쁘걸 욕하던 사이트 근황

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[유머]쁘걸 욕하던 사이트 근황

시시도리d 댓글수 17 조회수 484 06.29 15:26
화이트배경 다크배경

고소당하니까 적반하장중

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

파란아이
쁘걸 건들지맛~
내가 유일하게 즐겁게 보는 걸그룹이얏~
뚝배기요리사
근데 쁘걸 논란은 충분히 해명으로 풀어갈일을
과한 반응으로 역효과 났다는건 분명함
이에내는
님 말씀은 악플단사람의 주장이구요
충분히 좋게 넘어갈껄
디씨에서 과하게 해서 역효과(법적대응)가 난건죠
자기는 상대를 때려놓고 상대보고는 좋게 말로해라는거잖아요
전형적인 악플러 마인더
뚝배기요리사
악플 단 사람 고소 - 그럴 수 있음
근데 적어도 사과문이나 해명문 정도는 올리고 할 수 있지않음?
그게 그렇게 어려운 일 아니잖아요?

그냥
"단어에 담긴 뜻에 대해서 제대로 인지하지 못하고 발언하여 팬들에게 죄송합니다. 앞으로는 이런 실수를 하지 않도록 노력하겠습니다."
정도로만 올리고 하루나 이틀뒤에 고소한다고 하면 충분히 이해할 수 있었음.

난 악플 안 달고 그냥 사과문이나 적절한 해명올라올거라고 생각하고 기다렸음.

근데 정작 해명은 없고 그냥 고소문만 써서 올린거보고 솔직히 좀 그랬음.

일단 사회적으로 논란이 될만한 발언이고 특히 주 소비층인 남성들 입장에서는 비하발언이라고 받아들일만한 사람들이 다수였는데 그 사과나 해명이 그렇게 어려웠을까요?
자존심이 상하는 것도 아니고 금전이 들어가는 것도 아닌데 그렇게나 힘든 문제였을까요?
저는 모르겠습니다.

악플 단 사람이야 그 사람이지만 적어도 저처럼 기다린 사람들 중에서는 이번 대응에 실망한 사람이 있을 거라고 생각합니다.
이에내는
님은 해명을 기다릴수 있습니다
그러나 악플러는 악플러죠
악플은 위법입니다 범죄죠
범죄를 왜 자꾸 포장해주려고 합니까?
강간을 당하고 강도를 당하고 도둑을 당하면 법적대응하는 것은 당연합니다
뚝배기요리사
오해하실까봐 일부러 제일 첫 줄에
악플단 사람 고소하는거에 대해서는 저도 상관없다고 했습니다.
법적대응 할 수 있지요.

저는 단지 기다리는 사람들을 위해서 사과문이든 해명문이든 올려주길 바랬다는건데
그게 그렇게 이해하기 어려우십니까?

제가 뭐 악플 단 사람들이 잘했다고 한 것도 아닌데
포장은 뭔 포장입니까?
제 글 다시 읽어보세요. 저는 악플 단 사람들에 대한 옹호글을 쓴 적없습니다.
이에내는
과민반응이라는 건 법적대응을 말씀하신거죠
그부분에 대해 말씀드린겁니다
첨에 악플러인가하고 오해했는데
두번째 답변보고 님 입장은 충분히 이해했습니다
그래서 님은 해명을 기다릴 자격이 있다고 말씀드린거구요
악플응징에는 이의가 없다는 말씀이시죠?
뚝배기요리사
악플은 인터넷에서 사라져야 할 것입니다.

악플 법적 대응은 처벌받아도 맞는데
자꾸 저 떠보시지 마시죠.

대응표현 후 "실망했습니다"가 악플이라면 모를까
저는 그 외에 악플을 달만한 댓글을 단 적이 없습니다.
네리시아
다양한 반응들은 요즘 인터넷반응에 따라 그러려니 하는데
곧장 너네 고소 이건 진짜 최악같음
물론 악플러들하테는 고소가 답이긴한데 논란된지 얼마 되지도 않아서 너무 성급한거 같아
12zz
....
진상꾼
오조오억이 뭐야??
캘리포늄
아이고 저 대응방식 너무 많이 이르다..
잘가..
포글리
그냥 몰랐다. 안쓰겠다. 했으면 됐을 일.. 안타깝지만, 고소 엔딩은 못참지.
biohazard
근데 오조오억이 뭐임??
심술
쁘걸은 건들지 말자 ㅡㅡ
몰수
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
NEpatriots
ㅎㅎㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활