처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[기타] ㅇㅎ)대륙의 비키니 승무원 면접 ㄷㄷㄷ

고등학교 졸업 이상의 학력과 167㎝ 이상의 신장, 날씬하고 좋은 목소리에 몸에는 흉터가 없어야 한다는 점을 내세웠다.

유니폼 입을텐데 웬 비키니 검사를

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 질문해결 게시물
  • 리디북스 어플 검색
  • 티카페 접속이안되요
  • NEW 2DS XL 배터리 교체후에...
  • 삼성 브라우저~
  • 유튜브는 실시간 다운로드 할 방법이 없나요?
  • 드립+0 2020-06-05 08:30 수
		.정 삭제
    면접관 사심가득 ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-05 08:35 수
		.정 삭제
    우와!!
    드립+0 2020-06-05 08:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 사심이 보이네
    드립+0 2020-06-05 08:41 수
		.정 삭제
    뭐랄까.. 직업에 예전 저희 쌍팔년도 시절같은 그런 느낌적인게 강하게 포함되서 그런듯요.
    우리 승무원은 머리 몸매좋고, 문신 피어싱등 중국 보수사회적으로 논란이 조금도 없는
    일종의 엘리트다. 그런 생각과 만들어진 고정관념의 정해질 틀대로...
    쉽계 예전 우리도 아나운서는 하의 안보여도 오직 치마에 노안경 노단발 시대가 만들어 놓은 이미지 대로만..그런
    드립+0 2020-06-05 08:45 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+1 2020-06-05 09:03 수
		.정 삭제
    조타~ 어차피 일은 나중에 가르치면 되고.. 일딴 이븐애 뽑자.
    드립+0 2020-06-05 09:14 수
		.정 삭제
    승무원 비키니를 봐야하나
    드립+0 2020-06-05 09:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ승무원이참힘드네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-05 09:28 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-06-05 09:29 수
		.정 삭제
    ㅗㅜㅑ
    드립+0 2020-06-05 09:34 수
		.정 삭제
    그런식이면 미스코리아는 왜 비키니 심사가 있냐.
    그냥 보고싶으니까 넣은거야. 그래도 애들 줄서서 할거니까.
    드립+0 2020-06-07 01:57 수
		.정 삭제
    걔들은 몸매 중요하잖아 ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-05 09:39 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-06-05 09:41 수
		.정 삭제
    비키니
    드립+0 2020-06-05 10:04 수
		.정 삭제
    ...유니폼이 비니키면 인정 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-05 10:49 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-06-05 11:33 수
		.정 삭제
    막짤...ㄷㄷ
    드립+0 2020-06-05 12:20 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-06-05 12:40 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-06-05 18:15 수
		.정 삭제
    헐....
    드립+0 2020-06-05 23:26 수
		.정 삭제
    예전 사진 아닌가?
    드립+0 2020-06-05 23:41 수
		.정 삭제
    사람이 너무 많으니 흉터도 조건이 되는...
    드립+0 2020-06-05 23:47 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-06-05 23:48 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-06-05 23:53 수
		.정 삭제
    몸에 흉터는 왜? ㅋㅋㅋ 벗고 일하니?
    드립+0 2020-06-06 00:31 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-06-06 00:41 수
		.정 삭제
    실제 승무원 뽑는 일일까? 그것부터 생각해봐야..
    드립+0 2020-06-06 00:42 수
		.정 삭제
    흉터는 왜.......
    드립+0 2020-06-06 00:58 수
		.정 삭제
    바람직하네
    드립+0 2020-06-06 00:59 수
		.정 삭제
    음.....
    드립+0 2020-06-06 01:00 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-06-06 01:05 수
		.정 삭제
    sod 면접 보는거 같네..
    드립+0 2020-06-06 01:14 수
		.정 삭제
    몸매가 이뻐야 승무원복 입었을때도 이쁘지
    애들이 쭉쭉빵빵 좋네
    드립+0 2020-06-06 01:39 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 01:42 수
		.정 삭제
    당나라 시대로 돌아 가는구나~
    드립+0 2020-06-06 02:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 02:08 수
		.정 삭제
    다 같은 비키니로 심사하나요?
    드립+0 2020-06-06 02:13 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 02:14 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 02:25 수
		.정 삭제
    길쭉길쭉 하네요
    드립+0 2020-06-06 02:27 수
		.정 삭제
    짱개들이란
    드립+0 2020-06-06 02:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 02:41 수
		.정 삭제
    흠...
    드립+0 2020-06-06 02:58 수
		.정 삭제
    혹시 말그대로 비키니 승무원아니야???
    비키니 입고 비행기타서 업무하는???
    드립+0 2020-06-06 03:13 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-06-06 03:43 수
		.정 삭제
    헐....
    드립+0 2020-06-06 04:42 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-06-06 04:50 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-06-06 05:45 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 05:47 수
		.정 삭제
    중국이니까 다들 겨털 달고 다닐려나
    드립+0 2020-06-06 06:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 06:35 수
		.정 삭제
    위기상황 대처능력을봐야지
    드립+0 2020-06-06 07:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사심
    드립+0 2020-06-06 07:10 수
		.정 삭제
    시원 시원 하네
    드립+0 2020-06-06 07:33 수
		.정 삭제
    사심
    드립+0 2020-06-06 07:39 수
		.정 삭제
    아마..취업되는 과정에서도 뭔가있을듯
    드립+0 2020-06-06 07:44 수
		.정 삭제
    잘보았습니다
    드립+0 2020-06-06 07:45 수
		.정 삭제
    몸에 흉터는 왜... 옷 안입히나
    드립+0 2020-06-06 08:19 수
		.정 삭제
    ㅗㅜㅑ 길쭉
    드립+0 2020-06-06 09:09 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-06 09:22 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-06 09:35 수
		.정 삭제
    유두색이 중요한데 그걸 심사 안하네
    드립+0 2020-06-06 14:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 09:45 수
		.정 삭제
    와~~ㅎㄷㄷ 하네...
    드립+0 2020-06-06 09:48 수
		.정 삭제
    보기만할까
    드립+0 2020-06-06 10:08 수
		.정 삭제
    비키니 입고 근무하나
    드립+0 2020-06-06 10:25 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 10:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시..
    드립+0 2020-06-06 10:52 수
		.정 삭제
    사람이 넘쳐나니....
    드립+0 2020-06-06 10:55 수
		.정 삭제
    기압이 낮으니까 흉터는 좋지않다고 하는군요 뭐 그래봤자 전투기 조종할것도 아니니 큰 상관없겠지만
    드립+0 2020-06-06 10:59 수
		.정 삭제
    그나마 남녀 공통이네요
    드립+0 2020-06-06 11:17 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접관 부럽..
    드립+0 2020-06-06 11:18 수
		.정 삭제
    명분은 흉터검사
    드립+0 2020-06-06 11:19 수
		.정 삭제
    ㅇㅅㅇ
    드립+0 2020-06-06 11:29 수
		.정 삭제
    우리나라 미래통합당의원도 저렇게 뽑아야 되는 건데 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 11:29 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 막짤 남자
    드립+0 2020-06-06 11:52 수
		.정 삭제
    몸의 흉터는 왜;;;;
    드립+0 2020-06-06 11:55 수
		.정 삭제
    뭐지~
    드립+0 2020-06-06 12:06 수
		.정 삭제
    키 제한도 있군요...
    드립+0 2020-06-06 12:26 수
		.정 삭제
    신기하네 ㄷㄷ
    드립+0 2020-06-06 12:41 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-06-06 12:43 수
		.정 삭제
    굿
    드립+0 2020-06-06 12:49 수
		.정 삭제
    음...
    드립+0 2020-06-06 12:52 수
		.정 삭제
    ㅗㅜㅑ
    드립+0 2020-06-06 12:54 수
		.정 삭제
    세상에...
    드립+0 2020-06-06 13:10 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-06 13:12 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-06-06 13:20 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 13:31 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-06-06 13:40 수
		.정 삭제
    룸빠걸이냐 ㅋ 꼭 용주골 면접시험 보러가는거 같네
    드립+0 2020-06-06 14:24 수
		.정 삭제
    이해할 수 없는 종족이야
    드립+0 2020-06-06 15:00 수
		.정 삭제
    와아...
    드립+0 2020-06-06 16:03 수
		.정 삭제
    남자도 비키니?
    드립+0 2020-06-06 16:05 수
		.정 삭제
    ㅉㅉㅉ
    드립+0 2020-06-06 16:50 수
		.정 삭제
    확실히 대륙이 하체가 이쁜듯하네
    드립+0 2020-06-06 17:38 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ 일종의 미인대회? ㅎㅎㅎ
    드립+2 2020-06-06 18:45 수
		.정 삭제
    vip들 타면 성접대 용으로 쓰기 위해서 저런 심사를 함
    드립+0 2020-06-06 19:03 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 19:23 수
		.정 삭제
    남자까지 씨.발 ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 19:33 수
		.정 삭제
    남자는 맨발네...
    드립+0 2020-06-06 19:58 수
		.정 삭제
    승무원이야 그렇다 쳐도 막짤 기장 면접은 왜 저렇게 봄;;;
    드립+0 2020-06-06 20:00 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 20:15 수
		.정 삭제
    중국꺼 타여하나??
    드립+0 2020-06-06 20:18 수
		.정 삭제
    짱개 ㄷㄷ
    드립+0 2020-06-06 20:28 수
		.정 삭제
    누굴위한 면접인가 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 20:36 수
		.정 삭제
    아직도 저럴까요
    드립+0 2020-06-06 20:44 수
		.정 삭제
    누굴 위한 것인지..
    드립+0 2020-06-06 20:58 수
		.정 삭제
    우리나라였으면 지금쯤 여성부는..
    드립+0 2020-06-06 21:21 수
		.정 삭제
    뭐 하는 짓이지.....
    드립+0 2020-06-06 21:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 22:17 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-06-06 22:21 수
		.정 삭제
    대륙엔 사람이 많아..
    드립+0 2020-06-06 23:47 수
		.정 삭제
    저 남자는 뭐야
    드립+0 2020-06-06 23:53 수
		.정 삭제
    남여평등사회 대륙 남자도 벗기네
    드립+0 2020-06-07 00:33 수
		.정 삭제
    좋은걸..
    드립+0 2020-06-07 00:47 수
		.정 삭제
    미녀 겁나 맣음
    드립+0 2020-06-07 01:11 수
		.정 삭제
    대륙의 기상...
    드립+0 2020-06-07 01:28 수
		.정 삭제
    ㅗㅜㅑ
    드립+0 2020-06-07 01:48 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-06-07 02:12 수
		.정 삭제
    공산 짱개한테 뭘 바라는가
    드립+0 2020-06-07 03:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-07 03:51 수
		.정 삭제
    짤개 클라스
    드립+0 2020-06-07 05:02 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-07 05:03 수
		.정 삭제
    좋네
    드립+0 2020-06-07 08:10 수
		.정 삭제
    모르겠네...
    드립+0 2020-06-07 08:23 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-06-07 08:30 수
		.정 삭제
    여윽시 대륙 클라스으~
    드립+0 2020-06-07 15:43 수
		.정 삭제
    ㅁㅊ
    드립+0 2020-06-08 23:56 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-09 02:59 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-06-10 05:08 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-10 23:50 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-06-11 16:06 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-12 00:30 수
		.정 삭제
    잘보고가요
    드립+0 2020-06-12 00:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-1011325 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3029877 9
    11615512 유머 (19) 일본의 흔한 av배우 베라로뎀 12:587 0
    11615463 유머 오랜만에 집에 돌아오니 +3 베라로뎀 12:56105 0
    11615260 움짤 물고기 분류기 +4 한립신공 12:49424 0
    11615205 유머 자식 키워봤자.. +8 한립신공 12:48426 0
    11615186 유머 연예인병 걸린 유튜버 +6 MC마스터 12:47651 0
    11615183 이슈 누명 벗는 돼지기름 +6 한립신공 12:47574 0
    11615166 유머 성격 급한 사람 특징 +3 한립신공 12:46349 0
    11615128 유머 초등학교 부의 상징 +3 한립신공 12:44527 0
    11615116 유머 수박살때 특징 +1 한립신공 12:43359 0
    11615111 甲류 쯔양의 새로운 장기도전 컨텐츠 +3 한립신공 12:43492 0
    11615033 움짤 진공 포장 체험하기 +6 한립신공 12:39527 0
    11614914 유머 정관수술했는데 둘째가 생겼다. +10 한립신공 12:36839 0
    11614862 유머 저체중이 싫어서 살찌운 여자 +6 한립신공 12:33984 0
    11614840 기타 걸그룹도 빡치게 하는 철권 +7 오하영좋아 12:32825 0
    11614785 기타 편의점 강도사건 CCTV 풀버전 +12 오하영좋아 12:29914 0
    11614751 기타 옛날 중국집은 비벼서 배달왔었음 +7 오하영좋아 12:28858 0
    11614737 유머 복돌이의 기적의 논리 +4 cjrqjdvkf 12:27663 0
    11614728 유머 아무것도 안했는데 랜섬웨어에 걸린 트위터 유저 +6 cjrqjdvkf 12:27629 0
    11614717 유머 자전거를 활용한 엘리베이터 +3 cjrqjdvkf 12:27581 0
    11614716 유머 너 이자식 오늘 편파판정이 뭔지 보여주지 +6 cjrqjdvkf 12:26714 0
    11614709 유머 35살이 소개팅에 패딩을 쳐입고 오네 +5 cjrqjdvkf 12:26799 0
    11614705 유머 버기카의 위엄 +5 cjrqjdvkf 12:26581 0
    11614698 유머 평지에서 스키타기 +1 cjrqjdvkf 12:26318 0
    11614695 유머 껌의 접착력 +6 cjrqjdvkf 12:26509 0
    11614686 기타 벤틀리를 처음봐서 신기한 청년 +6 오하영좋아 12:25759 0
    11614685 유머 어느 처자의 콘돔 후기 +3 cjrqjdvkf 12:25704 0
    11614551 유머 사법고시 면접탈락 레전드 +4 도치토치 12:20702 0
    11614545 甲류 중국 가짜 클라쓰 +14 도치토치 12:19770 0
    11614540 유머 잘생긴 남자 찾기힘들다는 페미유튜버 +11 도치토치 12:19711 0
    11614535 유머 브라는 왜 차시는 거예요?? +5 도치토치 12:19767 0
    11614533 유머 편의점 알바 마지막날 +7 도치토치 12:19637 0
    11614366 유머 여동생 방에 함정 +9 시시도리d 12:11735 0
    11614363 유머 초고교급 핸드잡 마스터 시시도리d 12:11748 0
    11614360 유머 긴급 대피용 탈출로 +2 시시도리d 12:11578 0
    11614358 유머 서울대 교수님이 코끼리를 냉장고에 넣는 법 +2 시시도리d 12:11633 0
    11614354 유머 내려봐요! 왜 가만히 있는데 뒤에서 박고 그래! +2 시시도리d 12:11594 0
    11614350 유머 러시아의 눈사람 시시도리d 12:11454 0
    11614347 유머 카드로 보는 여기사의 일생 +2 시시도리d 12:11492 0
    11614342 유머 집이 침수되자 호다닥 나가버리는 +5 시시도리d 12:11746 0
    11614339 유머 다들 아는 복싱의 효과 +1 시시도리d 12:11539 0
    11614335 유머 28살 골반 ㅈ되는 누나를 짝사랑 +1 시시도리d 12:11923 0
    11614088 움짤 차 좀 뺄게요 +5 1010213 12:01648 0
    11613978 움짤 엑스트라 알바의 실수 +5 1010213 11:581023 0
    11613637 움짤 도로 한가운데에서 무릎꿇고 비는 여자 +6 caneun 11:491235 0
    11613356 움짤 거대 롤페리퍼 자르기 caneun 11:411037 0
    11613322 움짤 일본 몰카 수준 +3 caneun 11:391447 0
    11613268 움짤 안타까운 참사 +2 caneun 11:371277 0
    11613062 움짤 공놀이하는 댕댕이 +2 CORKCICLE 11:31673 0
    11612920 유머 22살 고졸 7급 인간승리 +8 미스터리X 11:272126 0
    11612854 유머 pc방 아재가 시끄럽다고 헤드셋 던짐 +13 미스터리X 11:261930 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로