처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] 오뚜기의 딸이 알려주는 액상스프의 비밀

추가로 회장님의 최애템은 카레

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 애니토크 게시물
  • 왜 고기 같은 걸 섞은 거야?
  • 일본 침몰, 감상 완료,
  • 애니 말고 만화 추천 해주세요!!
  • 후배 만화가들 애니화 축전
  • [원피스] 와노쿠니와 일본 개국 역사의 평행이론 떡밥
  • 드립+13 2020-05-31 22:27 수
		.정 삭제
    아.. 이분들 정말 호감입니다. ㅎㅎ 오뚜기 최고!!
    드립+0 2020-05-31 22:30 수
		.정 삭제
    오뚜기!
    드립+0 2020-05-31 22:32 수
		.정 삭제
    3분카레 저거 먹으면 속이 계속 아파서 힘들던데
    드립+3 2020-05-31 22:33 수
		.정 삭제
    저도 오뚜기 미트볼 먹으면 설사하더라구요
    드립+0 2020-06-01 14:59 수
		.정 삭제
    미트볼은 저도 그러더라고요 저만 그런게 아니었군요
    드립+0 2020-06-04 11:57 수
		.정 삭제
    오뚜기 미트볼은 안 먹어봐서 모르겠지만 얘기만 들어도 겁나서 피해야겠어요
    드립+15 2020-05-31 22:41 수
		.정 삭제
    어차피 레토르트 즉석식품에 첨가물이 들어갈수 밖에 없고
    그 첨가물중에 닭님이랑 안맞는게 있는거죠
    드립+2 2020-05-31 23:28 수
		.정 삭제
    장에서 안받는 인스턴트 식품은 안먹는게 좋습니다.
    전 ㅍㄷ 비빔면 먹으면 설사하고 오뚜기쪽은 어릴적부터 괜찮네요.
    드립+1 2020-06-01 07:53 수
		.정 삭제
    3분 카레 성분 잘 보시면 왜 설사하시는지 이해되실꺼에요
    카레인데 카레는 얼마 안들었죠
    드립+0 2020-06-04 11:56 수
		.정 삭제
    눈에 띄면 살펴보도록 할게요
    드립+0 2020-06-02 11:57 수
		.정 삭제
    유우 먹으면 설사하시지 않는지요 ㅇ.ㅇ??  우유 먹으면 속이 안좋으신분들은.. 레트로식품등 (우유함유 제품등) 먹으면 속이 불편하게 되심 ㅇ.ㅇ..
    드립+0 2020-06-04 11:55 수
		.정 삭제
    유당불내증이 있긴 해요 그것과 관련이 있는지는 모르겠지만 유독 3분 카레는 심하네요
    드립+0 2020-06-04 14:27 수
		.정 삭제
    3분카레 성분표에에 유우가 들어가 있네요.. /우유 대두 밀 토마토 쇠고기 포함이라고 표시되어 있음 .. 아마 그것도 영향이 잇을듯 .. 유당이 많이 들어가는듯도 보여짐요..
    드립+0 2020-06-02 14:30 수
		.정 삭제
    엥 나는 겁나 맛있고 아무렇지않은데..
    드립+0 2020-05-31 22:35 수
		.정 삭제
    갓뚜기 ^^
    드립+0 2020-05-31 22:37 수
		.정 삭제
    뭔가 인간미 있고 푸근한 재벌...
    드립+0 2020-05-31 22:39 수
		.정 삭제
    으음...
    드립+0 2020-05-31 22:41 수
		.정 삭제
    예전에 마리텔에 팔도 부장인지 과장인지가 나와서 한 얘긴데?
    하지만 여전히 열심히 짜지...
    드립+0 2020-05-31 22:43 수
		.정 삭제
    뚜기뚜기밥
    드립+0 2020-05-31 22:46 수
		.정 삭제
    아... 처음 알았네 ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-05-31 22:48 수
		.정 삭제
    인상이 좋으시네요
		.정 삭제
    그나마 저 그룹은 낫다고 볼 수 있죠.
    갓뚜기~
    그런데.. 라면은 제 취향이 아닌데... 그냥 사 먹습니다. ㅎ
    드립+0 2020-06-01 00:56 수
		.정 삭제
    진라면 매운맛은
    여친이나 와이프가 아닌 썸타는 이쁜여자가 양은냄비에 물조절 잘하고 후다닥 하지만 면을 탱글탱글하게 들었다 놨다해서 끓여주면 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참깨는 그냥 맛있고요 ㅋ
    드립+0 2020-06-01 09:52 수
		.정 삭제
    와.. 진라면 매운맛이... 맛있기가 그렇게나 어려운 라면이었군요.. 거의 불가능한 수준인데.. ㅋ
    드립+0 2020-06-01 10:59 수
		.정 삭제
    근데 그냥 먹어도 평타는 하는것 같아요 ㅋ
    드립+5 2020-06-01 10:21 수
		.정 삭제
    들었다 놨다하면 결국 그냥 면이 덜 익은거지
    무슨 담금질 원리로 탱글해지는게 아니라고 합니다.
    드립+1 2020-06-01 11:00 수
		.정 삭제
    그렇군요 ㅋㅋㅋ 근데 살짝 탱글탱글한게 뭐든 맛있자나요 ㅋ
    드립+0 2020-06-06 00:48 수
		.정 삭제
    그게 알덴테인거죠 ㅎㅎ
    드립+0 2020-06-01 10:42 수
		.정 삭제
    다른거 다 가능한데 썸타는 이쁜여자에서 절망.. ㅠㅜ
    드립+0 2020-06-01 11:00 수
		.정 삭제
    그럼 와이프라도 시켜요
    드립+0 2020-06-01 12:50 수
		.정 삭제
    진라면은 솔직히 맛 없고 ㅋㅋ
    참깨라면 먹어요. 참깨라면 없으면.. 갓뚜기니까.. 진라면 사가지고 옵니다. ㅎㅎ
    드립+0 2020-06-02 01:57 수
		.정 삭제
    썸타는 이쁜여자가 해주면 스프 안넣어도 맛있을꺼 같은데요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-02 10:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요?
    드립+0 2020-06-02 13:12 수
		.정 삭제
    썸타는 이쁜여자가 라면먹고 갈래!? 하면 그냥 원효대사도 해골물에 끓여서ㅈㄴ 순삭가능..
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-05-31 23:07 수
		.정 삭제
    채널 이름도 귀여워요 햄연지ㅋ 똘망똘망한 눈이 진짜 선하고 미소가 진짜 이쁨
    드립+0 2020-05-31 23:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-31 23:10 수
		.정 삭제
    오 그렇구나
    관계자외삽입 [신고누적 6회] 답변
    드립+3 2020-05-31 23:13 수
		.정 삭제
    ** 신고 누적에 의한 자동 블라인드 처리 **
    드립+44 2020-06-01 05:49 수
		.정 삭제
    기사 자체가 엄청 악의적이네요 ㅎㅎ
    내용 자세히 읽어보시면 그럴듯하게 적어놧지만 모순되는부분이 많습니다.
    주주는 울리고 오너만 배부르게 되는일 자체가 주식상장 기업에서 가능할까요 오너가 최대주주인데,
    주식을 매도하면 돈 받는게 당연한건데 그걸 돈을 벌어들였다고 표현하는데다가, 배당금은 주주로서 받는게 당연한데 배당금을 챙긴게 마치 오너가 부당이익을 취한듯이 말하네요.
    계열사문제는 물론 잘못된거지만, 대기업들의 공통적인 문제데다, 통행세라고 표현하는 부분은 유통업무를 계열사를 통해 내부화한건데 자세히 보지않는 이상 부당한지는 알수 없죠.
    엄청난 소설
    드립+8 2020-06-01 08:20 수
		.정 삭제
    기사 자체가 쓰레기에요
    드립+7 2020-06-01 10:26 수
		.정 삭제
    누가봐도 고의적인 글입니다. 일개 기자가 저런 정보를 어디서 얻을 수 있을까요? ㅎㅎㅎ
    이미 고의적으로 작정한 기사라는거 딱 봐도 알꺼에요..
    드립+1 2020-06-01 19:55 수
		.정 삭제
    갓뚜기 배신하지 않는 기업맞네 라면 점유율30%면 충분히 공장만들고 자체 생산해도되것 같은데 끝까지 같이 가네요.
    신기하네요 이것 칭찬해야되는것 아님
    드립+1 2020-06-02 08:08 수
		.정 삭제
    이런 기레기 기사를 퍼오시는 당신은 대체...
    드립+4 2020-06-02 18:58 수
		.정 삭제
    농심이 시키드나?
    드립+0 2020-06-03 05:09 수
		.정 삭제
    결국 자회사에 자기들 물품 만들게 하는게 그렇게 다른 기업들처럼 욕 뒤질라게 먹을만큼 문제라는거죠? ㅋㅋㅋ

그냥 머리에 돌을 얹고 다니시네요 오너는 기업을 운용해서 돈을 벌면 안되는건가요? ㅋㅋㅋ

주주가 돈을 가져가는건 당연한거고 최대주주가 배당금을 챙기는건 문제라는 모순은 어디서 온거죠?
    드립+0 2020-06-06 00:49 수
		.정 삭제
    환경경찰뉴스??

이건 뭐하는 찌라시인가요? ㄷㄷ
    드립+0 2020-06-06 03:03 수
		.정 삭제
    일감몰아주기는 다른데도 마찬가지일듯 신뢰 안되서요 ..
    드립+0 2020-05-31 23:17 수
		.정 삭제
    드립+14 2020-05-31 23:18 수
		.정 삭제
    오뚜기가 깨끗한 기업은 아니지만 상위 100개 기업중에서
    그나마 깨끗한 기업이라서 상을 받은거죠  대체 나머지 기업들은 얼마나 더러운거냐
    드립+0 2020-06-03 23:01 수
		.정 삭제
    상속세 제대로 냈다는 기업 찾기 힘든데 오뚜기는 상속세 제대로 냈다고 하더라구요.
    드립+0 2020-06-06 08:35 수
		.정 삭제
    아마도 동물의 세계보다 훨씬 더 잔인하고 더럽고 그렇겠죠...
    드립+0 2020-05-31 23:39 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-06-01 00:08 수
		.정 삭제
    오홍
    드립+0 2020-06-01 00:55 수
		.정 삭제
    오뚜기가 좋다는게 아니라 차악이기땜에 선택하는거임 최악들이 너무 많아
    드립+0 2020-06-01 01:18 수
		.정 삭제
    언젠가부터 3분카레에서 이상한 냄새가 나서 못먹겠음
    가루카레는 안그런데 레토르트에서만
    드립+0 2020-06-01 02:29 수
		.정 삭제
    ,,,,,,,,
    드립+0 2020-06-01 03:14 수
		.정 삭제
    허허허 ^^*
    드립+0 2020-06-01 04:45 수
		.정 삭제
    개뚜기 색히들
    드립+0 2020-06-01 06:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-01 07:37 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-01 07:41 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-01 07:46 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-01 08:05 수
		.정 삭제
    경쟁사 사주받았낰
    드립+0 2020-06-01 08:17 수
		.정 삭제
    액상스프
    드립+0 2020-06-01 08:22 수
		.정 삭제
    오뚜기 먹고 뭐 했다 하면 밑에 쉴드가 줄줄 달리네요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-01 08:26 수
		.정 삭제
    좋은사람
    드립+0 2020-06-01 08:47 수
		.정 삭제
    우리집은 오뚜기 카~
    드립+0 2020-06-01 09:03 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ갓뚜기 ^^
    드립+0 2020-06-01 09:17 수
		.정 삭제
    굿
    드립+0 2020-06-01 09:17 수
		.정 삭제
    갓갓!! 갓뚜기
    드립+0 2020-06-01 09:20 수
		.정 삭제
    역시 갓뚜기 ! 평타는 친다는 갓뚜기 !
    드립+0 2020-06-01 10:03 수
		.정 삭제
    역시 갓뚜기다
    드립+0 2020-06-01 10:04 수
		.정 삭제
    이미지 메이킹 잘하는것도 능력
    드립+0 2020-06-01 10:16 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-01 10:24 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-01 10:26 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-06-01 10:39 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ 갓뚜기
    드립+0 2020-06-01 10:45 수
		.정 삭제
    갓뚜기 갓갓
    드립+4 2020-06-01 10:48 수
		.정 삭제
    오뚜기말고 유한이 정말 착한회사임
    오뚜기는 이미지 메이킹은 잘했지만 대리점들 다욕함
    유한은 거래하는 입장에서 깔게 없슴
    드립+1 2020-06-02 20:44 수
		.정 삭제
    유한이나 오뚜기는 창업주의 마인드나 좋은일들을 많이해서 평판이 좋은편이죠
    https://www.ibabynews.com/news/articleView.html?idxno=62550
    유한도 마찬가지입니다 경쟁이 심하다보니 담합도하고 2017년 생리대터졌을때 본인들은 아닌척하고 깨끗한나라 등밀고 그랬죠
    완벽한 사람이 없듯이 완벽한 기업이란 없을듯합니다 기업은 이윤을 추구해야하고 결국 운영은 사람이 해야하니까요
    드립+0 2020-06-01 11:01 수
		.정 삭제
    ㅇㅎ~
    드립+0 2020-06-01 11:11 수
		.정 삭제
    오우>>~~
    드립+0 2020-06-01 11:15 수
		.정 삭제
    부녀분이 닮았군요.
    드립+0 2020-06-01 11:19 수
		.정 삭제
    오 몰랐던 액상스프 정보군요
    드립+0 2020-06-01 11:30 수
		.정 삭제
    일댠 먹을거 고를때 오뚜기 있으면 그거 사옴
    드립+1 2020-06-01 11:33 수
		.정 삭제
    소비자들은 갓뚜기라고 하지만 직원들은 하나같이 욕하던데
    드립+0 2020-06-01 11:33 수
		.정 삭제
    어느정도는..다들 인정
    드립+0 2020-06-01 11:47 수
		.정 삭제
    헐...
    드립+0 2020-06-01 11:49 수
		.정 삭제
    ㅎㅅㅎ
    드립+0 2020-06-01 11:58 수
		.정 삭제
    오뚜기 좋아요
    드립+0 2020-06-01 12:17 수
		.정 삭제
    웬지 오뚜기가 만든 식품은 믿음이 간다.
    갓뚜기~!
    드립+0 2020-06-01 12:42 수
		.정 삭제
    요즘은 라면은 오뚜기로 .......식품회사는 작업환경이 빡센곳이 많던데 오뚜기는 어떤지 궁금하네.
    드립+0 2020-06-01 12:52 수
		.정 삭제
    배고프다
    드립+0 2020-06-01 12:54 수
		.정 삭제
    흠....
    드립+0 2020-06-01 13:20 수
		.정 삭제
    그래도 쫙쫙 쫘주게 되는...... ㅎㅎ ;;;;
    드립+0 2020-06-01 13:44 수
		.정 삭제
    오뚜기는 스프가 봉지에 남는걸 계산해서 넣었구나~
    농심은 스프를 쪽쪽 짜내야 겨우 맛이나는데
    드립+0 2020-06-01 13:49 수
		.정 삭제
    갓뚜기
    드립+0 2020-06-01 13:52 수
		.정 삭제
    그래도 그나마 좋은거지.. 뭐.
    드립+0 2020-06-01 14:00 수
		.정 삭제
    오뚜기가 낫지
    드립+0 2020-06-01 14:28 수
		.정 삭제
    예전에 어디서 들은듯 ㅋㅋ 그래도 결국 짜게되는데..
    드립+0 2020-06-01 14:34 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-01 15:15 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-01 15:21 수
		.정 삭제
    괜히 꾹꾹
    드립+0 2020-06-01 15:53 수
		.정 삭제
    와우 이분도 유뷰브 하시네

카걸 vs 오뚜기 딸

누가 유튜브 최고의 재벌일까요?
    드립+0 2020-06-01 16:04 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-01 16:23 수
		.정 삭제
    레알조아 완젼조아~~카레 카레 ~
    드립+2 2020-06-01 16:37 수
		.정 삭제
    12년도에 취업전선에서 오뚜기도 영업관리로 공채합격했다가 다른곳으로 갔는데..그때 갔던 취업동기들 이야기로는..
    어마무시하게 힘들다네요...지금은 다들 다른곳으로 이직했는데 오뚜기만 말하면 혀를 차요 아직도 ㅠ
    드립+0 2020-06-01 16:39 수
		.정 삭제
    갓뚜기 좋습니다
    드립+0 2020-06-01 16:42 수
		.정 삭제
    ssdfdffd
    드립+0 2020-06-01 16:43 수
		.정 삭제
    호오
    드립+0 2020-06-01 17:07 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-06-01 17:15 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-06-01 17:41 수
		.정 삭제
    영혼을 쥐어짜서 털어넣는게 국룰
    드립+0 2020-06-01 17:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-06-01 17:52 수
		.정 삭제
    갓뚜기 좀더 흥해서 농심좀 처발라줬으면 좋겠네요
    저희 집은 농심과 남양 불매중 입니다
    드립+4 2020-06-01 18:42 수
		.정 삭제
    기레기 말은 일단 확인하는 버릇을 들여야 함
    드립+0 2020-06-01 20:02 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-06-01 20:04 수
		.정 삭제
    갓뚜기..ㅎㅎ
    드립+0 2020-06-01 20:37 수
		.정 삭제
    롯대랑 농심을 그렇게 파바라
    드립+7 2020-06-01 21:09 수
		.정 삭제
    아무리 지랄떨어도 함회장 심장병어린이 몇천명 살렸는지 봐라.

어데 쓰레기 회사들이랑 비교냐.

그리고 어릴때 진라면 너무 개맛없어서 안먹었는데 요즘 다시 먹어보니 완전 맛이 바뀜.

먹어보고 맛없다고 하는건지..
    드립+1 2020-06-01 21:12 수
		.정 삭제
    저분들 보면 왜 오뚜기가 국내에서 눈씻고 찾아봐도 힘든

희박한 도덕적기업의 1등인지 왜 착한기업인지 알수있음

채널 구독함
    드립+0 2020-06-01 21:17 수
		.정 삭제
    이건 레알이다..
    드립+0 2020-06-01 21:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-01 22:14 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-01 22:24 수
		.정 삭제
    그런데 내부거래 비중이 너무 커서....
    드립+0 2020-06-01 22:42 수
		.정 삭제
    잘봤습니다.
    드립+0 2020-06-01 23:07 수
		.정 삭제
    흐음...그렇구나
    드립+0 2020-06-01 23:10 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-01 23:38 수
		.정 삭제
    그나마 덜 더러운 기업이니...............한숨만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    드립+0 2020-06-01 23:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+2 2020-06-01 23:47 수
		.정 삭제
    개인적으로 농심은 싫어하지만 오뚜기는 나름 정상적이라 생각합니다. 고용 현황 한 번 살펴 보시면 많은 비교가 되실거라 생각됩니다.
    드립+0 2020-06-02 00:13 수
		.정 삭제
    그 조금이 너무 아까워요.......
    드립+0 2020-06-02 00:16 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-02 00:35 수
		.정 삭제
    최소한 농심보댜 나아서
    드립+0 2020-06-02 00:36 수
		.정 삭제
    카레 좋지
    드립+0 2020-06-02 00:54 수
		.정 삭제
    오뚜기 부대도 그룹 경호부대로 넣어 주삼~
    드립+0 2020-06-02 00:59 수
		.정 삭제
    카레먹고싶다.
    드립+0 2020-06-02 01:03 수
		.정 삭제
    보니까 배고파지네 ..
    드립+0 2020-06-02 01:46 수
		.정 삭제
    쟤들이 더러워봤자 농짜 들어가는 새끼들보단 덜 더러워서.
    드립+0 2020-06-02 02:23 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-02 03:33 수
		.정 삭제
    오오오
    드립+0 2020-06-02 04:00 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-06-02 04:51 수
		.정 삭제
    오뚜기 내가 본 대기업 중 유일하게 전체 취업지원서류를 직접 내야 하는 기업이었음 ㅋㅋㅋ. 기업은행인가 거긴 자필로로 쓰란게 하나 정돈 있었긴 했는데 .. it 투자 안해도 괜찮은가
    드립+0 2020-06-02 05:23 수
		.정 삭제
    오뚜기는 다 맛남 ㅎㅎ
    드립+0 2020-06-02 06:27 수
		.정 삭제
    농심에 비하면야...
    드립+0 2020-06-02 06:49 수
		.정 삭제
    기업이 거기서 거기지만
    최선이 안되면 차선
    차선이 안되면 차악
    그나마 가장 낫은 곳은 오뚜기
    드립+0 2020-06-02 07:51 수
		.정 삭제
    음...
    드립+0 2020-06-02 08:09 수
		.정 삭제
    잘 모르겠다
    드립+0 2020-06-02 09:22 수
		.정 삭제
    오~
    드립+0 2020-06-02 09:26 수
		.정 삭제
    오오 갓뚜기
    드립+0 2020-06-02 09:33 수
		.정 삭제
    갓뚜기 흥해랏!!! 저도 농심 남양 팔도 불매중입니다. ㅋ
    드립+0 2020-06-02 10:24 수
		.정 삭제
    오뚜기
    드립+0 2020-06-02 10:26 수
		.정 삭제
    와 .. 저 딸이랑 결혼하고싶다 ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-02 12:21 수
		.정 삭제
    카레 좋음
    드립+0 2020-06-02 12:35 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-02 12:52 수
		.정 삭제
    진라면매운맛/ 3분 카레 짜장 다 맛있어요
    드립+0 2020-06-02 13:04 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-02 13:06 수
		.정 삭제
    오통통 사러 가야지 ㅋ1ㅋ1
    드립+0 2020-06-02 13:46 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-02 14:04 수
		.정 삭제
    이재용에 비하면 받은건 수십배 적은데 상속세는 수백배? 낸 분이죠 아마..
    드립+0 2020-06-02 14:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-02 15:09 수
		.정 삭제
    크 오뚜기!
    드립+0 2020-06-02 15:33 수
		.정 삭제
    오뚜기도 그닥인데 ㅋㅋ 세금은 잘내서 면제부 준건가 ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-02 15:40 수
		.정 삭제
    억지로 짜 넣지않으면 싱겁던데
    드립+0 2020-06-02 16:38 수
		.정 삭제
    아 그렇군여 다 짜고 나서도 한번 쪽 빨아 먹었는데
    드립+0 2020-06-02 16:40 수
		.정 삭제
    농심같은 회사보단 100만배 낫지
    드립+0 2020-06-02 16:58 수
		.정 삭제
    다 안짜도 괜찮나보네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-02 17:13 수
		.정 삭제
    농심꺼 안먹은지 3년 넘었네
    드립+0 2020-06-02 17:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-02 18:03 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-06-02 18:39 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-06-02 19:02 수
		.정 삭제
    그래도 다 짜서 넣으면 나쁠껀 없잖아?
    드립+0 2020-06-02 19:30 수
		.정 삭제
    안 짜면 웬지 손해보는 느낌이잖아?
    드립+0 2020-06-02 19:43 수
		.정 삭제
    갓뚜기
    드립+0 2020-06-02 20:45 수
		.정 삭제
    한국인은 원래 맛이 강한걸 좋아해서
    드립+0 2020-06-02 21:08 수
		.정 삭제
    괜히 꾹꾹
    드립+0 2020-06-02 21:23 수
		.정 삭제
    이의정기자란다...
    드립+0 2020-06-02 21:31 수
		.정 삭제
    똑똑한사람들이구먼
    드립+0 2020-06-02 23:47 수
		.정 삭제
    ㅎㄷ
    드립+0 2020-06-03 09:34 수
		.정 삭제
    그냥 니들 꼴리는 데로 사세요.
    드립+0 2020-06-03 13:14 수
		.정 삭제
    자필 원서 접수라 안 넣었던 기억이 ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-03 16:51 수
		.정 삭제
    다 넣어야 진탱이지!!
    드립+0 2020-06-03 16:56 수
		.정 삭제
    허나 끝까지 다 넣을거야
    드립+0 2020-06-03 18:29 수
		.정 삭제
    부족한데...
    드립+0 2020-06-03 20:23 수
		.정 삭제
    오뚜기덕에 배부른 돼지들이 덩달아 할인도 하고 똥꼬에 불나고 있죠
    응원합니다
    드립+0 2020-06-03 22:30 수
		.정 삭제
    그랬군요.. 그래도.. 전부 안짜면 왠지 모르게 부족한 느낌이
    드립+0 2020-06-04 02:20 수
		.정 삭제
    오오
    드립+0 2020-06-04 04:00 수
		.정 삭제
    오뚜기
    드립+0 2020-06-04 10:18 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-04 12:57 수
		.정 삭제
    wh좀 덜넣어도 안싱거운 이유,,
    드립+0 2020-06-04 14:17 수
		.정 삭제
    오우 몰랏움
    드립+0 2020-06-04 15:46 수
		.정 삭제
    오우~
    드립+0 2020-06-04 19:38 수
		.정 삭제
    정권의 화이트리스트 그 이상도 그 이하도 아니예요. 표절 (라이센스라 우기겠지만) , 따라쟁이 기업인건 이놈 저놈 매한가지.
    드립+0 2020-06-04 20:04 수
		.정 삭제
    3분 씨리즈가 얼마나 하타치 음식인데.. 싸다고 사먹다가 일찍 죽을걸.. 맛도 이상하고 설사도 남. 최악!!
    드립+0 2020-06-04 22:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-05 00:11 수
		.정 삭제
    끝까지 짜서 넣었는데  --
    드립+0 2020-06-05 00:33 수
		.정 삭제
    그 좋은 카레 강황이나 팍 팍 넣어주라 그럼 많이 사먹을테니
    드립+0 2020-06-05 11:28 수
		.정 삭제
    명과 암...
    드립+0 2020-06-05 14:07 수
		.정 삭제
    호오 ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-06-05 15:47 수
		.정 삭제
    헐~~~
    드립+0 2020-06-05 17:25 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-05 22:57 수
		.정 삭제
    굿~!!
    드립+0 2020-06-06 00:31 수
		.정 삭제
    아하...
    드립+0 2020-06-06 03:04 수
		.정 삭제
    근데 삼양 짜짜로니는 진짜 다짜야 맛있다는...
    드립+0 2020-06-06 04:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 07:36 수
		.정 삭제
    뚜기뚜기밥
    드립+0 2020-06-06 08:21 수
		.정 삭제
    카레가 잘팔리낭
    드립+0 2020-06-06 09:30 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 15:21 수
		.정 삭제
    알고는 있지만... 왠지 짜넣게됨ㅋ
    드립+0 2020-06-06 21:00 수
		.정 삭제
    진심 국민을 위할줄 아는 기업
    드립+0 2020-06-06 21:56 수
		.정 삭제
    직원들은 힘들겠죠.
    롯데와 경쟁하는데
    드립+0 2020-06-06 21:57 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-07 00:13 수
		.정 삭제
    다 짜서 넣어도 싱겁던데?
    드립+0 2020-06-07 01:11 수
		.정 삭제
    그런거였군
    드립+0 2020-06-07 05:05 수
		.정 삭제
    갓뚜기
    드립+0 2020-06-07 08:34 수
		.정 삭제
    갓은 인정 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-07 09:20 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-07 15:43 수
		.정 삭제
    갓뚜기
    드립+0 2020-06-07 17:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅎㅎ
    드립+0 2020-06-07 19:13 수
		.정 삭제
    eeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    드립+0 2020-06-07 19:49 수
		.정 삭제
    사실 인스턴트 식품은 되도록 안먹는게 몸에는 이익입니다. 하면서 맨날 인스턴트 먹음....
    드립+0 2020-06-07 20:52 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-07 22:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-07 23:15 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-1011325 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3029879 9
    11615882 甲류 인생 슈퍼세이브 시시도리d 13:1383 0
    11615881 유머 조상중에 흑인이 있다는것을 깨달은 심슨 가족 시시도리d 13:13107 0
    11615879 유머 손님에게 인셉션 정신공격을 시전하는 약국 시시도리d 13:1363 0
    11615878 유머 치매 온 게 확실한 영화 캐릭터 시시도리d 13:1344 0
    11615876 유머 어머니 억장 와르르 ㅠㅠㅠㅠ 시시도리d 13:1373 0
    11615873 유머 디즈니에 인수된 마블의 미래 +1 시시도리d 13:1398 0
    11615872 유머 우리나라 자영업 폐업률이 90퍼센트에 육박하는 이유 시시도리d 13:1376 0
    11615869 유머 사람 말문 막아버리기 시시도리d 13:1345 0
    11615868 유머 어느 일본 여자가 보는 한국 남자의 특징 시시도리d 13:1381 0
    11615866 유머 찐친 인증 +1 시시도리d 13:1360 0
    11615762 유머 에일리언 +2 미스터리X 13:07402 0
    11615745 기타 대형견 +3 오하영좋아 13:06363 0
    11615732 유머 불구경하다 불붙음 +4 미스터리X 13:06581 0
    11615694 기타 민식이 법이 필요한 이유 +1 오하영좋아 13:05456 0
    11615674 유머 군대 초소에서 치킨 시켜먹어서 논란됨 +2 MC마스터 13:04524 0
    11615673 기타 라이터 +2 오하영좋아 13:04293 0
    11615594 유머 학교 에어컨 레전드 +1 MC마스터 13:02524 0
    11615544 기타 그렇게 하는 거 아닌데 +2 오하영좋아 12:59454 0
    11615512 유머 (19) 일본의 흔한 av배우 +6 베라로뎀 12:58845 0
    11615463 유머 오랜만에 집에 돌아오니 +8 베라로뎀 12:56590 0
    11615260 움짤 물고기 분류기 +7 한립신공 12:49839 0
    11615205 유머 자식 키워봤자.. +14 한립신공 12:48749 0
    11615186 유머 연예인병 걸린 유튜버 +9 MC마스터 12:471083 0
    11615183 이슈 누명 벗는 돼지기름 +11 한립신공 12:47930 0
    11615166 유머 성격 급한 사람 특징 +5 한립신공 12:46580 0
    11615128 유머 초등학교 부의 상징 +4 한립신공 12:44863 0
    11615116 유머 수박살때 특징 +5 한립신공 12:43627 0
    11615111 甲류 쯔양의 새로운 장기도전 컨텐츠 +6 한립신공 12:43833 0
    11615033 움짤 진공 포장 체험하기 +8 한립신공 12:39809 0
    11614914 유머 정관수술했는데 둘째가 생겼다. +12 한립신공 12:361144 0
    11614862 유머 저체중이 싫어서 살찌운 여자 +9 한립신공 12:331306 0
    11614840 기타 걸그룹도 빡치게 하는 철권 +7 오하영좋아 12:321064 0
    11614785 기타 편의점 강도사건 CCTV 풀버전 +15 오하영좋아 12:291199 0
    11614751 기타 옛날 중국집은 비벼서 배달왔었음 +8 오하영좋아 12:281111 0
    11614737 유머 복돌이의 기적의 논리 +4 cjrqjdvkf 12:27832 0
    11614728 유머 아무것도 안했는데 랜섬웨어에 걸린 트위터 유저 +7 cjrqjdvkf 12:27791 0
    11614717 유머 자전거를 활용한 엘리베이터 +3 cjrqjdvkf 12:27751 0
    11614716 유머 너 이자식 오늘 편파판정이 뭔지 보여주지 +6 cjrqjdvkf 12:26909 0
    11614709 유머 35살이 소개팅에 패딩을 쳐입고 오네 +6 cjrqjdvkf 12:261049 0
    11614705 유머 버기카의 위엄 +5 cjrqjdvkf 12:26740 0
    11614698 유머 평지에서 스키타기 +2 cjrqjdvkf 12:26438 0
    11614695 유머 껌의 접착력 +6 cjrqjdvkf 12:26651 0
    11614686 기타 벤틀리를 처음봐서 신기한 청년 +7 오하영좋아 12:251001 0
    11614685 유머 어느 처자의 콘돔 후기 +5 cjrqjdvkf 12:25976 0
    11614551 유머 사법고시 면접탈락 레전드 +4 도치토치 12:20853 0
    11614545 甲류 중국 가짜 클라쓰 +16 도치토치 12:19951 0
    11614540 유머 잘생긴 남자 찾기힘들다는 페미유튜버 +13 도치토치 12:19882 0
    11614535 유머 브라는 왜 차시는 거예요?? +6 도치토치 12:19960 0
    11614533 유머 편의점 알바 마지막날 +8 도치토치 12:19814 0
    11614366 유머 여동생 방에 함정 +9 시시도리d 12:11929 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로