둘이 사귀면 누가 손해?

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[기타]둘이 사귀면 누가 손해?

ㄱ태공 댓글수 171 조회수 14,868 01.22 17:33
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

감자3
둘다 누군지 모르........
똥누다쿵해쪄
누군데요????...
몽부
뭔가 하관이 이상해 둘다 ;;
멜론머스크
턱형 동생들...
토끼아저씨
남매~ 또는 같은사람 합성
다크엔젤님
둘이 남매인가...여자는 개그맨 이세영아닌가...?? 모르겠네...ㅋ
목린
누군지 몰라서...
리를보이
닮았네..
창문사이
합성인가
smother
흐음??
uhjbnmkkloij
누귀??????
뭘갈궈이놈아
쌍둥이임?
9지적
두분 다 모르는 분이라서....
nikiga
뭐여
반토막00
,,,,,,,,,,,,,,,,
kiaz
???????????????
물탄간장
뭔가 좀 혐오 스러운데
quantums
;;;;
로노어터
흠..
웅캭캭캭
??????
불스원싯
성형 미남과 이세영
성난고등어
누구지???
꾸꾸리ss
커플사진 본 내가 제일 손해
쑥고개김첨지
사마귀가 손해
봉메찐빵
둘이 남매임? 닮았네
키드락
폭탄은 폭탄이 제거 해주는게 지구사회에 도움이 된다.
둘중 누가 폭탄이건 누가 대리고 가주면 땡큐다.
감솨~
혐짤
ptop
누구
김사장댁
이런게 실패한 드립
말아톤어
둘다 형님같은데?
무전여행
알 바 아님 ㅎㅎ
3askew
모르겠당
갓데코
????
레아Dru
???
크햐햐햐
누구.......
멀티를원해
부모님들이 손해....
kopiiiii
여자는 snl이세영 남자는 같이 성형한 남자친구 참고로 남자는 쪽바리
retyfhdfghdf
남자친구는 다른 사람이고 저사람은 뷰티유부번가 그럼
위즈8
ㅋㅋㅋ
쇼sho
닮았는데
dtddtdtd
음.......
spamxxx
누군데요
빨강액션가면
?????
가난인
????????
참조은세상
누구지????
S암흑기사
둘다 별론데.
모기죽어라
여자는 이세영이고 남자는 레오제이라고 뷰투버ㅋㅋ
브닝
얼굴만 보면 남자가 좀 아깝네
블루1024
아이고 의미없네
???
qwerty52
오른쪽은 성형한거 아는데 왼쪽도 했는지 둘이 비슷하게 생긴거같네요
콜린타르
둘이 닮아서 손해는 없을거 같음
skd11
???????
대갈장군22
오른쪽 여자는 이세영... 그때 b1a4 거시기 만져서 성추행 고소당한...
메론12
????
armstrong73
?????
순피
남자 치열 좋네요
성문군
두분이 비슷하네요. 손해 없을 것 같아요.
akdjen
뭐여...
여차파토
닮았군.. 많이.
me2good
요즘은 무조건 남자가 손해.
Bockscar
이상한데...
민장아빠
;;;;;;
아니그런데
이토 준지 만화에 나오는 캐릭터들 같다....
조곤조곤
자매같은대 둘다 잘생겻네
뿡샤
쌍둥이 같은데...
올수박
ㅋㅋㅋㅋ
어쩐다
남매???? 같은 의느님 밑에서 수학한 동기인가?
5로나민C
남매같은데 원한이 있나 왜 뜬금없이 이런 사진을
썩은배미
오른쪽이 아이돌성추행한 그 이세영 이라고요?
메메미
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
박박박군
좀 그렇네
웃음후보
ㅋㅋ
호휴휴휴
흐미
신탁통치
?????????
불타는불타는
그래서 누구임 ?
머로하깡
오크들??
거참말많네
누규임?
Gracias7
니가 손해
인천너구리
성형미남 vs 성형미녀 인가요 ?
누군가 했더니만 개그우먼 이세영이네...
이국주랑 똑같이 남돌 잘생긴사람 성추행하고 ㅇㅇ
멋쟁이라미안해
남자 윈
졸릴땐자라
그냥저냥
단소가있어요
잘해보세요
자두맛앵두
남자..
M4con
남매 아님? ㅎㅎ
쌈다수
진심 남매 아님???
땅콩마루
둘다 하관쪽을 깎은거같은데 포토샵으로
유루유리하지마
기괴하다
검은달력
보석상이 100만원 손해
트리에스테
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌질이123
누군가는 돈이 많나? ^^
최선비
ㅁㅅㅁ~
쟈오져요
안손
쌰쌰쌰
누구?ㅋ
블랙스나이퍼
??????????????
뚜또짱
화장해주는 남자아님 ?
먼스터
..........................
코엑스맨
????
Archi0
이세영 개그우먼 갸 아닌가?
황준
???????
백운랑
누뀨??
쿠훌린
....ㅡㅡ??????????
알레이나
턱이 드릴이네요
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아아즈나블
뭐지? ㅡ.ㅡ
상처많은녀석
누군지도 모르고 스팩이 어떻게 되는지도 모르고... 그냥 외모만 본건가????
ineermeld21
?????????
쥐라르바르광
쌍둥인가? 얼굴이 닮았는데
도도도후
남자가 더 낫다
티켈
남매?
곰팅산적
응!?
2나선후
닮았는데
집요함
누군지는 모르겠지만 남자가 약간 손해인듯...?
dndndndn
왓??
염전일꾼딴딴이
사귀는데 손해고 말고 하는게 있나요 뭐
이아훈
???뭐지
시정마
누군데???
우와왕어왕
둘 다 성형 엄청했네요
오미스터존슨
기사가 잇네요...
https://www.wowtv.co.kr/NewsCenter/News/Read?articleId=A202101220275
별명1232
남매 아님?
doeJK
합성아님?
카드사절
어플보정을 심하게했나?? 똑같이보영...
푸른강
마니 닮았는데... 남매 아닌가???
엄청바쁜사슴
?
dnffkdnffk
넘 비슷해보여서;;;;;;;;;;;;
피도짱
남매인듯
태구태구
엉?
골드오션
누구?
sksmsahfmdh
누구지 ?
이승복
누구에요?
일상으로돌아가다
???????????
올댓해피
형제 아닌가?
7검은화신
누구??????
rhsfks00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3차은우
누구임?
foxof
비슷하네요
가이낙스
그들이 누구인지 모르겠지만
이런글은 결국 우리가 손해입니다.
이별글 이라면 적극적으로 칭찬합니다.
피아식별 해주세요.
별명짓기어렵다만
서로 좋은거지 누가 손해는..
cojs
잘사세요
가가구구
질문자의 의도를 모르겠음 ㅠ
이건뭐어휴
얼굴들 왜 저럼?
aaazzz
둘다 손해. 2세를 낳는다고 생각해봐. 또 둘이 돈 합쳐서 자식도 성형 해줘야 하잖아?
4금빛밀크티
누군데요?? 묘하게 닮긴했네요 ㅋㅋ
크림v
누구여..??
ehsaksdl
?????????????
DISKCK
같은 사람 아님?
가루만
??????
소년황비홍
성형하면 턱주가리가...뾰쪽해지지???ㅎㅎㅎ
한국푸우
둘다 모름....ㅋㅋ
엣엣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Karos012
둘이 진짜 닮았다
kkk4876
뭐지
최강J
누구,,,
근본
ㅋㅋㅋ
너의모든걸부정해주마
(⊙o⊙)
피도짱
누군데요?
트릭스터
????
제붕
ㅁㄹ
Equus
모르지
kong815
주걱턱 브라더스
으아오앙
류승범 닮았던 이세영 맞음?
??
앙숭망생
누군지 아직도 모르겠어요
빚내라
??
로코쿠
누군지?
Gemini78
아주 어렸을적 헤어진 비운의 남매...
20여년이 지난후에 서로 모르는채 만나 첫눈에 반했는데...
무우웅
ㅎㅎㅎ
또찌빠
같은 사람 같네
klds1we
손해란게 없죠
shinzzanga
?????????
올러게인
오누이