처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트      |  성인쇼핑
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[유머] 한남이 한국에서 살아남기 .jpg

... 진짜 이럴까봐 너무 무섭다 ㅜㅜ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 주식토크 게시물
  • 결국 또 내리 꽂나보네요
  • 지소마아 파기 때문에 주가가 내릴 줄 알았는데...
  • 서희건설 모아보고 있습니다.
  • 1년수익률10퍼센트네요
  • 코오롱생명과학
  • 드립+6 2018-09-12 16:04 수
	.정 삭제
    시바 진짜 너무 현실적이다. 옛날같으면 웃기지도 않네 그랬을 텐데.
    드립+0 2018-09-12 16:05 수
	.정 삭제
    옛날이였으면 웃어 넘겼죠, 개소리하지 마라 라는둥..
    드립+0 2018-09-12 16:08 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돕고 살자고요 남자들끼리 뭉쳐야 합니다
    드립+0 2018-09-12 16:12 수
	.정 삭제
    아 시바 웃프노 ...ㅠㅢ
    드립+0 2018-09-12 16:15 수
	.정 삭제
    현실성에
    소름돋은...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    드립+0 2018-09-12 16:17 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2018-09-12 16:25 수
	.정 삭제
    어제 저녁에 한강 운동할때 엄청 신경쓰이더라고요 ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅅㅂ
    안좋은 얘기를 너무 많이 들은듯;;;
    드립+0 2018-09-12 16:27 수
	.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2018-09-12 16:35 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃픈 현실이네요......
    드립+1 2018-09-12 16:37 수
	.정 삭제
    틀렸다... 먼저 전화해라... 여자에게 성추행 당했다고... 그리고, 목격자로 다른 남자를 내세우면 되지...
    드립+0 2018-09-12 16:38 수
	.정 삭제
    여성의 진술이 더 강함.. 증거보다 여성의 진술이 우선 ㅋㅋㅋㅋ
    6개월 징역사건 법원이 그렇게 말함
    드립+1 2018-09-12 16:42 수
	.정 삭제
    진술은 누구 먼저 고소를 하는냐가 중요하죠... 일단 남자가 먼저 추행을 당했다고 고소를 하고, 목격자를 내세우는 것이죠. 목격자는 남자가 여자에게 추행을 당했고 목격자 진술을 하면, 피고소인은 무죄를 내세워 부인 또는 항변을 해야 합니다. 그리고, 무고로 맞고소를 하는 것이죠... 따라서 선점이 중요하죠
    드립+0 2018-09-12 16:40 수
	.정 삭제
    피해여성(남자가 피해자일경우 해당사항없음)의 진술이 가장 확실한 증거입니다
    드립+0 2018-09-12 16:43 수
	.정 삭제
    평등사회 추구...ㅋㅋㅋ

목격자 있을 때도 그런가요?
    드립+0 2018-09-12 17:13 수
	.정 삭제
    여성들이 동일범죄 동일처벌 외치는데 이것도 적용되었으면 좋겠..지만 그럴 일 없겠지

돈만 있었으면 헬조선 떠날텐데
    드립+0 2018-09-12 17:19 수
	.정 삭제
    일단 좋지않은 일이 일어나는 것은 사실이지만, 스스로 벗어나지 못하는 현실에서 저 자괴감에게 빠지는 말 단어는 사용하지 않았으면 해요. 헬조선 흑수저... 등등... 더 이상의 발전이나 향상이 어려운 것도 사실이지만, 그렇다고 고치려는 노력 적극적인 정치 참여, 사회운동을 해야지 합리화를 하고 안주하면 안됩니다. 이건 단지 저의 생각입니다.
    드립+0 2018-09-12 16:46 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 과장 되었네~~ 저정도는 아닌데...
    드립+0 2018-09-12 16:50 수
	.정 삭제
    웃프네요
    드립+0 2018-09-12 17:10 수
	.정 삭제
    감동......
    드립+0 2018-09-12 17:20 수
	.정 삭제
    안타깝다 무서운세상으로 변하고있음 누군가에게 일어날수있는일
    머리통에 블랙박스라도 달고댕겨야되는건지
    드립+0 2018-09-12 17:40 수
	.정 삭제
    너무 현실성이 있어서 시발 계속 웃음이 나네.. 하하 망할
    드립+0 2018-09-12 18:14 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2018-09-12 18:21 수
	.정 삭제
    아 이거 그 개그프로 컨셉이네요 ㅋㅋㅋ 웃프다 ㅠㅠ
    드립+0 2018-09-12 18:22 수
	.정 삭제
    실제 일어난 사건
    통로쪽에 앉아 있는 내 팔뚝에 뭔가 뭉클한게 쓰윽 밀리면서 지나가는 느낌에
    돌아 보니까.
    어떤 여자가 지나가면서 가슴을 내 팔뚝에 뭉게면서 지나간거임.
    황당하고 뻘쭘해서 처다 보는데.
    여자가 문앞에서 안내리고 계속 나를 째려봄
    나 황당해서.. 왜 요??
    이러니까 대답도 안하고 한참 째려 보면서 2정거장을 지나감.
    이거 정말 소름 끼쳤음.
    드립+0 2018-09-12 18:38 수
	.정 삭제
    ㄷㄷ.. 자나깨나 여자조심
    드립+0 2018-09-12 18:45 수
	.정 삭제
    웃픈 현실이다...
    드립+0 2018-09-12 19:23 수
	.정 삭제
    이사람들 잘모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 답을 알려주겠음 이 글에 드립 눌러서 만인이 보고 피해 없기를 바람

만약 스쳣다거나 혹은 여자가 일부러 가져다 대서 신체 일부가 접촉 되었다?
    그리고 여자의 반응이 심상치 않다 싶으면 (핸드폰을 꺼낸다거나) 그럼 싸대기 날리면서 와사바리 걸고 넘어지면 싸커킥 날려 그러면 기절할꺼임
    그럼 경찰서에 직접 전화를 걸고
    이여자가 내 ㄲㅊ 만졌다고 그래서 이렇게 때려버렸다고 신고를해요 그러면 아마 걔는 성추행 명목으로 너님은 폭행죄 명목으로 들어갈꺼임 형사 사건 가면 너님은 단순폭행이며 상대방의 성추행에 의해서 한 혐의와 자진신고 들로 정상참작 해서 벌금 조금 내고 끝날것 입니다.
    그리고 여자는 그런적 없다고 발뺌하고 그게 곧 증거가 되니 무혐의 처분을 받을꺼에요 무혐의 이라고 해서 당신의 재판에는 그다지 영향을 미치지 않을겁니다. 정황이 있기때문에요
    그럼 벌금 머 많으면 200나올라나? 그것도 안나올텐데 그거 내고 징역 6개월 막고 시원하게 패준거임 (아 .. 병원비는 별도니 참고 바람)
    드립+0 2018-09-12 19:27 수
	.정 삭제
    어음..
    드립+0 2018-09-12 22:31 수
	.정 삭제
    하,,,반박을 못하겠네요,,,
    근데,, 평범한 여자들이 곳곳에서 맞고 다니겠는데요,,,ㅡ,.ㅡ
    여자 신종직업,,,샌드백..
    드립+0 2018-09-12 19:49 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2018-09-12 19:54 수
	.정 삭제
    진짜 한남이 그린 것 같네요. ㅎㅎㅎ 모든 여자들이 다 그런 거 아닌데 여자들 미워하지 마세요. 여자 혐오하는 새끼들 보면 한 대 쳐주고 싶어요.
    드립+0 2018-09-12 20:15 수
	.정 삭제
    법이 여자를 밉게 만들었어요.. 법이 정신을 못차리니 여자도 정신 못차리고
    드립+0 2018-09-12 19:59 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2018-09-12 21:40 수
	.정 삭제
    젠장...
    드립+0 2018-09-12 21:47 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
    드립+0 2018-09-12 22:27 수
	.정 삭제
    부럽다이기
    드립+0 2018-09-12 22:34 수
	.정 삭제
    현실감 있네 ㄷㄷ
    드립+0 2018-09-12 23:10 수
	.정 삭제
    씨~~~~~~~~벌 ~~~~~~~~ 년 안에서는 존나게 좆 잘빨고 걸레인게 밖에서는 씨발년들이 존나게 고상한척 쩌네 씨발년들아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2018-09-13 14:30 수
	.정 삭제
    일반 선빵 갈기자.
    드립+0 2018-09-13 16:21 수
	.정 삭제
    이제 곧 현실ㅋㅋ
    드립+0 2018-09-13 17:36 수
	.정 삭제
    ㅠㅠ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (개정필독) +15 캡틴하루 2019-03-2269521 8
    7491728 유머 가격고집 밥은묵었니 07:592 0
    7491727 유머 가짜 이력서로 취직은 했는데 프리맨11 07:5733 0
    7491713 유머 눈칫밥 레전드 프리맨11 07:52165 0
    7491708 움짤 캥거루 권투 +1 inni1 07:5080 0
    7491707 유머 바이크 잃어버림 +2 밥은묵었니 07:50122 0
    7491706 움짤 펀치 날리는 여자 +2 inni1 07:50136 0
    7491704 움짤 하정우의 토끼 모자 사용법 +1 inni1 07:49111 0
    7491703 움짤 한잔하고 오신 아버지 +1 inni1 07:4992 0
    7491701 움짤 호랑이의 나무타기 실력 +2 inni1 07:4979 0
    7491698 움짤 유럽여행가서 버스에서 잠들면 이런일 당한다고 합니다 고독한들개2 07:45285 0
    7491697 유머 아이유를 까고 싶었던 자웅동체 언냐 +3 고독한들개2 07:45195 0
    7491696 甲류 세계를 떨게 하는 한국 게이머의 위엄 +1 고독한들개2 07:45163 0
    7491695 甲류 학창시절 쌤들 단골멘트 고독한들개2 07:4559 0
    7491694 유머 공주님이 남자를 찾고있습니다 고독한들개2 07:45138 0
    7491692 움짤 화장실 간 아내의 자리를 지키기 위한 남편의 혼신의 연기 +1 inni1 07:43149 0
    7491691 움짤 엄마 때리지 마! inni1 07:4280 0
    7491689 유머 불금 inni1 07:4167 0
    7491688 유머 개드립 inni1 07:4155 0
    7491686 유머 아파트 상가가 다이소인 아파트 쩌림 07:40141 0
    7491685 유머 오늘 노라조 조빈의 뮤뱅 출근길... 파란별의꿈 07:39125 0
    7491679 유머 자 이제 누가 악당이지? 쩌림 07:37180 0
    7491673 기타 어느치킨집 동동주감성의 콜라 +1 파란별의꿈 07:34181 0
    7491659 기타 CGV 솔로 배려석 ~ +3 파란별의꿈 07:29234 0
    7491657 유머 홍수 났을 때 차량관리 ~ 파란별의꿈 07:26241 0
    7491643 유머 오늘 무슨일 있니? +1 프리맨11 07:19234 0
    7491638 움짤 풀빌라 비키니녀 프리맨11 07:16368 0
    7491582 움짤 아무도 몰랐던 스키장 만드는법 +1 inni1 06:57437 0
    7491580 움짤 아들아 더 빨리!! +1 inni1 06:57280 0
    7491579 유머 아들방에 들어와 본 엄마 +1 inni1 06:57503 0
    7491577 움짤 신박한 낚시법 inni1 06:56367 0
    7491574 신기 손가락 절단 방지 전기톱 +4 inni1 06:55450 0
    7491512 움짤 봉고(포터) 성능 +5 inni1 05:53783 0
    7491511 움짤 방충망 좀 갈아라 +4 inni1 05:52745 0
    7491510 신기 반도체가 만들어지는 과정 +5 inni1 05:52770 0
    7491509 움짤 멋진 타격 +1 inni1 05:52720 0
    7491508 움짤 넌 저리 가 +4 inni1 05:51277 0
    7491501 유머 현대판 주객전도 +6 woojono 05:46623 0
    7491486 움짤 몸을 지배당함 타타멧 05:34532 0
    7491436 움짤 뒷 좌석 승객이 맘에 안드는 고양이 +9 inni1 04:48828 0
    7491435 움짤 날씨가 추우면 일어나는 일 +3 inni1 04:48582 1
    7491433 움짤 그네가 위험한 이유 +3 inni1 04:47529 0
    7491432 기타 고양이 발톱 꺼내는 짤 +4 inni1 04:47737 0
    7491431 움짤 거긴 왜 빠지니 +7 inni1 04:46432 0
    7490585 움짤 하수와 고수의 클라스 차이 +8 inni1 03:141397 0
    7490560 기타 인간관계 유용한 정보 +5 inni1 03:12746 0
    7490541 유머 맘에 안 드는 교수 ㅈ되게 하는 법 +14 시시도리b 03:101339 1
    7490540 甲류 이쯤에서 다시보는 상남자식 이혼대응 +5 시시도리b 03:091016 0
    7490502 유머 크게 세 분류로 갈라지는 엄마들 타입 +3 시시도리b 03:041517 0
    7490424 甲류 카이스트 공대 기숙사의 위엄 +7 시시도리b 02:541108 0
    7490417 甲류 머리 감겨주는 미용실 처자 +13 시시도리b 02:541780 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로