상상초월 당근마켓 거지

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[유머]상상초월 당근마켓 거지

8뱁뱁새 댓글수 118 조회수 5,838 01.23 20:45
화이트배경 다크배경
차를 달라니 대단

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

모이라
ㅡ,.ㅡ
빨강액션가면
ㅋㅋㅋㅋ
lIIllIIllIlI
그와중에 경차는 안받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kiaz
찌질이123
와우... 창의적인데....^^
zmffh
ㅁㅊ
4askew
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이빨파이터
장난글도 많이 올리더라능...만원을 천원에 삼 뭐 이런글?
무흰
관종인가보네 ㅋ
규야야
ㅡㅡ....
유루유리하지마
평생 그지처럼 살것같다
sealkino
차를달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한대피고맞고
저기는 댓글 못 다나요?
kjgadu
댓글은 못 달고 채팅만 됩니다
한대피고맞고
아 감사합니다
lot77
와..별걸 다.. ㅋㅋ
샤다사랑
ㅎㅎㅎ 저걸
다크샤인
기본 개념조차 없는듯-_-
리를보이
어이구 맙소사..
3asara
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 걸 다 나눔해달라고 하네요
와좌자
진짜 별난 사람 많네
Tamashii
별놈이 다 있네
스틸No1
이걸???
주토피
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세상에 별 미친... ㅋㅋ
헤이즈1
외관은 멀짱 하고 속은 곪은 차 받으면 ㅋㅋ
모렌토
폐차 할거 주면 되겠네요.
폐차비 쓸 필요 없으니.
스틸허트
폐차하면 돈받는데요...
모렌토
그런가요?
심한 경우였던건가... 그런 경우를 들어 봤거든요.
근데 일반적인 경우는 고철 값이라도 받을 테니 님 말이 맞긴 하겠네요.
스틸허트
찾아보니 재활용하기 힘든경우는 폐차장에서 안받아줘서 돈들기도 하네요 ㅎㅎ;

무조건 받는건 아니었군요
장독대나무
정말요? 폐차하면 돈내야하는줄
스틸허트
고철값+@정도는 받을수있는걸루 알고있습니다
520d
회사차 폐차해봤는데 알루미늄휠이면 50만원주고 아니면 돈없다더군요 (아반떼)
대행맡겼는데 직접가면 또 금액이 다를지도...
카드값죠체리
저는 구형 소렌토 폐차했었는데 80만원 정도 받았었음
그런데 폐차할때 보험인가 세금인가 아무튼 내가 내야 되는거 모조리 다 털어내야 되서
따지고보면 딱히 이득도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속친구들
음????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼스터
.........................................
박구원
패기 무엇 ㅋㅋㅋ
블랙스나이퍼
ㄷㄷㄷ
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허.....
날나리ikokl
ㅋㅋㅋㅋ
샤아아즈나블
ㅋㅋㅋㅋ
옐릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
inni1
헐... ㅁㅊ
시란
뇌 자체가 없는듯
메메미
eeeeeeeeee
spamxxx
ㅋㅋㅋ
상처많은녀석
아무리 거지여도 차 달라고 하는 거지는 없었다.. ㅋㅋㅋㅋ 생각이 없네,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에는 집도 나눔해달라고 하겠네
쥐라르바르광
초년생다운 발상이군요. 종합보험이 쎄서 차를 구입못하겠다는 사람이 차 유지가 가능할거라 생각하는지 헐~ ㅎㅎ
거참말많네
본인은 뭘 베풀며 살았는지 궁금함.
akdjen
뭐여...
dtddtdtd
.........
뻑곺
상상 그 이상이네 ㅎㅎ
메론12
ㅎㅎㅎㅎ 너무 어이없어 헛웃음이 다 나다니...
나는야개똥벌레
제정신 아니네 ㅋ
흑선
기름도 넣어달라고 할 거지네요 ㅋㅋㅋ
시스템즈
그냥 사회초년생도 아니고 방구석 백수새끼일듯
중남깜치
심심한가봐
티켈
허..
머로하깡
역대급ㅄ이네 ㅋㅋ
피아노플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬오온
대.다.나.다.
불타는불타는
주는사람이 잇을까 ㅋㅋ
kdylsh
자동차세 낼 돈은 있냐?
곰팅산적
ㄷㄷㄷ
가난인
ㅎㅎㅎㅎㅎ
순피
대단 ㅋㅋㅋㅋ
2나선후
폐차해도 70~100만원 받는데..;;
S2darcy
안주면되지 뭐.... 저 사람을 뭐라할게 있나....
어쩐다
배포가 크네~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
집요함
진짜 역대급 ㄱㅈ네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠훌린
...관종?
태연스럽게
뭐지 ?
피의새
아니 차를 무료로?? 그것도 아무거나도 아니고..이것도 한놈만 걸려라인가ㅋㅋㅋㅋ
신탁통치
미춌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호휴휴휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브자막왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dndndndn
ㅋㅋㅋㅋ 주겟냐 ㅋㅋㅋㅋ
다야나
ㅋㅋㅋ
JamesLA
나두여
마을자랑
우와~
llole
이건 뭔..
마황군황보
벌금이랑 세금 잔뜩 밀린거 해결하는 조건으로 가져가는 것도 괜찮은데
armstrong73
에효... 나중에는 집을 달라고 하겠네....
바우100
ㅡㅡ.
이아훈
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
최선비
ㅡ_ㅡ;
시정마
미친것들이 참 많네
ㄴㅏ
헉;;
스카이1984
부모님 보라고 올린것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
아놔아디
또라이네
갓데코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집은안전하다
ㅋㅋㅋㅋ
M4con
1500cc ㅎㅎ
리루릴
상상초월 맞네
이런 그지 또 처음이네
김만대
ㄹㅇ인가 ㄷ
Gracias7
허허
카이s
미친넘일세ㅋㅋㅋ
PCDOSA
상상은 했지만... 진짜 있을줄은... ㅋㅋㅋ
헬스짱
진짜. 머리에 뭘넣고 다니는지
shine1229
오늘도 평화롭군
12없음34
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
sage206
뇌가 반만 돌아가나...뭔 생각하면서 살까...
디초콜릿
대놓고 거지새끼네 ㅋㅋ
무한천
와.. 대단한 뱃보
쟈오져요
나도여여
라메탈의여왕
이정도면 관심 달라는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조곤조곤
장난치는건가? ㅋㅋ
내일또보고
생각보다 미친놈들이 세상에 많은 느낌
퀸김연아
건물도 공짜로 받겟다 ㅋㅋㅋ
xbx9e
어이가 없네 ㅋㅋㅋ
쌰쌰쌰
대단하네 대단해 ㅋㅋ
콩콩아햐용
대다나다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드값죠체리
내가 보기엔 그냥 웃기라고 쓴 글 같음.
애당초 차를 몰아봤던 사람이면 차가 가볍게 거래할 수 없다는걸 몸으로 알고 있기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ
doeJK
zzzzz
레아Dru
ㄷㄷㄷ
바닐라빈라떼
당근도 점점 이제...어휴..
dnwndls3
ㄷㄷ
Gosan
ㄷㄷ
크고쎄고강함
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨