처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[동물] 침팬치의 근력

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 주식토크 게시물
  • smlifedegin 가능성이 있다고 생각합니다.
  • 펄어비스 신작 공개뜨고 반등하네요
  • 오늘의 마감시황
  • 비덴트
  • 스튜디오드레곤
  • 드립+0 2019-11-09 00:36 수
	.정 삭제
    첫번째 움짤 마지막에 주먹인사 해주는거 무슨 할머니가 손자한테 해주듯이 해주네 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-09 00:36 수
	.정 삭제
    주먹인사를 할정도라니 지능이 대체...
    드립+0 2019-11-09 00:40 수
	.정 삭제
    허허 기특한녀석이군요 하지만 힘은 무시못하겠는데.....
    드립+0 2019-11-09 00:53 수
	.정 삭제
    우와!우와^^ 거의 사람이네요;
    드립+0 2019-11-09 02:03 수
	.정 삭제
    힘이 좋구나...ㅋ
    드립+0 2019-11-09 09:29 수
	.정 삭제
    다시보기군요 흠
    드립+0 2019-11-09 12:35 수
	.정 삭제
    와ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-09 13:25 수
	.정 삭제
    오 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-09 14:51 수
	.정 삭제
    엄청나죠 ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-09 15:12 수
	.정 삭제
    침팬치 근력 무시할 수 없죠.
    덩치 좋은 녀석은 이게 침팬치인지 고릴라인지 엄청 크더라고요.
    드립+0 2019-11-09 15:23 수
	.정 삭제
    저렇게 작은 녀석 근력이 저 정도예요???

저건 천하장사도 못 끌어올릴꺼 같은데

우와 사람을 걍 끌어올리네 조금만한게
    드립+0 2019-11-09 16:16 수
	.정 삭제
    헠....
    드립+0 2019-11-09 16:18 수
	.정 삭제
    와우......사실은 헤라클래스 였던거냐.....
    드립+0 2019-11-09 16:53 수
	.정 삭제
    힘이 좋네요~!
    드립+0 2019-11-09 17:30 수
	.정 삭제
    유인원과 원숭이의 차이 : 꼬리의 유무.. 침팬지는 유인원.. 우리도 유인원..^^
    드립+0 2019-11-09 18:47 수
	.정 삭제
    와 저정도 침팬치 힘이 ;;
    드립+0 2019-11-09 19:01 수
	.정 삭제
    침팬치 근력 단순히 계산하면 사람이 팔로 철봉을 부들대며 오를때 제네는 나무위를 팔힘으로 이동해다니죠
    드립+0 2019-11-09 19:16 수
	.정 삭제
    고릴라=등빨(하앗ㅇ 앞두손으로감 즉 노가다 참 잘할 몸구조임)
    침팬지=척력(즉 땡기는힘이좋음 일생을 떙기는힘으로 살음.. 벌크운동 그딴거필요없음 수십년동안 같은짓하면 넘사벽이됨 몽골사람의 시력  비슷한원리) 인간 아무리 노력해도 안돼는 분야가있는거임
    드립+0 2019-11-09 19:33 수
	.정 삭제
    근력이 미쳤네...
    드립+0 2019-11-09 19:50 수
	.정 삭제
    이야..
    드립+0 2019-11-09 20:32 수
	.정 삭제
    침팬치 크기 반만한 원숭이 악력도 인간보다 강합니다.
    드립+0 2019-11-09 21:31 수
	.정 삭제
    헐...엄청 쎄다 ㄷㄷ
    드립+0 2019-11-09 22:16 수
	.정 삭제
    악력어떨..
    드립+0 2019-11-09 22:26 수
	.정 삭제
    오오오 대박!
    드립+0 2019-11-09 22:41 수
	.정 삭제
    허미 ㄷㄷ
    드립+0 2019-11-09 22:43 수
	.정 삭제
    오~~
    드립+0 2019-11-09 22:55 수
	.정 삭제
    쟤네 근력이면 한대 맞아도 사람이빨 다 나간다고 본거 같네요 ㅎㄷㄷ
    드립+0 2019-11-09 23:16 수
	.정 삭제
    힘 좋네요
    드립+0 2019-11-09 23:19 수
	.정 삭제
    대단하네요
    드립+0 2019-11-09 23:23 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-11-09 23:30 수
	.정 삭제
    와.. 정말 힘세네요. 그런데 순하네..
    드립+0 2019-11-10 00:13 수
	.정 삭제
    오 힘좋네요
    드립+0 2019-11-10 01:15 수
	.정 삭제
    ㅎㄷㄷ

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로