외국 베지터리안에게 칭송받는 한식

Home > 취미생활 > 요리맛집

[일반]외국 베지터리안에게 칭송받는 한식

snotra 댓글수 42 조회수 985 03.02 20:38
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

sealkino
이건 정말 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ
흠냐흠냐
천뢰검
어우 맛있겠내여 ㅋ
낚시꾼44
ㅇㅈㅇㅈ
올러게인
식기전에
붉바리
ㅋㅋㅋㅋ
샴2
저거 맛있지
웅이정이
맛있겠어요...
nortt
외쿡에는 야채튀김 비슷한 메뉴 읎어욥?
8익명109
ㄹㅇㅋㅋ
irang00
맛있겠네요...
daltokky
맛있겠어요
rhrnakt
바싹할때 최고지
몽키B루피
분식점 가면 꼭 먹는 튀김
유루유리하지마
ㅎㅎㅎ
울돌
학교 급식에서 자주나왔었죠 ㅋㅋ
아프락사스
맛있겠어요
언제달려
양념장에 찍어먹으면 맛있죠~
歌姬
따뜻할 때 먹으면 맛있지요.
에릭남
어릴땐 분식집 어딜가나 저건 기본으로 있었고 맛없는거 찾기도 힘들었는데
요즘엔...ㅎ.....대부분 기름에 쩔어있어서 맛있는곳 찾기가 힘듬 ㅜㅜ
스트로우3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
gouger
이건 맛있죠 ㅋㅋㅋ
흠냐흠냐
하디구름
최고지
kilroy
ㅎㅎㅎ
유키스나
저렇게 파는곳 찾기가 힘들더군요 시장 가야 볼수 있는데
tsnd
요새는 맛있는곳이 드무니.
할애비4
정말 그렇겠네요 외국에 알려진다면 홍가 중요
sjfkdskfkd
야채튀김 너무 맛있죠
timeless
진짜 바삭해보이네요
힐링필
맛있겠네요..
나두야가
몇번 만들어 먹어 봤는데 양을 많이 해서 튀기는 게 귀찮을뿐 만들기는 쉬워요
shinzzanga
ㅋㅋㅋㅋ
욕정벌레
보기만 해도 군침도네요.ㅋ
꿈돌친구
떡볶이랑 먹으면 맛있는데. ㅎㅎ
2017년살아가기
정말 맛있죠..
cheiria
진짜 꿀맛...
아만
꿀 맛
가우자리
튀김은 사 먹는게 편하고 쉬운 것 같아....
988dl
튀김은 집에서 해먹기 부담스럽죠 뒤처리도 그렇고 사먹는게 편해요
아르야
간장에 찍어 먹거나 떡볶이 국물에 찍어야 진정한 완성
EHfEHfdl11
인간적으로 떡볶이 국물 찍어주자,,,

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨