중국 조폭 압수 무기들

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[기타]중국 조폭 압수 무기들

오하영좋아 댓글수 213 조회수 13,370 01.19 15:31
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

라이트헌터
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
어쩐다
얘네들 어디 대체역사 시대에 살다 왔나? ;;;
학스붸
중국은 중국이다 ㅋㅋㅋ
스카이1984
지들이 관우 장비인줄 아나
강철인
ㄷㄷㄷㄷㄷ
또각
ㄷㄷㄷ
로노어터
ㄷㄷㄷㄷㄷ
헤이즈1
관우 장비.....
대갈장군22
어우야 창은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아비달짐
그건 조자룡~~~
쁘라브다
저런거 한트럭을 가지고 있어도 총알 한 방이면 해결 가능 ㅋㅋㅋ
빅빅실버
쟤들 총도있음
rntrntnrtntn
짱게는 총으로도 안돼요 ㅋㅋㅋㅋ 인해전술이 괜히 있을까봐요 지네도 총없어서 북치면서 내려왔다는데 ㅋㅋ
지붕뚫고메렁
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
띠바야너마야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
데빌걸
ㅎㅎㅎㅎㅎ
dnffkdnffk
우와~~ㄷㄷㄷ
smother
ㄷㄷㄷㄷ
쿠훌린
내가 지금 뭘 보는거지...
샤다사랑
헐 ㅋㅋㅋㅋ
dbxbqmqhrl
삼국지 인가요 .....
반토막00
ㄷㄷㄷㄷ
molle
ㅅㅂ 삼국지 찍냐?? ㄷㄷㄷ
여자가열매냐
관우파이지 않을까 청룡언월도
안갓무갓대
역시 무림에 청룡도가 있어야
곰팅산적
ㄷㄷㄷㄷ
OrOiZoOr
헐... ㅋㅋㅋㅋㅋ
AAFU
삼국지 맞네요~ ㅎㅎ
크리멜로
청룡언월도 ㅋㅋㅋㅋ
ABOS
스치면 파상풍
skd11
ㄷㄷㄷ
규야야
ㄷㄷㄷ...
예라누나
아니 뭔 저런걸 ..
Gracias7
청룡언월도 덕후들이네
낚시꾼44
헐 ㅋㅋㅋ
태연스럽게
삼국지 찍을 기세네 ㅋㅋ
블랙스나이퍼
ㄷㄷㄷㄷㄷ
rhrnakt
수제네 ㅎㅎ
무전여행
나무봉 대신 쇠파이프와 용접이네...훌륭한 역사 고증 ㅎㅎ
kaisi
중국은 창 한국은 활 일본은 칼이라는 말이 맞았네
Tychel
와 날이 60센치면 총 길이가 3미터는 되는건가
딩가딩가킹
관우의 후예들. 즉 관우도 조폭이었다.
크햐햐햐
그놈의 언월도 진짜 ㅋㅋㅋ
쌰쌰쌰
무협지 좋아하나봐 ㅋ
아얏v
읭??????????
위즈8
ㄷㄷ
Bezzer
청룡언월도~~~
그랑에
무기 퀄리티 보니 설명 안 봐도 중국인 줄 알겠다.
현익
역시 관우가 최고라는거군
구름나그네99
ㅎㅎ
악동비니
ㅋㅋㅋㅋ
spamxxx
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
산에사람
언월도네....
와샷
저거 중국어선에도 실려있는거 아니겠지???? 만약 그렇다면 우리 해경이 너무 위험한거 아냐?
후리지아
ㅡㅡ;;;;
EthanHunt
관운장처럼 싸우나?
쿠퀠퀠
총은 왜 안보여줬지?
조곤조곤
조폭들 관우가 되고싶엇나보다
봉메찐빵
삼국지 찍나
karungkarung
전투마가 안보인다! ㅋㅋㅋ
메론12
ㅡ,.ㅡ
순피
어우..
날나리ikokl
ㄷㄷㄷ
유엔피
삼국시대..ㅋ
매킨토시
아니뭔 영화찍는거도 아니고....
매킨토시
대림동 빨리 분산 시켜야....
언니S
중국어선에서 많이 보이는...
미스터리X
장난아니네
inni1
헐...
퀸김연아
기냥 파이프에 용접때려버리네
리외
청룡 언월도네
임시인
청룡도는 뭥미
나이스무비
삼국지 많이 봤네..
a10855555a
중국 코로나로 사람 여럿 죽여놓았으니...
쟈오져요
삼국지인줄
푸른강
아나 저 쓰레기국 놈들은 지들이 다 관우 장빈줄 아나???
다크엔젤님
관운장의 위엄인가ㅎㄷㄷ
리를보이
뭐냐 저것들은...
어쩌다발견한7월
와 ㄷㄷㄷ
가난인
ㅋㅋㅋㅋㅋ
농꾼
와...ㅋㅋ
fetr
연인장비!!!
관우를 베러왔다
동건장
영화촬영 소품만드나 ㅋㅋ
뭘갈궈이놈아
소품업자들 아님?ㅋㅋ
루블
ㅋㅋㅋ
뽀리ss
ㅎㅎㅎ
올러게인
삼국지네
2대한민국퐈이팅
길면 유리하지요. 여러모로..험험
그래이거다
삼국시대네 조자룡 행동대장
이팔망통
관운장의 청룡언월도 ? 적토마는 자전거 인가 ㅋㅋ
메메미
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
프리호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼국지 무기들이네
벌렁이
ㅋㅋㅋ
쭈갑전용
ㄷㄷㄷㄷㄷ
피도짱
미쳤네
웃음후보
armstrong73
ㄷㄷㄷㄷ
koname20
삼국짘ㅋㅋㅋ
완타치
창술 전문인가 ? ㅋ
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사
ptop
관운장
검은색인간
중국 어선들이 저런거 가지고 설쳐대서 우리나라 해경들 죽고 다치고 그랬죠...
찍소리도 못하는 우리나라 정부... 문재인 중국몽 이 지랄 하는데 박근혜도 똑같았음
도대체 왜 중국이나 일본한테 이렇게까지 비굴해야 하는건가 싶음 자주국이긴 한건지...
ENDWITCH
넘버3 에서도 나온 창도 있네요 ㅋㅋ
다크레이븐
아아 연배가 느껴지십니다. 저도 좋아하는 영화라 기억합니다. 불사파
토램
삼국지네ㄷㄷㄷㄷ
유루유리하지마
역시 짱개답다
kiaz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hjjio1100
삼국시대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2이라이스
아주 고전적이네 ㅋㅋㅋ 제목보고 최신 화기 나올줄 알았건만 ㅋㅋㅋㅋ
엣엣
대박
akdjen
ㄷㄷㄷㄷ
한대만치자
역시 관우후예들
오후의녹차
멕시코 갱단의 무기에 비하면 소박해 보이네요.
중국 정부가 총기 관리는 확실하게 하는 모양이군요.
최선비
ㄷㅅㄷ
분노한대호
ㅎㄷㄷㄷㄷ
샘리1089
GNS빡곰
짱깨들 마인드는 아직도 청나라 시대입니다~ 그러니 우리나라를 아직도 지들 속국으로 생각하고 김치가 지네들꺼라고 개소리를 지껄이죠~ 중국 빨갱이 짱깨 대가리들 대부분의 마인드가 이래요~ 그리고 얘들이 선동한다고 대가리에 국수사리만 들어있는 무개념 짱깨 노예들도 마찬가지고요~ 우리나라 정치꾼들만 그걸 모르고 설설 기고있죠~ ㅉㅉㅉ
집요함
관우의 후예들이신가?ㅋㅋㅋ
다중이v
엄청 옛날꺼네
벼슬
어지간히 칼질 잘하는거 아니면 창한테는 상대가 안되죠. 게다가 언월도
KayLiver
관우 형님이 흡족해하겠네 ㅆㅂ라마들
땅콩마루
식칼을 용접한건가 대단들 하네
M4con
평소에 들고 댕기나... ㅎㅎ
붕어사이코
관웈ㅋㅋㅋ
3미자야
ㅋㅋㅋ
7아크맨X
ㄷㄷㄷ
후레이크
저걸로 무쌍찍으려고하네 ㅋㅋㅋㅋ
박박박군
ㅁㅊㄴㄷ
zmffh
ㅁㅊ
레아Dru
ㄷㄷㄷ
갓데코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12없음34
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
mfsugfa
ㅋㅋㅋㅋ 일본은 뭔가 그냥 그려러니 싶은데 얘네껀 왜케 놀랍냐 ㅋㅋㅋㅋ
아이니르
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃는남자s
삼국지에 살고있나
ekfrqudtls
현재 중국의 정신 수준이 딱 저정도 시대 정신 입니다. 먹느냐, 먹히느냐 의 2분법적 사고
dtddtdtd
ㅋㅋㅋ
중남깜치
공안이 총 들고 갈겨~~~
Mavis
역시 언월도 나라구나
콩콩아햐용
얼마나 아름답게 싸우나?/
wlEJf
ㄷㄷㄷㄷ
Carmine
중국은 사형아닌가요?
무한천
역사는 흐른다
3띠요옹지렷따
60cm는 가뿐히 넘어보이는 언월도가 왜나오는거죠 대체.......
리마도오스
ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 현실무협지인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브자막왕
언월도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wlsk
ㄷㄷㄷ
마구구구구
ㄷㄷㄷ
찹쌀옥수수
관우의 후예임?ㅋㅋ
강달수
ㅋㅋㅋㅋㅋ
cojs
스치기만해도 파상풍으로 죽겠다 더러워
뿡뿡22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
용기천세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑사시구려
조작원들을 다 장수들만 뽑았나;;;
방술사
일기토 시작할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제톨
유비~ 관우~ 장비~
jini450
ㅋㅋㅋㅋ 머여~~
별명1232
니들이 관우냐 ㅋㅋㅋ
Cloudx
아니 저거 제대로 사용할 수는 있나? ㅋㅋㅋ 사용법을 따로 익혀야 될것인데?
하기스지니진
저기는 아직도 전국을 통일시킬려고...ㅋㅋ
나라한
무쌍 무기들이네
sadasdasd
삼국지의 나랔ㅋ
제셈
ㅋㅋㅋ
Gosan
ㅎㄷㄷ
블루1024
무협영화 찍으러 가다 잡혔나? ㅎㅎ
바우100
ㄷㄷㄷㄷ
kdylsh
역시 삼국지의 나라네요ㅋㅋ
여차파토
역시... 중국.
올수박
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃음후보
사스가 쭝궈
흑선
용접언월도라니 ㅋㅋㅋ
멋쟁이라미안해
ㅎㅎㅎ 대단들 하다.ㅋㅋㅋ
단소가있어요
총을기대했는데
쌈다수
칼보단 창이지
4askew
앜ㅋㅋ뭐지
Prometheus75
조폭 나부랭이가 저런 무기 가지고 다닐 정도면 거의 무정부 상태 아닌가?? ㅉㅉㅉ
찌질이123
그래도 야구방망이는 장난감인가....^^
dabu
역시 대륙 ㅋㅋ
앙드레침묵
용접뜬 언월도(원거리+5) 뭐 그런건가
코엑스맨
중국이네..
레인메2커
ㅋㅋㅋㅋㅋ
me2good
ㅎㅎ
newcape
역시 칼을 아무리 휘둘러도 떨어져서 창으로 휘둘르고 찌르면 답없죠. ㅎㄷㄷ
설명해줄까
아직도 21세기에 18세기나 뒤처진 3세기에 사는 미개한 족속들
도도도후
역시 예상했던대로 월도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ineermeld21
고전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sealkino
타임워프했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wjdsasdf
순수하다고 해야되나.. 맥시코나 마피아에 비하면..
파차토사
역시 관우의 후예들답군
이아훈
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
우쯔쮸
21세기에 냉병기 쓰는거 실화냐 ㅋㅋ
PCDOSA
ㅋㅋㅋㅋ
쏘금쟁이
흰수염도 아니고 무슨 저런무기가 나온데요? ㅋㅎㅎ
까미온
ㅋㅋㅋㅋ
늑대다
허...
바람에늑대
노가다하면서 느낀건데 일은 더럽게 못하면서 저런건 제법 잘만들더라
부챗살펑고
관운장의 후예들 답다 ㅋㅋㅋ
엄청바쁜사슴
관운줄 아나보네
골드오션
청룡도 ㄷㄷㄷ
5로나민C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 옛날 언월도보단 품질이 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sksmsahfmdh
살벌한거봐 ㄷㄷ
이승복
무식하게 생겼네;;
qer3
역시 무협의 나라답네
7검은화신
클라스가 다르네.ㅋ
rhsfks00
ㄷㄷㄷ
나에용
ㄷㄷㄷ