처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] 한국인으로 오해 받기 싫었던 중국인

한국인으로 오해 받기 싫었던 중국인.jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 음악토크 게시물
  • Shawn Mendes - Mercy
  • Shawn Mendes, Camila Cabello - I Kno
  • Shawn Mendes - Theres Nothing Holdin
  • Shawn Mendes - Stitches
  • Shawn Mendes - Treat You Better
  • 드립+0 2020-06-07 05:48 수
		.정 삭제
    한국인 아님?
    드립+0 2020-06-07 06:33 수
		.정 삭제
    욕했으면 던질만하지 ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-07 06:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-07 07:32 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머라고 이게 웃기지
    드립+0 2020-06-07 08:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-07 08:43 수
		.정 삭제
    만국공통아니냐 저때화내는건
    드립+0 2020-06-07 08:47 수
		.정 삭제
    병신들....
    드립+0 2020-06-07 09:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-07 10:09 수
		.정 삭제
    당연히 던져도 쌈
    드립+0 2020-06-07 12:40 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-06-07 15:44 수
		.정 삭제
    안뒤진걸 감사해야지;
    드립+0 2020-06-07 19:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-08 04:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-09 08:17 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-06-09 23:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-10 05:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야
    드립+0 2020-06-10 09:06 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-06-11 20:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-12 05:06 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-06-12 21:30 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-12 22:56 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-14 00:18 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-1011330 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3029880 9
    11615882 甲류 인생 슈퍼세이브 +10 시시도리d 13:13724 0
    11615881 유머 조상중에 흑인이 있다는것을 깨달은 심슨 가족 +3 시시도리d 13:13729 0
    11615879 유머 손님에게 인셉션 정신공격을 시전하는 약국 +6 시시도리d 13:13649 0
    11615878 유머 치매 온 게 확실한 영화 캐릭터 +1 시시도리d 13:13561 0
    11615876 유머 어머니 억장 와르르 ㅠㅠㅠㅠ 시시도리d 13:13576 0
    11615873 유머 디즈니에 인수된 마블의 미래 +6 시시도리d 13:13688 0
    11615872 유머 우리나라 자영업 폐업률이 90퍼센트에 육박하는 이유 +1 시시도리d 13:13640 0
    11615869 유머 사람 말문 막아버리기 +2 시시도리d 13:13447 0
    11615868 유머 어느 일본 여자가 보는 한국 남자의 특징 시시도리d 13:13677 0
    11615866 유머 찐친 인증 +2 시시도리d 13:13431 0
    11615762 유머 에일리언 +8 미스터리X 13:071258 0
    11615745 기타 대형견 +6 오하영좋아 13:06941 0
    11615732 유머 불구경하다 불붙음 +7 미스터리X 13:061387 0
    11615694 기타 민식이 법이 필요한 이유 +4 오하영좋아 13:051063 0
    11615674 유머 군대 초소에서 치킨 시켜먹어서 논란됨 +6 MC마스터 13:041317 0
    11615673 기타 라이터 +3 오하영좋아 13:04611 0
    11615594 유머 학교 에어컨 레전드 +1 MC마스터 13:02966 0
    11615544 기타 그렇게 하는 거 아닌데 +3 오하영좋아 12:59738 0
    11615512 유머 (19) 일본의 흔한 av배우 +6 베라로뎀 12:581489 0
    11615463 유머 오랜만에 집에 돌아오니 +11 베라로뎀 12:56930 0
    11615260 움짤 물고기 분류기 +7 한립신공 12:491169 0
    11615205 유머 자식 키워봤자.. +16 한립신공 12:481027 0
    11615186 유머 연예인병 걸린 유튜버 +10 MC마스터 12:471494 0
    11615183 이슈 누명 벗는 돼지기름 +13 한립신공 12:471347 0
    11615166 유머 성격 급한 사람 특징 +5 한립신공 12:46771 0
    11615128 유머 초등학교 부의 상징 +4 한립신공 12:441154 0
    11615116 유머 수박살때 특징 +5 한립신공 12:43901 0
    11615111 甲류 쯔양의 새로운 장기도전 컨텐츠 +6 한립신공 12:431150 0
    11615033 움짤 진공 포장 체험하기 +9 한립신공 12:391097 0
    11614914 유머 정관수술했는데 둘째가 생겼다. +14 한립신공 12:361456 0
    11614862 유머 저체중이 싫어서 살찌운 여자 +11 한립신공 12:331606 0
    11614840 기타 걸그룹도 빡치게 하는 철권 +7 오하영좋아 12:321403 0
    11614785 기타 편의점 강도사건 CCTV 풀버전 +16 오하영좋아 12:291474 0
    11614751 기타 옛날 중국집은 비벼서 배달왔었음 +8 오하영좋아 12:281358 0
    11614737 유머 복돌이의 기적의 논리 +5 cjrqjdvkf 12:271001 0
    11614728 유머 아무것도 안했는데 랜섬웨어에 걸린 트위터 유저 +7 cjrqjdvkf 12:27979 0
    11614717 유머 자전거를 활용한 엘리베이터 +3 cjrqjdvkf 12:27931 0
    11614716 유머 너 이자식 오늘 편파판정이 뭔지 보여주지 +7 cjrqjdvkf 12:261152 0
    11614709 유머 35살이 소개팅에 패딩을 쳐입고 오네 +7 cjrqjdvkf 12:261382 0
    11614705 유머 버기카의 위엄 +5 cjrqjdvkf 12:26982 0
    11614698 유머 평지에서 스키타기 +2 cjrqjdvkf 12:26581 0
    11614695 유머 껌의 접착력 +6 cjrqjdvkf 12:26844 0
    11614686 기타 벤틀리를 처음봐서 신기한 청년 +8 오하영좋아 12:251343 0
    11614685 유머 어느 처자의 콘돔 후기 +6 cjrqjdvkf 12:251239 0
    11614551 유머 사법고시 면접탈락 레전드 +4 도치토치 12:201077 0
    11614545 甲류 중국 가짜 클라쓰 +16 도치토치 12:191246 0
    11614540 유머 잘생긴 남자 찾기힘들다는 페미유튜버 +14 도치토치 12:191174 0
    11614535 유머 브라는 왜 차시는 거예요?? +6 도치토치 12:191273 0
    11614533 유머 편의점 알바 마지막날 +9 도치토치 12:191086 0
    11614366 유머 여동생 방에 함정 +11 시시도리d 12:111258 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로