처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  출석확인
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   |  이용안내
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 후원하기   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[기타] AV 배우들이 촬영전 마시는 음료수

[]
[]
[]

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 도서토크 게시물
  • 스팀펑크 만화 제목이 기억이 안납니다.
  • 연예게물 추천좀 해주세용 꾸벅
  • 열혈강호 ......
  • 붕어가 된 썰 품 ㅋㅋㅋ 완결남ㅋㅋㅋ
  • 이지뷰어 깔끔하게 (epub, 텍본) 설정하는 법 아시는분 계신가
  • 드립+0 2020-08-09 09:04 수
		.정 삭제
    포카
    드립+0 2020-08-09 09:06 수
		.정 삭제
    소금물 이온수
    드립+0 2020-08-09 09:08 수
		.정 삭제
    ㅎ ㅎ
    드립+8 2020-08-09 09:13 수
		.정 삭제
    분수나와야하니깐 먹는건가?
    드립+0 2020-08-10 10:36 수
		.정 삭제
    시오후키 때문이라고 봄 ㅋㅋ
    드립+1 2020-08-10 18:15 수
		.정 삭제
    것보단 단순 수분 보충일 듯. 땀 많이 흘리니까.
    시오후키는 그냥 오줌이라 뭐든 많이만 마시면 됨.
    드립+0 2020-08-10 20:34 수
		.정 삭제
    시오후키 용 맞음
    드립+0 2020-08-11 08:30 수
		.정 삭제
    시오후키용 맞아요.. AV배우가 얘기했어요..
    싸려고 이온음료 같은거 많이 마신다고..
    드립+0 2020-08-11 16:55 수
		.정 삭제
    ㅇㅎ
    드립+0 2020-08-09 09:16 수
		.정 삭제
    엥.. 이유가 잇는건가
    드립+0 2020-08-09 10:06 수
		.정 삭제
    그만큼 촬영이 힘들기때문일겁니다. 45분짜리 한편 찍기위해선 3일정도 소요되지 않을까요?
    드립+3 2020-08-10 07:00 수
		.정 삭제
    남자의 쥬지를 생각하면 3일은 무리데스..
    드립+0 2020-08-10 07:43 수
		.정 삭제
    아 이님 댓글 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-08-10 18:15 수
		.정 삭제
    당연히 끊어서 하고 배우도 여럿이죠 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-08-10 08:41 수
		.정 삭제
    스튜디오라면 좀 더 여유가 있지만 외부 촬영이라면 특히 단번에 찍어요 길어도 반나절 정도
    드립+0 2020-08-09 10:08 수
		.정 삭제
    땀을 많이 흘려야하니.. 필수일 지도..
    드립+1 2020-08-09 10:35 수
		.정 삭제
    내시경맛
    드립+0 2020-08-09 10:57 수
		.정 삭제
    와웅
    드립+5 2020-08-09 14:28 수
		.정 삭제
    제일 좋아하는 음료중하나였는데 일본제품 안사게 돼면서 안먹게 돼더라 ㅠㅠ
    드립+0 2020-08-10 01:53 수
		.정 삭제
    헐.. 일본제품이었다는걸 이 댓글보고 알았네여..;;;
    드립+1 2020-08-10 03:28 수
		.정 삭제
    아이고 스님.. 나무관셈보살
    바람88 힐링+100  답변
    드립+0 2020-08-10 22:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+5 2020-08-10 09:25 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-08-10 19:17 수
		.정 삭제
    NO자판하면서 이거 때문에 파워에이드로 갈아탐
    드립+0 2020-08-10 19:25 수
		.정 삭제
    감사합니다. 앞으로 두 제품다 걸러야겠네요.
    드립+0 2020-08-10 16:05 수
		.정 삭제
    스님~~~~
    드립+0 2020-08-10 04:26 수
		.정 삭제
    저도 이제 알았네요 불매 동참
    드립+0 2020-08-10 09:58 수
		.정 삭제
    저도 신사참배에 지원된다길래 그 다음부터 절대 안 먹음
    드립+0 2020-08-10 13:31 수
		.정 삭제
    이제 알았네.. 어차피 음료 종류는 잘 안마시지만 앞으로 마실일 전혀 없을 듯 함.
    좋은 정보 감사
    드립+0 2020-08-09 22:26 수
		.정 삭제
    어머
    드립+0 2020-08-09 22:40 수
		.정 삭제
    포카리!
    드립+0 2020-08-09 23:22 수
		.정 삭제
    그럼 거기서 포카리맛 나나?
    드립+0 2020-08-09 23:26 수
		.정 삭제
    글쿠나..
    드립+0 2020-08-09 23:29 수
		.정 삭제
    포카리 ㅋㅋ
    드립+0 2020-08-09 23:32 수
		.정 삭제
    많이 싸야하니
    드립+0 2020-08-09 23:33 수
		.정 삭제
    이해가 갈 듯~~
    드립+0 2020-08-09 23:42 수
		.정 삭제
    운동을 해야하니 ㅋㅋ
    드립+0 2020-08-09 23:57 수
		.정 삭제
    허허허
    드립+0 2020-08-10 00:03 수
		.정 삭제
    많이 먹어야 많이 배출하지
    드립+0 2020-08-10 00:13 수
		.정 삭제
    이해가 가네...
    드립+0 2020-08-10 00:16 수
		.정 삭제
    음...
    드립+0 2020-08-10 00:23 수
		.정 삭제
    방사능카리?
    드립+0 2020-08-10 00:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-08-10 00:39 수
		.정 삭제
    아하
    드립+0 2020-08-10 00:55 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-08-10 01:13 수
		.정 삭제
    음... 분수의 비밀이..
    드립+0 2020-08-10 02:12 수
		.정 삭제
    이온마셔야지
    드립+0 2020-08-10 02:17 수
		.정 삭제
    힘드니 마시는게 아닐까...
    드립+0 2020-08-10 02:45 수
		.정 삭제
    일제는 안 먹는다.
    드립+0 2020-08-10 02:58 수
		.정 삭제
    수분  탈수방지 ㅎ 힘들지 ㅎ
    드립+0 2020-08-10 03:13 수
		.정 삭제
    수분?ㅋㅋ
    드립+0 2020-08-10 03:17 수
		.정 삭제
    포카리가 원래 힘든 운동때 마시죠 ㅎㅎ
    드립+0 2020-08-10 03:30 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-08-10 03:44 수
		.정 삭제
    포카리 먹고 포르노 찍는 애들...
    드립+0 2020-08-10 06:35 수
		.정 삭제
    아~~~~~~~
    드립+0 2020-08-10 06:57 수
		.정 삭제
    먹는 만큼 내 보내는 원리...
    드립+0 2020-08-10 08:46 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-08-10 08:53 수
		.정 삭제
    분수용 아니었나 ㄷㄷ
    드립+0 2020-08-10 08:57 수
		.정 삭제
    땀을 많이 흘려 보충이 필요한듯... ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-08-10 09:03 수
		.정 삭제
    자국 음료를 사랑하는군 ㅋ
    드립+0 2020-08-10 09:03 수
		.정 삭제
    아~~
    드립+0 2020-08-10 09:20 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-08-10 09:25 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-08-10 09:45 수
		.정 삭제
    ㅋㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-08-10 10:22 수
		.정 삭제
    물이 많아야죠
    드립+0 2020-08-10 10:22 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-08-10 10:49 수
		.정 삭제
    수분 배출을 많이들 하긴 하더만요...크흠..
    드립+0 2020-08-10 11:03 수
		.정 삭제
    ㅋㅎㅎ
    드립+0 2020-08-10 11:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-08-10 11:43 수
		.정 삭제
    황 카 리
    드립+0 2020-08-10 11:54 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-08-10 11:58 수
		.정 삭제
    ㅋㅅㅎ
    드립+0 2020-08-10 12:36 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-08-10 12:36 수
		.정 삭제
    불참에 불을 지르는
    드립+0 2020-08-10 12:55 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-08-10 13:02 수
		.정 삭제
    분수용
    드립+0 2020-08-10 13:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-08-10 13:06 수
		.정 삭제
    에라이
    드립+0 2020-08-10 13:07 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-08-10 14:11 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-08-10 14:28 수
		.정 삭제
    시오후키대비인가?
    드립+0 2020-08-10 15:18 수
		.정 삭제
    전해질 보충
    드립+0 2020-08-10 15:34 수
		.정 삭제
    동아 오츠카 신사참배 후원하면서 뻔뻔하게 우리나라 들어와서 장사하는 막장 쓰레기들
    드립+0 2020-08-10 15:36 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ하네
    드립+0 2020-08-10 15:39 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-08-10 15:54 수
		.정 삭제
    뽀가릿
    드립+0 2020-08-10 16:20 수
		.정 삭제
    어이구...
    드립+0 2020-08-10 16:24 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-08-10 16:58 수
		.정 삭제
    아니 근데 저거 첫짤도 그렇고 포카리스웨트 말고도 생수병 플라스틱뚜껑에 빨대를 대체 어떻게 꽂는 거죠..?
    드립+0 2020-08-10 17:35 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-08-10 17:38 수
		.정 삭제
    굿 ㅅ
    드립+0 2020-08-10 17:46 수
		.정 삭제
    음...
    드립+0 2020-08-10 18:14 수
		.정 삭제
    잘봤습니다. ㄷㄷ
    드립+0 2020-08-10 18:43 수
		.정 삭제
    라라라~ 라라라 라라~ 널 좋아~
    드립+0 2020-08-10 19:12 수
		.정 삭제
    원래 포카리보다 2%좋아했는데
    드립+0 2020-08-10 19:56 수
		.정 삭제
    야스쿠니 ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-08-10 19:58 수
		.정 삭제
    엌ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-08-10 20:39 수
		.정 삭제
    많이싸야돼서
    드립+0 2020-08-10 21:29 수
		.정 삭제
    글지...싸려면 먹어야지
    드립+0 2020-08-10 21:41 수
		.정 삭제
    포카리 잔뜩든 쟤는 누구임?
    드립+0 2020-08-10 21:55 수
		.정 삭제
    동아 오츠카
    드립+0 2020-08-10 22:31 수
		.정 삭제
    흠..
    드립+0 2020-08-10 22:59 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-08-10 23:25 수
		.정 삭제
    땀맛
    드립+0 2020-08-10 23:27 수
		.정 삭제
    데미소다도 동아오츠카 껀데
    드립+0 2020-08-10 23:42 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-08-10 23:48 수
		.정 삭제
    게토레이파라서
    드립+0 2020-08-11 00:02 수
		.정 삭제
    싸야됭게
    드립+0 2020-08-11 01:04 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-08-11 01:15 수
		.정 삭제
    마시는 이유가 그거려나 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-08-11 01:16 수
		.정 삭제
    야스쿠니 보고 이제 안마셔야겠다
    드립+0 2020-08-11 02:02 수
		.정 삭제
    수분 인가 ./.
    드립+0 2020-08-11 02:05 수
		.정 삭제
    설마 그거? ㅋㅋ
    드립+0 2020-08-11 03:08 수
		.정 삭제
    포카리 좋아하는 음료인데...걸러야겠네 ㅠㅠ
    드립+0 2020-08-11 04:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-08-11 05:20 수
		.정 삭제
    뻑가리 스웨트 냄새는 ..  가끔.. 애액 느낌 남
    드립+0 2020-08-11 06:16 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-08-11 07:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-08-11 11:56 수
		.정 삭제
    포카리
    드립+0 2020-08-12 11:51 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-08-15 20:30 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-1013430 3
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3034686 10
    13207168 신기 시원하게 다니네 꽃잠자기 11:231 0
    13207159 기타 2~3천만원이면 구입가능한 롤스로이스 지건텟카이 11:21195 0
    13207155 기타 중국의 심폐소생술 지건텟카이 11:20138 0
    13207154 유머 인스타 닮은꼴 필터 대참사 4005 11:20116 0
    13207151 기타 전설이 되어버린 사단장 지건텟카이 11:20152 0
    13207149 기타 통신역사 지건텟카이 11:2092 0
    13207147 기타 7900만원 에어팟 지건텟카이 11:20109 0
    13207146 기타 천국에 간 호머 심슨. 지건텟카이 11:2063 0
    13207143 기타 노인코래방 지건텟카이 11:1996 0
    13207142 甲류 스콰트 하는 처자 한립신공 11:1959 0
    13207140 유머 의외로 남자들이 뒤늦게 깨닫는 것 한립신공 11:19115 0
    13207139 기타 1500만원 연필 지건텟카이 11:1985 0
    13207138 움짤 성능 좋은 손전등 한립신공 11:1929 0
    13207136 기타 눈물 많은 울보 특징. 4005 11:1923 0
    13207135 움짤 축구 선수 흔한 팬 서비스 한립신공 11:1982 0
    13207134 기타 여친 사귀었을때 이거 해달라다가 헤어지고 인생 바뀐 썰.. 지건텟카이 11:1970 0
    13207132 움짤 ㅇㅎ)다벗고 수영하다 찍힌 치어리더 +1 한립신공 11:1968 0
    13207131 기타 컴퓨터로 간단하게 여자 꼬시는 방법 +1 지건텟카이 11:1950 0
    13207129 유머 쿠팡 후기 +1 한립신공 11:1932 0
    13207127 유머 딸이 핫팬츠 입는 게 맘에 들지 않았던 아버지 +1 한립신공 11:1967 0
    13207126 유머 여교사 별명 레전설 +1 한립신공 11:1981 0
    13207124 유머 19) 성매매가 합법화되면 일어날 일 한립신공 11:1976 0
    13207120 유머 ㅈ소기업이 발전하기 힘든 이유 한립신공 11:1943 0
    13207085 기타 너무 귀여운 강아지 넥카라 후기 글 +2 4005 11:14269 0
    13207074 신기 여자의 마음 +2 꽃잠자기 11:13261 0
    13207049 유머 잘못된 만남.. +3 꽃잠자기 11:06730 0
    13207038 이슈 천생연분 남녀의 첫 만남 초록눈아이즈 11:04409 0
    13207004 움짤 엄마 머리 위에서 자는 고양이 +6 귀찮아서나야 10:57551 0
    13207001 기타 ???:그래야 공평하잖아 +4 너를원해 10:56476 0
    13206998 기타 국내 최고급 한우 +4 너를원해 10:56617 0
    13206994 기타 짜장 열차 +7 너를원해 10:55515 0
    13206991 기타 오지마! 오지마! +3 너를원해 10:55320 0
    13206988 기타 흔한 수영장 +5 너를원해 10:54405 0
    13206986 기타 미대생 커피 +3 너를원해 10:54541 0
    13206985 기타 원반던지기 +3 너를원해 10:54368 0
    13206984 기타 등이 가려운 팬더 +2 너를원해 10:53365 0
    13206980 기타 싱글벙글 한국 도로 +2 너를원해 10:53425 1
    13206939 유머 K팝팬인 딸을 위해 한국 유명인으로 생일파티를 준비한 아빠 +6 좀비백업 10:331114 0
    13206935 이슈 아내들이 외도를 하는 이유....ㄷㄷ +11 UUUUz 10:311459 1
    13206927 움짤 배 놓친 운전자 ㄷㄷㄷ +9 UUUUz 10:29983 0
    13206921 유머 자기보다 예쁘고 나이어린 여자를 본 여자의 표정 +6 UUUUz 10:271249 0
    13206918 유머 황당과 당황의 차이 +3 일이삼사오123 10:25789 0
    13206916 유머 그것은 온도입니다만 +2 일이삼사오123 10:25764 0
    13206912 유머 피카츄 화질 +5 일이삼사오123 10:25710 0
    13206911 유머 마리오? +2 일이삼사오123 10:24376 0
    13206910 유머 온몸이 떨리는 누나 +4 MC마스터 10:241252 0
    13206908 유머 마스크 가져옴? +1 일이삼사오123 10:24671 0
    13206903 유머 재의 귀인 +1 일이삼사오123 10:24490 0
    13206897 유머 고백데이 +1 일이삼사오123 10:23566 0
    13206896 유머 조류의 수치에요 +1 일이삼사오123 10:23575 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로

contact us : help@.com Operated and Managed by Network InSGT