여신강림 실사판

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[신기]여신강림 실사판

lloollnnk 댓글수 132 조회수 7,855 01.22 07:42
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

모기죽어라
ㄷㄷㄷㄷ
희찬수양
변신술
주윤빨
강정호인데
분노한대호
되는구나...
크햐햐햐
ㄷㄷㄷㄷ
쟤부터
변실술....
매킨토시
안녕하세요
매킨토시
그러군요
띵뚱힝
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
nikiga
.....
하늘사탕
변신술...ㄷㄷㄷ
타나토11
화장하기 좋은 얼굴이네
조곤조곤
ㄷㄷㄷ
홍돌아
눈도크고.. 얼굴에 잡티도없고 입술도.. 크고 코도 오똑하고 머리스타일이 50%먹어주니깐..
원판자체가.. 좋은듯한데? 화면상 저렇게 나온것뿐인듯.
썰어줄께
기가 막히는구나
anest
메이크업전에 조명+구도를 못나게 잡은듯 ㅋㅋ
박해영경위
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
봉메찐빵
사기얌
심심한날
ㄷㄷㄷ
jini450
와~~ 이런 c
원오브원
대단하다 ㅋ
반토막00
ㄷㄷㄷㄷㄷ
드래건신
ㅎㄷㄷ
유엔피
ㅎ~!
하루가힘들다
허허허허.... 화장이라는게 대단하거구나!
AlIIlL
ㅅㅂ ㅅㅂ ㅅㅂ
날나리ikokl
ㄷㄷㄷ
리루릴
되나?
유노에요
남친은 역체감 준나심할듯
lIIllIIllIlI
ㄷㄷㄷㄷㄷ
방청객1
...,.
나쁜걸
변신술같네......와우
크로오마이어
화장전 자세히 보면 못생긴 얼굴이 아님
이목구비가 매우 뚜렷하고, 조명이 약해서 얼굴이 어둡고 칙칙하게 나온 디버프가 있는겁니다.

뛰어난 화장기술과 머리빨, 얼굴각도 그리고 화사한 조명이 추가되니까 확 변신이 된건데
맨 위에 사진 스샷떠서 포샵으로 살짝 조명효과정도만 손대보니
화장 다 끝내고 가발쓰기전 느낌 거의 나오네요.
니멋데로해라
와 소오름~~
PnUpJs
와.....
음흠냥
오우
피도짱
젠장
그저마저
차이가 심하긴하네요 ㅎㅎ
쿄사랑79
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아이니르
와...
ptop
ㅎㄷㄷ
무전여행
헐~ 속아 넘어갈 듯
3askew
ㅎㄷㄷ
웃는남자s
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
연방의하얀사신
변장.
레아Dru
ㄷㄷㄷㄷ
위즈8
ㄷㄷㄷ
4Korororororo
멋지다 ㄷㄷ
nortt
화장은 사기마봅 ㅋㅋ
유튜브자막왕
와 이게 되네 ㄷㄷㄷ
sjsjlove
ㅎㄷㄷ
dtddtdtd
ㄷㄷㄷㄷ
spamxxx
되는구나...
빨강액션가면
ㅎㅎㅎㅎ
가난인
ㄷㄷㄷㄷ
참조은세상
와~머여~~
S암흑기사
헐...ㅋㅋ
adol21
ㅎㅎ
호휴휴휴
오우
브닝
난 가능
agakgk
제가 평가할 입장은 못 되지만 입술이 약간 두껍다 생각되는데, 그 외에는 기본도 괜찮지 않나요?
다른사람 아니에요??????저 정도면 남친이나 남편은 속았다 생각들 듯
iejfke
이정도면 마술이네
리를보이
차이가 많이 나긴 하네요.
irisggi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨디션트레이드
ㅎㅎ
메론12
흠...
armstrong73
헐.......
순피
어흠..
2지니꼬꼬
이정도면 사기 수준이네요;;
뽀리ss
성문군
와 무섭네요. 조심해야 겠어요.
여차파토
항시 조심..
me2good
뭐 눈도 크고 코도 크고 하고. 본판이 아주 나쁜건 아님
띠바야너마야
헐.......
Bockscar
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
민장아빠
eㄷㄷㄷ
샘리1089
와~
올수박
ㅎㄷㄷ
뿡샤
피부톤만 빼면 화장전에도 괜찮은거 같은데...
어쩐다
그냥 봐도 될 거 같네요. 일부러 원판 때 더 감춘 거 같은데, 자세히 보면 본판 자체가 좋습니다.
썩은배미
코끝이 더 뾰족해진건데~~ 다른사람이다에 한표~~
메메미
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
박박박군
아놔~
웃음후보
저정도면 사기다
네리시아
와 금손이다
라메탈의여왕
좀 통통하셔서 그렇지 화장전도 그분들처럼 생기진 않네요
불타는불타는
ㄷㄷㄷㄷㄷ
흑선
일부러 화장전을 못찍었겠지만 화장할맛 나겠네요
머로하깡
사기꾼
아네네네
빨이 중요하긴한데 그중에 머리빨이 엄청 큰 차지를 합니다.
대충 윤곽만 볼 때 머리하고 몸매만 보니까...
저 머리 내가 엄청 좋아하는 머리스타일인데 여자들에게 물어보니까 직접하기는 엄청 힘들다고 함.
zmffh
기술의 힘!!!
운이없으세
ㄷㄷㄷㄷㄷ
멋쟁이라미안해
드라마 주인공 교체 요망
졸릴땐자라
어마어마하네
Tamashii
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
카드값죠체리
원래 얼굴도 예쁘잖아 ㅋㅋㅋㅋ
코만도대장
와, 엄청나네요.
3씹던껌
눈이 어떻게 저렇게 바뀌지 엄청 커진거같음
단소가있어요
능력이지뭐
태연스럽게
사기 아니냐? ㅋㅋ
narcisus0711
아니 시발 내가 대체 뭘 본거야 ;;;
꿋드
와.... 말이 안나온다.
말똥구리82
여자들이 화장에 공을 들이는 이유를 알겠네요...
나는야개똥벌레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자두맛앵두
?????????????
M4con
아이 씨...... 너무하자나! ㅎㅎ
땅콩마루
화장기술이 대단하신 분이네
유루유리하지마
변장술 ㄷㄷㄷ
ee22eee
사기야
찌질이123
설마... 다른 사람이지! ^^
llole
ㅁㅊ 사기네 ㅋㅋㅋ
inni1
ㅎㄷㄷ 이건 사기 수준이네요...
찰스23
장난아니네여 ㄷㄷㄷ
3asara
우와 기술이 장난 아니네요
최선비
ㅇㅅㅇ!
쟈오져요
오메
2의있소
ㄷㄷ
쌰쌰쌰
대단하군요;