이해도 안되고 용서도 안되는 행동

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[움짤]이해도 안되고 용서도 안되는 행동

무명3 댓글수 96 조회수 5,925 04.08 12:09
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

달빛흐르는강
보는 내가 아프다잉
tcafenetone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속친구들
근데 저거 진짜 위험하대요. 심지어 저렇게 아파할 정도로 하면, 까딱하면 파열되죠
마지막토렌트
저건 무슨 송곳으로 찌른 듯한 느낌이네요...

잘 못 하면 내장 파열 될 정도인데

친구들 끼리 장난 치는 정도면 사실,,,

저 정도는 아닙니다;; 노리기도 잘 노려야하는데

보이질 않는 똥.꼬를 찌르는 거니,,,

잘못 찌르면 또 손가락도 다치기에 적당히 쑤시게 되죠
창문사이
장난으로 하다가 파열된사례가있음
비타민F
2000년도쯤 이동키 공유 프로그램에서 많이 공유된 일본 야동몰카 입니다
여자 옷홀딱 벗기고 튀기...똥침하고 튀기 등등 여러 시리즈가 있었죠...
조곤조곤
ㄷㄷㄷ
leeStyle03
ㅎㄷ
히동이11
이런 미친
화란성
위험 . .
오빠더김숙희
으악... 디따 아프겠따~
김부리
중학교때 친구한테 했다가 쓰러져서 울던거 생각나네... 그뒤로 X침 안하게됨
DADDYBEAR1
혹시 내친구 진범이니?
개구라소년왕눈알
혹시 내 친구 민시기냐?
킹콩인젝션
혹시 학생부 주임 님이셔요?
도쿄소년
으악...
바람개비닷
ㄷㄷ
최선비
리를보이
저거 대게 위험한데..
카드값죠체리
여월중학교 다닐때 복싱부였는데, 김종 어쩌고였나? 나한테 똥침놓던 그 쓰레기 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥둥이둥둥
저거 위험해요 ㄷ ㄷ
갓데코
저거 제대로 들어가면 엄청 아플텐데
개주접
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 손에 똥 뭍었다
백운랑
.....
영웅스타일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큭큭큭큭큭큭
ㄷㄷㄷㄷ
낚시꾼44
ㅎㄷㄷㄷ
CreS
아프겠네요
어반짜가파
이거 예전에 게시판에서 누가 쓴 글을 보니 읿본에서 찍은 야동 비스므리한거라던데
현익
재대로 찌르면 엄청 위험합니다...

그저 건드리는 정도로 위협만해서 스킨쉽만 하십셔..
이건뭐어휴
아....저건 좀
무전여행
뭘 위해 저러는겨...이쁘구먼
기출문제
아으.....;;
S암흑기사
미친...ㄷㄷ
Bmoon
어이 없네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fremont
뭐냐 진짜...
shasha샤샤
저걸 칼로했다가 사망했다는 기사가 있었죠
레게놈
헐 미친 당연히 해외겠죠? 둘이 무슨 관계였음?
agakgk
진짜 미친X이네요.
디파우트
산이 있어서 산을 오른다...
들어갈 구멍이 있기에 그곳을 찌른다,,

이해되지않나? ㅋ
레게놈
진심이면 사이코패스네
유엔피
ㅡ,,ㅡ
순피
엄청 강력하게 들어갔는데
biohazard
파열이네
썰어줄께
위험하다..
쿵쿵쿵쿵1234
와...
♥태여니
ㄷㄷㄷㄷ
이런저런홈런
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청바쁜사슴
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이스무비
제대로 찔렸나보네..
5대한민국퐈이팅
폭력적인 행동
a10855555a
똥침이 아니라 보침을 했어야죠
3레이징디온
미쳤다 ㄷㄷㄷ
akdjen
ㄷㄷㄷ
크림v
.............
mfsugfa
보는내가 아프네..ㄷㄷ
가난인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mavis
너무 아파보이네;;;
블랙잭환
와.. 진짜 아픈가봐
armstrong73
미친....
메메미
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
제셈
ㅋㅋㅎㅎ
샤아아즈나블
짜증..
dyaltodn
ㅁㅊ
대한미개인
신종 성범죄자인가 추격자 하정우가 생각나네 하정우는 송곳 저넘은 똥침인가
희찬수양
아프겠다
뽀리ss
헐........
inni1
헐...
무야호흐흐
홋냥
하여튼 중국이나 일본이나
Kuromejina
똑같이 당해봐야지
백무™
에라이 나쁜새끼 칵!뒈지버려라~
나나맨요업
ㅋㅋㅋ
Gracias7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마끼아또그맛
저거 야동임 ㅋㅋㅋ
이아훈
ㄷㄷㄷㄷ
Cull
못배운놈
secret7
또라이네
자두맛앵두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
합마공
ㄷㄷㄷㄷ
어쩐다
제목 그대로네요
M4con
찌르는 내 손각락이 찝찝해서 안함
콩콩아햐용
어휴......
위즈8
ㅋㅋㅋㅋ
컨시
중딩때 똥침맞고 떼굴떼굴 구른애 있었는데....
빨강액션가면
ㄷㄷㄷㄷ
찌질이123
한참 유행했었는데....^^
흰까마귀
ㅎㄷㄷ;;
코엑스맨
ㄷㄷㄷ
주가가즈아
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
남산갈매기
ㅋㅋㅋㅋ