처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] 쯔양이 먹다가 포기한 음식

쯔양이 지금 먹고있는건 과자임(졸라맵다고 함)
이거 먹고 응급실 실려갔다는 사람도 있고
도저히 사람이 먹을 수준이 아니라는데
쯔양도 도저히 사람이 먹는 수준이 아니라고 포기
도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 휴대폰톡 게시물
  • 버즈 라이브 색상은 과연..?!
  • 아직 안드로이드10용 twrp는 안나온거 맞죠?
  • 형님들 자가유통폰 이것도 자급제인걸로 아는데 개통해보신분 있나요
  • 플러그쉽 노트20과 보급형 A퀀텀비교..
  • 아이폰12 or 아이폰11 or 노트20
  • 드립+0 2020-07-08 22:02 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-07-08 22:02 수
		.정 삭제
    한때 유행했던 원칩챌린지
    드립+0 2020-07-08 22:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 22:05 수
		.정 삭제
    저 여자는 위가 3개.
    드립+0 2020-07-08 22:06 수
		.정 삭제
    역시 먹방유투버라고해서 다잘먹는건아님ㅋㅋ
    드립+1 2020-07-08 22:10 수
		.정 삭제
    매운 음식은 캡사이신 성분이기 때문에 알콜 종류나 기름 종류의 음료를 먹어야 매운 맛이 사라집니다. 대개는 우유가 좋지요.
    드립+0 2020-07-10 07:54 수
		.정 삭제
    5년 전인가에 농업기술센터에서 나오신 분이 설명하기를 우유도 역시 착각일 뿐이라 하더라고요. 아무 도움 안 된다고 하더라고욯ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-10 10:00 수
		.정 삭제
    옛날 호기심천국이라는 프로에서 실험을 했었죠..
    따순 밥한술 물고 있는게 가장 효과가 좋았던걸로 기억되네요
    드립+1 2020-07-10 10:30 수
		.정 삭제
    저도 그거 본 기억이 나네요 밥은 흡수를 해줘서 덜 매운거고 나머지는 결국은 먹는거라 그런거였던가
    드립+0 2020-07-10 12:14 수
		.정 삭제
    헐 전 어릴때 매운 김치 먹고 물찾다가 아버지가 매우면 밥 먹으라고 해서

뜨거운 밥 한입 먹었다가 그 이후로는 매운거랑 뜨거운거 둘 다 못먹게 되었죠

그 이후로 제 입맛 따라서 식구들 전부 매운거 안먹게 됨 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 19:46 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 13:44 수
		.정 삭제
    매운 것 먹고 입에 따듯한 물 물고 있으면 그 짜릿함~! 크으
    드립+0 2020-07-10 16:03 수
		.정 삭제
    따순 밥이 효과가 있는 건 시간. 빨리 매운게 사라지죠.
    근데 빨리 사라지는 그 이상으로 극도의 고통을 선사하죠.ㅎㅎ;;;
    스트레스 측면에선 그냥 매운게 오래가든 어쩌든 얼음물 한 모금 물고있는게...^^;;
    드립+0 2020-07-10 14:46 수
		.정 삭제
    매운건 맛이 아니라 통증기관에서 느끼는 감각이라고 합니다. 그래서 진짜 극도로 매운걸 먹었을땐 다른걸 먹는것보다 그냥 다른 통증을 느끼게 허벅지를 꼬집는다던지 때리는게 매운맛을 빨리 사라지게 하는 방법이라고 하던데요.
    드립+0 2020-07-08 22:14 수
		.정 삭제
    과자 각 모양이 언더테이커 관이야 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 22:19 수
		.정 삭제
    사서 조카 주고 싶네 ㅋㅋ
    드립+2 2020-07-08 22:19 수
		.정 삭제
    저렇게 먹는데 살이 안찌네..부럽네..
    드립+2 2020-07-10 17:40 수
		.정 삭제
    똥을 일반인 5배에서 10배이상 싸죠!

많이 먹은 날은 변기 가득쌓이죠!
    드립+0 2020-07-10 22:16 수
		.정 삭제
    코끼리네
    드립+0 2020-07-08 22:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 23:36 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 00:51 수
		.정 삭제
    원칩챌린지;
    드립+0 2020-07-09 01:10 수
		.정 삭제
    오우..ㄷ
    드립+0 2020-07-10 02:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 02:13 수
		.정 삭제
    진짜 매운 듯 ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 02:21 수
		.정 삭제
    먹다가 정줄논듯한 표정.. 무섭..
    드립+0 2020-07-10 04:10 수
		.정 삭제
    막짤 다급해보임
    드립+0 2020-07-10 04:44 수
		.정 삭제
    허...
    드립+0 2020-07-10 05:59 수
		.정 삭제
    아이구...
    드립+0 2020-07-10 06:37 수
		.정 삭제
    그리고 너무 비쌈
    드립+0 2020-07-10 06:42 수
		.정 삭제
    매운 맛 외에 무슨 맛이 느껴지기는 하나?
    드립+0 2020-07-10 07:29 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 07:34 수
		.정 삭제
    얼마나 매운거야
    드립+0 2020-07-10 07:48 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-10 08:29 수
		.정 삭제
    포기 안했는데 ㅋㅋㅋ 성공했는데 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 08:30 수
		.정 삭제
    몸이 떨리는게 보이네요 ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 08:34 수
		.정 삭제
    잘먹게 생겼다
    드립+0 2020-07-10 09:02 수
		.정 삭제
    양은 겁나 적은데 비싸기는 겁나 비싸고 속쓰리고 위장상하고 맛도없고 설사하고 건강 생각해서 저딴거 먹지마
    드립+0 2020-07-10 09:11 수
		.정 삭제
    아... 난 보기만 해도 땀날듯....
    드립+0 2020-07-10 09:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 09:12 수
		.정 삭제
    너무 매우면 맛 없게 느껴질껀데 ..
    드립+0 2020-07-10 09:22 수
		.정 삭제
    이런거 먹는 사람은 고통을 즐기나?? 어후..
    드립+0 2020-07-10 09:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 09:39 수
		.정 삭제
    어우...
    드립+0 2020-07-10 09:49 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 09:51 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 09:52 수
		.정 삭제
    으....
    드립+0 2020-07-10 09:58 수
		.정 삭제
    맛있게 매운맛은 그냥 매운맛이다! 라는게 제 지론.....
    드립+0 2020-07-10 10:09 수
		.정 삭제
    위나 장에 더 큰일생길수도 있겠네
    드립+0 2020-07-10 10:22 수
		.정 삭제
    먹기전에 겔포스 여러개 먹고 위를 완전 코팅해야 그나마 나음
    드립+0 2020-07-10 10:31 수
		.정 삭제
    뭔 소린지... 누군지도 관심없고.. 걍..또라이같은...
      참..  돈도 좋지만, 사람답게 살아야하는데..
    드립+0 2020-07-10 10:35 수
		.정 삭제
    저런컵에 담을거면 병째 먹는거랑 차이가..;
    드립+0 2020-07-10 10:52 수
		.정 삭제
    몸 생각해야지요~
    드립+0 2020-07-10 10:53 수
		.정 삭제
    쯔양도 포기할정면 도대체..
    드립+0 2020-07-10 10:55 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 10:56 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 11:06 수
		.정 삭제
    대체 저런 과자는 왜 만들까요..
    드립+0 2020-07-10 11:10 수
		.정 삭제
    으아 똥꼬아플거같은 느낌
    드립+0 2020-07-10 11:22 수
		.정 삭제
    간다간다 뿅간다!
    드립+0 2020-07-10 11:30 수
		.정 삭제
    난 매운거는 극혐..ㅡ.ㅡ;;
    드립+0 2020-07-10 11:36 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 11:37 수
		.정 삭제
    얼마나 맵길래
    드립+0 2020-07-10 11:45 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-07-10 11:50 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 11:50 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 11:52 수
		.정 삭제
    변비약으로 좋겠네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 11:54 수
		.정 삭제
    매운 건 잘먹는 거랑 상관없죠. 통각을 못느껴야 가능할테니... ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-10 12:05 수
		.정 삭제
    저 원칩 챌린지 저거 도전한 Bj들 몇 있는데
    다들 맛탱이 갔음
    드립+0 2020-07-10 12:15 수
		.정 삭제
    눈 풀려서 아이스크림 먹는거 보니 진짜구만 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 12:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 12:23 수
		.정 삭제
    그냥 안먹는걸로~ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 12:32 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 12:41 수
		.정 삭제
    쯔양은 많이 먹는거에 통달한거지 매운거에 통달한거는 아님
    드립+0 2020-07-10 12:43 수
		.정 삭제
    쯔양은 건강하니 저정도지...
    드립+0 2020-07-10 12:53 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 13:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 13:27 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ이거 우마가먹는것 봣는데
    드립+0 2020-07-10 13:40 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 14:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 14:36 수
		.정 삭제
    피똥쌀듯 ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 14:59 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 15:03 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-10 15:20 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 15:22 수
		.정 삭제
    저거 성공한걸로 아는데 자기맘대로 포기했다고하네
    드립+0 2020-07-10 15:28 수
		.정 삭제
    원칩은 포기할만 합니다. ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 15:30 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 15:45 수
		.정 삭제
    완전 매워보이네..ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 16:07 수
		.정 삭제
    매운거 ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 16:19 수
		.정 삭제
    매운건 진짜 ㅠㅠ
    드립+0 2020-07-10 16:20 수
		.정 삭제
    저정도면 포기 ㅠㅜ
    드립+0 2020-07-10 17:02 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 17:26 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-10 17:42 수
		.정 삭제
    아침햇살 원샷 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 17:59 수
		.정 삭제
    어디서 파는거임...
    드립+0 2020-07-10 18:07 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-10 18:30 수
		.정 삭제
    와.....디진다급이네
    드립+0 2020-07-10 18:43 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ 얼마나 매우면
    드립+0 2020-07-10 20:00 수
		.정 삭제
    사람들이 매운 음식 우습게 여기는데... 재밌겠지 생각하고 레알 매운음식 먹다가 청력 마비 및 감퇴 올수도 있습니다. ㅡ.,ㅡ;
    드립+0 2020-07-10 20:53 수
		.정 삭제
    눈돌아갈정도로 매운가보네요 ㅠ
    드립+0 2020-07-10 21:54 수
		.정 삭제
    참... 먹고 살기 힘들다
    드립+0 2020-07-10 21:54 수
		.정 삭제
    저게 뭐길래... 애가 맛이 갔네 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-10 22:00 수
		.정 삭제
    궁금해서 찾아보니 저거 하고나선 그대로 먹방하던데 ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 22:30 수
		.정 삭제
    가,.,..가버렷!!
    드립+0 2020-07-12 22:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 23:48 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-14 03:50 수
		.정 삭제
    잘 봤습니다
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-1012294 3
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3031965 10
    12673030 움짤 헤딩슛 골인!!! caneun 02:403 0
    12672963 유머 아이돌 삼행시 caneun 02:3934 0
    12672473 유머 약혐) 초등학교5학년 젬민이 악플수준... +2 시시도리d 02:27263 0
    12672468 유머 대한민국 사회 생활 +1 시시도리d 02:27187 0
    12672465 유머 울고 있는 여자를 위로하는 방법 시시도리d 02:27278 0
    12672462 유머 어떤 선수가 1등을 포기한 이유 +2 시시도리d 02:27221 0
    12672456 유머 맥도날드 배달 레전드 시시도리d 02:27175 0
    12672452 유머 면회를 온 여자 시시도리d 02:27174 0
    12672449 甲류 삼겹살 라면 시시도리d 02:27169 0
    12672444 유머 안티 백신 티셔츠 +1 시시도리d 02:27152 0
    12672441 유머 박미선이 사업 말아먹는 남편이랑 사는 이유 시시도리d 02:27160 0
    12672436 유머 나름 굳건한 팬층으로 40년 장사하는 라면 시시도리d 02:27166 0
    12672383 유머 아기 예수 너를원해 02:2695 0
    12672361 유머 뇌절드립) 아이폰 20 유출 너를원해 02:25145 0
    12672339 유머 애플 보다 더 높은 실트 순위에 놀란 CEO 너를원해 02:25182 0
    12672333 기타 자동 변기 caneun 02:2587 0
    12672301 유머 이시간 이후 직장인 모니터 근황 너를원해 02:24177 0
    12672284 유머 대학원생....싱글벙글 퇴근길 너를원해 02:2481 0
    12672265 유머 여대생 치질 수술 집도한 후기 2편.ssul 너를원해 02:23215 0
    12672249 유머 ??? : 케이스 씌우면 되잖아? 너를원해 02:23111 0
    12672230 유머 일본캐릭으로 한국인 따라하기 +2 너를원해 02:22213 0
    12671618 유머 회사 상사에게 고백하는 만화 +1 epicsale 02:09273 0
    12671614 신기 햄버거 서빙하기 epicsale 02:09298 0
    12671606 유머 태권도 고수의 공격 +1 epicsale 02:08396 0
    12671601 이슈 키 180cm 이상, 코로나 확진자 비율 2배 높아 +3 epicsale 02:08336 0
    12671595 유머 제주도 성 박물관에 있는 어린이 휴게실 +1 epicsale 02:08342 0
    12671577 신기 전설의 씨름부 회식 epicsale 02:08236 0
    12671572 유머 여자가 왔다 간 흔적이 있으면 어머님이 좋아하신다고? +1 epicsale 02:08217 0
    12671560 유머 부부관계 상담 전문가 epicsale 02:07231 0
    12671554 유머 데이트에 늦은 남자 epicsale 02:07301 0
    12671547 이슈 일본의 굴욕 국가 신용등급 하락 +3 epicsale 02:07306 0
    12671295 움짤 풍선 터트리기 +1 대박로또1등 02:01220 0
    12670999 움짤 커피믹스 타는 법 +3 대박로또1등 01:54398 0
    12670741 움짤 개구리녀 +4 kokoee34 01:48955 0
    12670584 유머 소화전 실제 길이 +6 대박로또1등 01:44681 0
    12670429 움짤 마술 보여주는 사육사가 어이없는 고래 +3 대박로또1등 01:40650 0
    12670426 유머 공무원식 일처리 +1 대박로또1등 01:40550 0
    12670383 움짤 야구장에서 사람 구하다 기절한 악어 +3 대박로또1등 01:39580 0
    12670315 甲류 탄자니아에 12조원 떼인 중국 +9 현실상태 01:38778 0
    12670304 기타 쯔양보고 느낀 사회생활의 진리 +4 현실상태 01:37804 0
    12670278 유머 마스크가 없으면 제발 뭐라도 좀 쓰고 다녀주세요..에 대한 미국인의 응답 +2 현실상태 01:37485 0
    12670137 유머 사돈 관계 드립 레전드 +3 대박로또1등 01:33707 0
    12669967 움짤 오랑우탄의 행복 +3 대박로또1등 01:29546 0
    12669911 甲류 그 시절 초딩인싸신발 +4 kokoee34 01:28715 0
    12669883 움짤 꽁냥꽁냥 +1 kokoee34 01:27270 0
    12669846 甲류 남자친구 차를부셨어여 +6 kokoee34 01:26596 0
    12669799 유머 호동 레스너와 수근 헤이먼 +5 시시도리d 01:25528 0
    12669793 유머 교황의 파스타 +3 시시도리d 01:25454 0
    12669789 유머 모르고 전남친 게시물에 좋아요 눌러서... +3 시시도리d 01:25482 0
    12669786 유머 ??? : 한남 자식 재기하라 이기야!! +3 시시도리d 01:25466 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로

contact us : [email protected].com Operated and Managed by Network InSGT