사라진 새끼고양이를 찾아서

Home > 펀펀엔조이 > 힐링애완

[동물]사라진 새끼고양이를 찾아서

Mermaid 댓글수 97 조회수 944 08.14 15:09
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

gama
ㅋㅋㅋ
dbxbqmqhrl
엄마냥이 난리났네요 ㅋㅋㅋㅋ
묵언수행중입니다
베리베리벨
새끼냥이등 애기등으로 피신한거 아닐까유
맑은하늘i
후방주의임..ㅋㅋ
이루엘
아무리 찾아도 없네 ~ ㅋ
NSFW
ㅋㅋㅋ
에어라인
고양이를 저렇게 거칠게 대해도 할퀴거나 하지 않네요. 제가 고양이에 대해서 선입견이 있었나봐요.
tcex
어리고 약한 개체라는 것을 인식하는지 신기하게도 아기들한테는 더 관대합니다.

그리고 10살 넘은 저희 집 고양이 이야기지만 심하게 깨물고 장난치다가도 얼굴이 가까워지면 모든 동작을 급 멈춥니다. 급소인 얼굴은 절대 안건드리겠다는 선도 지킬줄 앎.
wuho852
ㅋㅋㅋㅋㅋ
fldldtl
ㅋㅋㅋㅋ
사자앙
ㅋㅋ
kiaz
ㅎㅎㅎㅎ
thznfl
ㅎㅎㅎ
호히12
duntee
ㅋㅋㅋ
qudEn
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꼬마마녀롯데
저러니 못찾지ㅋㅋ
루바토칸타빌레
ㅋㅋㅋㅋ
도리야끼
타이바스
아기가 폭군이네
mmm212
거기에 왜 붙어있어 ㅎ
one0one
young65
미슈v
귀요미들 ㅎ
rmdfve
왜 거기에 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하윰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
최선비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수국한다발
ㅋㅋㅋ 뭐하냐
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨강액션가면
ㅋㅋㅋㅋ
유령너구리
ㅎㅎ
엔이오2
newcape
머 쥐같은걸 본 모양인가? 고양이가 애기가 세탁기(?) 밑으로 접근을 못하게 막는거 같은데....
하예린
ㅋㅋㅋ
묻지말아요
TClamar
ㅎㅎㅎ
라나랑
엌ㅋㅋㅋㅋ
dalkomm
아깽이들 너무 귀여워요ㅋㅋ
ran1
ㅎㅎㅎㅎ
왕조연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무말아무말
아이고
한울마을
ㅋㅋ
스틸No1
ㅎㅎㅎ
기릿기리릿
ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾹차장
ㅋㅋㅋ
keloppo
등 뒤에ㅋㅋㅋㅋ
daltokky
ㅋㅋㅋㅋ
tackion
ㅋㅋㅋ
풋의namuda
편수냄비
엄마 고양이가 엄청 착하네요
사니와
밤호수
ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸다닥날다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
익명회원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장수막걸리
ㅎㅎㅎㅎㅎ
9lliiliililillil
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신더토피
제로uuuu
nILLI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비만결정
ㅋㅋㅋ
EthanHunt
ㅋㅋㅋ
하얀나리
치마치마
안아보고싶어
sweetcurse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴천재
귀여워ㅋㅋ
swertyt
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루끼리
등에 착 붙어있네요ㅎㅎㅎ
rebine
ㅋㅋㅋ
akakfn
ㅋㅋㅋㅋㅋ
썰렁하누
ryu0588
ㅋㅋㅋ
salsa
Barubaba
사람이고
엄마냥 불쌍해
MC마스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만능크린넥슈
ㅋㅋㅋ 등짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2017년살아가기
ㅋㅋㅋㅋ
레몬시나몬
advent
ㅋㅋㅋ
zyzi
고뤠이
잘 봤습니다~~!
헌터초아
쫌쫌따리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈나들이
ㅎㅎㅎㅎ
udnnnw85
올댓해피
이상해. 어디선가 냄새는 나는구만...
모두다예쁜말들
인어랑
넘 귀엽당
뀨몬
뽀로로로로로
귀여워요~~~~~~~~^^
헨델이그랬대
귀요미들 ㅎㅎㅎㅎ
뽀르띵
ㅋㅋㅋ
공대더쿠
Stockholm
gkswls153
애기도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 등에 저렇게 있으면 불편할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨