처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] 19) 수중 ㅅㅅ의 위험성

낭만적이려다가 개망신..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 애니토크 게시물
  • 귀멸같은 애니 추천좀요
  • 포켓몬 역사상 가장 미쳐버린 전개
  • 란마 작가의 범상치않은 장편 데뷔작
  • 나루토 몸 속에 남은 구미호의 이유
  • 만화가 전공의 중요성
  • 드립+0 2020-07-08 08:56 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 08:56 수
		.정 삭제
    진짜 낭만적이려다가 병신 맞는듯 하네욬ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 08:58 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 08:58 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 09:01 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷ
    드립+1 2020-07-08 09:11 수
		.정 삭제
    미친~....
    드립+0 2020-07-08 09:17 수
		.정 삭제
    이걸 압력이...
    드립+0 2020-07-08 09:29 수
		.정 삭제
    부항ㅅㅅ인가?
    드립+0 2020-07-08 09:44 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-08 09:54 수
		.정 삭제
    진짜 궁금하네
    드립+0 2020-07-08 10:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 10:16 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-08 11:24 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-08 12:52 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-08 16:13 수
		.정 삭제
    얼마나 놀랐을까 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 16:14 수
		.정 삭제
    고추가 줄어들면 그냥 빠지지 않을까?
    드립+0 2020-07-08 16:23 수
		.정 삭제
    쟤들은 기본기가 있잖아요. 줄어들어도 압축이 팍팍 되다보니 안빠지는 상황.
    일단 저도 이해가 안됩니다;;ㅜ,ㅜ
    드립+0 2020-07-08 16:32 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-08 16:49 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+2 2020-07-08 16:56 수
		.정 삭제
    남자가 안에다 오줌을 싸면 암역으로 빠지지 않을까?
    드립+0 2020-07-08 17:03 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-08 17:03 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-08 17:05 수
		.정 삭제
    개들이 가끔 그라던데...
    드립+0 2020-07-08 17:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 17:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 17:22 수
		.정 삭제
    안타깝..
    드립+0 2020-07-08 17:24 수
		.정 삭제
    꼈는데 안빠져서 고생 !!
    드립+0 2020-07-08 17:29 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+20 2020-07-08 17:32 수
		.정 삭제
    저게 일종의 근육경련 같은 걸로 진공 상태가 되서 남자 곧휴가 발기가 아닌 상태 에서도 질이 조여드는 거.
    그냥 두면 남자 그거 괴사함. 근육이완제 종류를 주사하고 의사의 조치를 받아야 하는데....
    문제는 이게 정상적이지 않은 관계 에서 둘 다 과흥분을 하는 경우에 잘 생긴다는 거.
    오래 전, 며느리와 간통 하던 시아버지의 그게 안 빠져, 응급실 간 사례가 있음.
    드립+0 2020-07-08 22:31 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-08 17:37 수
		.정 삭제
    이상한 일이 많구나.
    드립+0 2020-07-08 17:37 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+2 2020-07-08 17:38 수
		.정 삭제
    그런거 다 떠나서... 바닷물속에 있는 세균이나 그런것에 의한 감염이 더 심각하다고 합니다..
    압박이야 어떻게든 해결할 수 있다지만...  세균에 의한 질감염은 대체 누가 책임집니까?
    사랑하는 사람의 건강은 지켜줍시다.
    드립+0 2020-07-14 00:31 수
		.정 삭제
    바닷물 속 세균은 걱정할 만한 수준이 전혀 아닙니다
    드립+1 2020-07-14 09:11 수
		.정 삭제
    바닷가나 수영장은 고사하고 깨끗한 욕조에서 관계를 하다가 세균감염으로 고통을 호소하는 경우가 경우가 엄청 많다고 합니다.
    물속의 수많은 박테리아가 아주 소량이라도 유입되면, 건강상의 위험을 초레한다는건, 상식 수준이죠.
    관계중에 여과되지 않은 물이 몸 속으로 직접적으로 유입되는건데...  걱정할만한 수준이 아니라니요..
    혹시나 제가 잘못알고 있나 해서 검색을 해 봤는데 역시나..걸어 다니지 못할 정도의 질염과 요도염으로
    병원 신세를 지는 경우가 허다하다고 합니다.
    드립+0 2020-07-14 19:56 수
		.정 삭제
    저대로 박혀서 ㄲㅊ 짤라내는것 보다는 어그적어그적 다녀도 꼬추 있는게 낫지 않을까,,,,,, 하는 생각은 쪼금 드네요,,,,?
    드립+0 2020-07-08 18:10 수
		.정 삭제
    저런일이 가능한가 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 18:15 수
		.정 삭제
    관계중에 여자가 진심 (소스라치게) 놀랐을때도 가끔 발생(?) 한다는 그거!
    풀밭에서 야섹하다 뱀 발견했을때 같은... ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-08 18:30 수
		.정 삭제
    얼마나 커야 가능한거냐
    드립+0 2020-07-08 18:33 수
		.정 삭제
    밀착효과
    구굴링
    다음 생애....
    드립+0 2020-07-08 18:34 수
		.정 삭제
    뻥인듯  흥분이 멈추면 자동으로 나올텐데 야부리인듯
    드립+1 2020-07-09 13:33 수
		.정 삭제
    질 경련으로 질 입구쪽 근육의 경련이라
    남자 발기된 음경의 피가 빠지지 못하도록 고무줄로 음경 밑둥을 꽉 묶은 것과 같은 효과임.
    드립+0 2020-07-08 18:43 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-08 18:43 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-08 18:47 수
		.정 삭제
    헐..........
    드립+0 2020-07-08 18:51 수
		.정 삭제
    욕조까진 몰라도 수영장이나 바다에서는 위생상으로도 많이 안좋을텐데
    욕조도 문제겠지만
    드립+0 2020-07-08 23:58 수
		.정 삭제
    생각해보면 질 내부랑 자궁 입구까지 바닷물 샤워하는 거 아닌가요?ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-08 18:54 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-08 19:15 수
		.정 삭제
    하면서 풀압축
    드립+0 2020-07-08 19:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅅㅋ
    드립+0 2020-07-08 19:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 19:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 19:56 수
		.정 삭제
    와우 ㅋㅋㅋ 별일이 다 있네
    드립+0 2020-07-08 19:57 수
		.정 삭제
    화가 안났을때 얼마나 대물이길래..
    드립+3 2020-07-08 20:24 수
		.정 삭제
    바기니스무스 vaginismus 현상입니다.

여성의 질과 그 주위 근육, 심한 경우에는 아랫다리 전체의 근육에 불수의적인 경련이 일어나 질의 입구를 닫아버리는 경우를 말합니다.
    드립+0 2020-07-08 20:30 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 20:31 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-08 20:39 수
		.정 삭제
    어허
    드립+0 2020-07-08 20:52 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-07-08 21:10 수
		.정 삭제
    자웅동체가 됐네요
    드립+0 2020-07-08 21:19 수
		.정 삭제
    헐.. 정말?
    드립+0 2020-07-08 21:36 수
		.정 삭제
    ㅉㅉㅉㅉ
    드립+0 2020-07-08 21:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 22:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 22:26 수
		.정 삭제
    ㄹㅇ 쪽팔렸겠네 ㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-07-08 22:34 수
		.정 삭제
    걱정마세요!!!  우리와는 상관없는일 아닌가요? ^^//
    드립+0 2020-07-08 22:35 수
		.정 삭제
    수압이 이렇게나 위험합니다..
    드립+0 2020-07-08 22:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 22:39 수
		.정 삭제
    저것도 할 여자가 있을때 얘기지 ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 22:46 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-08 22:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-07-08 23:02 수
		.정 삭제
    해변에서 뭔가 기어 나오는데..
    헉!!  켄타우로스?!!
    드립+0 2020-07-08 23:09 수
		.정 삭제
    그런가요
    드립+0 2020-07-08 23:09 수
		.정 삭제
    폰허브에서는 잘만 박던데 영상 끝나고 의사 불렀으려나 ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 23:13 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 23:19 수
		.정 삭제
    어우..ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 23:25 수
		.정 삭제
    할...
    드립+0 2020-07-08 23:32 수
		.정 삭제
    저것도 질경련일종이구나
    드립+0 2020-07-08 23:35 수
		.정 삭제
    호오..
    드립+0 2020-07-09 00:00 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 00:02 수
		.정 삭제
    샴쌍둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 00:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 00:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 00:13 수
		.정 삭제
    와.. 처음 알았네.. 수중ㅅㅅ 조심..
    드립+0 2020-07-09 00:15 수
		.정 삭제
    그레도 딱 조이니까 처음엔 좋았을듯
    드립+0 2020-07-09 00:20 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 00:21 수
		.정 삭제
    머냐....ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 00:30 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+1 2020-07-09 00:49 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-09 01:23 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-09 01:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 대단.
    드립+0 2020-07-09 01:31 수
		.정 삭제
    틈에 입대고 불어서 공기넣어서 압력 낮춰주면 될거 같은데
    드립+0 2020-07-09 01:33 수
		.정 삭제
    허허허...
    드립+0 2020-07-09 01:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 02:46 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 03:14 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 03:36 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 05:55 수
		.정 삭제
    ^^:::: 골때리네.
    드립+0 2020-07-09 06:38 수
		.정 삭제
    이거말고 실제로 수중관계과 위험한게 의학적으로 물에 있는 세균 감염확률이 높다네요
    드립+0 2020-07-14 00:33 수
		.정 삭제
    바닷물 속 세균은 걱정할 만한 수준이 전혀 아닙니다ㅂ231
    드립+0 2020-07-14 05:18 수
		.정 삭제
    보통 사람들은 괜찮다고 하지만 사람의 체질은 다 다르기 때문에 의사들도 수중관계는 솔직히 웬만하면
    추천하지 않는다고 합니다 전례도 수중관계로 세균감염에 의한 질병 사례도 존재하고요
    드립+0 2020-07-14 12:52 수
		.정 삭제
    그게 어디 수중인데요?
    드립+0 2020-07-15 05:49 수
		.정 삭제
    강이나 바다요 해외 사건들은 존재합니다 특히 바다는 낭만적인 분위기 이용해서
    많은 커플들이 스릴과 낭만에 취해 수중관계를 가지는데 전부다는 아니지만 종종 감염 사건이 일어난다 합니다
    사망까지 가는건 드물고 대부분 간단한 치료수준으로 끝나는 선에서 감염 사례가 있다하네요
    드립+0 2020-07-09 06:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 07:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 08:10 수
		.정 삭제
    샴쌍둥이라니 ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-09 08:32 수
		.정 삭제
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 08:34 수
		.정 삭제
    이런일이 일어나는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 08:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 08:55 수
		.정 삭제
    헐~~
    드립+0 2020-07-09 09:18 수
		.정 삭제
    eeㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-09 09:20 수
		.정 삭제
    얼마나 흥분했으면 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-09 09:46 수
		.정 삭제
    그래도 해보고 싶다.
    드립+0 2020-07-09 09:46 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-09 09:56 수
		.정 삭제
    허 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 10:07 수
		.정 삭제
    위험하긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 10:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 10:46 수
		.정 삭제
    zzzzzzzzzzzzzzzzz
    드립+0 2020-07-09 10:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 11:10 수
		.정 삭제
    위생적으로도 좋지는 않을텐데.... ;;; 난감하긴 했겠네요. ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-14 00:33 수
		.정 삭제
    바닷물 속 세균은 걱정할 만한 수준이 전혀 아닙니다ㅈ3142
    드립+0 2020-07-09 11:15 수
		.정 삭제
    무섭네...ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-09 11:45 수
		.정 삭제
    ............................
    드립+0 2020-07-09 12:16 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 12:55 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-09 13:02 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 13:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 13:46 수
		.정 삭제
    와우~
    드립+0 2020-07-09 13:51 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 14:07 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-09 14:40 수
		.정 삭제
    예전에 119로 실려가는 것을 본 적이 있쥬.
    드립+0 2020-07-09 14:57 수
		.정 삭제
    그런게 가능하다니..
    드립+0 2020-07-09 15:19 수
		.정 삭제
    하지마
    드립+0 2020-07-09 15:37 수
		.정 삭제
    졸 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 15:49 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 16:20 수
		.정 삭제
    맙소샄ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 16:43 수
		.정 삭제
    저런 ㅋ
    드립+0 2020-07-09 17:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 17:20 수
		.정 삭제
    부럽다......
    드립+0 2020-07-09 17:24 수
		.정 삭제
    푸슉하면서 공기가 빠지면서 꼬추가 압착이 되버렸네
    무슨 락앤락이냐?
    드립+0 2020-07-09 17:34 수
		.정 삭제
    진짜.....뭔망신
    드립+0 2020-07-09 17:40 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-09 18:22 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-09 19:26 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 19:40 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-09 19:56 수
		.정 삭제
    개병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-07-09 21:56 수
		.정 삭제
    물에서 어떻게 하는지 궁금하네 예전에 욕조에서 물받아놓고 하다가 애액이 물에 씻겨나가는지 뻑뻑해서 힘들던데
    드립+0 2020-07-09 22:20 수
		.정 삭제
    뜨거운 물 뿌리면 떨어짐
    드립+0 2020-07-09 22:28 수
		.정 삭제
    쪼임이 장난아닐듯
    드립+0 2020-07-09 22:58 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-09 23:04 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-09 23:29 수
		.정 삭제
    워우ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 00:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 01:02 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 01:09 수
		.정 삭제
    음...
    드립+0 2020-07-10 01:15 수
		.정 삭제
    완전 개쪽
    드립+0 2020-07-10 01:19 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 01:31 수
		.정 삭제
    나도하고싶다
    드립+0 2020-07-10 01:42 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ;;;
    드립+0 2020-07-10 05:56 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 06:35 수
		.정 삭제
    물이 .......
    드립+0 2020-07-10 06:55 수
		.정 삭제
    음.....
    드립+0 2020-07-10 07:27 수
		.정 삭제
    허....
    드립+0 2020-07-10 08:28 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ 신기하네요
    드립+0 2020-07-10 08:32 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-10 20:25 수
		.정 삭제
    ㅎ.ㅎ
    드립+0 2020-07-10 23:45 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-12 22:59 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-07-13 00:20 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-13 00:21 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-13 02:11 수
		.정 삭제
    ㅡ ㅡ
    드립+0 2020-07-13 07:46 수
		.정 삭제
    잘봤습니다
    드립+0 2020-07-14 00:15 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-14 00:43 수
		.정 삭제
    세상에 이런 일이네.....^^
    드립+0 2020-07-14 01:09 수
		.정 삭제
    와우
    드립+0 2020-07-14 01:30 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-14 02:09 수
		.정 삭제
    위생상.....
    드립+0 2020-07-14 04:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-14 05:08 수
		.정 삭제
    ㅋ ㅋ
    드립+0 2020-07-14 06:23 수
		.정 삭제
    "끼고 살아라" 라고 농담처럼 한 말을 진담으로 받아들였네.
    드립+0 2020-07-14 06:32 수
		.정 삭제
    와 이렇게 되는구나..
    드립+0 2020-07-14 07:45 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-14 08:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-14 08:58 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-14 09:49 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-14 12:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-14 16:02 수
		.정 삭제
    저럴수도 있구나
    드립+0 2020-07-14 16:40 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-14 16:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-14 17:02 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-14 19:57 수
		.정 삭제
    뭐 ,,,, 저대로 고자가 되는거 보다는야 쪽팔린게 훨씬,,,,, ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-14 20:41 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-14 21:33 수
		.정 삭제
    신기한일이네
    드립+0 2020-07-14 21:52 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-14 22:01 수
		.정 삭제
    야~하나로 합체 ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-14 23:36 수
		.정 삭제
    위에 댓글들 몇몇이 질경련이라고 하는데 이건 질경련이랑 다른거임
    질내에 있어야 할 공기가 수압+피스톤질로 다 외부로 빠져나가서 일종의 진공상태가 된상태여서 안빠지는거임
    주사기 바늘쪽 막고 뺄려면 안빠지는거 처럼
    남성의 성기가 질구와 압착할정도로 두꺼워서 못빼는거임 ㅆㅂ 부럽네
    드립+0 2020-07-14 23:51 수
		.정 삭제
    보통은 남자의 발기가 풀리거나 여자가 다리를 크게 벌리고 있으면 압력 어쩌고 저쩌고 해도 빠질텐데요...
    여자의 질과 남자의 그것(?)은 딱딱한 플라스틱 같은게 아니라 물렁한 조직이라서 절대 저렇게 될수 없다고 생각됩니다.
    아마도 수중섹스의 위험이 아닌 여자 질에 문제가 있는것 같네요
    드립+0 2020-07-15 00:39 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-15 01:07 수
		.정 삭제
    맞는말하시네요
    드립+0 2020-07-15 03:40 수
		.정 삭제
    아이고ㅋㅋㅋ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-1012294 3
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3031965 10
    12671618 유머 회사 상사에게 고백하는 만화 epicsale 02:09138 0
    12671614 신기 햄버거 서빙하기 epicsale 02:09131 0
    12671606 유머 태권도 고수의 공격 +1 epicsale 02:08184 0
    12671601 이슈 키 180cm 이상, 코로나 확진자 비율 2배 높아 epicsale 02:08118 0
    12671595 유머 제주도 성 박물관에 있는 어린이 휴게실 +1 epicsale 02:08120 0
    12671577 신기 전설의 씨름부 회식 epicsale 02:08101 0
    12671572 유머 여자가 왔다 간 흔적이 있으면 어머님이 좋아하신다고? +1 epicsale 02:0891 0
    12671560 유머 부부관계 상담 전문가 epicsale 02:07117 0
    12671554 유머 데이트에 늦은 남자 epicsale 02:07150 0
    12671547 이슈 일본의 굴욕 국가 신용등급 하락 +3 epicsale 02:07110 0
    12671295 움짤 풍선 터트리기 대박로또1등 02:01124 0
    12670999 움짤 커피믹스 타는 법 +3 대박로또1등 01:54293 0
    12670741 움짤 개구리녀 +4 kokoee34 01:48773 0
    12670584 유머 소화전 실제 길이 +5 대박로또1등 01:44565 0
    12670429 움짤 마술 보여주는 사육사가 어이없는 고래 +3 대박로또1등 01:40556 0
    12670426 유머 공무원식 일처리 +1 대박로또1등 01:40454 0
    12670383 움짤 야구장에서 사람 구하다 기절한 악어 +3 대박로또1등 01:39486 0
    12670315 甲류 탄자니아에 12조원 떼인 중국 +9 현실상태 01:38635 0
    12670304 기타 쯔양보고 느낀 사회생활의 진리 +4 현실상태 01:37640 0
    12670278 유머 마스크가 없으면 제발 뭐라도 좀 쓰고 다녀주세요..에 대한 미국인의 응답 +2 현실상태 01:37390 0
    12670137 유머 사돈 관계 드립 레전드 +2 대박로또1등 01:33603 0
    12669967 움짤 오랑우탄의 행복 +2 대박로또1등 01:29460 0
    12669911 甲류 그 시절 초딩인싸신발 +3 kokoee34 01:28621 0
    12669883 움짤 꽁냥꽁냥 +1 kokoee34 01:27242 0
    12669846 甲류 남자친구 차를부셨어여 +6 kokoee34 01:26476 0
    12669799 유머 호동 레스너와 수근 헤이먼 +5 시시도리d 01:25442 0
    12669793 유머 교황의 파스타 +3 시시도리d 01:25380 0
    12669789 유머 모르고 전남친 게시물에 좋아요 눌러서... +1 시시도리d 01:25397 0
    12669786 유머 ??? : 한남 자식 재기하라 이기야!! +2 시시도리d 01:25404 0
    12669783 유머 가장 확실한 임신 안하는 방법 시시도리d 01:25434 0
    12669780 甲류 25세 한국인 남성 일본인 성폭행 국제망신 +3 시시도리d 01:25457 0
    12669775 유머 헬스장의 사무라이 빌런 +1 시시도리d 01:25362 0
    12669772 유머 자기 유행어 못쓰는 개그맨 시시도리d 01:25405 0
    12669769 유머 아이즈원이 일본에서 2위 한 이유 +2 시시도리d 01:25402 0
    12669765 유머 못생긴 조카 울린 판女 +4 시시도리d 01:24432 0
    12669600 기타 신기한 버섯 +5 꿈돌친구 01:21286 0
    12669544 기타 야옹이 은신술 +3 꿈돌친구 01:19279 0
    12669530 유머 생각치 않은 배신감 +2 현실상태 01:19318 0
    12669511 기타 입냄새 아우~~ +2 꿈돌친구 01:19640 0
    12669478 기타 저리가~ +2 꿈돌친구 01:18408 0
    12669455 기타 주차장 귀신 +4 꿈돌친구 01:17296 0
    12669418 기타 은혜갚은 멍멍이 +3 꿈돌친구 01:17212 0
    12669379 기타 시원한 맥주가 이렇게 ㅠㅜ +4 꿈돌친구 01:16333 0
    12668711 유머 (19)누드예술사진... +6 나혼자싼다 01:011025 0
    12668602 유머 아이스크림 가게 누나 +7 나혼자싼다 00:591105 0
    12668511 유머 야외 ㅅㅅ의 위험성 +8 나혼자싼다 00:571160 0
    12667798 유머 일본이 출산율 때문에 망할 수 밖에 없는 이유 +8 현실상태 00:401293 1
    12667763 유머 언니와 동생의 카톡 +12 현실상태 00:401215 0
    12667726 유머 인생사 새옹지마 현실상태 00:39546 0
    12667670 기타 배드민턴 로봇 +4 caneun 00:38719 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로

contact us : [email protected].com Operated and Managed by Network InSGT