다이어트 전과 후가 인상이 달라지는 음식

Home > 취미생활 > 요리맛집

[일반]다이어트 전과 후가 인상이 달라지는 음식

Apoapsis 댓글수 35 조회수 1,035 02.25 21:02
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

웅이정이
ㅎㅎㅎ
rhrnakt
제로도 부작용있다고 본거같은데
마지막토렌트
어떤 부작용이 있나요?
제로 콜라 끊을 동기 부여를 하고싶네요 ㅎ
잉돌
제로콜라의 문제라기보다 설탕대체제 전체와 관련된 문제임. 제로콜라에 들어간 설탕대체제를 복용하면 다른 당성분을 먹을때 반작용으로 흡수율이 높아져서 실제 다이어트에는 도움이 안된다는 것. 또한 인공감미료라서 이른바 시간에 따른 검증미비로(이건 미원과 마찬가지라서) 인한점.

난 당뇨에다 비타민d부족까지 겹쳐서 제로건 뭐건 못먹음...ㅠㅠㅠ
마지막토렌트
아... 마지막 문구가 마음이 아프네요...
관리 열심히 하시면 오히려 일반 사람보다 건강한 삶을 살 수 있더군요

대신 아침 이건 저녁이건 둘중 하나 매일 산다니고
저녁엔 야채니 고구마 감자로 식단 조절은 필수 이구요
건강한 일반인 식사면 사실 차이가 없다고 봅니다만
실제로 당뇨가 엄청 무섭더군요
개인적으로 암이랑 비교 할 정도는 아니지만요
( 암 같은 경우 1~3개월 만에 갑자기 죽을 수도 있더라구요 )

힘내시고 항상 몸 마음 건강하시길 바랍니다
데칸
비타민d부족이시면 '연질캡슐'로 된 비타민d 1000 or 2000IU짜리 사서 복용하시거나(초기엔 합쳐서 5천까지 드셔도 무방)
병원가서 고용량 비타민d주사 맞으면 비타민d결핍/부족 금방 올라옵니다
저도 전엔 결핍이었는데 영양제 챙겨먹으면서 보통이상으로 끌어올렸어요
8익명109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gouger
ㅋㅋㅋㅋㅋ
미소천사
맛있겠네요^^.
쇼sho
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제로콜라
올러게인
ㅁㅁㅋㅋ
스트로우3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
샴2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙숭망생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선한건빵
ㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시꾼44
ㅋㅋㅋㅋ
외인룬희
마지막 자존심
언제달려
ㅎㅎ
kilroy
ㅋㅋㅋ
아프락사스
제로콜라 좋죠 ㅎㅎ
kangyong
제로콜라라....
올러게인
글쎄
5붉은혁명기사단
제로콜라 보다는 최근에 탄산수 즐겨마시는데.... 탄산음료 땡길때 마셔주면 좋더라구요
2출석만함
난 그냥 일반콜라로
타마고짱
제로콜라도 살찐다던데 ㅠㅠ 아닌가요 ?ㅠㅠ 아니라면 마셔보겠습니다.
3생크림듬뿍와플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지수뇽묘
전 얼음에 탄산수 ㅋㅋ 나름 마실만해요
아만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭스레인
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요
히미스
이거 마시다보면 어느샌가 오리지널을 못먹겠더라구요
sealkino
제로... 운동하는 유튜버가 극찬하던데 ㅋㅋㅋㅋ
조선인
ㅋㅋ
판타지star
아 제로콜라 맛없어서 포기했는뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스타우트
하마석
제로 콜라와 나랑드 사이다가 축복이죠
요즘엔 칠성사이다 제로도 나온다고하던데 많이 유통은 안되는듯

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨