할머니가 끓여준 불은 라면

Home > 취미생활 > 요리맛집

[일반]할머니가 끓여준 불은 라면

snotra 댓글수 66 조회수 1,877 03.01 15:08
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

배고프잖아
저그릇이랑 김치랑 추억 돋네 ㅎㅎ
adfrb12
라면좋네요
코엑스맨
ㅎㅎ
metal3d
비오는 날 저런게 땡기죠
치즈가루
그립습니다....
5붉은혁명기사단
라면 좋죠... 저기에 찬밥까지 말아주면.....아 지금 끓이러 가야겠네요
카샤카샤
역시 언제나 먹히는 라면비쥬얼 저도 오늘저녁은 라면먹어야
2출석만함
자 먹어 먹어봐
미소천사
맛있겠네요^^
올러게인
라면은 성스럽다
언제달려
밥도 같이 먹고 싶을 땐 일부러 뿔려 먹죠~
유루유리하지마
으아 침샘자극
아프락사스
맛있겠네요
웅이정이
완전 맛남.. 내가 끓여서 불으면 맛없고 엄마나 할머니가 끓여서 불으면 왜 맛난지 모르게 넘 맛남...
카페시간
맞아요 할머니라면 라면 불어도 맛있어요... ㅎ
도타막
맛있겠네요
6rosaria
맛있겠어요..
irang00
맛있겠네요...
daltokky
맛있겠어요.....
nonoka
불은 라면 안 좋아하는데
저건 맛있죠 ㅋㅋ
낚시꾼44
제일 맛있는 라면이죠 ㅎ
휴라
캬 신라면 킹정
kilroy
맛있겠어요
유키스나
저런 라면도 먹기 좋죠
dtddtdtd
좋네요ㅎㅎ
참이슐
극호
폭스레인
좋네요....... ~
할애비4
돌아가신 외할머니가 해주신 밥 너무 먹고 싶
이엔짱
전 꼬들하게 끓여주세요~~
김삿갓58
추억~
만물상인
맛있겠네요ㅋㅋ
샴2
맛있겠네요
sjfkdskfkd
맛있어보이네요
조각미남
불은 라면은 안성탕면이 딱인데
에릭남
한국인의 밥상 다방라면 움짤도 맛있어보이던데 ㅜ_ㅜ
외인룬희
김치 피처링 굿!
히미스
우와 진짜 맛있어보여요
스트로우3
맛있겠네요
장마이아파
이런 라면도 맛있어 ㅇㅇ
와좌자
밥 말아 먹으면 맛있었는데
하디구름
다시 먹어보고 싶다
뽀삐구리
호로록
치바현노숙자
그립네요
Bmoon
그립습니다
곰탱이떵개
할머니...
kanomi
치아가 안좋으셔서 저렇게 불은 라면을 드셨던 기억이 나네요
조선인
맛있겠네요
몽키B루피
저 쟁반과 그룻을 사용하던 시절이 그립네
울돌
어릴때 할머니가 팔도비빔면 물안버리고 해줬던거 기억나네요 ㅋㅋ
욕정벌레
불은 라면 안좋아하는데 짤은 맛있어보이네요.ㅋㅋ
대한민국좆까
불은 라면은 밥말아서 죽같이 먹으면 꿀맛
RkalRoql
불은 라면은 별로 인데 저건 맛있어보이네요 ㄷㄷ
시카즈
와... 라면묵어야하나..
shinzzanga
맛있겠네요
dkfnkiefn
맛있겠다.
앙숭망생
맛있겠네요 !!!
2017년살아가기
불은 라면 좋아함!!!
진천
맛있겠네요 ㅎㅎ
2013SamSDS
난 꼬들파지만 저 그릇은 못참겠다 ㅋㅋㅋㅋ 아 땡겨
cheiria
난 꼬들이 맛이 없네요 불은 라면이 굿
3생크림듬뿍와플
먹고싶네요 ㅜ
막시무스1234
저거 먹다가 다른 라면보면 처다도 안봄
센시로
너무 먹고싶네요. 꼬들보다 뿐라면을 더 좋아하는 저로선 환장하겠네요
클레예프
짜겠다
EHfEHfdl11
생각해보니 할머니가 단한번도 라면을 끓여주신적이 없다..
mjp
이시간에 라면보니 너무 맛있겠네요ㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨