성관계의 장점

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[기타]성관계의 장점

오하영좋아 댓글수 150 조회수 12,358 01.19 15:30
화이트배경 다크배경

다들 안심해!!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

카드사절
휴~~~
3올해는내가대박
해를 주지는 않습니다. 자 이제 눈물을 닦으시죠
학스붸
또륵.
스카이1984
다행이다~
강철인
해를 주지는 크흡..
로노어터
ㅎㅎㅎㅎ
나는야개똥벌레
zzzzzzzzzzzz
지붕뚫고메렁
ㅎㅎㅎㅎ
대갈장군22
자위도 같은 효과를 낸다는거 잊지 말라규~.... ㅠ,.ㅜ
쁘라브다
짠해진다 ㅠㅠㅠ
처제그만빨지
오랫동안 안하면 스트레스받지 않나??
민장아빠
ㅎㅎㅎㅎㅎ
샤다사랑
ㅎㅎㅎㅎ
반토막00
ㅜㅡ
3행복한lte
다행이네 ㅜㅜ
안갓무갓대
멕이네.. ㅋㅋㅋㅋ
크리멜로
눈에서 눈물이 뚝...ㅠ
규야야
아............
Gracias7
ㅎㅎㅎ
태연스럽게
ㅋㅋㅋㅋ
무전여행
감동의 배려다...ㅎㅎ
주가가즈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tychel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류토라
ㅜ.ㅜ
낚시꾼44
ㅋㅋㅋㅋ
쌰쌰쌰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위즈8
ㅋㅋㅋ
Bezzer
또르륵
S암흑기사
구름나그네99
ㅋㅋㅋ
캘리포늄
그건 여자입장이고 ㅅㅂㄹㄴ아ㅠ
악동비니
ㅋㅋㅋㅋ
spamxxx
ㅎㅎㅎㅎ
산에사람
그래서.. 하라고 말라고...
후리지아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EthanHunt
ㅎㅎㅎ
한새바위
ㅠㅠ
지아미호
다행이다
조곤조곤
nirvana
agakgk
아니 여긴 도대체 어떤 분들이 계시길래 다들 눈물을 흘리시는지...
다른 의미로 짠하네요.^^;
티스튜
형님 술이나 짠 하시죠..
뚝배기요리사
아하 그렇구나 ㅠㅠ
메론12
ㅎㅎㅎ
투지니
그래 아무것도 하지말라는 소리지
순피
건강에 해를 주지 않지만 발정남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날나리ikokl
ㅋㅋㅋㅋ
유엔피
ㅋㄷㅋㄷ
서울의달
딸딸이도 인정해 줍시다
언니S
ㅋㅋㅋㅋ
유유무무탈
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
미스터리X
우울한데?
다크샤인
마지막에 저 한마디 안 했으면 하아~
inni1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
PnUpJs
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이스무비
다행이라고 생각하고 있는 나는...ㅜ.ㅜ
a10855555a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2대한민국퐈이팅
참. 안심되네요 ㅋㅋ
용기천세
ㅎㅎㅎㅎㅎ
라라볼
아 다행이다. 해롭지 않다니.
쟈오져요
안심이닷
푸른강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이래
다크엔젤님
댓글보니 웃프네
띠바야너마야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔뒷골
ㅂㄷㅂㄷ
가난인
ㅋㅋㅋㅋ
fetr
다행이다....또르륵
뽀리ss
ㅋㅋ
firstchild
ㅎㅎㅎㅎ
올러게인
ㅋㅋㅋ
메메미
ㄷㄷㄷㄷㄷ
어쩐다
다행이겠죠? ㅠ,.ㅠ
프리호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피도짱
젠장
3js2fx
다행이다.....
armstrong73
ㅋㅋㅋ
koname20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제
하지만!
ptop
ㅋㅋㅋㅋㅋ
독수리5호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부리인간
그렇군요. :D
3천군이
다행인가요? ㅜ,.ㅜ
머로하깡
우울할뻔하다가 막짤보고 힘이나요 ㅋㅋ
하얀곰
해를 주지 않습니다만 .. 해를 입습니다 ..
유루유리하지마
휴 손해볼번햇네 ㅠ
kiaz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엣엣
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
워킹0
후...눈물난다 ㅠ ㅜ
akdjen
ㅎㅎㅎ
뿡샤
뒷말은 뭔가 인간승리같은 느낌인데...
두명인간
어휴~~ 댓글수 봐 대단하구만
한대만치자
휴...다행이다
최선비
ㅇㅅㅇ!
분노한대호
ㅎㅎㅎㅎㅎ
또각
ㅎㅎㅎㅎㅎ
3미자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호휴휴휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샘리1089
ㅋㅋㅋ
집요함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에ㅋㅋㅋㅋ
구구구구4
몰아서 연발하면 남자 심장병으로 사망
후레이크
흑흑.....
앙마떵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zmffh
ㅂㄷㅂㄷ
레아Dru
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓데코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lot77
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이니르
ㅠ.ㅜ
구라김
마지막말에 위로 받지 말자!!
콩콩아햐용
그렇구먼!!!!!
wlEJf
ㅋㅋㅋㅋ
휴라
맴찢 ㅜ
Carmine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gobau
ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼스터
ㅎㅎ
무한천
ㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만이득
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마니하면 피곤
유튜브자막왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마구구구구
ㅋㅋ
찹쌀옥수수
건강해지고 싶다...
강달수
ㅋㅋㅋㅋㅋ
cojs
ㅋㅋㅋㅋ
제톨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
별명1232
몸에 해는 없지 근데 좋은건 먹고 아니 하고 봐야지.
Cloudx
하면 좋지만 안해도 문제없어! 뭐 그런건가
하기스지니진
-_-
멋쟁이아찌
이상하네 순간적 혈압 오르던데~
오유오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안기브
저여자도 오래 안했구만
량이c
광역딜이네 ㅋㅋ
sadasdasd
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행인가?
제셈
ㅠㅠ
달다리
와 다행이다
졸졸
우울한 짤
로운이
ㅋㅋㅋㅋ
슈컹슈컹캬아
기분 UP 이 안됨 ... 대신 ㅋㅋ 솔로인 나보다 못한 커플들 많이 보이던데 ㅋㅋ 좀 엠병같아보여서 ㅋㅋ 대리만족중 ㅋㅋ
저렇케 연애해서 참 안습인 커플 많음... 집도 구리고 ㅋㅋ 차도 구리고 텅장이고 그런 모습 볼때마다.. 대리 만족중 ㅋㅋ
장스
정신 건강에 해를 주지...
신탁통치
슬프도다
해피라이프
ㅠㅠ
ad6h84
가슴이 아프다
azaleaf
그래요 크흠...............
맹맹z
흠...
이녕아놀자
다행이네요 ㅎㅎ
바우100
ㅎㅎ
코엑스맨
ㅎㅎ
Gosan
ㅎㅎ
님아자비좀
나도 건강해지고 싶다