처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] 남편 성기가 크면?

정말로 부러워하나요?

부인 친구들이

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 질문해결 게시물
  • 이 만화 영화 재목이 뭐죠?
  • 세븐일레븐에서 5천원이상 결제시 2천원 모바일쿠폰주는 이벤트
  • 바이두 어플 초보의 사용법 질문
  • 유투브 딜레이되면서 멈추는거 저만 이러나요?
  • 사마티카 문의
  • 드립+0 2020-04-06 20:02 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-06 20:04 수
		.정 삭제
    부러워 할정도면 얼마나 큰건지도 알려줘야지
    드립+0 2020-04-06 20:34 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-06 20:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하네
    드립+0 2020-04-06 20:47 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-06 21:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-06 21:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-06 23:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 00:13 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 00:19 수
		.정 삭제
    얼마나 크길래.....;
    드립+0 2020-04-07 00:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 00:32 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+5 2020-04-07 00:33 수
		.정 삭제

원본
    드립+1 2020-04-07 20:13 수
		.정 삭제
    흑인->백인->황인 순으로 진화했는데 크기는 황인,백인,흑인 순인거 보면 작은게 승리한걸겁니다 ㅠㅠ
    드립+1 2020-04-07 23:32 수
		.정 삭제
    크기도 중요하지만
    흐물흐물한거 보다는 빳빳한게 좋져
    드립+3 2020-04-08 15:48 수
		.정 삭제
    진화론을 인정한다는 전제에
    자연 법칙에 의한 적자생존이 아니라
    문명화된 사회에서의 적자생존에 의한 결과로 봐야...
    드립+0 2020-04-08 16:15 수
		.정 삭제
    그렇죠.. 속된말로 돌자지라고도 하죠ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-12 14:18 수
		.정 삭제
    황인은 추위에 특화되어서 굴곡이 적음...
    드립+0 2020-04-13 10:28 수
		.정 삭제
    백인 -> 황인으로 진화했다는 것은 잘못된 상식입니다
    드립+0 2020-04-07 00:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+4 2020-04-07 00:43 수
		.정 삭제
    학자가 성기 드러내놓고 다니는 동물 대상으로 한 연구를 사람에게 들이대네요ㅋ
    저것도 논리오류의 일종
    사람은 웬만해선 크기가 중요하지않죠
    결국 돈이네요 ㅜ.ㅜ
    드립+4 2020-04-07 07:09 수
		.정 삭제
    님은 섹스까지가는과정을말씀하시는거같은데.. 뭔돈이에요갑자기....
    드립+0 2020-04-08 00:29 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃경..
    드립+0 2020-04-08 10:09 수
		.정 삭제
    작아도 괜찮아.. 토닥토닥
    드립+0 2020-04-10 18:07 수
		.정 삭제
    남성이 돈이 많으면 만족감이 커지죠, 중요한 논리입니다. ㅠㅠ
    드립+0 2020-04-11 00:22 수
		.정 삭제
    문명이 발달한시기는 짧으니까요
    그이전에 이미 작은놈은 씨가 말랐다는 얘기겠죠
    드립+0 2020-04-07 01:19 수
		.정 삭제
    고릴라가 의외로 작다고 하더군... 몸은 근육덩어리인데...
    드립+1 2020-04-07 01:20 수
		.정 삭제
    지랄  ㅋ
    드립+7 2020-04-07 08:42 수
		.정 삭제
    작군요..
    (흘낏~)
    드립+0 2020-04-07 01:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 02:14 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ부러워하죠 ㅋ
    드립+0 2020-04-07 02:26 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 02:42 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-07 03:24 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ 발기되야 실제 크기를 알지요
    드립+0 2020-04-07 05:29 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 05:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 06:50 수
		.정 삭제
    크....
    드립+0 2020-04-07 06:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별걸다.
    드립+0 2020-04-07 07:04 수
		.정 삭제
    엌ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 07:24 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 07:24 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 07:53 수
		.정 삭제
    7cm면 된다
    드립+1 2020-04-07 08:11 수
		.정 삭제
    크면 좋지
    드립+0 2020-04-07 08:35 수
		.정 삭제
    음......  부러워하지만 은 안을듯...
    드립+0 2020-04-07 08:39 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-04-07 08:40 수
		.정 삭제
    음, 한마디로 여자들이 원하는 역할에 알맞도록 오래전부터 남자에 대한 '품종개량'을 하여 왔다는 이야기 이군.
    드립+1 2020-04-09 07:10 수
		.정 삭제
    그건 여자 남자 둘 다 해당되는데요.
    드립+0 2020-04-07 08:49 수
		.정 삭제
    흐음 ,ㅜ
    드립+0 2020-04-07 09:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 09:21 수
		.정 삭제
    슬프다
    드립+0 2020-04-07 09:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 09:39 수
		.정 삭제
    와이프 친구들이 부러워하는거면 좋네요
    드립+0 2020-04-07 09:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 09:45 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 자랑하네
    드립+0 2020-04-07 09:48 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 10:01 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 10:08 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-07 10:20 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 10:22 수
		.정 삭제
    이런 팩폭당하면 뼈아프다
    드립+1 2020-04-07 10:23 수
		.정 삭제
    굵고 길이가 평균 이상 이겠지

가늘고 길면 말짱 꽝이고
    드립+0 2020-04-07 10:26 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 10:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 10:32 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-07 10:35 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 10:46 수
		.정 삭제
    좋지 ㅋ
    드립+0 2020-04-07 10:46 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-07 11:09 수
		.정 삭제
    ㅋ ㅋ ㅋ
    드립+0 2020-04-07 11:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 11:14 수
		.정 삭제
    ㅜㅜ
    드립+0 2020-04-07 11:19 수
		.정 삭제
    얼마나 크길래?
    드립+0 2020-04-07 11:30 수
		.정 삭제
    ㅇㅇ
    드립+0 2020-04-07 11:55 수
		.정 삭제
    우울하군..
    드립+0 2020-04-07 11:55 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-07 12:37 수
		.정 삭제
    남편이 친구들앞에서 다른 걸로는 내세울 게 없나보네. 다들 부러워한다는 건 본인 느낌일 뿐.
    드립+0 2020-04-07 12:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 12:47 수
		.정 삭제
    역시 아줌마들 ㅋㅋ
    드립+2 2020-04-07 12:57 수
		.정 삭제
    그래서 할미들이 우리 손주 꼬추는 내가 키운다.
    손주 꼬추잡고 늘리고 땡기고 팅기고 그랬던 거지.
    용불용설. 인정.
    드립+0 2020-04-07 13:02 수
		.정 삭제
    헛~ 고릴라가 그렇게 작았다니.... 댓글이 더 낫네요 ^^;
    드립+0 2020-04-07 13:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 13:09 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 13:30 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 13:37 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 13:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 14:17 수
		.정 삭제
    아하...
    드립+0 2020-04-07 14:22 수
		.정 삭제
    미안 마누라...
    드립+0 2020-04-07 14:41 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 14:48 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 15:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 15:48 수
		.정 삭제
    구멍이 크니
    드립+0 2020-04-07 16:17 수
		.정 삭제
    16~18cm 정도 됐음 좋겠음. 서양물 보면 이 정도가 리드미컬하게 움직이는게 보기 좋던
    그 이상은 별 힘도 없어보이고 너무 커서 재미도 없어보임.
    드립+0 2020-04-07 16:25 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 16:35 수
		.정 삭제
    그들은 사라졌고 ..
    드립+0 2020-04-07 16:50 수
		.정 삭제
    나도;;;
    드립+0 2020-04-07 17:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 17:39 수
		.정 삭제
    18cm 가정파괴범이라 그러죠
    드립+0 2020-04-07 17:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 17:53 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-07 18:18 수
		.정 삭제
    작아도 괜찮다? ㅎㅎ 과연 그럴까 ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-07 18:51 수
		.정 삭제
    ㅋㅅㅋ
    드립+0 2020-04-07 19:06 수
		.정 삭제
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    드립+0 2020-04-07 19:30 수
		.정 삭제
    ㅠㅠ 제길슨
    드립+4 2020-04-07 19:44 수
		.정 삭제
    너무 작아도 문제고, 너무 커도 문제임.

남자의 성기 크기가 다르듯이, 여자도 질안의 생김새나 구조가 다 똑같지 않음.

서로 맞는 조합이 있는것임.

무조건 큰게 좋은거면, 흑인들이 모든 여자들의 선택을 받고있겠죠.

한마디로 개소리.

위에 수영장드립은, 여자들 허언증 망상 소설 하루이틀봄?
    드립+1 2020-04-07 20:02 수
		.정 삭제
    ㅠㅠㅠ
    드립+0 2020-04-07 20:42 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-07 20:59 수
		.정 삭제
    말이야 방구야..
    드립+0 2020-04-07 21:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 22:03 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 22:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 23:03 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 23:04 수
		.정 삭제
    작은거보다야 큰게 ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 23:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 23:17 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-08 00:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-08 00:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 빅빅익선
    드립+0 2020-04-08 03:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-08 06:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-08 06:49 수
		.정 삭제
    엌ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-08 07:56 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-08 09:15 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-08 09:29 수
		.정 삭제
    어어어
    드립+0 2020-04-08 09:34 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-08 09:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-08 10:27 수
		.정 삭제
    씁슬하네
    드립+1 2020-04-08 10:30 수
		.정 삭제
    여자들이 무조건 키 큰 남자 찾는 것도
    키 크면 거시기도 클 거라는 믿음이 있어서 그런거죠....
    드립+0 2020-04-08 10:54 수
		.정 삭제
    크다고 다 좋은것은 아니지만 커서 나쁠건 없다
    드립+0 2020-04-08 11:43 수
		.정 삭제
    한국 남성기준으로 발기시 15cm 이상이면 평균은 돼죠?
    드립+0 2020-04-08 12:44 수
		.정 삭제
    잘봤어요.
    드립+0 2020-04-08 14:27 수
		.정 삭제
    자랑거리~~
    드립+0 2020-04-08 14:42 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-08 16:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-08 16:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-08 17:27 수
		.정 삭제
    이짤 친구들 보내줫는대 욕하네요
    드립+0 2020-04-08 17:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-08 19:21 수
		.정 삭제
    잘봤습니다.~
    드립+0 2020-04-09 04:15 수
		.정 삭제
    크면좋지 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-09 08:20 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-09 11:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-09 11:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ 잘보고갑니다
    드립+0 2020-04-09 15:57 수
		.정 삭제
    중요한건 속궁합
    드립+0 2020-04-09 16:20 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-09 19:26 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-09 19:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-09 21:03 수
		.정 삭제
    좋군
    드립+0 2020-04-09 21:52 수
		.정 삭제
    자칫 교통사고 큰 거 나게되면 소변줄 꽂을때 진짜 지옥을.....
    드립+0 2020-04-09 22:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-09 22:39 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-09 22:53 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-09 22:53 수
		.정 삭제
    크다고 다 좋나, 그걸 보여줄 수 있는 과정을 만들 능력이 되야 좋은거지. 그냥 아무나 잡고 벗어서 보여줄 수도 없고 결국 돈이나 외모, 그걸 능가하는 매력이 있어야 보여 줄 기회라도 있는거임
    드립+0 2020-04-09 23:02 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-10 00:11 수
		.정 삭제
    포경부터 하지 말아야..
    드립+0 2020-04-10 00:30 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-10 00:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-10 08:21 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-10 08:35 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-10 09:26 수
		.정 삭제
    에구 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-10 09:48 수
		.정 삭제
    오랫만에 보는 슬픈이야기
    드립+0 2020-04-10 12:01 수
		.정 삭제
    잘보고가요
    드립+0 2020-04-10 17:13 수
		.정 삭제
    남자 성기

여자 가슴은 섹스심벌이죠 ...

우리가 그렇게 집착하는 이유가 서로에게 어필 할 수 있는 수단 ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-10 18:50 수
		.정 삭제
    그래서 빨아땡기네
    드립+0 2020-04-10 23:32 수
		.정 삭제
    시끄러!!!!!
    드립+0 2020-04-11 00:15 수
		.정 삭제
    큰게 ㄷ조ㅓㅎ다....
    드립+0 2020-04-11 00:26 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-11 01:01 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-11 07:10 수
		.정 삭제
    아놔 겁나 웃었음..
    드립+0 2020-04-11 08:41 수
		.정 삭제
    고릴라가 몸에 비해 작구나
    드립+0 2020-04-11 09:27 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-11 11:38 수
		.정 삭제
    자랑할라고 수영하자고 부른다니 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-11 14:34 수
		.정 삭제
    크고 아름다우면 여자들도 좋아하나봄
    드립+0 2020-04-11 16:48 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-04-11 21:20 수
		.정 삭제
    여자들 안좋아할 것 같지만
    남자 성기가 크면 정말 좋아합니다.

흑인 맛을 본여자가 집나가는 이유가 거기에 있습니다.
    드립+0 2020-04-11 23:17 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-04-11 23:49 수
		.정 삭제
    와이프가 큰걸좋아하면 커야하고
    큰걸 싫어하면 그러지말아야한다
    드립+0 2020-04-12 01:09 수
		.정 삭제
    커지고싶구만
    드립+0 2020-04-12 03:28 수
		.정 삭제
    적당한게 ..
    드립+0 2020-04-12 06:49 수
		.정 삭제
    적당한게 좋지만 그래도 작은거보단 큰거지
    드립+0 2020-04-12 07:53 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-12 07:57 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-12 10:37 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 거거,,
    드립+0 2020-04-12 12:20 수
		.정 삭제
    ???그렇다면 왜 아프리카에 고립된거지???
    드립+0 2020-04-12 13:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-12 16:02 수
		.정 삭제
    얼마나 크길래
    드립+0 2020-04-12 16:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-12 19:05 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-12 20:19 수
		.정 삭제
    다들 힘냅시다 ㅋ
    드립+0 2020-04-12 20:42 수
		.정 삭제
    키는작아도 거기는..
    드립+0 2020-04-12 21:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-13 02:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-13 08:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-13 13:03 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-13 13:04 수
		.정 삭제
    흠흠... 왠지 진 거 같은데...ㅋ
    드립+0 2020-04-13 13:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-13 16:27 수
		.정 삭제
    헐...
    드립+0 2020-04-13 16:47 수
		.정 삭제
    성기 크면 호불호입니다. 성기는 7센치만되도 여성의 자극부위를 자극할 수 있고, 그 뒤에는 자극점이 없어요. 두께가 굵으면 자극이 더 심할지 몰라도 길이랑은 크게 상관이 없네요. 그리고 크면 여성이 유전적으로 질 내부가 좁을시 많이 아파합니다. 케바케인거같네요.
    드립+0 2020-04-13 23:27 수
		.정 삭제
    부럽네요
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-109853 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3026918 9
    10919713 기타 덴마크의 성문화 오하영좋아 17:034 0
    10919708 유머 여자들 앞에서 .... 거리는 군인들.jpg UIsySteransE 17:022 0
    10919536 기타 기네스기록 상어 잡힘 +10 쿠앗임 16:55363 0
    10919533 기타 스파이더맨 피지컬 근황 쿠앗임 16:55335 0
    10919530 기타 가슴이 작아서 슬픈 코커 김민아 +2 쿠앗임 16:55327 0
    10919527 기타 신입 환상 부수는 대학 에타 +3 쿠앗임 16:54208 0
    10919524 기타 페미랑 안티페미 비교짤 있잖아 +1 쿠앗임 16:54215 0
    10919523 기타 미남포즈 책 +2 쿠앗임 16:54136 0
    10919520 기타 친자확인에 실패한 5년차 주부 +3 쿠앗임 16:54214 0
    10919518 기타 편의점 알바생 99%가 가지고 있는 질병 +2 쿠앗임 16:54197 0
    10919514 기타 아랍에미레이트 무상 주택 +1 쿠앗임 16:54116 0
    10919510 기타 머스켓 탄환 빨리 만들기 +3 쿠앗임 16:54134 0
    10919501 기타 여친이 전여친에 관해 물어볼경우 +1 오하영좋아 16:53171 0
    10919490 기타 김성모식 캐릭터 작명 오하영좋아 16:53141 0
    10919442 유머 백인남에게 농락당한 한국녀 +1 UIsySteransE 16:50480 0
    10919211 움짤 피방 매출의 1등 공신 +1 한립신공 16:38962 0
    10919187 유머 스폰을 받았을때 +3 호링도 16:37627 0
    10919079 유머 보기드문 애니에서 볼법한 장면이 +4 호링도 16:321133 0
    10919076 유머 커튼과 화장지의 차이 +7 UIsySteransE 16:32606 0
    10919051 움짤 중력을 이기는 자동차 +4 한립신공 16:31578 0
    10919036 유머 컨셉 AV 레전드 +2 UIsySteransE 16:30895 0
    10919031 움짤 극 사실주의 +2 호링도 16:30703 0
    10919016 움짤 호불호 +1 한립신공 16:29550 0
    10919003 유머 대만 무협소설의 충격적 결말.jpg +5 UIsySteransE 16:29630 0
    10918939 유머 부재 시 경비실에 맡겨주세요 +8 호링도 16:26667 0
    10918937 움짤 동네 공원 나가보면, 꼭 이런 여성분들 있죠 +4 한립신공 16:26565 0
    10918910 움짤 대단한 하체를 가진 레깅스녀 +5 한립신공 16:25698 0
    10918881 움짤 소주 따는 윤아 +3 한립신공 16:24585 0
    10918844 유머 그래서 넘어지면 안되는 거구나 +2 호링도 16:22410 0
    10918805 움짤 우정! 크로스! +2 호링도 16:21420 0
    10918785 유머 일본의 유구한 전통 .jpg +7 UIsySteransE 16:20808 0
    10918768 유머 술취한상태로 옆자리 사람한테 말거는 아저씨 시시도리d 16:19490 0
    10918764 유머 짝녀에게 차였던 어느 사람 +1 시시도리d 16:19663 0
    10918760 유머 커뮤에서 논쟁인 요즘 애들 독해력 +7 시시도리d 16:19587 0
    10918756 유머 어느 6년차 백수의 재미들렸다는 취미 +5 시시도리d 16:19680 0
    10918753 유머 외국인들이 잘모르는 한국인들이 게임을 잘하는 이유 시시도리d 16:19402 0
    10918751 유머 마누라 허벅지에 설사 똥 싼사람 +4 시시도리d 16:19531 0
    10918746 유머 편의점에서 손님에게 팁을 받는 방법 +2 시시도리d 16:19415 0
    10918743 유머 거기 내 자린데... +4 시시도리d 16:19301 0
    10918739 유머 엘베 탔다가 봉변당한 남자 +1 시시도리d 16:19404 0
    10918737 유머 집계약했는데 집주인 정체가… +4 시시도리d 16:19482 0
    10918670 유머 CJ의 풀네임을 모르는 CJ 직원 +2 한립신공 16:15711 0
    10918625 움짤 잘못퍼왔을때 +3 호링도 16:13352 0
    10918611 유머 아빠...휴지속은 너무 추워요.. +11 한립신공 16:12711 0
    10918609 유머 이렇게보니 우와 개판이네? +3 호링도 16:12403 0
    10918605 甲류 어깨 상위 1% 누나.... +8 한립신공 16:11817 0
    10918558 유머 부모님이랑 콘돔끼고 ㅅㅅ하고싶다 +10 한립신공 16:09697 0
    10918531 유머 무서운 것들... +4 호링도 16:07486 0
    10918513 기타 나혼자산다 끝나지 않는 콩국수 논쟁 +11 파란별의꿈 16:06696 0
    10918504 기타 맨손으로 장어 잡으면 공짜 +4 오하영좋아 16:05525 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로