처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[기타] 문신중독 걸그룹

1 (1).jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 게임중독 게시물
  • 렙업때문에 모은거 다 털렸어요ㅠㅠ
  • [종료_도움주신분들 감사드립니다!! ]포인트 2000포정도만 후원
  • 즉석복권 현실 즉석복권만큼 안되네요
  • 하면 안되는걸 머리는 아는데 몸이 ㅡㅜ
  • 도박에 빠지게 되는 계기가
  • 드립+1 2020-07-13 00:56 수
		.정 삭제
    백예린만 할까요
    드립+3 2020-07-13 02:15 수
		.정 삭제
    다시 난 여기 부른 가수가 백예린인가요?
    몰랐는데,, 무신 오지게 많구요,,, 차라리 이렇게 대놓고 문신하는게 나을듯
    그나저나 트와이스 쟤 개 듣보 인가 싶은데 문신으로 자기를 어필했네요
    드립+0 2020-07-13 03:11 수
		.정 삭제
    트와이스 맴버인데 듣보라니
    드립+3 2020-07-13 10:21 수
		.정 삭제
    개듣보맞음 채영이 9명중 인기순위 최하위임
    드립+0 2020-07-13 10:23 수
		.정 삭제
    사나,모모,나연,쯔위,다현 = 상위권 / 미나,지효,정연 = 중위권 / 채영 = 하위권
    드립+0 2020-07-13 11:37 수
		.정 삭제
    다현도 하위권임...정정 바람
    드립+0 2020-07-13 13:49 수
		.정 삭제
    아니야 다현이 좋아
    드립+0 2020-07-13 15:23 수
		.정 삭제
    맞아 나도 다현이 좋아
    드립+0 2020-07-13 16:39 수
		.정 삭제
    맞아 나도 다현이 귀여웡
    드립+0 2020-07-13 20:49 수
		.정 삭제
    다현이 못생겼지만 귀엽긴 함 ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 22:03 수
		.정 삭제
    우리 다현이가 왜???
    드립+0 2020-07-13 22:27 수
		.정 삭제
    우리 두부보고 누가 뭐라그런거야????
    드립+0 2020-07-13 16:08 수
		.정 삭제
    듣보 아닌데?
    예능감이 없을 뿐이지
    드립+0 2020-07-13 20:17 수
		.정 삭제
    댓글에 그들만의 리그가 생성되었습니다.
    드립+0 2020-07-13 22:09 수
		.정 삭제
    ㅈㄹ 똥싸고 있네 쟤보다 뭐하나 나은것도 없는 것들이 존나 한심
    개듣보는 너거 인생이지
    드립+1 2020-07-13 23:55 수
		.정 삭제
    ㅄ 니가 쟤 빨아준다고 너한테 뭐 콩고물 남는것 있는줄 아냐? ㅋㅋㅋ
    정신 차려라 씹알러마~ 넌 니 인생도 ㅄ일테고 그런 유전자 타고난 니 자신을
    원망해야겠지 개 ㅈ 븅신아~ 니 보다는 나은 인생이고 너보다 잘 나가~
    쥐뿔도 없는 ㅅ끼가 현실 시궁창이니까 여자 아이돌 빨아재끼면서 딸이나 치겠지 ㅄ
    가서 돈 벌 생각이나해 나대지 말구
    드립+0 2020-07-14 22:45 수
		.정 삭제
    ㅂㅅ 같은게 글도 못읽네 내가 빨긴 뭘 빨아 니 머갈통에 촉수나 쪽쪽 빨아라 ㅄ아 ㅋㅋ
    니처럼 아무 상관도 없는 사람 넷상에서 평가하고 까는 새끼들 보면 개 한심해서 그런다 씨부리는 꼬라지 보니깐 니 포함 가족들이 얼마나 시궁창 인생사는지 잘 알겠으니 빠른 다이 강추한다 븅신 씨발래미새끼 ㅋㅋ 아무 상관도 없는 사람 깔 시간에 시궁창속에 있는 니 가족이나 챙기라 개호로씹알창새끼야 ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 00:58 수
		.정 삭제
    백세리만 할까요
    드립+1 2020-07-13 00:59 수
		.정 삭제
    백종원만 할까요
    드립+1 2020-07-13 00:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 그래도 쪼꼬미하네요
    드립+9 2020-07-13 01:01 수
		.정 삭제
    얘 좀 상태가 안좋아 보임 ㅋㅋ 나도 문신 계속 느는거보고 느꼈음.
    드립+0 2020-07-13 01:02 수
		.정 삭제
    ㅡㅡ;;;
    드립+0 2020-07-13 01:02 수
		.정 삭제
    제왑피는 원래 문신 금지 아니었음???
    드립+1 2020-07-13 01:11 수
		.정 삭제
    누군지 모르지만,
    문신 말고, 헤나 같은 걸로 충분히 대체 가능할텐데
    드립+13 2020-07-13 01:20 수
		.정 삭제
    팀내 인기도 최하위고 마인드도 글러먹고,
    뭐 어차피 팀도 다 망해가는데 뭔 상관이겠나 싶네. 사나나 살리면 돼.
    드립+0 2020-07-13 01:22 수
		.정 삭제
    의외로 많이 했네요
    드립+0 2020-07-13 01:25 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+14 2020-07-13 01:28 수
		.정 삭제
    명품에 낙서하는거 아니죠.. ㅋㅋㅋ
    월래 몸을 굴리는 직업들은 문신을 많이하고 허세충만하죠..
    드립+0 2020-07-13 22:18 수
		.정 삭제
    카사디안 킴 그거 생각난다.
    드립+0 2020-07-13 01:30 수
		.정 삭제
    음..
    드립+7 2020-07-13 01:36 수
		.정 삭제
    저러다 크게 하나 새길거임 문신은 중독임 절대 한 두번에 안 끝남
    드립+1 2020-07-13 01:42 수
		.정 삭제
    아니 이 병신들아 얘가 누군데
    드립+0 2020-07-13 01:45 수
		.정 삭제
    래퍼포지션에 무의미 이러면서 sns질 할때부터 예견된 사태 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 01:50 수
		.정 삭제
    ....................
    드립+0 2020-07-13 02:01 수
		.정 삭제
    몸에 왠 낙서질을
    드립+0 2020-07-13 02:09 수
		.정 삭제
    ㅡ ㅡ
    드립+4 2020-07-13 02:16 수
		.정 삭제
    주변 애들에게 꼬시지 않을지 모르지만,, 솔직히 운이 좋아 트와이스 한거지 ( 뭔 빽이 있다고 봄 )
    아이돌 하기에도 다 안됌...
    드립+1 2020-07-13 02:36 수
		.정 삭제
    트와이스의 채연
    다른 멤버에 비해 인지도 최하
    문신충 으로 유명.
    드립+0 2020-07-13 08:14 수
		.정 삭제
    채영....이름이라도 제대로 써주세요ㅠㅠ
    드립+0 2020-07-13 08:48 수
		.정 삭제
    아 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 14:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ  오타 입니다는 아니고
    사실 얜 저도 별 관심이 없어서 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-13 10:18 수
		.정 삭제
    두번 죽이시네 ...
    채연은 찾아보니 처음 보는 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 14:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 20:52 수
		.정 삭제

난 가끔 눈물이 나 ... ㅜㅜ
    드립+0 2020-07-13 23:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 02:37 수
		.정 삭제
    정말 트와이스 애들 얼굴 다 익을 때까지 전혀 익숙해지지 못해 잘 못알아봤던 멤버네요. 지금도 누구지?하다가 옆에 멤버 보고 알았네요.
    드립+0 2020-07-13 02:55 수
		.정 삭제
    카일워커 입니다.
    드립+0 2020-07-13 03:06 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-13 03:06 수
		.정 삭제
    완전 ㅠㅠㅠ
    드립+0 2020-07-13 03:50 수
		.정 삭제
    뭐 슬슬 계약기간도 끝나가고 JYP도 몇명빼고는 손절할테니
    드립+0 2020-07-13 03:53 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+1 2020-07-13 06:31 수
		.정 삭제
    문신을 왜들 하는지?. ㅡㅡ;;
    원시부족도 아니고.... 하면 쎄보이나?.
    누군가에겐 혐오스럽게 보인다는걸 모르나?... 토나옴...쩝...
    드립+0 2020-07-13 06:46 수
		.정 삭제
    문신,,,별루,,,
    드립+0 2020-07-13 07:51 수
		.정 삭제
    취향인데
    드립+0 2020-07-13 08:17 수
		.정 삭제
    나중에 후회되도 못돌린다는게 함정
    드립+0 2020-07-13 08:28 수
		.정 삭제
    도롸지는 한장뿐~
    드립+0 2020-07-13 08:28 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-13 08:40 수
		.정 삭제
    혐.
    드립+0 2020-07-13 08:52 수
		.정 삭제
    협오스러운 문신..
    드립+0 2020-07-13 08:54 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-13 09:08 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-13 09:10 수
		.정 삭제
    어흠
    드립+0 2020-07-13 09:27 수
		.정 삭제
    흐음
    드립+0 2020-07-13 09:31 수
		.정 삭제
    음 그러하다.
    드립+1 2020-07-13 09:34 수
		.정 삭제
    작게 한두개일때 멈췄어야했는데 너무 많아졌죠
    초반에는 우쭈쭈해주는 팬들이랑 문신은 안된다면서 초기에 더이상은 못하게 피드백해야된다는 팬들이랑 다툼도 있었는데 이제는 문신 관련해선 언금하는거 보면 팬들도 포기한것같네요
    드립+0 2020-07-13 09:35 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-13 09:47 수
		.정 삭제
    안이쁨
    드립+0 2020-07-13 09:50 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 09:54 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-07-13 10:01 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-13 10:03 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 문신 별로라.. ㅠ
    드립+1 2020-07-13 10:06 수
		.정 삭제
    사진만 보고 중국 연예인이라 생각했는데 딱 느낌이 중국느낌이라....
    트와이스 압니다. 샷업! 샷업!! 그 노래 부른 팀 ..암튼,  형제님들.. 문신한 여자는 무조건 거르시면 되는겁니다. 무조건
    (화상이나 상처를 감추기 위한 문신 제외)
    드립+0 2020-07-13 10:09 수
		.정 삭제
    채연이구나
    드립+0 2020-07-13 10:11 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-13 10:17 수
		.정 삭제
    이제 후회할 일만....
    드립+0 2020-07-13 10:18 수
		.정 삭제
    문신충 극혐
    드립+0 2020-07-13 10:26 수
		.정 삭제
    저런
    드립+0 2020-07-13 10:34 수
		.정 삭제
    문신 많네요
    드립+0 2020-07-13 10:35 수
		.정 삭제
    적당히
    드립+0 2020-07-13 10:37 수
		.정 삭제
    본인 몸에 스스로 문신새기는거 당연히 자기맘이죠 제3자가 뭐라고 할수 없습니다
    다만, 문신에 대한 호가 있으면 불호 또한 존재합니다.
    문신한 사람을 안좋게 보는 개인의 성향 문신을 좋아하는것과 똑같은 개인의 자유죠.

문신은 어차피 자기를 남에게 드러낼 매력과 개성을 스스로 가지지 못한 사람이
    대체적으로 문신으로 표현하는 자기위안에 불과합니다.
    각각의 문신에 대해 특별한 의미를 부여하여, 그 문신을 가진 자신 또한 특별하게 여기고,
    남들과 차별되는 개인의 매력 또는 개성으로 생각하는것이죠.
    드립+0 2020-07-13 10:40 수
		.정 삭제
    사나만 아니면됨
    드립+0 2020-07-13 10:41 수
		.정 삭제
    트와이스? 저런애가 있었나? ㅋㅋ
    기억도 안나네 ㅋ
    드립+0 2020-07-13 10:54 수
		.정 삭제
    쪼맨하게 많이 했네
    드립+0 2020-07-13 11:02 수
		.정 삭제
    하고싶으면 하는거지머 ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-13 11:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 11:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 11:10 수
		.정 삭제
    음...
    드립+0 2020-07-13 11:20 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-13 11:39 수
		.정 삭제
    래퍼쪽 애들은 팔등 도화지인 애들 많지 않나요?
    드립+0 2020-07-13 16:05 수
		.정 삭제
    걔네는 래퍼고 쟤는 랩 시늉만 하는 그냥 걸그룹 멤버죠
    드립+0 2020-07-13 21:02 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 걸그룹들은 사실 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한곡에 자기파트 한줄 이상 넣기도 힘들다보니
    드립+0 2020-07-13 11:41 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-13 12:01 수
		.정 삭제
    애가 많이 변했네
    드립+0 2020-07-13 12:11 수
		.정 삭제
    ㅇㅇ
    드립+0 2020-07-13 12:12 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-13 12:30 수
		.정 삭제
    허허
    드립+0 2020-07-13 12:37 수
		.정 삭제
    시간 지나면 지워지는 타투도 있던데... 그건 아닐지...ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-13 21:26 수
		.정 삭제
    그건 '헤나'요
    드립+0 2020-07-13 12:51 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-13 13:38 수
		.정 삭제
    손가락에 저렇게 하는 건 또 첨 보네요. 안아프나? ;;
    드립+0 2020-07-13 13:55 수
		.정 삭제
    보이는문신만해도 엄청많던데 그게전부일까요...현역 걸그룹이 저렇게 문신많이하는건 뭐ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 14:03 수
		.정 삭제
    연예인들이 해서 노출이 많이 되니 일반인도 많이 하는지 하루 최소 한명은 보는듯
    늙어서 할매할배 되면 얼마나 추한데 안타깝네
    드립+1 2020-07-13 14:07 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 하여간 방구석에서 오지랖에 평가질...
    projenta 힐링+100  답변
    드립+0 2020-07-13 18:11 수
		.정 삭제
    추천합니다
    드립+0 2020-07-13 14:24 수
		.정 삭제
    나도 하고 싶닼
    드립+0 2020-07-13 14:39 수
		.정 삭제
    클럽 자주 다니네
    드립+0 2020-07-13 14:51 수
		.정 삭제
    문신을 많이 하든 안 하든 무슨 상관이 있을까요?문신으론 남에게 피해를 주지 않잖아요 멤버 괴롭히거나 마약으로 불법을 저지르지 않으면 상관없다고 봅니다 등에 큼지막하게 용문신만 하지 않으면 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 14:51 수
		.정 삭제
    문신 있으면 아직 공중파 못할텐데 요즘은 허용되나
    드립+0 2020-07-13 15:09 수
		.정 삭제
    그래요 문신을 하든말든 상관없고
    쟤 자체도 관심이 없습니다.
    드립+0 2020-07-13 15:51 수
		.정 삭제
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    드립+0 2020-07-13 16:11 수
		.정 삭제
    ㅉㅉㅉ
    드립+0 2020-07-13 16:14 수
		.정 삭제
    트와이스에서 개인적으로 젤 별로
    드립+0 2020-07-13 16:19 수
		.정 삭제
    혹시 보이지 않는 어딘가에요 하지 않았을까?
    드립+0 2020-07-13 16:53 수
		.정 삭제
    헤나아님? 소속사에서 문신하게 둿을리가
    드립+0 2020-07-13 16:55 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-13 17:07 수
		.정 삭제
    하던말던...
    드립+0 2020-07-13 17:10 수
		.정 삭제
    음....
    드립+0 2020-07-13 17:14 수
		.정 삭제
    남 문신하는 걸로 글러먹었다느니 뭐느니 평가하는 머저리들은 첨 본다
    드립+0 2020-07-13 17:27 수
		.정 삭제
    여긴 대체 평균연령이 50대쯤 되나? 연예인 문신한 거 가지고 반응이 이러지;
    드립+0 2020-07-13 18:09 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-13 18:21 수
		.정 삭제
    내비둬유~ 지몸에 지가 한다는데
    드립+0 2020-07-13 18:32 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-13 18:37 수
		.정 삭제
    흐음...
    드립+0 2020-07-13 18:42 수
		.정 삭제
    몸에 낙서 몇개 들어가니 좀 없어보이긴 하네요...
    드립+0 2020-07-13 19:02 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 19:08 수
		.정 삭제
    태연 문신에는 엄청 관대한분들 많더만 여긴 아니네
    드립+0 2020-07-13 19:25 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 19:37 수
		.정 삭제
    문신하던말던 뭔상관인지 참 씹선비들 많네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 19:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 19:45 수
		.정 삭제
    문신좀 할수있찌
    드립+0 2020-07-13 19:48 수
		.정 삭제
    ㅇㅅㅁ
    드립+0 2020-07-13 19:49 수
		.정 삭제
    자꾸 늘어나네..jyp가 허락한 걸까요?
    드립+0 2020-07-13 19:54 수
		.정 삭제
    애가 히피 성향이네
    드립+0 2020-07-13 19:55 수
		.정 삭제
    sfffe
    드립+0 2020-07-13 19:59 수
		.정 삭제
    조금조금 많이 했네
    드립+0 2020-07-13 20:04 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-13 20:23 수
		.정 삭제
    그래서...
    드립+0 2020-07-13 20:26 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-13 20:35 수
		.정 삭제
    저정도야 뭐~ㅎ
    드립+0 2020-07-13 20:37 수
		.정 삭제
    트와이스에서 인기도 없고 존재감도 없고
    문신이라도 해서 튀어보려고 그런듯
    드립+0 2020-07-13 21:13 수
		.정 삭제
    용 그린 것도 아닌데 뭐...ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 21:27 수
		.정 삭제
    보이는데 저정도면 안보이는 곳엔? ;
    드립+0 2020-07-13 22:12 수
		.정 삭제
    영감들 지랄났네 ㅋ 문신 좀 했다고 일면식도 없는 애를 방구석에서 쓰레기 만들고 자빠졌네
    드립+0 2020-07-13 22:20 수
		.정 삭제
    쟤보다 니들이 듣보겠지.ㅋㅋㅋ
    자기 주제 파악도 못하나? ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 22:23 수
		.정 삭제
    원래 찐따들이 문신많이 함.
    드립+0 2020-07-13 22:38 수
		.정 삭제
    댓글 수준
    드립+0 2020-07-13 22:56 수
		.정 삭제
    걍 이쁘게 봅시당 ^^
    드립+0 2020-07-13 23:11 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-13 23:25 수
		.정 삭제
    추노마크..ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-13 23:48 수
		.정 삭제
    저 정도 수준이면 중요부위는 엄청 나겠네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-15 05:38 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-15 17:09 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-18 12:34 수
		.정 삭제
    잘봤습니다~
    드립+0 2020-07-18 23:01 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-1012294 3
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3031965 10
    12672473 유머 약혐) 초등학교5학년 젬민이 악플수준... 시시도리d 02:27182 0
    12672468 유머 대한민국 사회 생활 +1 시시도리d 02:27132 0
    12672465 유머 울고 있는 여자를 위로하는 방법 시시도리d 02:27196 0
    12672462 유머 어떤 선수가 1등을 포기한 이유 +2 시시도리d 02:27150 0
    12672456 유머 맥도날드 배달 레전드 시시도리d 02:27113 0
    12672452 유머 면회를 온 여자 시시도리d 02:27122 0
    12672449 甲류 삼겹살 라면 시시도리d 02:27107 0
    12672444 유머 안티 백신 티셔츠 시시도리d 02:27107 0
    12672441 유머 박미선이 사업 말아먹는 남편이랑 사는 이유 시시도리d 02:27105 0
    12672436 유머 나름 굳건한 팬층으로 40년 장사하는 라면 시시도리d 02:2792 0
    12672383 유머 아기 예수 너를원해 02:2680 0
    12672361 유머 뇌절드립) 아이폰 20 유출 너를원해 02:25111 0
    12672339 유머 애플 보다 더 높은 실트 순위에 놀란 CEO 너를원해 02:25135 0
    12672333 기타 자동 변기 caneun 02:2566 0
    12672301 유머 이시간 이후 직장인 모니터 근황 너를원해 02:24136 0
    12672284 유머 대학원생....싱글벙글 퇴근길 너를원해 02:2462 0
    12672265 유머 여대생 치질 수술 집도한 후기 2편.ssul 너를원해 02:23183 0
    12672249 유머 ??? : 케이스 씌우면 되잖아? 너를원해 02:2379 0
    12672230 유머 일본캐릭으로 한국인 따라하기 +1 너를원해 02:22165 0
    12671618 유머 회사 상사에게 고백하는 만화 +1 epicsale 02:09269 0
    12671614 신기 햄버거 서빙하기 epicsale 02:09279 0
    12671606 유머 태권도 고수의 공격 +1 epicsale 02:08363 0
    12671601 이슈 키 180cm 이상, 코로나 확진자 비율 2배 높아 +3 epicsale 02:08322 0
    12671595 유머 제주도 성 박물관에 있는 어린이 휴게실 +1 epicsale 02:08329 0
    12671577 신기 전설의 씨름부 회식 epicsale 02:08223 0
    12671572 유머 여자가 왔다 간 흔적이 있으면 어머님이 좋아하신다고? +1 epicsale 02:08182 0
    12671560 유머 부부관계 상담 전문가 epicsale 02:07212 0
    12671554 유머 데이트에 늦은 남자 epicsale 02:07276 0
    12671547 이슈 일본의 굴욕 국가 신용등급 하락 +3 epicsale 02:07264 0
    12671295 움짤 풍선 터트리기 +1 대박로또1등 02:01212 0
    12670999 움짤 커피믹스 타는 법 +3 대박로또1등 01:54374 0
    12670741 움짤 개구리녀 +4 kokoee34 01:48913 0
    12670584 유머 소화전 실제 길이 +5 대박로또1등 01:44663 0
    12670429 움짤 마술 보여주는 사육사가 어이없는 고래 +3 대박로또1등 01:40630 0
    12670426 유머 공무원식 일처리 +1 대박로또1등 01:40530 0
    12670383 움짤 야구장에서 사람 구하다 기절한 악어 +3 대박로또1등 01:39563 0
    12670315 甲류 탄자니아에 12조원 떼인 중국 +9 현실상태 01:38747 0
    12670304 기타 쯔양보고 느낀 사회생활의 진리 +4 현실상태 01:37775 0
    12670278 유머 마스크가 없으면 제발 뭐라도 좀 쓰고 다녀주세요..에 대한 미국인의 응답 +2 현실상태 01:37469 0
    12670137 유머 사돈 관계 드립 레전드 +3 대박로또1등 01:33694 0
    12669967 움짤 오랑우탄의 행복 +3 대박로또1등 01:29539 0
    12669911 甲류 그 시절 초딩인싸신발 +4 kokoee34 01:28690 0
    12669883 움짤 꽁냥꽁냥 +1 kokoee34 01:27265 0
    12669846 甲류 남자친구 차를부셨어여 +6 kokoee34 01:26575 0
    12669799 유머 호동 레스너와 수근 헤이먼 +5 시시도리d 01:25517 0
    12669793 유머 교황의 파스타 +3 시시도리d 01:25439 0
    12669789 유머 모르고 전남친 게시물에 좋아요 눌러서... +2 시시도리d 01:25475 0
    12669786 유머 ??? : 한남 자식 재기하라 이기야!! +3 시시도리d 01:25455 0
    12669783 유머 가장 확실한 임신 안하는 방법 시시도리d 01:25524 0
    12669780 甲류 25세 한국인 남성 일본인 성폭행 국제망신 +3 시시도리d 01:25558 1
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로

contact us : [email protected].com Operated and Managed by Network InSGT