처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] 한국영화가 ㅈ망했다는 증거

다음달 10월에 개봉하는 헐리우드 작품이 이건데

같은달에 개봉하는 한국영화가 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 주식토크 게시물
  • 레버리지 투자 후기(feat. 셀트리온)
  • 주식책 추천
  • 엊그제 마스크주 2차 폭등에 걸어본다고 했던사람인데
  • 주식 15년 했는데 주식으로 돈따는 가장 쉬운법
  • MTS로 주식을 한다는것은
  • 드립+0 2019-09-21 06:07 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메퇘지들 뭔지도 모르면서 페미 소설이라니까 한 권씩 사두고 옹호하는 거지 저걸 읽어본 년이 있을지 의문이네.
    여초들 아이돌 오빠나 부르러 가지 걔네가 문학생활 할줄알고 영화화를 했누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-09-21 08:38 수
		.정 삭제
    골떄리는 페미코인의 예...아마 저 영화 손익이 200만 인걸로 알고 있습니다.
    오픈클라우딩도 좀 했고...저거 흥행안되면 책팔리듯.. 그분들이 바깥생활은 안해도.. 극장은 안가도..
    그냥 예매하고,,,여초에서 싸게 팔고..이짓을 할겁니다 아마...
    손가락 화력이나 이슈메이킹도 되고...공유 빨도있어서.. 손익은 넘을거 같습니다..
    또 일본이 이런데.. 2차 저작이나 판권도 해서...아마 제작자측이 손해 볼일 없을 겁니다...
    페미가 사회적으로 논란을 만들면서도..유지할수 있는 힘...
    다수의 무지한 그분들과.. 그들을 돈벌이 수단으로 잘 활용하는 대가리들의 합체물..
    맘속으로 나마 망해서.. 제작자도 손해좀보고.. 배우들도 타격좀가서.. 페미코인짓 사라지길 기도...
    드립+0 2019-09-21 09:09 수
		.정 삭제
    저도 그러길 바래봅니다 개념이 있으면 안찍겠지요
    그놈의 돈돈돈
    드립+0 2019-09-21 06:13 수
		.정 삭제
    뭐 웃자고 올린글이겠지만 그달에 나오는 영화 하나로 국가 영화산업이 망했다고 볼수있나?
    드립+0 2019-09-21 06:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-09-21 07:34 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-09-21 07:45 수
		.정 삭제
    와.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-09-21 08:00 수
		.정 삭제
    하필.......
    드립+0 2019-09-21 08:54 수
		.정 삭제
    여자에게 불리하고 안좋은 상황의 모든 경우의 수를 한 여자에게 몰아넣은 인생을 써내린  "소설"을 실제 여자들의 현주소라고 외치는거보면 정말 답답함. 소설이 왜 소설인지 모르는것들
    드립+0 2019-09-21 09:19 수
		.정 삭제
    ...
    드립+0 2019-09-21 09:44 수
		.정 삭제
    ...안지영, 유지영, 김지영을 만나봤습니다. 참 지영이들이 생각나는 아침입니다.
    드립+0 2019-09-21 09:47 수
		.정 삭제
    저래놓고 천만영화없다고 울상지을듯
    드립+0 2019-09-21 09:58 수
		.정 삭제
    드립+0 2019-09-21 10:23 수
		.정 삭제
    흠...
    드립+0 2019-09-24 02:52 수
		.정 삭제
    드립+0 2019-09-28 00:05 수
		.정 삭제
    잘봤습니다.
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-109732 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3026730 9
    10871458 유머 이거 마시면 사귄다는 아이린 전후!! terminator 20:4823 0
    10871457 신기 폭식한 모기들 terminator 20:481 0
    10871456 유머 포즈잡는 고양이 terminator 20:488 0
    10871453 신기 하품하는 엄마 입에 손넣기 terminator 20:4810 0
    10871452 신기 포도 먹다 뱀나옴 +1 terminator 20:4816 0
    10871449 신기 하품하는 햄스터 terminator 20:4710 0
    10871447 유머 평온한 인터뷰? terminator 20:4711 0
    10871446 유머 항상 먹던걸로.. terminator 20:476 0
    10871445 유머 정말 개같이 짤라버린 경우 terminator 20:4716 0
    10871443 신기 호주 박쥐 실제 크기 terminator 20:4711 0
    10871433 기타 찌그러진 차에 화가난 닌자 +1 마이파이어 20:4665 0
    10871339 움짤 내일 휴가 가는 군인 +1 이진진 20:39259 0
    10871291 움짤 직장에서 위치선정의 중요성. +4 chlwlaks 20:35592 0
    10871278 움짤 최홍만 핵꿀밤 시절 +5 chlwlaks 20:33535 0
    10871255 움짤 긴급재난지원금 근황 +7 chlwlaks 20:30626 1
    10871235 기타 절묘하게 어울리는 캐릭터 벽화~ +2 마이파이어 20:29414 0
    10871225 유머 이세돌이 결국 알파고에게 패배한 이유 +3 시시도리d 20:28647 0
    10871222 유머 취사병이 훈련떄 힘든 이유 +7 시시도리d 20:28443 0
    10871220 유머 모니터 박살냈다 +2 시시도리d 20:28343 0
    10871216 甲류 동사 직전에 발견된 강아지들 +1 시시도리d 20:28430 0
    10871215 유머 평양 처음보는 탈북 청년 +2 시시도리d 20:28403 0
    10871213 유머 잘 모르는 모범재벌 +4 시시도리d 20:28450 0
    10871212 유머 아프리카 화질 구리다고 SKT 구단 인수한 BJ +1 시시도리d 20:28538 0
    10871210 유머 인간의 젖이 모유라고 불려지는 이유 +1 시시도리d 20:28356 0
    10871209 유머 한국인이 사격을 잘하는 이유 +2 시시도리d 20:28293 0
    10871207 유머 엄마! 엄마! 이거봐! +2 시시도리d 20:28125 0
    10871194 유머 예전에는 운전면허 아무나못땄다. +3 공수레zz 20:27326 0
    10871059 기타 체감 하시는 분들 ㅋ +4 마이파이어 20:20293 0
    10871035 기타 간혹가다 느끼게 되는 이해 안가는 디자이너의 정신세계 +9 마이파이어 20:19459 0
    10871013 기타 간지 나는 전신주 +4 마이파이어 20:18426 0
    10870999 기타 그러게 가만 보니 닮았네~ +6 마이파이어 20:16832 0
    10870976 기타 좌물쇠 테이프~ +9 마이파이어 20:15576 0
    10870964 기타 먹으라는 건가 말라는 건가 ㅠㅠ +6 마이파이어 20:14633 0
    10870837 甲류 슴가 인증녀 +8 한립신공 20:041431 0
    10870809 움짤 요란스러운...퍼포먼스 +6 한립신공 20:02702 0
    10870791 움짤 겉 담배 +8 한립신공 20:011000 0
    10870779 움짤 열정적으로 춤추던 그녀와의 추억 +8 한립신공 19:59621 0
    10870775 유머 앵무새들의 나와바리 다툼.gif +2 야야바르트 19:59559 0
    10870760 유머 대단한 컴퓨터 선정리 +4 wdjjy0107 19:58671 0
    10870755 움짤 발암유발자 +9 한립신공 19:57641 0
    10870703 유머 스톱모션 아티스트의 오버워치 리퍼 영상 제작과정 +2 wdjjy0107 19:54347 0
    10870696 甲류 청각장애인 팬을 만난 최민수 +7 한립신공 19:54934 0
    10870628 유머 여자에게 사랑받는 남자의 센스 +9 wdjjy0107 19:491164 0
    10870616 움짤 ㅇㅎ) 걸그룹 필라테스 +8 한립신공 19:491085 0
    10870579 움짤 호러블 ㅊㅈ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ +4 한립신공 19:47611 0
    10870565 움짤 거 잘하시네~나도 한번 줘봐요 +9 고독한들개2 19:46748 0
    10870563 움짤 여자 배 맛사지 해주기 +12 한립신공 19:461581 0
    10870562 움짤 호신술 +8 고독한들개2 19:46734 0
    10870559 움짤 도둑 +6 고독한들개2 19:46455 0
    10870557 움짤 드론 +3 고독한들개2 19:45283 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로