야생악어를 구해줬더니 친구가 되어버린 사람

Home > 펀펀엔조이 > 힐링애완

[동물]야생악어를 구해줬더니 친구가 되어버린 사람

Apoapsis 댓글수 24 조회수 666 03.03 20:03
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

뚱고앵이
ㅠㅠ
가미루이루
ㅎㅎ
냉이만두
이정도면 자식보내는느낌일듯 ㅠㅠ
흑둥이
ㅠㅠ
kkkk9999
ㅜㅜ
남산갈매기
ㅋㅋ
widevu
ㅜㅜ
EthanHunt
영물이네
휴라
슬프네요 ㅜ
장수막걸리
정말 신기하네요 악어와 저럴수 있다는게
넌누구냥
신기하네
올댓해피
악어같은 맹수에게 그렇게 하기가 쉽질 않은데..
닉키23
20년이면 와 진짜 가족이네요.
기출문제
와..
뱅장
가족이넹//
샤꾸
신기신기
샴2
ㅠㅠㅠ
vmsviwe
악어가 애교.. 진짜 특이하네....
온돌방
22년 친구ㄷㄷ
카샤카샤
정말 저세상갔을때 마중나와 있기를.. ㅠㅠ 멋진 우정 잘봤습니다
januslike
ㅋㅋㅋ
5빅Big윈Win
잘봤습니다 ~!!
kiaz
ㅋㅋㅋㅋ
가미루이루
잘봤습니다 ~!

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활