몸값 상승한 김밥

Home > 취미생활 > 요리맛집

[일반]몸값 상승한 김밥

Apoapsis 댓글수 47 조회수 985 02.23 18:19
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

rhrnakt
와. 천원짜리가 엄청 올랐네
sunny코코
가격 너무 올랐어~~~
스카야
걍 편의점 김밥 사야함. 것도 이제 기본이 500원 더 올랐더만 어쩔 수 없지.
3생크림듬뿍와플
체감이 확 나네요...
도타막
개인적으로 김밥은 지금도 비싼 건 아니라고 생각합니다. 전에 비하면야 많이 올랐지만요.
웅이정이
비싸지고 있어요ㅠㅠ
낚시꾼44
기본김밥은 괜찮은데 별에별 김밥이 생기면서 비싸게 파는듯한....
kilroy
ㅎㄷㄷ
nonoka
김밥 잘 안 먹게 되더라고요 ㅠㅠ
할애비4
예전에는 사먹었는데 요즘엔 집에서 가끔 만들어 원없이 먹습니다
유키스나
확실히 김밥가격이 오르기는 했더군요
캉골헌터
저런 김밥 이제 안먹어야함
그래야 가격도 내려가지 어휴,,
tsnd
내려갈땐 안내려가니..
2017년살아가기
김밥은 집김밥이 제일 좋아요.
마네토
진짜 김밥 왜 비싼건지 이해안가
꿈돌친구
진짜 김밥 많이 비싸졌어요.
하디구름
어쩐지
피카소M
집에서 김밥이 먹어야지~
jwk2821
편의점도 비쌈.
스트로우3
많이 올랐네요
kangyong
비싸서 한줄만....
3누리아라
그래도 충무김밥의 가격에 비해서는 뭐.....확실히 비싼 충무김밥 이죠잉 ㅠㅠ
샴2
많이 올랐네요
kanomi
가격이 너무 올랐다....물가가 올라서 이해는 가지만...
asdfsla
실제 가보면 저거보다 비싸던데요
4붉은혁명기사단
한줄에 1000원이었던 가격이 어느세 껑충 뛰었네요 ...씁쓸합니다
아프락사스
많이 올랐네요
조선인
쌀값이 전년대비 48% 인상됐네요. ㅜㅜ
언제달려
이제는 쉽게 먹을 수 있는 간식에서 음식이 되버렸구나..
키노키드
김밥이 제일 많이 올른것 같아요.
욕정벌레
요즘 김밥도 비싸네요.
올러게인
문제인이 들어오고 물가가 30%넘게 올랐네 밥값이 너무올라 외식도 망설여진다
가우자리
옛날엔 김밥도 특별한 날의 음식이었는데...
PCDOSA
하... 우리는 남편 월급, 아이들 성적빼고는 죄다 오른다 헬조선에 살고 있습니다...
꽃수비
사먹지 않음...
soft
김밥 재료가 많이 올랐어요.
JohnRambo
어떤 음식이건 프렌차이즈가 묻으면 가격이 미친 듯 올라감.
대표적인 예가 족발과 떡볶이임.
히이이이이
ㅠㅠㅠ진짜 김밥도 이젠 너무 비싸요
별명짓기어렵다만
사실 김밥이 너무 싸긴 했죠 안사먹을거지만
musek
김밥 가격 천원짜리 먹어보면 정말 들어가있는 재료 ;;;;

요즘은 들어가는 재료가 좀 있더라도 신선도와 맛에서는 비교 불가죠

천원짜리 김밥이요????? 아마 요새 먹으라고 하면 글쎄요

밥에 김에 단무지 시금치 이정도나 들어갈까

가격이 안맞을 겁니다 ㅎㅎㅎ
kong815
언제부터인가 시금치 넣는 김밥을 먹어본적이 없어요 손이많이 가고 가격도 비싸고 그런건지
시금치 대신 오이들어간 김밥 싫어요
2출석만함
이제 삼각 김밥이나 먹어야겠네
에릭남
천원김밥이 어느순간 천오백원으로 올랐을때도 별 생각없다가 급 2500원이 기본으로 올라버리더니 좀 먹을만 한김밥 보면 대부분 3500원 부터 시작ㅋㅋㅋㅋ만만하게 사먹던 음식이 이젠 가끔 먹고싶을떄 사먹거나 아님 큰맘먹고 재료 다 사와서 집에서 해먹음
키히히힛
예전에 기본 천원 참치김밥 2천원일때는 김밥천국 많이 갔었는데... 이젠 안가게 되네요.
아만
이제 만만한 간편음식으로 뭐가 남았죠?
만물상인
확실히 비싸졌죠
sjfkdskfkd
김밥 진짜 많이 비싸졌죠...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨