처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] 모쏠아다들이 결혼은 잘하는 이유
신고가 접수된 게시물입니다. (신고수 : 8회)

라는 제목에 헐레벌떡 뛰어오신 당신

혹시 모쏠 아다는 아니신지..

양심은 있으신지

가슴에 손을 얹고 생각해보시길 바랍니다..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 음악토크 게시물
  • 여자들이 기분 우울할때면 듣는 다는 그 노래
  • 넬 - 기억을 걷는 시간
  • 박효신 - 야생화
  • #SHARP - 내 입술... 따뜻한 커피처럼
  • 이종용 - 겨울아이
  • 드립+0 2020-05-18 22:40 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+1 2020-05-18 22:40 수
		.정 삭제
    굳이 국내에서 찾으려고 하면 없을수도 있습니다.
    외쿡에서 모셔오는 것도 좋습니다.
    드립+1 2020-05-19 21:04 수
		.정 삭제
    외국사람도 눈 달려있잖아요?
    드립+0 2020-05-19 22:01 수
		.정 삭제
    보는눈이 조금 달라요 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 08:54 수
		.정 삭제
    어차피 돈주고 사오는 거라서리
    드립+0 2020-05-20 13:16 수
		.정 삭제
    요즘 외산 수입이 원활하지 않더군요.
    드립+0 2020-05-18 22:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-18 22:44 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-05-18 22:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-18 22:49 수
		.정 삭제
    넌 나에게 모욕감을 줬어~
    드립+5 2020-05-18 22:51 수
		.정 삭제
    들어본 적 없는데 도대체 뭔 이유인지 궁금해서 들어온거임 ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 20:41 수
		.정 삭제
    그렇죠 ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-18 22:51 수
		.정 삭제
    나한테 왜 그러는데
    드립+0 2020-05-18 22:51 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-18 22:58 수
		.정 삭제
    마귀같은 놈...
    드립+0 2020-05-18 23:12 수
		.정 삭제
    저슴에 손을 얹고 반성하고싶다
    드립+0 2020-05-18 23:14 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-05-18 23:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-18 23:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-18 23:38 수
		.정 삭제
    크흠........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-18 23:56 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 06:31 수
		.정 삭제
    개색
    드립+0 2020-05-19 06:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 07:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 07:29 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 08:23 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-05-19 08:52 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-05-19 09:08 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 09:10 수
		.정 삭제
    야이....
    드립+1 2020-05-19 09:13 수
		.정 삭제
    다시 결혼하라그러면 난 외국여자 만나고싶다
    드립+0 2020-05-19 09:33 수
		.정 삭제
    우즈벡 같이 갑시다
    드립+0 2020-05-19 12:59 수
		.정 삭제
    월 700이상 벌어야됨
    드립+0 2020-05-19 17:20 수
		.정 삭제
    너무 높은디요.
    드립+0 2020-05-19 23:34 수
		.정 삭제
    저도 어디서 본거라..
    그돈이면 한국사람도 괜찮은사람 만나겠다 싶었어요.
    드립+0 2020-05-19 09:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 09:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 09:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 09:27 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 09:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 09:31 수
		.정 삭제
    당신은 나쁜 사람이에요
    드립+0 2020-05-19 09:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 09:35 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-05-19 09:38 수
		.정 삭제
    사악한넘..
    드립+0 2020-05-19 09:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 09:54 수
		.정 삭제
    후우...
    드립+0 2020-05-19 10:09 수
		.정 삭제
    아프네요 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 10:14 수
		.정 삭제
    정답
    모쏠 아다가 결혼을 잘 하는 이유.
    아다를 좋아 하는 여자가.... 남자보다 훨씬 많고.
    아다에 대한 로망이나 집착은 여자가 훨씬 많다.

평균 정도의 스팩으로 아다를 유지하고 있다면.
    당신의 가치는 당신의 상상보다 훨씬 크다.
    드립+0 2020-05-19 16:32 수
		.정 삭제
    그렇지도 않다던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 17:58 수
		.정 삭제
    말해도 자기거 될 가능성이 없으니까 그런거에요..
    님 앞에 걸레가 있는데
    그 걸레 앞에서 아다 좋아 한다고 말 못하자나요...
    드립+0 2020-05-20 10:14 수
		.정 삭제
    그러다가 평생 혼자 사는 거 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 11:22 수
		.정 삭제
    페미도 아닌데 혼자 살리가 없겟죠..
    가성비 높은분들이 한남이라면 목빼고 기다린다니..
    드립+0 2020-05-19 10:27 수
		.정 삭제
    앗...
    드립+0 2020-05-19 10:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 10:41 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 10:45 수
		.정 삭제
    아니다! 이 마귀야 ㅠ
    드립+0 2020-05-19 11:16 수
		.정 삭제
    잘 낚네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 11:22 수
		.정 삭제
    죽어라 이 악마야
    드립+0 2020-05-19 11:41 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 11:58 수
		.정 삭제
    ㅇㅎ
    드립+0 2020-05-19 11:59 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-05-19 12:06 수
		.정 삭제
    사악하시다 ㅠㅡㅠ
    드립+0 2020-05-19 12:06 수
		.정 삭제
    사악하시네.ㅜ,ㅜ
    드립+0 2020-05-19 12:31 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-05-19 12:31 수
		.정 삭제
    흠흠...........
    드립+0 2020-05-19 12:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 왜 때려
    드립+0 2020-05-19 12:34 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 12:46 수
		.정 삭제
    짤이 살렸네. ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 12:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 12:55 수
		.정 삭제
    대박
    드립+0 2020-05-19 13:25 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 14:00 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 14:06 수
		.정 삭제
    こ,.ごㆀ
    드립+0 2020-05-19 14:14 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-05-19 14:15 수
		.정 삭제
    마!
    드립+0 2020-05-19 14:15 수
		.정 삭제
    이러지마 ㅠ
    드립+0 2020-05-19 14:16 수
		.정 삭제
    애가 둘이다 ㅋ
    드립+0 2020-05-19 14:30 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 14:41 수
		.정 삭제
    허~ 얼마나 낚였길래, 일간 베스트 1위에.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 14:45 수
		.정 삭제
    흠 난아닌데 ㅎㅎ
    드립+0 2020-05-19 14:50 수
		.정 삭제
    오자마자 맞았네;
    드립+0 2020-05-19 15:01 수
		.정 삭제
    모쏠 아다 아닌데 화나네 천벌이나 받아라 글 작성자야~!!
    드립+0 2020-05-19 15:19 수
		.정 삭제
    거의 탈모인 농락급인데..? 글 작성자 인성 무엇..
    드립+0 2020-05-19 15:20 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-05-19 15:26 수
		.정 삭제
    불쌍한 모쏠아다 그만 좀 때려라 ㅜㅜ
    드립+0 2020-05-19 15:34 수
		.정 삭제
    학생 글 내려
    드립+0 2020-05-19 16:20 수
		.정 삭제
    캌퉷
    드립+0 2020-05-19 16:22 수
		.정 삭제
    에잇...너무합니다 ㅋ
    드립+0 2020-05-19 16:37 수
		.정 삭제
    너어는 진짜아...
    드립+0 2020-05-19 16:44 수
		.정 삭제
    ㅗㅜㅑ
    드립+0 2020-05-19 16:49 수
		.정 삭제
    아... ㅅㅂ ㅋ
    드립+0 2020-05-19 17:06 수
		.정 삭제
    학생.. 글내려 ^^ㅣ
    드립+0 2020-05-19 17:07 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 17:07 수
		.정 삭제
    ㅠ.ㅠ
    드립+0 2020-05-19 17:14 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 17:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 17:30 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-05-19 17:36 수
		.정 삭제
    아닌데
    드립+0 2020-05-19 18:05 수
		.정 삭제
    여자관점으로보면 맞는말일수도
    드립+0 2020-05-19 18:08 수
		.정 삭제
    ㅎㄷ
    드립+0 2020-05-19 18:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 18:56 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-05-19 19:13 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+2 2020-05-19 19:27 수
		.정 삭제
    그 렙이 이런 낚시를 하고 싶으시오?
    드립+0 2020-05-19 19:41 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 20:02 수
		.정 삭제
    아ㅣ놔 ㅋ
    드립+0 2020-05-19 20:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅅㅋ
    드립+0 2020-05-19 20:25 수
		.정 삭제
    저 허리느 뭐냐...오...
    드립+0 2020-05-19 20:26 수
		.정 삭제
    사람을 두번죽이네......
    드립+0 2020-05-19 20:55 수
		.정 삭제
    이건 뽀샵질인가 수술질인가
    드립+0 2020-05-19 21:35 수
		.정 삭제
    뽀샵 많이 했네
    드립+0 2020-05-19 21:53 수
		.정 삭제
    뭔가 손을 댄 느낌의 처자가..
    드립+0 2020-05-19 21:56 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 22:03 수
		.정 삭제
    잘봤습니다.
    드립+0 2020-05-19 22:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 22:39 수
		.정 삭제
    반성합니다
    드립+0 2020-05-19 22:46 수
		.정 삭제
    당했다........
    드립+0 2020-05-19 22:59 수
		.정 삭제
    미틴....당했네....ㅜㅜ
    드립+0 2020-05-19 23:02 수
		.정 삭제
    ..... ㅠㅠ
    드립+0 2020-05-19 23:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 23:36 수
		.정 삭제
    나쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-19 23:43 수
		.정 삭제
    와우~
    드립+0 2020-05-19 23:45 수
		.정 삭제
    모쏠아다가 결혼을 잘하려면 수중에 현금 10억이상 들고 있으면됩니다
    갑자기 생긴돈이어야 합니다
    금·은수저들은 모쏠아다가 아니에요
    드립+0 2020-05-20 00:08 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 00:08 수
		.정 삭제
    웃고갑니다 ㅋㅋ
    드립+1 2020-05-20 00:15 수
		.정 삭제
    살려는 드릴꼐
    드립+0 2020-05-20 00:17 수
		.정 삭제
    크흑...............
    드립+0 2020-05-20 00:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 00:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 00:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 00:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 00:31 수
		.정 삭제
    파닥파닥 -_-
    드립+0 2020-05-20 00:35 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㄱㅋ웃고갑니다
    드립+0 2020-05-20 00:41 수
		.정 삭제
    요즘 이런 스타일의 제목 달은 글들이 많네
    그래서 이글 보려고 온거랑 양심은 뭔 상관인지 모르겠음
    드립+0 2020-05-20 00:47 수
		.정 삭제
    아잇
    드립+0 2020-05-20 00:48 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 00:48 수
		.정 삭제
    모쏠아다들에게 이러시는 이유가 있을 거 아니에요...왜이러는거에요대체!
    드립+0 2020-05-20 01:06 수
		.정 삭제
    그럼 그렇지...ㅠㅠ
    드립+0 2020-05-20 01:40 수
		.정 삭제
    그냥궁금해서 온 1인
    드립+0 2020-05-20 01:42 수
		.정 삭제
    사진성형ㅋ
    드립+0 2020-05-20 02:04 수
		.정 삭제
    ...........................................?
    드립+0 2020-05-20 02:21 수
		.정 삭제
    음......
    드립+0 2020-05-20 02:25 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-05-20 03:02 수
		.정 삭제
    부들부들 신고!
    드립+0 2020-05-20 03:07 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 06:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 07:00 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 07:36 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 07:58 수
		.정 삭제
    이야!!
    드립+1 2020-05-20 08:57 수
		.정 삭제
    뭐기는 몸팔던 애들이 과거 세탁하고 처녀인척 어리버리한 모쏠 아다 꼬셔서

결혼하니까 잘하는거처럼 보이지

물론 그거도 능력은 있는 모쏠 아다들 얘기지

쥐뿔도 없는 모쏠 아다는 몸팔던 여자들도 안 쳐다본다
    드립+0 2020-05-20 09:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 09:16 수
		.정 삭제
    으악
    드립+0 2020-05-20 09:25 수
		.정 삭제
    아닌데 아닌데
    드립+0 2020-05-20 09:52 수
		.정 삭제
    시ㅂ 잔인한 색히...
    드립+0 2020-05-20 09:56 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 10:10 수
		.정 삭제
    너무하네요 ㅠㅠ
    드립+0 2020-05-20 10:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 10:15 수
		.정 삭제
    이렇게 많이 낚네 ㅋㅋㅋ 낚시꾼인가
    드립+0 2020-05-20 10:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 11:12 수
		.정 삭제
    사람 불러다가 폭행하는 이짓은 뭐져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 11:13 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 11:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 11:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 지렸다 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 11:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 11:36 수
		.정 삭제
    당했누 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 13:39 수
		.정 삭제
    별로다제목이
    드립+0 2020-05-20 13:43 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-05-20 13:55 수
		.정 삭제
    그래도 나에게 그런 행운이 오길 기다리고 있다.
    드립+0 2020-05-20 13:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 13:59 수
		.정 삭제
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    맙소사;
    드립+0 2020-05-20 16:35 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-05-20 16:37 수
		.정 삭제
    모쏠은....모르지만서도...................아다는 우리나라에서 찾기는..............코로나 백신 만들긴디...
    드립+0 2020-05-20 17:05 수
		.정 삭제
    근데 맞는말이 모쏠아다가 졸라 귀해서 그렇지.
    맷돼지 년들은 그냥 폐기물일 뿐.
    드립+0 2020-05-20 17:09 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-20 17:50 수
		.정 삭제
    오오
    드립+0 2020-05-20 17:50 수
		.정 삭제
    오오^^
    드립+0 2020-05-20 18:48 수
		.정 삭제
    으악
    드립+0 2020-05-20 19:46 수
		.정 삭제
    ㅠㅠ
    드립+0 2020-05-20 21:34 수
		.정 삭제
    으으 뼈아파..
    드립+0 2020-05-20 22:54 수
		.정 삭제
    바로 뚜드려 맞아버리네
    드립+0 2020-05-21 09:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-21 09:14 수
		.정 삭제
    그럴리가 없지 ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-21 09:20 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-05-21 11:12 수
		.정 삭제
    모델 좋네요
    드립+0 2020-05-21 11:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-21 11:56 수
		.정 삭제
    ㅅㅂ 새끼 말 ㅈ같이 하네
    드립+0 2020-05-21 13:14 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-21 14:01 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-05-21 16:09 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-05-21 17:47 수
		.정 삭제
    주변에 여자 있으면 그냥 좀 들이대
    양아치 마냥 혹은 술처먹고 들이대지말고 제대로 좋아한다 표연해봐
    내가 사회 별명이 일수꾼인대 (얼굴험하다며)  지금 마누라도 첫 인상이 일수꾼이였다하지만
    남자는 근자감이다 +_+....
    나 굵어서라도 너는 먹여살린다  라고 도전 해
    ps.  이쁜여자들중 꽤 많은 여자가 , 남자들이 알아서 난안되 하고 GG 치는 바람에 잘 못사겨 보거나
    쓰레기 같은 남자만 봤던애들도 있어서 근자감에 자기만 위해주는 남자 기다리는 여자 상당히 있다...
    지금이라도 옆에, 혹은 사무실에 아가씨 있으면 찔러봐
    드립+0 2020-05-21 20:44 수
		.정 삭제
    나쁜라람..
    드립+0 2020-05-21 23:18 수
		.정 삭제
    거....너무하는 거 아니요!!!
    드립+0 2020-05-22 00:19 수
		.정 삭제
    아랫도리 건강은 안녕하신지?
    드립+0 2020-05-22 00:35 수
		.정 삭제
    뽀샾딜도 적당히 해야지
    드립+0 2020-05-22 00:42 수
		.정 삭제
    짤이 살림 ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-22 14:05 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-22 14:10 수
		.정 삭제
    이거 뭔데 게시물이 신고먹은건가요?
    드립+0 2020-05-22 14:12 수
		.정 삭제
    잘보고갑니다..
    드립+0 2020-05-22 17:11 수
		.정 삭제
    신고는 왜하셨데 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-22 18:50 수
		.정 삭제
    헐... ㅋ
    드립+0 2020-05-23 08:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-23 10:44 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-05-23 13:49 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
    드립+0 2020-05-23 13:56 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-24 00:58 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-05-24 07:27 수
		.정 삭제
    재밌다 ......
    드립+0 2020-05-24 08:23 수
		.정 삭제
    ㅡ,.ㅡ;
    드립+0 2020-05-24 10:24 수
		.정 삭제
    ㅅㅂㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-24 10:29 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-24 12:09 수
		.정 삭제
    글쓴이는 하루종일 이런쪽으로만 생각하시는지 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-24 14:03 수
		.정 삭제
    뒤질라
    드립+0 2020-05-24 15:14 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-25 03:04 수
		.정 삭제
    잘 보고 갑니다~
    드립+0 2020-05-25 14:01 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이걸 낚였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-25 15:23 수
		.정 삭제
    신고 박힌게 웃기네 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-25 18:34 수
		.정 삭제
    신고 먹은거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-25 20:04 수
		.정 삭제
    뼈때리지마라 ㅜㅜ
    드립+0 2020-05-25 22:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-25 22:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-25 23:27 수
		.정 삭제
    와우~
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-109858 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3026925 9
    10921643 유머 자막 레전드.jpg +3 zklmalq 18:4294 0
    10921634 유머 누구세요?. +1 4005 18:4252 0
    10921581 기타 소통의 부재 4005 18:4181 0
    10921536 기타 전설적인 투자자 4대천왕 4005 18:4079 0
    10921465 기타 당황스러운 중국 드라마 CG 4005 18:38203 0
    10921409 기타 게임중독과 범죄의 연관성 오하영좋아 18:36193 0
    10921397 기타 극한직업 심익현 +1 오하영좋아 18:35195 0
    10921378 기타 낯선여자에게서 친근함이 느껴진다 +1 오하영좋아 18:34228 0
    10921364 기타 쓰지말고 구경만해라 +1 오하영좋아 18:34125 0
    10921349 기타 쓰지말고 구경만해라 오하영좋아 18:3374 0
    10921208 움짤 외국 사람들은 이런거 보면 웃는다는데 왜 난 아파보이지 ㅜ.ㅠ +2 마이파이어 18:26403 0
    10921204 기타 귀여운 가족이 생겼어요 +1 오하영좋아 18:25282 0
    10921195 기타 석기시대 사진찍기~ +2 오하영좋아 18:25315 0
    10921180 기타 아..! 건들지 말라고!! +2 오하영좋아 18:25282 0
    10921171 유머 삼시세끼 개그에 적응못한 광수 ㅋㅋㅋ +6 시시도리d 18:24501 0
    10921167 유머 흔한 입대 친구의 빽 수준 +3 시시도리d 18:24443 0
    10921165 유머 문어대가리 동상 근황 +4 시시도리d 18:24294 0
    10921162 기타 대륙 군인의 차력 시범. +2 오하영좋아 18:24192 0
    10921160 유머 잠실야구장 대참사 +1 시시도리d 18:24235 0
    10921159 유머 고양이의 이해할 수 없는 습성 +3 시시도리d 18:24178 0
    10921157 유머 KBO) 심판 근황 +2 시시도리d 18:24212 0
    10921152 유머 돈까스를 기다리는 서벌 시시도리d 18:24302 0
    10921150 유머 " 쉿.. 지금부터 조용히하고 내말 잘들어 .. 자연스럽게 카메라를 봐 " +3 시시도리d 18:24268 0
    10921148 기타 흥 올라온 관객. 오하영좋아 18:24122 0
    10921146 유머 10년동안 꾸준하게 유행어를 미는 사람 시시도리d 18:24301 0
    10921142 유머 셀프 패드립 시시도리d 18:24140 0
    10921049 움짤 옴마야~~얘 이상해 고독한들개2 18:19290 0
    10921046 움짤 쳐맞아도 싼 놈 +3 고독한들개2 18:19274 0
    10921043 움짤 이건 무슨 상황이지 +2 고독한들개2 18:19162 0
    10921039 유머 셀카 +3 고독한들개2 18:19322 0
    10921036 움짤 이거 뭐지? +1 고독한들개2 18:19102 0
    10921033 움짤 미끄럽구나... +2 고독한들개2 18:19113 0
    10921030 움짤 수박 분수 +2 고독한들개2 18:18143 0
    10921027 유머 마음이 따뜻한 사람 +1 고독한들개2 18:18142 0
    10921025 움짤 아이고 아빠 살려 고독한들개2 18:1875 0
    10921022 유머 특이한 나무 꽃 이름 고독한들개2 18:18111 0
    10920709 유머 심심해서 냉장고를 열어보았다 +3 빅바나나 18:00802 0
    10920681 유머 한국인 마늘소비에 숨겨진 충격적 진실 +8 빅바나나 17:58907 0
    10920661 기타 성남 오복슈퍼 아들 오정세 +5 쿠앗임 17:57798 0
    10920654 기타 문신 잘못 새긴 아리아나 그란데 +5 쿠앗임 17:57827 0
    10920649 기타 공부 알려주려는 아버지를 무시하는 딸 +5 쿠앗임 17:57761 0
    10920645 기타 여기사의 마인드 모음 +2 쿠앗임 17:56528 0
    10920643 기타 부부관계가 싫어 이혼하고 싶은 여자 +2 쿠앗임 17:56691 0
    10920641 기타 컴퓨터와 싸운 컴갤러 +2 쿠앗임 17:56557 0
    10920637 기타 대만여자가 생각하는 한국남자 +7 쿠앗임 17:56820 0
    10920632 기타 해외에서 논란중인 계란후라이 +7 쿠앗임 17:56544 0
    10920628 기타 자영업이 힘든 이유 +2 쿠앗임 17:56430 0
    10920623 기타 탈모약 후기 +4 쿠앗임 17:56342 0
    10920604 움짤 [동물] 강도냥은 들어라 얌전히 잡혀라! +1 쥬르온 17:55280 0
    10920581 유머 캐첩에 소금 뿌리면? +9 페오스타 17:53450 2
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로