싱글벙글 진짜 여경

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[유머]싱글벙글 진짜 여경

MC마스터 댓글수 27 조회수 1,006 09.15 09:34
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

휘룡
국내 : 오똑해 오똑해~~
까만생크림1
조심하세요 여경들 할일없어서 사무실에서 티카페 보고 있을 겁니다.
날나리ikokl
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
망각의삶
조곤조곤
무섭네 ㄷㄷ
착한i
국내에선 저럴수있는여경은 전국여경숫자의 0.001%도 안될듯
Pihyung
남경들도. 뒷감당이 무서워서 저렇게 못하죠.
근육에는 능력이 있으나 사회가 경찰에게 저정도를 할 권한을 인정하지 않잖아요.
안갓무갓대
잘친다... ㄷㄷ
韩国人
우리나라엔 저런 여경 한명도 없죠 ㅋㅋㅋ
밥은먹고
그래도 전국에 1-2명은 있겠죠
대부분은 오또케 오또케 여경이겠지만
콩콩아햐용
무섭다
minasj
저절로 얌전해지겠다
헐랭다있데
햐아... 한편 K는 오또케~~~
ELAIZA416ikd
PnUpJs
좀 배우자~!
tieijlwet
우리나라엔 저런 경찰도 없음. 저러면 고소먹음
16렙되면닉변
auto k 와 비교되는군
가루만
ㅋㅋㅋ
량이c
왜들 이러세요. 애초에 우리나라에 저런 경찰 자체가 있을수가 없는데.
남자도 여자도 저랬다간 바로 고소미 먹습니다.
던힐6미리
한국은 저정도의 권한이 없어서 그런거예요.

우리는 민주화운동으로 이루어낸거구요.. 예전으로 돌아가자구요??? 진심으로 싫은데요...

얼마나 많은 피로 이루어낸건데... 예전으로 다시 돌아가자고 하나요;;;
운공마인
그래 이게 경찰이지.. 여경이 필요 한게 아니라 경찰이 필요 한거다
Pupil
분노한대호
ㄷㄷㄷ
어버스
법불아귀
ㅋㄷㅋㄷ
slive
잘보고가요
Gosan
ㄷㄷㄷ

회원로그인

저장