(스압) 꼬추가 작아 유명해진 남자

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[신기](스압) 꼬추가 작아 유명해진 남자

님덕내탓 댓글수 113 조회수 5,796 10.11 07:04
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

빨간마망차차
전세계에서 가장 작다는 한국.....불편하다
사아기1101
한국이 작긴하지 그리고 중간에 12인치면 30센치.... 아...담생에는
빠삐뿌삐쮸삐
정말 재밌게 잘 봤어요
자위손
흑형을 찾아가지 뭐하러 세계를 다녔지..그냥 세계여행 한거구먼..
흑형이면 스킬이라도 얻어갈텐디..
호박고구마다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
meltyice
ㅠㅠ
엘칸토프라임
내가 좀 많이 깎아 먹었네 미안.
심심한날
묘재
여기도 또 보네
드라흔
ㅋㅋㅋ
비우람이
ㅋㅋ
티스튜
인종적으로 작은 아시아인 + 포경수술 덕분이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 시키는 사람들 많던데
붉은오믈렛
성기의 크기는 신장과 비례하는 것이 일반적인데 아시아에서 가장 키가 큰 인종이 한국인입니다. 한국 남자 성기가 작다는 건 의도적인 혐한의 하나라고 봅니다.
네더가드
ㄷㄷ;;;
언니S
ㅎㅎㅎㅎ
elrntiIIiliI
이건 내가 확실히 안다
한국인들 정말 작다 ㅋㅋ
PCDOSA
하.... ㅡ.,ㅡ;
카드값죠체리
편견아니고 흑인은 무조건 큰가 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독곡동
흠....
Centre
잘 봤습니다~
로또만기달려
마지막;;;;; 한국인들 웃다가 우는 ㅜㅜ
12zz
ㅎㄷㄷ
사정없이잘생긴
ㅠ.ㅠ
택꾸
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
kimkkmk2
여행 저렇게 다니는걸 보면 돈은 많이 벌었는듯
나프틸아민
한국...
rivamanse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리하면짖는개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Quality59
우리나라만.. 그 수술이있는거군요.
또노공
ㄷㄷㄷ
낚시꾼44
ㄷㄷㄷㄷ
에누리없다
귀찮스
ㄷㄷㄷ
엄청바쁜사슴
ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩콩아햐용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상남자의향기
중간에 나온 마음착한 아주머니의 남편은 무슨죄냐
카페다운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 저새끼보단 커서 ㅋ
아컬트
목욕탕 사진보면 우리나라 아니거 같은데 얼굴들이 너무 외국인같은데
기출문제
엌 스펙타클하넼ㅋㅋ
미티어79
ㅋㅋㅋ
뽀리ss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순피
얼마나 작길래? ㅋㅋㅋㅋㅋ
연방의하얀사신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
armstrong73
ㅋㅋㅋㅋ
하얀곰
와 다행히 평균은 넘었네 - _- )
수메르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 커플됬네.
Gracias7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
계왕
포경 수술이 영향을 미치긴 한듯
오후밥버거
ㅋㅋㅋㅋ
머로하깡
정독했음 ㅋㅋㅋ
가난인
ㅋㅋㅋㅋㅋ
루티엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잭팔이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날나리ikokl
ㅋㅋㅋ
로저폴
한국인이 제일 작다는건 일본의 날조입니다
포포콩
ㅋㅋㅋㅋ
wejsk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mimyong
그냥 저 남자가 유명해져서 만나는 거 아닐까
혹은 저 다큐에 나오려고..
wqgood
니가 뭘 알아 ㅜㅜ
둥둥이둥둥
뭐든 한가지에 빠지니깐 이거참 ㅋㅋㅋ
앵그리84
ㅋㅋㅋㅋ 마음따뜻한 한국 아주머니 ㅋㅋㅋ
모리사토키키
한국이 ㅋ
최선비
제가제일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래고리마왕
하. ㅋㅋ 왜 한국이..
타락시타
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ........한국이..
구레나이
ㄷㄷ
바르샤메시
잼나네요 ㅋㅋ
퍼즐앤드래곤
ㅠㅠ
티깝포
ㅎㅎ
locust
아 우프네요.........
빨강액션가면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메메미
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
선악산손군
13.5평균이라..ㅎㅎㅎㅎ
디초콜릿
아오 왜 한국으로 오냐고 ㅋㅋ
위즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
검은곰탱이
한국 ㅠㅠ
특바위
neofuck
찡하네
lIlIlIlIlllI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규야야
웃기네 ㅋㅋㅋ
뉴룺
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㄱ
미르산나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
adasdasfse
ㅋㅋㅋㅋ
Cheeeeze
ㅋㅋㅋㅋ
훌랄라바베ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대물낚시
이걸 다 읽었네
우리살람
ㅋㅋ
사야가
하느나님
ㅋㅋㅋ
스틸No1
ㅋㅋㅋㅋ
Jeova
ㅋㅋㅋㅋ
GTRED
ㅋㅋㅋㅋㅋ
네트김
ㅋㅋㅋㅋ
굼뱅이토끼
한국나올진몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ웃기넼ㅋㄱㅋㅋㅋ
시퍼라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
liyt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Someday1
ㅋㅋㅋ
유멕미
뭔가를 정주행한 이기분..
잘되서 다행이네 ㅋ
나도 평균은 하는구만 ㅋ
알러뷰쏘마취
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옐릿
왜지? 갑자기 슬프네..
비공개맨
마지막 기만이었네
JunMS
ㅋㅋㅋㅋ
쮸릿쮸릿
ㅎㅎㅎㅎ
리모나
ㅋㅋㅋ진짜 웃긴사람 많다
아나마
참나...
레오나르도디카페인
남산갈매기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드에이어K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EthanHunt
ㅎㅎㅎㅎ
rollinrollin
잘 봤습니다
분노한대호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NEpatriots
ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장