.정 삭제
    팔 벌리는 각도에 따라 자극 부위가 다름.
    드립+1 2019-10-09 22:14 수
	.정 삭제
    넓으면 가슴 좁으면 삼두 자극됨.
    드립+3 2019-10-10 00:49 수
	.정 삭제
    배쪽으로 팔꿈치를 너무 붙이게 되면 elbow joint 손상이 되기 쉽습니다. 특별한 경우가 아니면 편한하게 팔꿈치가 벌어지는 자세로 하는게 제일 좋아요.
    드립+1 2019-10-15 22:26 수
	.정 삭제
    보통 힘이 없으면 팔이 벌어지면서 승모근을 이용해서 푸쉬업을 하는 경우가 많은데 어깨 쪽에 무리가 가는 경우가 대부분이기에 나온 이야기입니다.

왠만한 운동 내용들은 초보자들 가이드인 경우이지 나중에 할 줄 알게되면 필요에 따라서 하기도 합니다.
    드립+0 2019-10-09 15:04 수
	.정 삭제
    턱이 바닥 찍을 정도로  더 내려와야 됨.
    드립+0 2019-10-09 16:14 수
	.정 삭제
    와 완벽하네
    드립+0 2019-10-09 16:14 수
	.정 삭제
    크으~ 저렇게 연예인도 잘 하는 걸
    실제로 체력을 요구하는 직업이 못 한다는게 참...
    드립+0 2019-10-09 17:10 수
	.정 삭제
    잘하네요
    드립+0 2019-10-09 22:10 수
	.정 삭제
    완전 fm은 아니더라고 저정도면 충분하지
    드립+0 2019-10-09 22:16 수
	.정 삭제
    저정도면 완전 FM 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-09 22:31 수
	.정 삭제
    fm는 배가 거의 땅에 다을듯 말듯 이라고 알고 있음
    드립+2 2019-10-10 11:59 수
	.정 삭제
    그러면 배나온 사람은 살짝만 굽혀도 FM이 되는 사태가 발생하죠.

배와는 상관없이,
    팔꿈치 굽혀지는 각도가 90도여야 FM입니다.
    드립+0 2019-10-10 12:35 수
	.정 삭제
    미군 같은 경우는 손바닥을 바닥에 댄 상태에서 푸쉬업 하는 사람의 명치가 그 손바닥에 닿을 정도가 되어야 합니다.
    즉, 땅으로부터 손바닥 두께 정도 떨어질 만큼까지 가슴을 내려야 한다는 것이죠.
    드립+0 2019-10-14 12:01 수
	.정 삭제
    측정 기계 기준으로 터치 버튼이 명치에 위치합니다
    드립+0 2019-10-09 22:12 수
	.정 삭제
    저정도면 충분...
    드립+0 2019-10-09 22:15 수
	.정 삭제
    김종국이 가르쳤나?
    드립+0 2019-10-09 22:39 수
	.정 삭제
    나도 그 생각함
    드립+0 2019-10-09 22:55 수
	.정 삭제
    이열?
    드립+0 2019-10-09 23:02 수
	.정 삭제
    드립+0 2019-10-09 23:14 수
	.정 삭제
    굿잡!!!
    드립+0 2019-10-09 23:15 수
	.정 삭제
    오오..
    드립+0 2019-10-09 23:19 수
	.정 삭제
    얼~
    드립+0 2019-10-09 23:22 수
	.정 삭제
    체력 좋네;;
    드립+0 2019-10-09 23:41 수
	.정 삭제
    굿
    드립+0 2019-10-09 23:53 수
	.정 삭제
    오~ 제법! ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-10 00:02 수
	.정 삭제
    잘하네요...
    드립+0 2019-10-10 00:14 수
	.정 삭제
    굿...
    드립+0 2019-10-10 00:21 수
	.정 삭제
    와우~굿
    드립+0 2019-10-10 00:21 수
	.정 삭제
    저정도면 완벽하죠 머~
    드립+3 2019-10-10 00:31 수
	.정 삭제
    저런거 보면 전문직종을 여자라고 체력기준 낮춰서 뽑는게 이해가 안감
    드립+0 2019-10-10 00:33 수
	.정 삭제
    와...
    드립+1 2019-10-10 00:33 수
	.정 삭제
    이제 페미들에게 어택당하겠네요.
    드립+0 2019-10-10 00:42 수
	.정 삭제
    30대 후반 여자도 저만큼 하는데 무릎대고 체력검정하는 건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 01:16 수
	.정 삭제
    멋있다ㅎ
    드립+0 2019-10-10 02:18 수
	.정 삭제
    fm ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 02:51 수
	.정 삭제
    오~
    드립+0 2019-10-10 03:30 수
	.정 삭제
    우리나라 여경들보다 낫네
    드립+1 2019-10-10 04:29 수
	.정 삭제
    북한 여군들만 봐도 남자하고 비슷하게 훈련 받는데
    같은 민족인 남한 여자들이 못한다는건 말이 안되지.
    드립+1 2019-10-10 13:13 수
	.정 삭제
    남한 여자들은 못해요. 연약해요. 꿀빨아야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2019-10-15 17:39 수
	.정 삭제
    북한은 밥을 잘 안 먹여서 약하지만요 ㅋ
    드립+0 2019-10-10 05:06 수
	.정 삭제
    와 ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-10 05:16 수
	.정 삭제
    잘한다. ㅎ
    드립+0 2019-10-10 07:13 수
	.정 삭제
    잘하네
    드립+0 2019-10-10 07:57 수
	.정 삭제
    맹승지랑은 다르네 ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 08:53 수
	.정 삭제
    최근에 뜬 맹승지 변명 들으니 불쌍하긴 하드라
    드립+0 2019-10-10 12:02 수
	.정 삭제
    하지만 그건 말 그대로 변명이죠.
    본인 말대로 아무것도 모르고 갔다고 하더라도 돌아가는 분위기보면 눈치채야 정상입니다.

애초부터 분위기 파악 못하는 소리해서 까인거니..
    이유야 조금 달라지지만, 결과적으론 까일만해서 까인거 맞습니다.

분위기 파악 못한 죄.
    드립+0 2019-10-13 23:23 수
	.정 삭제
    뭔 일있나요?
    드립+0 2019-10-14 09:55 수
	.정 삭제
    맹승지가 진짜사나이에 출연해서 무릎꿇고 팔굽혀펴기했는데 교관이 뭐라고 하니까 여자는 이렇게 한단 말입니다 해서 욕 오지게 먹음
    드립+1 2019-10-14 10:27 수
	.정 삭제
    직접 본게 아니긴 하지만. 여경 비꼰 거 아닌가요?

여자는 이렇게 한다고 리얼 그렇게 생각해서 말했다는게 더 신빙성 떨어져 보이는데.
    드립+2 2019-10-15 12:29 수
	.정 삭제
    이 방송입니다.
    충분히 신명나게 까일만한 행동이라고 봅니다.

드립+0 2019-10-10 08:34 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 08:55 수
	.정 삭제
    여배우라 관리좀 하는듯 ..
    드립+0 2019-10-10 08:59 수
	.정 삭제
    자세좋고
    드립+0 2019-10-10 09:06 수
	.정 삭제
    잘하네 .
    드립+0 2019-10-10 09:12 수
	.정 삭제
    잘하네요
    드립+0 2019-10-10 09:17 수
	.정 삭제
    관리 하는 티가 나네요...
    드립+0 2019-10-10 09:20 수
	.정 삭제
    이열~
    드립+0 2019-10-10 09:22 수
	.정 삭제
    ㅇㅇ
    드립+0 2019-10-10 09:26 수
	.정 삭제
    와 저 자세는 여자가 아니고 남자 같네
    드립+0 2019-10-10 09:28 수
	.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2019-10-10 09:33 수
	.정 삭제
    잘하는데
    드립+0 2019-10-10 09:41 수
	.정 삭제
    여자도 할려면 다하는건데 왜 무릎 굽히고 하는거냐
    드립+0 2019-10-10 09:56 수
	.정 삭제
    잘한당 ㅇㅅㅇ
    드립+0 2019-10-10 10:23 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-10 10:28 수
	.정 삭제
    잘한다
    드립+0 2019-10-10 10:37 수
	.정 삭제
    쩌네
    드립+0 2019-10-10 12:07 수
	.정 삭제
    여경들 이거 보면 쪽팔리지 않나? ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-10 12:19 수
	.정 삭제
    진짜 사나이 나온 여자연예인들은 뭐야...
    드립+0 2019-10-10 12:22 수
	.정 삭제
    81년생....올해 39...저거 찍을때 몇살인지는 몰라도 30대후반이였을텐데 20대초중반 여경 여군들보면 참 ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-10 12:39 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-10 13:07 수
	.정 삭제
    오~야르...
    드립+0 2019-10-10 13:08 수
	.정 삭제
    굿.....
    드립+0 2019-10-10 13:08 수
	.정 삭제
    저 자세가 FM이니, 남자에 비견된다니 하는 분들은 힘이 얼마나 없는거지... 남자에 비하려면 초등학교 저학년 수준인데 저건; 여자분들이신가
    드립+0 2019-10-10 13:09 수
	.정 삭제
    이게 정석인디
    드립+0 2019-10-10 13:34 수
	.정 삭제
    good~!
    드립+0 2019-10-10 14:16 수
	.정 삭제
    이게 정석인디
    드립+0 2019-10-10 14:28 수
	.정 삭제
    굿잡~
    드립+0 2019-10-10 14:42 수
	.정 삭제
    대단~
    드립+0 2019-10-10 16:44 수
	.정 삭제
    오~~~
    드립+0 2019-10-10 19:35 수
	.정 삭제
    zzzㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 20:14 수
	.정 삭제
    음ㄷㄷ
    드립+0 2019-10-12 01:16 수
	.정 삭제
    허허
    드립+0 2019-10-13 02:56 수
	.정 삭제
    와~
    드립+0 2019-10-13 14:06 수
	.정 삭제
    멋져요 ㅋㅋ 저보다 잘하시네요 ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-13 17:01 수
	.정 삭제
    우와 대박 잘한다
    드립+0 2019-10-13 17:42 수
	.정 삭제
    한개도 못하는 여자분들 많을텐데 대단하네요
    드립+0 2019-10-13 18:02 수
	.정 삭제
    와우 대박이다~ 남자보다 잘할듯~
    드립+0 2019-10-13 19:13 수
	.정 삭제
    보자마자 와 하고 감탄사가 나옴;
    드립+0 2019-10-13 19:15 수
	.정 삭제
    와..
    드립+0 2019-10-13 19:21 수
	.정 삭제
    웬만한 남자들보다 잘하네요
    드립+0 2019-10-13 19:21 수
	.정 삭제
    다른 여자들 보다는 잘하네요.
    드립+0 2019-10-13 20:05 수
	.정 삭제
    와 진짜 웬만한 남자들보다 잘하네요
    드립+0 2019-10-13 21:03 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-13 21:07 수
	.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-13 21:23 수
	.정 삭제
    배우들은 운동 열심히 해야 해요. 왜냐면 발성때문에. 발성 제대로 하려면 진짜 전신의 힘이 다 필요하거든요.
    '원래 여자는 이렇게 한단 말입니다!!'라는건 없어요.
    적어도 전문 직종을 하려는 사람은 성별이 아니라 신체 능력의 유무가 중요한거죠. 물론 남녀가 다르니 기준은 달라야겠지만, 절대적인 최소치라는건 필요하다는 소리.
    드립+1 2019-10-14 06:58 수
	.정 삭제
    사람들이 말하는 건
    여경이 무릎 꿇고 팔굽혀 펴기 하는 거 때문에 그러는 거..
    당연히 성별에 팔굽혀 펴기의 기준은 없죠. 남자도 못하는 사람은 잘 못하는데.
    드립+0 2019-10-13 22:43 수
	.정 삭제
    왠만한 여경이나 여군(특수대빼고)보다 연애인들이 체력이 더 좋을걸요? 그 친구들 새벽방송해서 새벽에 끝나는거보면 정말 ㅎㄷㄷ한 체력이구나 하는 생각이 들더라구요.
    드립+0 2019-10-13 23:21 수
	.정 삭제
    자세 좋네~
    드립+0 2019-10-13 23:25 수
	.정 삭제
    헐....
    드립+0 2019-10-13 23:51 수
	.정 삭제
    오.. 굿
    드립+0 2019-10-14 00:46 수
	.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-14 10:21 수
	.정 삭제
    역시~
    드립+1 2019-10-14 10:49 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 10초에 5개 하는데 체력좋다고 하는 대한민국이 레전드다ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-14 11:41 수
	.정 삭제
    오우
    드립+0 2019-10-14 12:53 수
	.정 삭제
    여경, 여군...은 좀 케바케가 있는걸 경험했고, 여소방관들 보다

위에 송지효처럼 여배우나, 아이돌들이 더 체력이 뛰어나다죠..
    소리질러야지...춤춰야지...
    드립+0 2019-10-14 12:59 수
	.정 삭제
    역시`~
    드립+0 2019-10-14 13:27 수
	.정 삭제
    역시 관리를 잘하네요
    드립+0 2019-10-14 15:39 수
	.정 삭제
    저러니 광수이기지!
    드립+0 2019-10-14 19:51 수
	.정 삭제
    오호...굿
    드립+0 2019-10-14 20:10 수
	.정 삭제
    잘하네.
    드립+0 2019-10-14 20:30 수
	.정 삭제
    강력하다.
    드립+0 2019-10-14 21:46 수
	.정 삭제
    오 ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-15 00:03 수
	.정 삭제
    모든 잘하네....^^ 뻣뻣한것 빼고....^^
    드립+0 2019-10-15 03:06 수
	.정 삭제
    아~ 자세 좋네요..귿귿
    드립+0 2019-10-15 03:35 수
	.정 삭제
    어쭈 제법이야
    드립+0 2019-10-15 04:15 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-15 08:52 수
	.정 삭제
    FM이네
    드립+0 2019-10-15 11:00 수
	.정 삭제
    와..진짜 잘하네
    드립+0 2019-10-15 13:31 수
	.정 삭제
    제대로 하네요~~.
    드립+0 2019-10-15 13:45 수
	.정 삭제
    잘하네
    드립+0 2019-10-15 15:28 수
	.정 삭제
    와 여자가 저렇게 완벽하게하는거 처음봐요
    드립+0 2019-10-15 18:54 수
	.정 삭제
    팔굽혀보던 매퇘지 하나 생각나네요
    드립+0 2019-10-15 19:45 수
	.정 삭제
    대단합니다요
    드립+0 2019-10-15 20:28 수
	.정 삭제
    저 정도면 나름 성의껏 했네.. 인정
    드립+0 2019-10-15 21:42 수
	.정 삭제
    턱이 바닥을 찍어야되요...
    드립+0 2019-10-15 22:38 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-16 02:08 수
	.정 삭제
    운동 열심히 하나부네
    드립+0 2019-10-16 13:33 수
	.정 삭제
    멋있네
    드립+0 2019-10-16 14:24 수
	.정 삭제
    대단하다 송지효
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (개정필독) +15 캡틴하루 2019-03-2296594 8
    8255691 유머 자기는 가만히있어 내가 다 알아서 할께~ 무사키 07:038 0
    8255687 유머 기특한 딸 무사키 07:0230 0
    8255686 유머 동반탈주~ 무사키 07:0129 0
    8255683 유머 이게 중국인줄 알았더니 미국이라네요...ㅡ.ㅡ 무사키 07:0063 0
    8255680 유머 확인사살.... 무사키 06:5964 0
    8255261 이슈 수능 직후 수험생 22층에서 투신 사망 +8 시시도리b 03:391649 0
    8255258 甲류 약혐) 11월 14일자 홍콩 +11 시시도리b 03:391642 0
    8255256 유머 후방) 기능성 속옷 +9 시시도리b 03:382171 0
    8255253 유머 남친 닉네임 해석 좀 해줘 +7 시시도리b 03:381288 0
    8255251 유머 어메이징 이탈리아 근황 +10 시시도리b 03:381572 1
    8255009 甲류 남친이 파병가 외로웠던 언니 +12 누리마루™ 03:041990 0
    8255003 甲류 장성규 근황 +4 누리마루™ 03:031251 0
    8255001 甲류 일본인이 그린 조선 +6 누리마루™ 03:021359 0
    8254992 甲류 첫 데이트 금기행동 +7 누리마루™ 03:011261 0
    8254937 甲류 최신 의자 기술 근황 +9 누리마루™ 02:531457 0
    8254933 甲류 계단을 혼자서 못내려 간다는 아이돌 +8 누리마루™ 02:531293 1
    8254909 유머 겨울철 민폐동물 ㅋㅋ +10 gndflt 02:48987 0
    8254721 甲류 반도의 지하철 풍경 +28 시시도리b 02:031828 0
    8254718 유머 배달앱 없던 시절 모습 +9 시시도리b 02:021924 0
    8254717 유머 (혐주의) 군부대에 소지하고 가면 깜짝이벤트 벌어지는 거 +4 시시도리b 02:021565 0
    8254716 유머 미성년자 렌트카 사고 레전드 +5 시시도리b 02:021512 0
    8254714 甲류 갓 캐낸 오팔 원석 +8 시시도리b 02:021700 0
    8254483 유머 공부 잘하던 애 마인드 +17 시시도리b 00:532588 0
    8254482 유머 요즘 여학생들의 교복 +33 시시도리b 00:533899 0
    8254481 유머 미국 의료비 한짤 요약 +23 시시도리b 00:532225 0
    8254480 유머 공항도둑 근황 +12 시시도리b 00:533292 2
    8254479 유머 아프리카에 모기장을 보급하니까 생긴 일 +11 시시도리b 00:532460 0
    8254476 유머 오토바이 운전자에게 헬멧이 필수인 이유 +13 슬롯하지마새 00:521815 0
    8254471 유머 주희의 성이 뭔가 이상하다 +7 슬롯하지마새 00:511354 0
    8254467 기타 어느 건축노동자의 글. +7 슬롯하지마새 00:501438 0
    8254459 기타 수능날 레전드 +8 슬롯하지마새 00:481711 0
    8254435 기타 쉰 살 누나 +11 슬롯하지마새 00:453176 0
    8254427 유머 초 강대국 미국의 밸런스 패치 +9 시시도리b 00:442488 0
    8254426 유머 인텔 근황 +4 시시도리b 00:442009 0
    8254424 유머 1년이 늘어버린 수험생 +11 시시도리b 00:441770 0
    8254423 甲류 와이프에게 한대 맞는다는게 뭔지 보여드림 +7 시시도리b 00:441811 0
    8254422 甲류 현대 기술력 근황 +11 시시도리b 00:442342 0
    8254421 유머 개정색 +4 슬롯하지마새 00:441282 0
    8254418 유머 잔소리와 조언의 차이 +3 슬롯하지마새 00:431322 0
    8254412 유머 사고내지 맙시다... +2 슬롯하지마새 00:421224 0
    8254401 움짤 공감 할 수 있는 아픔 +3 슬롯하지마새 00:41679 0
    8254397 유머 사고 싶으면 사 ^^ +4 슬롯하지마새 00:401365 0
    8254390 유머 이민호 흑역사 +1 caneun 00:401515 0
    8254292 유머 조선 근황 +7 시시도리b 00:301737 1
    8254291 유머 수능 1호 퇴실자 +7 시시도리b 00:302173 0
    8254289 유머 어느 게임의 미쳐버린 뉴비 +9 시시도리b 00:301794 0
    8254286 유머 수험자 엿먹이는 이번 수능 근황 +9 시시도리b 00:301963 0
    8254285 유머 오또맘 근황 +5 시시도리b 00:301992 0
    8254282 움짤 손잡이 놓치면 끝이다 +5 괴도키드 00:301143 0
    8254257 신기 같은 오토바이에 두 번 치인 남자 +11 슬롯하지마새 00:271328 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로