앤 해서웨이 근황

Home > 펀펀엔조이 > 유머톡톡

[유머]앤 해서웨이 근황

시시도리d 댓글수 188 조회수 17,351 01.17 15:50
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

리를보이
으음.. 화보찍는건가?
smother
호오~~
멀티를원해
어굴을 보니 살이 좀 빠진듯한 느낌이...
2020 더 위치스 영화에서 마녀 대빵으로 나온거랑 너무 비교가 ㅋㅋㅋ
띄요옹
무슨 그래픽같네 ㅎㅎ
성산동꿀주먹
그래픽으로 보정 하긴 했을듯 ㅋㅋ
반토막00
ㅎㅎㅎ
중남깜치
실제라면 너무 예뻐
배고프잖아
예쁘넹
OrOiZoOr
여전히 예쁘군.
jon6
여전하구만
낚시꾼44
예쁘네요
wlEJf
ㅎㅎㅎ
구름입니다
나쁠수가 읍지 ㅋㅋ
갓데코
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
일각수
와우.........
天安门革命
이쁜 언냐 이지만 이상하게 가리면 꼴릿한 언냐
규야야
이쁘다...
위즈8
ㅋㅋㅋ
무전여행
여전히...좋다 ^^
조심하라했지
어디나오는사람인가용
일베충은참수해
다크나이트
EthanHunt
여전히 미모는
lIIllIIllIlI
ㄷㄷㄷ
기출문제
여전하구나!
대갈장군22
여전히 아름다우시네 ㄷㄷㄷㄷ
메론12
날나리ikokl
ㄷㄷㄷ
waves79
예쁘군.
march08
우와..
jini450
이쁨
kimkkmk2
패션쇼하시네
유엔피
음~~~!
순피
얼굴이 역시
cowtree
이쁘다,...
분노한대호
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
유유무무탈
ㄷㄷ
Gracias7
ㅋㅋㅋ
쿵쿵쿵쿵1234
예쁘긴 진짜 이쁘다
엄청바쁜사슴
ㄷㄷㄷ
거기도안돼
연기도 잘하고...
rhrnakt
바닐라 스카이였나?
예뻣지.
푸히힛
바닐라스카이는페넬로페 크루즈
야는 인터스텔라, 러브앤디럭스, 악마는 프라다를 입는다 등 존예탱
로노어터
ㄷㄷㄷㄷㄷ
quffnvl
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
별명1232
ㄷㄷㄷㄷ
akdjen
음...
CCTV79
얼굴은 이쁜데...4가지가 없어서...안타까움..
아오아오두
앤 해서웨이 인성은 대부분 루머입니다.
한국에도 말 많았는데 루머 였죠
설명해줄까
아이유랑 비슷한 케이스라고 보시면 될 것 같습니다. 미국판 쿵쾅이들한테 말도 안되는 이유로 많이 까였었죠.
2013년에 뉴욕 타임즈 기사를 필두로 Hatha-hate는 자격 지심에 기인한다는 인식이 일반적으로 퍼지기 시작한 걸로 알고 있습니다.
수박마루
드레스들 신기하다
나이스무비
여전히 예쁘네..
뽀리ss
ㅎㅎㅎㅎ
불타는불타는
옷 색깔바 ㅋㅋㅋ
cojs
머로하깡
와우
가난인
ㄷㄷㄷ
PnUpJs
ㅠㅠ
쌰쌰쌰
이쁘네요~
자두맛앵두
실물은 더 이쁘겠지....
주린이이
러블리 하구나
메메미
ㄷㄷㄷ
지붕뚫고메렁
ㅎㅎ
11아리아아
와우~
덕휴
ㄷㄷ
기래
오호~
나카시마
변함없네
크림v
여전하네...
날아라꿈동산
데뷔시절에 비해서 가슴이 엄청 커졌네요 얼굴이나 몸매는 그대로인데... 가슴에만 의학의 힘을 좀 빌렸나
설명해줄까
애 둘 낳고 나서부터 가슴이 조금 커지고 처진 느낌입니다.
대전scv
인터스텔라
uuyi
곱네요
Tychel
링크데스
ㅎㄷㄷ
나는야개똥벌레
?
dnffkdnffk
예쁘네요~~~~~
쿨쿨쿨쿨쿨쿨
여전히 이쁘네
7아크맨X
오~~~
호접형님
충격적이네요
앙투앙구리지만
여전하네
벌렁이
ㄷㄷㄷ
armstrong73
오~~~
크햐햐햐
여전히 이쁘네 ㅋㅋ
MrAwesome
ㅗㅜㅑ
방청객1
ㅎㅎㅎ
kiaz
+ _+
유루유리하지마
이쁘당 ㅎ
가을여행자
입금 되셨나부넹
xbx9e
오..
호휴휴휴
오우
철이82
사람 분위기란게, 어느 정도 보정도 있겠지만 표정이나 몸선이 역시 다르군요
균열
와 다르긴 다르네
한대만치자
와우....반전 있을줄알았더니..
zmffh
ㅗㅜㅑ
블랙잭환
이쁘긴한데 너무 살이 빠졌나...
최선비
타타타지
여전 하시군!
DET코난
여전히 이쁘다
빨강액션가면
ggggㅎㅎ
마구구구구
로운이
멋지다
별명이엄떠
고우시다
도중
한때 가장 좋아하는 여배우였는데...
지금은 레이첼 맥아담스.
바우100
예쁘군
주가가즈아
예쁘네
M4con
오우... 앤~ 고혹적이네요 ㅎㅎ
먼스터
ㅎㅎ
레아Dru
ㅎㅎㅎㅎ
과외생선님
이년 한국사람이었나 한국에 대해서 존나게 안좋게 말한년임
설명해줄까
근거를 제시해 주세요. 앤 해서웨이가 한국인을 싫어할 이유도 없고, 한국인이 앤 해서웨이를 싫어만 한 행동도 한 적이 없습니다.
오히려 한국에서 화장품 광고 찍고 나서, 소아암 환자들한테 기부하고 갔습니다.
이건뭐어휴
ㅋㅋ
dndndndn
올ㅋ
무한천
ㅇㅇㅇ
머서아일랜드
이쁘다
7지적
와... 역시....ㄷㄷㄷ
법사
멋있네
오광선인
클라스~
블랙스나이퍼
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
미티어79
예쁘긴 한데... 뭔가 2% 부족한 느낌.....?.?
2미자야
음...뭔가 어색..
6sohap
길리어티
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
안갓무갓대
이쁘다.
lIlIlIlIlllI
ㄷㄷㄷ
하얀곰
존예네 ..
푸른강
기럭지 참...
가난인
오~~~
아옳옳옳옮
오우~~~
Cloudx
외모는 이쁘네
easylife
여전하시네
삽입형
으쁘다
지아미호
멋지다
님아자비좀
비율좋고 겁나 이쁨
올러게인
이쁘자나
ptop
ㄷㄷㄷ
koname20
이쁘다~
엣엣
역시
티캎페
ㅋㅋㅋ
앙마떵
멋지네
박박박군
비율이
국산웨인루니
와... 진짜...
3띠요옹지렷따
실제로 보면 진짜 얼마나 더 예쁠까요...ㅗㅜㅑ
낭만이득
이쁘다
심심한날
ㄷㄷㄷ
찹쌀옥수수
진짜 여신이네 ㄷㄷ
나라한
사람이 아니다
오유오
한국 사람 비하한 배우라던데 신급으로 칭송하네요 ㅜㅜ
설명해줄까
한국 사람을 어떻게 비하했는지 좀 알려주시겠어요?
앤 해서웨이는 한국인이나 한국은 물론이고 그 누구도 비하하는 발언을 한 적이 없습니다.
착한 척한다고 욕먹는 배우가 한국인 비하는 무슨 말도 안되는 소리인가요?
은빛나래
나도 앤이 한국사람 비하했다는 얘기는 처음 듣네요.
3아하그러쿤
이쁘다..
신탁통치
이쁘네 ㅎㅎ
해피라이프
여전하다 크으
ad6h84
이만큼 아름다우면서 변함없는 여배우도 드믈죠
azaleaf
여전히 이쁘다 ㅇㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대다
흠...
dlraudasl
이쁘다..
dk2411
여전하네요
아키라주니어
입금되었나보네. 헐리웃 출신들은 입금에 따라 환골탈태를 하니...
원오브원
ㅎㅎㅎ
AlIIlL
ㅗㅜㅑ
qnqkfkflmz
아.. 진짜 이쁘네
레드스페셜
가려진 부분은 국을링 이미지로 즐감
ineermeld21
ㅗㅜㅑ
단소가있어요
맘에들어요 ㅎ
quantums
ㅗㅜㅑ
Chiruno
크...다
철이없군
역시 연애인
잇꾸
굿
쿠하하하하할
난 프리세스 다이어리를 ocn에서 처음보고 감탄을 금치못함..
진짜 개인적으로는 지구에서 제일 이쁜 여자인듯
실바나스의검은화살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kirol
쩌넹..
rhsfks00
ㅋㅋㅋㅋ
바우100
여신
여차파토
예전만 못하군... 대단한 미모였는데...
웃음후보
ㄷㄷㄷ
멋쟁이라미안해
조낸 싸가지 없는 걸로 유명한데, 이쁘니 그 지랄 하는구만.ㅋ
졸릴땐자라
여전하네[
찌질이123
음....
Hakira
예쁘네
달빛여행자
지가 예쁜지도 모르는 사람
어느 인터뷰에서 "나는 예쁘지 않다" 고 막말....
elwlsl
와 너무 이쁘시네 ㅋㅋㅋ
me2good
서양인은 대부분 30까지야.. 넘어서는 ...ㅜㅜ
우쯔쮸
앤 해서웨이 82년생인데요 ㅋㅋ 40살..
샤아아즈나블
여전하네..크..
2나선후
이쁜 사람은 나이 먹어도 이쁘네
마을자랑
예쁘네요
나카시마
변함없네
라기아
예쁘네요
PCDOSA
악마는 프라다를 입는다... ㅡ.,ㅡ;