중국 전기차 수백대 폭발

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[이슈]중국 전기차 수백대 폭발

ㄱ태공 댓글수 38 조회수 613 06.28 23:55
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

먼스터
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
하나만주
헐~
NMTragedy
어우...
레아Dru
ㄷㄷㄷ
트리플민초
무섭네;
lolllol
개무섭네ㄷㄷ
우리살람
ㄷㄷ
강철인
ㅎㄷㄷㄷ
Besa
ㅎㄷㄷ
inni1
헐...
호빵지어디
ㄷㄷㄷ
skrltk123
ㄷㄷ
아리아름
ㄷㄷ
겨울비행
헐~~~
범내려온다
문제는 국내 전기차들 배터리도 다 마데인 차이나인데
클리버
어휴...
무한천
밧데리는 한번 불나면 끄지를 못합니다. 다 타야 꺼집니다. 물을 부으면 더 타고, 산소가 없어서 꺼질만 해도 내부에서 화학반응으로 고열을 내며 탄다고 합니다... 전기차 정말 무서운 겁니다. 아직 그 위험이 존재하지요. 다른 형태의 밧데리가 나와야 한다고 합니다.
이름이라
전기차 무섭다... 폭발사고 보면 못사겠다
천마객잔
에효 역시나네요
pey0530
와...놀랍네요.
규야야
장난 아니네요
스틸No1
ㄷㄷㄷ
실바나스의검은화살
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
낚시꾼44
ㅎㄷㄷㄷ
두명인간
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
로또1등되고싶다
저거 배터리가 터지면 정말 폭탄이 되네요 ㄷㄷ
kazefi
수백대가... 무섭네요
아케2
우와;;;
루루루랄
전부 다 타버렸구나
익명777
ㄷㄷㄷ
위이드
전기차 무섭네요
리체
무섭네. 모여 있으면 더욱 무서운..
분노한대호
ㅗㄱㄱㄱ
대갈장군22
리튬이온 베터리 불나면 끌 수 있는 방법이 전소할때까지 기다리는거 밖에없음
vvww
무섭다ㄷㄷ
쿠로rkal
저것 분명 catl 중국 베터리 일텐데..
lg 라고 우기겠지 ?
쿠로rkal
그런데 중국은 인산철 베터리 여서 화제에 안전하다고 들은것 같은데.
아니였나 보네.
kirolin
ㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨