처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] 헌팅하는 한국남자들 일본여자반응

걍 잘생겼으면 뭘 해도 됨

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 휴대폰톡 게시물
  • 형들 v50 전자레인지 돌린놈인데 v50 세티즌에서 중고구매함 ㅠ
  • 사기에 해당되는지여?
  • LG 번이 S20, 노트10 한자리 뜨네요.
  • 갤럭시S20 월 요금 3760원의 진실 !
  • LG V50 지원금 대폭상향! - 재고떨이 시작
  • 드립+0 2020-04-05 16:31 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-05 16:32 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-05 16:38 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-05 16:46 수
		.정 삭제
    얼굴
    드립+0 2020-04-05 16:46 수
		.정 삭제
    쟤넨 여자 그런 피해의식 없음
    혹시나 무례하게 행동해도 그러려니 함
    드립+4 2020-04-07 10:17 수
		.정 삭제
    있어요 ㅋ 오히려 과거에는 우리나라보다 훨씬~심했었음.
    일본은 페미니즘이 우리나라보다 더 오래전에 뿌리내렸습니다.
    이미 십수년 전에 쪽발녀들도 페미 사상에 물들애들은 이미 오래전에 물들었고,
    쪽발남들 존나 기죽고 초식남,히키코모리 꼴난거임.

현재 한국도 일본의 과거 처럼 젊은애들을 중심으로
    인터넷 워리어 히키코모리 초식남이 급증하는 현실이고요,
    쉽게 말해 일본의 십수년전=한국의 현재라 보면됩니다.
    또한 의외로 미국에서도 6~70년대에 급진주의 페미니스트들 때문에 이런 비슷한 현상이 있었어요.
    그리고 미국은 유교주의 사상이 없는 나라라 일본과는 변화가 다르게 나타났다고 보면될듯하고요.
    지금 우리나라도 위의 두 나라가 오래전에 겪었던걸 현실을 지금에서야 그대로 겪고 있는거임.
    우리나라도 일본처럼 유교 사상에 쩌들어 있는 나라라. 페미니즘때문에 변화를 한다면 일본이랑 비슷하게 갈 가능성이 높습니다. 이미 그렇게 변하고 있고요.

또한 이런현상이 여러나라의 자본주의,민주주의 사회의 발전단계에서 나오는 거라 단순히 페미니즘이 아니라
    전체적인 자본주의 사회성향에서 자연스레 나오는 반동이라 보는 사람들도 많습니다.
    드립+0 2020-04-07 11:14 수
		.정 삭제
    십수년전의 페미니즘을 지금 우리나라에서 격고 있다라,,,,,,,,
    문화와 가치관 국민성이 완전히 틀린 경우라,,,,,인정하기 어렵겠는데요,,
    지금의 페미니즘은 전세계적으로 재조명 되는 중이라,,,,,,
    위의 짤은  일본의 순종문화의 단편,,,이거나 속내를 잘 표현안(못)하는 문화의 단편에 가깝지요,,,,,
    드립+3 2020-04-07 11:25 수
		.정 삭제
    로망2님.. 그냥 단순하게 생각하세요..
    컴온머니 님의 글이 좀 과격하고 개인적인 부분들이 있지만 대부분 팩트구요 ㅎㅎ

단, 따라간다가 아니구요 흠.. 1인당 GDP 3만불이 넘어가면 자동적으로 생기는 문제점? 사회적 구조변화? 비슷한겁니다. 3만불을 넘어갈 때 대부분의 나라(독재 나 군부, 공산주의 제외)에서 삶을 사는 것이 아니라 즐기는 것이다. 이런식의 생각구조 와 가난했을 때 숨겨왔던 본성 등등이 표현되는데 그 대표적인 부분이 여성의 사회참여 이 부분이고 그게 페미니즘으로 표출 됩니다. 자연스러운 현상이구요.
    시간이 좀 지나면 극단적인 한 부류의 사람들을 제외하고는 원래대로 돌아올겁니다.
    남자들의 가장적인 문제들도 많이 내려놓게 될거구요.
    성소수자들을 싫어하고 혐오하지만 그 들도 목소리가 점점 커지게 될겁니다.

이 뒤에 부분이 가장 중요한건데요.
    유럽들 처럼 기초소득이 제공되느냐 일본이나 미국처럼 기초소득이 제공되지 않느냐 2가지로 나눠집니다.
    유럽식으로 가게되면 편의점에서 일을 해도 국가지급액 더하기 기초소득 = 그 이상의 노동이 필요 없어지는거죠.
    드립+0 2020-04-07 12:49 수
		.정 삭제
    인정하기 어려운게 아니라 사실이 그렇습니다. 페미니즘이 전세계적으로 재조명된다는건 우리나라가 이제야 페미니즘이 사회적현상으로 떠올라서 관심을 가지고 잘 보이는 것 뿐, 그 전부터 세계적으로 패미니즘은 각 나라마다 성행했었습니다.

일본은 90년대에 페미니즘이 성행했고 곧 우리나라 처럼 남자를 공격하는 문화로 변질됐습니다. 뭐 유명한거 있자나요. 여자가 수치심을 느끼면 유죄. 이거 일본에서 먼저 나온겁니다. 각종 허위신고, 유언비어 유포등 남자 죽이기에 혈안되있던게 일본 패미니즘이에요. 윗분이 말했다시피 '초식남'이라는 게 일본페미들이 만든 단어입니다. 연애, 결혼에 관심이 없을 뿐 아니라 여자자체를 두려워하거나 기피하는 남자를 뜻하는 단어죠. 그런남자를 조롱할려고 만든단어가 '초식남'입니다. 정치단체와 연합해서 여자에게 유리한 정책을 만들거나... 우리나라와 거의 비슷합니다. 그러다 결국 몰락해버렸죠. 남자들이 외면하는건 당연하고, 정상적인 여성들도 점점 외면하게 되고, 결국 그 역풍을 맞아서 요즘 일본의 젋은 여성층에선 페미가 잘 없죠. 

그리고 일본전에 미국에서도 비슷한 현상이 있었죠. 우스겟소리로 법적으로 가정에서의 우선순위는 1위가 아이 2위가 부인 3위가 개 4위가 남편이라고 할 정도로, 미국은 소송문화가 발달되있는데 부부가 소송이 붙으면 100이면 100 남자가 패소하던 시절이 있었을 정도입니다.
    드립+0 2020-04-07 16:59 수
		.정 삭제
    일본은 유교영향 우리나라에 비해 엄청 적게 받았는데...
    드립+0 2020-04-05 17:02 수
		.정 삭제
    음...과연...
    드립+1 2020-04-05 17:30 수
		.정 삭제
    잘생겼을때만 저런 마인드 가능..
    드립+0 2020-04-05 17:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-05 18:28 수
		.정 삭제
    뭐 공중파에서 성추행해도 가만히 있는 나라
    드립+0 2020-04-05 18:38 수
		.정 삭제
    난파?
    뭔가 떠오를 듯 하면서 안 떠오르네... 뭐지?
    드립+0 2020-04-07 07:49 수
		.정 삭제
    홍난파?

NANPA ?  GAME ? ㅋ
    드립+0 2020-04-07 09:36 수
		.정 삭제
    난교파티요?
    드립+0 2020-04-07 12:21 수
		.정 삭제
    동급새....ㅇ
    드립+0 2020-04-07 14:08 수
		.정 삭제
    nanpa.exe
    드립+0 2020-04-05 19:52 수
		.정 삭제
    이쁘네
    드립+0 2020-04-05 19:58 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 00:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 05:55 수
		.정 삭제
    개방적 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 06:59 수
		.정 삭제
    이쁘네
    드립+0 2020-04-07 07:05 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-07 07:20 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘네
    드립+0 2020-04-07 07:42 수
		.정 삭제
    What?
    드립+0 2020-04-07 08:07 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-07 08:13 수
		.정 삭제
    이쁘네
    드립+0 2020-04-07 08:14 수
		.정 삭제
    헌팅당하기를 기대하고있는 건가요
    드립+0 2020-04-07 08:41 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 08:57 수
		.정 삭제
    잘생겨야 할만하지여 ㅋ
    드립+0 2020-04-07 09:03 수
		.정 삭제
    헐 ;
    드립+0 2020-04-07 09:07 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 나만 동급생 떠올랐나...
    드립+0 2020-04-07 09:18 수
		.정 삭제
    ㅜㅜ .....
    드립+0 2020-04-07 09:44 수
		.정 삭제
    본심이 아닐수도
    드립+0 2020-04-07 09:45 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-04-07 09:47 수
		.정 삭제
    잘생긴사람 한정이겠지 ...
    드립+0 2020-04-07 09:55 수
		.정 삭제
    존잘의 삶은....아주 많이 다르다는걸 깨달음
    드립+0 2020-04-07 09:55 수
		.정 삭제
    eㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-07 10:01 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 10:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 10:09 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-07 10:18 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+1 2020-04-07 10:19 수
		.정 삭제
    일단 잘생겨야함..
    못생기면 ~~캬`~~~앗!!!
    드립+0 2020-04-07 10:21 수
		.정 삭제
    허얼..
    드립+0 2020-04-07 10:35 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-04-07 10:40 수
		.정 삭제
    얼굴이라는 준비물이 없음.
    드립+0 2020-04-07 11:05 수
		.정 삭제
    여권이 어디있더라...
    드립+0 2020-04-07 11:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 11:21 수
		.정 삭제
    이쁘다
    드립+0 2020-04-07 11:25 수
		.정 삭제
    세상에나
    드립+0 2020-04-07 11:33 수
		.정 삭제
    이쁜애들은 헌팅 자주받으면 자존감 UP
    드립+0 2020-04-07 11:34 수
		.정 삭제
    티깝형들은 안뎀  여권 찾지 마세요
    드립+0 2020-04-07 11:34 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 11:45 수
		.정 삭제
    좋게 말해주ㅡ거일듯
    쟤들 겉으로 싫으소리 못하자ㅏ요
    드립+0 2020-04-07 11:56 수
		.정 삭제
    음...
    드립+0 2020-04-07 11:58 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-07 11:58 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ
    드립+0 2020-04-07 12:24 수
		.정 삭제
    잘생겨야됨
    드립+0 2020-04-07 12:41 수
		.정 삭제
    헌팅 당하는 쪽은 자존감 올라가니 기분 좋겠지머
    드립+0 2020-04-07 12:44 수
		.정 삭제
    으음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 12:44 수
		.정 삭제
    솔직히 일본여자들이 우리나라 여자들처럼 경제적 조건을 많이 따지지는 않죠 그치만 잘생긴 남자 좋아합니다
    드립+1 2020-04-07 13:02 수
		.정 삭제
    저거 그냥 쟤혼자생각이고 일본와서 헌팅하는 무례한 한국남자에관해 엄청욕함 5ch나 블로그검색해보면 버섯머리 뿔테안경한국남자의 추태에관한글 널렸음
    드립+0 2020-04-07 13:42 수
		.정 삭제
    내가 쓸려던말 이미 하셨네요
    드립+0 2020-04-07 13:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 13:49 수
		.정 삭제
    그것도 급이 맞아야겠죠. ㅋ~
    드립+0 2020-04-07 13:55 수
		.정 삭제
    저 여자애 예쁘다
    드립+0 2020-04-07 14:03 수
		.정 삭제
    일단 얼굴부터 통과해야 ㅎ
    드립+0 2020-04-07 14:23 수
		.정 삭제
    말도이쁘게하네요
    드립+0 2020-04-07 14:27 수
		.정 삭제
    단, 일본말을 해야한다는... ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-07 14:53 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-07 15:11 수
		.정 삭제
    복심이 있습니다.
    드립+0 2020-04-07 15:16 수
		.정 삭제
    그 짤 있잖음. 이렇게 생겼으면 하지 마세요!!!
    드립+0 2020-04-07 15:32 수
		.정 삭제
    이쁜뎅
    드립+0 2020-04-07 16:51 수
		.정 삭제
    음;; 해보고 싶다
    드립+0 2020-04-07 17:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-08 12:42 수
		.정 삭제
    잘봤습니다  :)
    드립+0 2020-04-10 07:19 수
		.정 삭제
    잘보고갑니다..
    드립+0 2020-04-11 01:10 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-04-12 01:36 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-04-12 16:11 수
		.정 삭제
		.정 삭제
    ㅋㅋ
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 성인만남 불법광고를 신고해 주십시요 +12 캡틴하루 2020-03-109858 2
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +32 캡틴하루 2019-11-3026925 9
    10921049 움짤 옴마야~~얘 이상해 고독한들개2 18:194 0
    10921046 움짤 쳐맞아도 싼 놈 고독한들개2 18:199 0
    10921043 움짤 이건 무슨 상황이지 고독한들개2 18:195 0
    10921039 유머 셀카 고독한들개2 18:1913 0
    10921036 움짤 이거 뭐지? 고독한들개2 18:198 0
    10921033 움짤 미끄럽구나... 고독한들개2 18:1910 0
    10921030 움짤 수박 분수 고독한들개2 18:188 0
    10921027 유머 마음이 따뜻한 사람 고독한들개2 18:1811 0
    10921025 움짤 아이고 아빠 살려 고독한들개2 18:187 0
    10921022 유머 특이한 나무 꽃 이름 고독한들개2 18:1821 0
    10920709 유머 심심해서 냉장고를 열어보았다 +2 빅바나나 18:00648 0
    10920681 유머 한국인 마늘소비에 숨겨진 충격적 진실 +6 빅바나나 17:58684 0
    10920661 기타 성남 오복슈퍼 아들 오정세 +2 쿠앗임 17:57608 0
    10920654 기타 문신 잘못 새긴 아리아나 그란데 +4 쿠앗임 17:57648 0
    10920649 기타 공부 알려주려는 아버지를 무시하는 딸 +3 쿠앗임 17:57537 0
    10920645 기타 여기사의 마인드 모음 +2 쿠앗임 17:56421 0
    10920643 기타 부부관계가 싫어 이혼하고 싶은 여자 +1 쿠앗임 17:56475 0
    10920641 기타 컴퓨터와 싸운 컴갤러 +1 쿠앗임 17:56397 0
    10920637 기타 대만여자가 생각하는 한국남자 +6 쿠앗임 17:56559 0
    10920632 기타 해외에서 논란중인 계란후라이 +3 쿠앗임 17:56388 0
    10920628 기타 자영업이 힘든 이유 +2 쿠앗임 17:56282 0
    10920623 기타 탈모약 후기 +2 쿠앗임 17:56234 0
    10920604 움짤 [동물] 강도냥은 들어라 얌전히 잡혀라! +1 쥬르온 17:55227 0
    10920581 유머 캐첩에 소금 뿌리면? +5 페오스타 17:53344 2
    10920501 움짤 아가리 벌려라 맹독충 들어간다.gif +7 길가맷슈 17:48566 0
    10920484 유머 어느 퇴사자의 마지막 단톡방.jpg +5 길가맷슈 17:46634 0
    10920293 움짤 * 페이크.. +6 raziel 17:32469 0
    10920265 움짤 * 드리프트.. +8 raziel 17:30550 0
    10920210 유머 시민을 가지고 노는 경찰.gif +12 zklmalq 17:26839 0
    10920135 기타 WWE NG날뻔했던 장면 +9 오하영좋아 17:221221 0
    10920130 유머 미국 컴퓨터 수리비 +8 시시도리d 17:221403 0
    10920129 유머 춘리 코스프레 대회에서 팬티만 입고 우승 +6 시시도리d 17:211133 1
    10920125 유머 대놓고 노빠꾸 인터뷰 레전드 +3 시시도리d 17:21867 0
    10920124 유머 코로나 때문에 밝혀진 남녀 관계의 비밀 +6 옴팡이 17:21779 0
    10920123 甲류 여성공무원 폭행당해 뇌진탕 +9 시시도리d 17:21758 0
    10920120 유머 여캠의 조명 +4 시시도리d 17:21660 0
    10920119 유머 케첩에 소금 뿌리면 열이 나는 마술 +8 시시도리d 17:21537 0
    10920116 유머 ??? : 주인님... 저 몸이 뜨거워요♡ +7 시시도리d 17:21804 0
    10920114 유머 올 때 베라 들려서 아무맛이나 사와 +7 시시도리d 17:21481 0
    10920113 유머 어느 조선인이 순사한테 처맞은 이유 +6 시시도리d 17:21407 0
    10920107 유머 유튜브 침펄맨 레전드 댓글 +6 시시도리d 17:21519 0
    10920076 기타 변기커버 차가울때 꿀팁 +5 오하영좋아 17:19496 0
    10920066 기타 중국 영화 CG 수준 +4 오하영좋아 17:19704 0
    10920033 유머 서울대 문사철의 품격 +3 시워르 17:16434 0
    10920005 움짤 딸바보가 되는 이유.gif +4 시워르 17:14610 0
    10919990 기타 아이즈원 앞을 지나가는 버스 한 대 +3 오하영좋아 17:14648 1
    10919983 기타 판타지 소설 읽는 주호민 +6 오하영좋아 17:13547 0
    10919966 기타 길 건너기의 정석 +5 오하영좋아 17:12406 0
    10919949 유머 "나 왕따임"을 길게 풀어 쓰는 법 +1 시워르 17:12618 0
    10919943 기타 저가 코스프레의 놀라운 상상력 +2 오하영좋아 17:12462 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로