뮤직뱅크 공개처형 레전드

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[기타]뮤직뱅크 공개처형 레전드

오하영좋아 댓글수 57 조회수 1,629 10.14 09:25
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

다크샤인
와 저 정도면 압살당했네 ㅋㅋㅋ
암흑왕자
1위 후보 맞나?
게으른사서
ㅋㅋㅋ
anonynona
멘탈 ㅋㅋㅋ..
Kagura
https://www.youtube.com/watch?v=OtRnq1sxpEA
풀영상으로 보시는게 더 잼있군요
낚시꾼44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3리마독
상대가ㅋㅋ..
대갈장군22
그래도 짬되는 슈주니깐 저렇게 리액션 해주는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥심커피최고
ㅋㅋㅋ
쿠홍쿠홍
ㅋㅋㅋ
lIIllIIllIlI
ㅋㅋㅋ상대가 너무 강함
안갓무갓대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창밖에눈온다
하....ㅋ
스브르크크흐으
이때 다이너마이트 노래 나왔을때 D&E가 멋지게 커버 했으면 더 레전드 였을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속친구들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wjdxodlf
그래도 2위인데 어마어마하네.
저 정도면 1위발표만하지 방송국놈들이 잔인하구만
언니S
너무 잔인해... 못보겠다.... 공포게시판으로 옮기세요
뭘까나요
또 다른 예가 생각나네요. 하현우(우리동네 음악대장) vs 준케이 (네모의 꿈)
네모니모
어우.. 어마무시하게 차이가
locust
ㅋㅋㅋㅋ
anjqhk
저거 얘기들어보니 슈쥬가 컴백한 첫주에 1위후보였음..
그러니 방송 등 점수가없는게 당연한거..

근데 다이너마이트는 왜 음반 점수가 없는지.. 해외발매라 집계를 못하나 ㅋ;
쿠하어아
디지털싱글이라서 앨범판매량이 없는듯
샤다사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로노어터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌우웅뿌
ㅋㅋㅋ
에누리없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띵뚱힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가루만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강간과적폐민주당
은혁 컨셉이였다고 했지요 ㅋ
잭팔이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망각의삶
잘했다...2등찍었지만
아이테르
와...방탄이 대단하지만
그래도 슈주가 저런 취급이라니...
별명비공개
보니까 컴백 첫날 바로 1위 후보에 오른거라
음반점수 이외의 점수는 거의 없는게 정상이었네요.
시스템즈
ㅋㅋ 그래도 은혁&동해라 리액션도 저렇게 해준듯 ㅋㅋ
모의
점수차이봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
졸쭌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사탕과자
ㅋㅋㅋㅋ
enriljsh
여유가 느껴지네
meltyice
ㅎㅎㅎ