미쳐버린 미국 커피값

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[움짤]미쳐버린 미국 커피값

garou21 댓글수 101 조회수 5,936 01.23 13:00
화이트배경 다크배경

???

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Bockscar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mfsugfa
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨쿨쿨쿨쿨쿨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전자랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샘리1089
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RAYB
ㅋㅋㅋㅋㅋ
조곤조곤
애를왜????
특바위
ㅎㅎㅎㅎㅎ
lighttyear
ㅋㅋㅋㅋ
올수박
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
몰르유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴근조으다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼스터
ㅎㅎ
사랑의고백
순간 무슨상황인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
advaa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반토막00
ㅎㅎㅎㅎㅎ
흑선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tamashii
교환?!
모이라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skd11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉메찐빵
헐 아기 ㅠㅠ
메론12
응????
dtddtdtd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴죠
엄만가보구나 ㅋㅋㅋ
나는야개똥벌레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
spamxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날나리ikokl
ㅋㅋㅋㅋ
고인돌74
엄마 친구가 애 직장에 대려다 주고 가나보지머
중남깜치
뭐 찍은 사람이 더 신기하네ㅐ
티켈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤나가맙소사젤나가맙소사
...??? ㅋㅋㅋ
머로하깡
?????????
파차토사
그 뒤 상황을 알고싶네
불타는불타는
뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
곰팅산적
ㅋㅋㅋㅋ
키키팡팡
ㅋㅋㅋㅋ 애 델다 준거 같은데 ... 수고비로 커피 한잔
리를보이
아아...ㅋㅋ
PnUpJs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세심정혼
ㅎㅎㅎ
가난인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제
엌ㅋㅋㅋ
순피
출산 장려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루블
ㅋㅋㅋ
2나선후
????????????????????????????
먼스터
ㅋㅋ
어쩐다
부모가 하는 커피집인가 보네요. ㅎㅎ
쿠훌린
...뭐?;;;
집요함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아니네요ㅋㅋ
태연스럽게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
천일천시
ㅋㅋㅋㅋㅋ
신탁통치
아기 = 커피???
또각
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강앙군
ㅎㅎ
유튜브자막왕
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔비카츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ
응슴응
훠세일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다야나
뭐가 지나간거지? ㅋㅋ
JamesLA
드라이빙 쓰루 어린이집?
다방왕쟈
아닌듯.. 애 돌아봐주는 값은 돈대신 커피주는거아닐까...
마을자랑
ㅋㅋㅋ
llole
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Onlyinadream
한국과 다르게 기저귀 갈아주는 서비스가 있죠
과외생선님
ㄹㅇ임?
바우100
ㅋㅋㅋ
armstrong73
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이아훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최선비
ㅁㅅㅁ?
ㄴㅏ
으흐흠...
산추
커피값이 비싸네
크햐햐햐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라헬즈
으잉? ㅋㅋ 미쳤네여
영이라구
제목 센스 보소 ㅋㅋㅋㅋ
갓데코
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
kiaz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
안식향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜공돌이
애기가 커피값 ??????????????
웅캭캭캭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쯔쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨강액션가면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리루릴
헐ㅋㅇㅋ
zmffh
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gracias7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ